Великая Российская Дымовая Завеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
7.11.2017 - 22:46
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZaReX @ 7.11.2017 - 22:30)
Цитата (rus2205 @ 7.11.2017 - 22:28)

что я делаю не так, почему не живу хуёво?

потому что ты делаешь, а остальные языком ворочают

А мне кажется просто один пиздит, а второй подпиздывает .

Научите 20лямов , живущих за чертой бедности , как нужно то .
Не будьте скотами.

[^]
Olga654
7.11.2017 - 22:46
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (громыч @ 7.11.2017 - 22:41)
Цитата (Olga654 @ 7.11.2017 - 22:31)
Цитата (Михайло80 @ 7.11.2017 - 22:21)
А ведь мониторят через такие темы настроение людей. И правильно в сущности делают.
Мониторщики, ответственно вам заявляю, народ у нас конечно в большинстве своем глупый, но живут люди хуево. Менты не работают, медицина в жопе, чиновники воруют так как не воровали никогда, с крымом все поостыли, на сирию ни у кого не стоит, так что срочно нужна какая-то другая замануха.

Cправедливости ради скажу за медицину, что ввели снова по всей России плановую диспансеризацию, что очень хорошо. Она даёт шанс онкологию на ранней стадии выявить. Я и так её прошла 2 года назад полностью, по собственной инициативе, а этой осенью на телефон уже несколько раз звонил автоинформатор и звал снова пройти.

Мне участковый терапевт сказала, что каждый год определённые года рождения проходят, но можно пройти и без очереди, не дожидаясь своего года. Нужно прийти к своему участковому и сказать, что желаешь пройти диспансеризацию. Она выпишет направления ко всем нужным врачам и на все анализы. Диспансеризация бесплатна по полису.

Вы наверняка бюджетник )) Я на сделке -так просто не уйдёшь ни куда Без денег останешься )) А так то да ,для чиновников на получке много чего хорошего)) Для работяг нет Моя мама работает на пенсии в садике Зарплата 8 тыщ Плюс пенсия - 12 По мнению наших властей ,это много Зачем ей пенсию повышать ? У неё же много сил ,работает ведь

Я работаю в заводе. Производственный рабочий 5 разряда. По графику работаю.
Попытайтесь хотя бы, обратитесь к терапевту. если вам откажут в диспансеризации, то уж и говорите, что вам это недоступно.
Про пенсию согласна. У меня полтора десятка пенсионерок в цеху есть. Работают, не могут уволиться и отдыхать - пенсия 8-12. Пенсию не в России зарабатывать нужно.

[^]
gold19
7.11.2017 - 22:48
4

Ярила

Цитата (докторвандан @ 7.11.2017 - 22:25)
Эх плюсану. Приятно как то от этого Гленкора стало. На грамм

Охуенно приятно,особенно если принять во внимание что акционеры гленкора и задумали перестройку как средство скупить все у себя по дешевке ,так как в 80 им крепко амеры пизданули по рукам при попытках купить активы на западе поищите поинтересуетесь все сразу у вас на места станет.

[^]
Накасьвыкусь
7.11.2017 - 22:48
2

Распи... й

Фсе,омерике скоро песда.

[^]
KSS7
7.11.2017 - 22:49
13

Ярила

91-98 г.г. развал страны, в бюджете дырка, нефть стоит дешевле, чем бочка в которую налита, президент распиздяй... , пришел вова на волне борьбы с терроризмом, разгоном олигархов и набиванием карманов со своей бандой имуществом тех же олигархов, и о чудным образом, цена на нефть пошла вверх... , народ реально поддерживает его, после 2008 г. все начало меняться, вова зажрался, во власть вгрызся, начал активно все и вся прибирать к рукам, плодить бюрократию и коррупцию, чтобы все это контролировать, постепенно границы у человека размылись, чего только один выкид и пиар со стерхами стоит... , постепенно наступает логический конец, где активно как раз все это пытаются прикрыть дымовой завесой и очковтирательством.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 7.11.2017 - 22:50

[^]
Barsick
7.11.2017 - 22:50
3

Ярила

Цитата (Asoustug @ 7.11.2017 - 22:07)
Цитата (Хитник @ 7.11.2017 - 22:05)
в мире всегда происходило так,что будущий лидер пробивался сквозь стены непонимания и презрения  ,смешанного со-страхом. Например Китай, построивший Великую стену, Древний Рим-воеваший со-всеми своими соседями, США- поднявшая ся и обогатившаяся на второй мировой войне. Думаю,что и Россия сменит на посту лидера эту пиндосню. Намеки уже осязаемы...

Китай не строил стену.
Он только сейчас реконструирует небольшие участки для туристов, остальную часть ни кого не пускают, чтобы не сомневались в "древности" Китая.

В древнем Китае случилась вспышка зомби-вируса, и сайберцы построили стену вокруг Китая, чтобы зомбаки не разбежались по сибири

[^]
gold19
4

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 7.11.2017 - 22:26)
В некоторых местах своего поста ТС глупостей написал, но в остальном верно.
Меня заинтересовала недавно проведенная замена губеров... Как-то так раз - и старых воров-пердунов заменили на молодняк, с профильным образованием и стальным взглядом..

Это вы про тех которые отвечают на вопрос почему -по кочану?Ну тогда да я спокоен все отлично.

[^]
Scrot
4

Ярила

Ооо, круто, методичка новая. Сам автор, или дали?

[^]
rus2205
1

Ярила

Цитата (ltsts @ 7.11.2017 - 22:42)
встаем встаем встаем скален оп оп оп оп
правда образованию и медицине пизда
пизда же промышленности
социалке пизда
пизда и праву частной собственности
как и праву на качественную жизнь и экологию
на выборы пизда
пизда рублю (в два раза в 14м году, ага, вдруг)
еще лесам пизда, жгут и продают в китай как второсортицу
части территори около Амура пизда, подарили
селу пизда, работы нет, старики доживают, молодежь спивается или валит в крупные города
малым городам пизда, сначала молодежь, а ныне и школота повалили массово в крупные города из-за безработицы и нищенских зарплат
с доступностью жилья пизда
зарплатам вне масквы и питера - пизда
пизда с едой, одно пальмовомасловое говно за конский ценник
пизда фермерству, просто невыгодно
пизда автопрому, машины по цене квартир
пизда станкостроению, все закупается в китае
пизда языку, народ настолько массово стал неграмотным, что не выразить словами
пизда высшему образованию, цена дипломов = цена туалетной бумаги

а чему не пизда-то в этом славном королестве?

тебе пизда cool.gif

[^]
AidaharA
11

Где-то тут...

Ну опять рискую хватануть шпалочек от нашей пролиберальной пидарастни, но... Я приехал в РФ 4 года назад, приехал из РК. не самая плохая страна в Средней Азии, более или менее приличный уровень жизни в больших городах, с огромной Витриной в виде Астаны и нормальным Европейским городом в виде родной Алма-Аты. Но, при всё при этом как лицо условно европейской национальности, с карьерным ростом, с научной работой было крайне сложно. Работы которые я писал оказывались созданными далеко не мной, зачастую меня даже в соавторах не было. Да и сфера в которой я работал, в РК сейчас она далеко не в мейнстриме, ввиду сырьевой ориентированности экономики и хронической радиофобии. Не ну действительно, зачем в РК свой атомпром, проще сидеть на крупнейших в мире запасах урана...

Оказавшись в РФ, дааа, я смог подтвердить свою научную степень и квалификацию, быстро взят в оборот хорошей организацией, сейчас работаю и "двигаю" таки Нашу науку. И мне реально от этого очень нефигово.

В это же время, в Ёбург переехал мой двоюродный брат, он монтажник холодильного оборудования, в Ёбурге Коляна оторвали с руками. Коляныч, скотина, умеет работать и головой и руками, в отличи от меня.

Товарищи, вот реально, прокатитесь в Казахстан, Узбекистан, Киргизию и сравните. Да, Мы(теперь я могу сказать, что таки Мы) нефигово так зажрались. Даже у меня сейчас появилось время на полежать на тахте и подумать, пофилосовствовать. И да, та страна которая мне дала очень много, которую я уже считаю своей Родиной, в которой я спокоен за будущее моей Дочи, она не идеальна, но ЭТА СТРАНА, много лучше, просто есть с чем сравнить.

Спасибо за внимание. Ваш Айдахар.

[^]
Basanday
7.11.2017 - 22:52
1

Ярила

Cправедливости ради скажу за медицину, что ввели снова по всей России плановую диспансеризацию, что очень хорошо. Она даёт шанс онкологию на ранней стадии выявить. Я и так её прошла 2 года назад полностью, по собственной инициативе, а этой осенью на телефон уже несколько раз звонил автоинформатор и звал снова пройти.

Ну так то да. Диспансеризация по всей России это заипца.
А вы в наличии онкоцентра удостоверились ? У нас например его "оптимизировали" . Режут в одной больнице , "химия " в другой "радиология" в третей -так и таскает народ свои раки по всему городу , я уж про предварительную запись и очереди на эту запись молчу.

[^]
rus2205
7.11.2017 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 7.11.2017 - 22:30)
Цитата
в реале – везде электронные очереди, автоматизация всех бюрократических процессов, человек все нужные ему бумажки получает практически без контакта с чиновниками, быстро, оперативно и вежливо (кроме ФМС, там был бардак, но и там идут реформы)

Народ, это действительно так? Просто я украинец, у нас тоже вся эта лобуда есть, при чем в сервисных центрах, т.е. в одном месте сосредоточено, с общими базами, т.е. без головняка и с минимальными временными потерями, даже пожениться в интернете можно (это камень в огород копипасте, уж слишком сладко заливает. По-этому, возник вопрос в проживании сабжа в Украине)

да

[^]
Mahora
7.11.2017 - 22:54
5

Ярила

Министерство Хороших Новостей?

[^]
gold19
7.11.2017 - 22:55
6

Ярила

Цитата (ZaReX @ 7.11.2017 - 22:30)
Цитата (rus2205 @ 7.11.2017 - 22:28)

потому что ты делаешь, а остальные языком ворочают

Да вы прям боженька!!!Может тогда и мне ответите на вопрос почему моя мать проработавшая 35 лет канатчицей(а многие из местных себяделателей пердаки бы порвали таскать шпули по 70 кг),инвалид 2 группы получает 12 тыр пенсии?Не там работала ?Или может дура по вашему?А боженька ответите?Вы то кем боженька работаете?Надеюсь металлургом или шахтером?

[^]
rus2205
7.11.2017 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 7.11.2017 - 22:52)

Ну так то да. Диспансеризация по всей России это заипца.
А вы в наличии онкоцентра удостоверились ? У нас например его "оптимизировали" . Режут в одной больнице , "химия " в другой "радиология" в третей -так и таскает народ свои раки по всему городу , я уж про предварительную запись и очереди на эту запись молчу.

а у нас, наоборот, заебенили новый онкоцентр
все вопросы к власти своего региона

[^]
Markus2000
7.11.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 7.11.2017 - 22:21)
А ведь мониторят через такие темы настроение людей. И правильно в сущности делают.
Мониторщики, ответственно вам заявляю, народ у нас конечно в большинстве своем глупый, но живут люди хуево. Менты не работают, медицина в жопе, чиновники воруют так как не воровали никогда, с крымом все поостыли, на сирию ни у кого не стоит, так что срочно нужна какая-то другая замануха.

Мне участковый терапевт сказала, что каждый год определённые года рождения проходят, но можно пройти и без очереди, не дожидаясь своего года. Нужно прийти к своему участковому и сказать, что желаешь пройти диспансеризацию. Она выпишет направления ко всем нужным врачам и на все анализы. Диспансеризация бесплатна по полису.

Это только тётечкам можно или всем? Только работающим или всем? Что -то меня никто не зовёт уж много лет.....

[^]
ZaReX
7.11.2017 - 22:56
-9

Ярила

Цитата (ltsts @ 7.11.2017 - 22:42)
встаем встаем встаем скален оп оп оп оп
правда образованию и медицине пизда
пизда же промышленности
социалке пизда
пизда и праву частной собственности
как и праву на качественную жизнь и экологию
на выборы пизда
пизда рублю (в два раза в 14м году, ага, вдруг)
еще лесам пизда, жгут и продают в китай как второсортицу
части территори около Амура пизда, подарили
селу пизда, работы нет, старики доживают, молодежь спивается или валит в крупные города
малым городам пизда, сначала молодежь, а ныне и школота повалили массово в крупные города из-за безработицы и нищенских зарплат
с доступностью жилья пизда
зарплатам вне масквы и питера - пизда
пизда с едой, одно пальмовомасловое говно за конский ценник
пизда фермерству, просто невыгодно
пизда автопрому, машины по цене квартир
пизда станкостроению, все закупается в китае
пизда языку, народ настолько массово стал неграмотным, что не выразить словами
пизда высшему образованию, цена дипломов = цена туалетной бумаги

а чему не пизда-то в этом славном королестве?

молодец! ты перечислил все сферы, в которых принимает участие каждый гражданин страны.
Объясните мне, КТО, бля, должен вам и на каком блюдечке это все дать?

[^]
sergyx
7.11.2017 - 22:58
4

Ярила

Цитата (rus2205 @ 7.11.2017 - 21:44)
Цитата (Михайло80 @ 7.11.2017 - 22:34)
rus2205
Ну если 70 тыс. на 4 человек это не хуево, то поздравляю вас - вы укладываетесь в представление наших правителей о нехуевости жизни...

если для тебя 70 тысяч дохода на четверых по нынешним временам - это "нехуёво", то ты долбоёб, бомжара, поберушка и алкаш
на счётёпоследнего - это не точно

стесняюсь спросить, а кто тогда этот персонаж?

Цитата (rus2205 @ 7.11.2017 - 21:28)
у меня общий доход семьи не превышает 70 тр/мес по 2ндфл чистыми
жена, двое детей, квартира, 2 автомобиля, гараж, дача

[^]
fakifaki
4

Ярила

Цитата (Scrot @ 7.11.2017 - 22:50)
Ооо, круто, методичка новая. Сам автор, или дали?

Да какая она новая. Ремикс всем известного хита "Многоходовочка"

[^]
AlHighlander
7

Ярила

Цитата (lifesaver @ 7.11.2017 - 22:07)
А то, что средний депутат получает только официально в 30 раз больше рабочего
на заводе моего города - это отвлекающий манёвр?

Это как обычно: сначала многоходовочка, а потом выясняется, что просто нужно было отжать нефтеносный регион для себя любимого.

Не огорчайся - в Африке ещё хуже живут. А уж у хохлов...

Великая Российская Дымовая Завеса

[^]
Oneforgiven
7.11.2017 - 22:59
2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

мироточиво

[^]
rus2205
7.11.2017 - 22:59 [ показать ]
-10
Ягд
7.11.2017 - 23:00
0

Ярила

Опять Шурка Роджерс, там гдето еще есть мега експерт поклонник маркса и ники2 поНосик их очень любит ньюс-фронт. правда потом коменты трут, после того как сливаются))

[^]
Basanday
7.11.2017 - 23:01
21

Ярила

Цитата (AidaharA @ 7.11.2017 - 22:50)

Товарищи, вот реально, прокатитесь в Казахстан, Узбекистан, Киргизию и сравните.

Ура , первая в мире страна по запасам природных ресурсов , обошла по уровню жизни Киргизию. Это охуенная победа. Хорошо, когда есть на кого ровняться.

[^]
rus2205
7.11.2017 - 23:01
-6

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 7.11.2017 - 22:58)
Цитата (lifesaver @ 7.11.2017 - 22:07)
А то, что средний депутат получает только официально в 30 раз больше рабочего
на заводе моего города - это отвлекающий манёвр?

Это как обычно: сначала многоходовочка, а потом выясняется, что просто нужно было отжать нефтеносный регион для себя любимого.

Не огорчайся - в Африке ещё хуже живут. А уж у хохлов...

слыш, ты, хуило, засунь себе эту ебаную картинку в жопу, ибо ни удного из ветеранов ВОВ нет пенсии ниже 30 тысяч рублей
просто иди нахуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82417
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх