Мой ответ обиженному Кадырову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
7.11.2017 - 16:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SUNDECH @ 7.11.2017 - 16:39)
Цитата (serajdy @ 7.11.2017 - 15:15)
блять, сколько всякого псевдоумного и псевдопатриотичного мыла и пыли в глаза
даебаный рот, трупы надо закапывать а память держать в голове
все остальное разговоры не о чем

Я тут почитал. Всех, кто высказался за то, что трупы надо закапывать заминусили. Я то же самое написал - и меня заминусят. Вывод: кругом больные ублюдки. Свою мать/отца/бабушку высушите, оденьтесь поприличней и в сарай на верстак. И соседских детей водите показывайте. Ведь это ваша память.

Может это, ты, болен? Не думал об этом? Ты, себя, считаешь умней предков, которые решили, сохранить тело Ленина в мавзолее. Я не пойму, откуда эта напыщенность и всёзнание, у поколения, которое ничего не построило? Зато мнение имеет, блять.

[^]
fas
7.11.2017 - 16:49
2

Весельчак

звери ебаные. у меня уже нет терпения молчать .

[^]
gogua
7.11.2017 - 16:55
2

Приколист

Да где бы он был- баранам хвосты крутил да коз ебал

[^]
Maktub
7.11.2017 - 17:01
0

Ярила

А ты кто?)

[^]
SUNDECH
7.11.2017 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Полын @ 7.11.2017 - 16:48)

Я тут почитал. Всех, кто высказался за то, что трупы надо закапывать заминусили. Я то же самое написал - и меня заминусят. Вывод: кругом больные ублюдки. Свою мать/отца/бабушку высушите, оденьтесь поприличней и в сарай на верстак. И соседских детей водите показывайте. Ведь это ваша память.

Может это, ты, болен? Не думал об этом? Ты, себя, считаешь умней предков, которые решили, сохранить тело Ленина в мавзолее. Я не пойму, откуда эта напыщенность и всёзнание, у поколения, которое ничего не построило? Зато мнение имеет, блять.

Я не считаю себя умнее предков. Я как раз таки рад, что предки придумали такую вещь как погребение. И я следую обрядам предков, всех предков, древних людей, не важно какой расы и вероисповедания.
Я не считаю себя умнее других, но определенно умнее некоторых, например собравшихся тут копрофилов) я просто не могу найти другого объяснения, почему кому-то может нравиться смотреть на труп. Высохший мумифицированный труп. Он же там, чтобы на него смотрели. Это аттракцион. Вопрос: нахуа все это? Чёт никто не жалеет о захоронении Сталина, хотя личность была какая. А все потому что дело не в самом захоронении, а в обычном пиаре, коммунисты цепляются за соломинку. Хотя даже самим коммунистам насрать будет это мавзолей или могила.

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 7.11.2017 - 17:09

[^]
Создатель
7.11.2017 - 17:07
3

Хохмач

Жаль что такого не будет

[^]
d4plya
7.11.2017 - 17:14
1

Ярила

рапоясался пиздёнышь в последнее время

[^]
Aligarh
7.11.2017 - 17:18
1

Шутник

Их первых под мясо бросят, если война начнется. для этого и держат.

[^]
zepic
7.11.2017 - 17:18
0

.

Кадыров ещё не отписался ?

[^]
iisysQQ
7.11.2017 - 17:21
-5

Ярила

Цитата (StrannikAlex @ 7.11.2017 - 14:16)
По моему мнению Ленина тоже надо захоронить. А то живем в 21 веке с мумией на главной площади.

А можно поподробней почему нельзя жить с мумией на главной площади? Даже исключая троллинг мне действительно это интересно...
И да... Мне тут с хохлостана плохо видно. Вы там в РФ все проблемы кроме Ленина в Мавзолее уже порешали?

[^]
Полын
7.11.2017 - 17:24
0

Ярила

Цитата (SUNDECH @ 7.11.2017 - 17:03)
Цитата (Полын @ 7.11.2017 - 16:48)

Я не считаю себя умнее предков. Я как раз таки рад, что предки придумали такую вещь как погребение. И я следую обрядам предков, всех предков, древних людей, не важно какой расы и вероисповедания.
Я не считаю себя умнее других, но определенно умнее некоторых, например собравшихся тут копрофилов) я просто не могу найти другого объяснения, почему кому-то может нравиться смотреть на труп. Высохший мумифицированный труп. Он же там, чтобы на него смотрели. Это аттракцион. Вопрос: нахуа все это? Чёт никто не жалеет о захоронении Сталина, хотя личность была какая. А все потому что дело не в самом захоронении, а в обычном пиаре, коммунисты цепляются за соломинку. Хотя даже самим коммунистам насрать будет это мавзолей или могила.

Если отойти от всех религий и политических идей, то мумия Ленина, это научный эксперимент, на основе которого, уже, созданы вещества применяемые в медицине. Так же, мавзолей Ленина,это институт и люди, которые обслуживает мумии находящиеся за рубежом, тем самым, зарабатывают валюту.

[^]
zepic
7.11.2017 - 17:25
1

.

Цитата (iisysQQ @ 7.11.2017 - 17:21)
По моему мнению Ленина тоже надо захоронить. А то живем в 21 веке с мумией на главной площади.

А можно поподробней почему нельзя жить с мумией на главной площади? Даже исключая троллинг мне действительно это интересно...
И да... Мне тут с хохлостана плохо видно. Вы там в РФ все проблемы кроме Ленина в Мавзолее уже порешали?

А найух нужен труп тем более на главной площади ?
Я вообще против всяких трупов, мощей, костей и левых пяток и тем более преклонения перед ними

[^]
Хулинадор
7.11.2017 - 17:27
0

Весельчак

Ветер воет (собака лает)-караван идёт..Хоть оботвечайся..Этому шакалу плевать..

Это сообщение отредактировал Хулинадор - 7.11.2017 - 17:28

[^]
Moralofob
7.11.2017 - 17:30
0

созерцатель неизбежного

Цитата (Двоехоров @ 7.11.2017 - 11:36)
Цитата (lxnaru @ 7.11.2017 - 11:30)
извиняться будешь потом?

щас ТСа найдут по айпи. ТС отпишись через пару дней, что с тобой всё в порядке.

ога Чеченкие хакеры они такие... lol.gif

[^]
spongebob67
7.11.2017 - 17:38
8

Ярила

Цитата (Aligarh @ 7.11.2017 - 17:18)
Их первых под мясо бросят, если война начнется. для этого и держат.

Думаете, они пойдут погибать за веру, царя, отечество? Пример Дикой дивизии ничему не учит. Как только встретили достойного противника в лице Батьки Махно, который их раздолбал в пух и прах, тут же, с визгами убежали опять в горы. Забыв про присягу царю.
Как каратели, они были хороши, безжалостные, беспощадные. Налететь на какую - нибудь деревню и уничтожить всех, включая стариков и детей, тут они были герои.
"...Свидетельствует офицер Туземной дивизии Де Витт: "Удельный вес чеченца как воина невелик; по натуре он — разбойник-абрек, и притом не из смелых: жертву себе всегда намечает слабую и в случае победы над ней становится жесток до садизма............
В первом же бою у роковой Перегоновки «непобедимые горцы» потеряли треть своих джигитов. Украинские воины Махно неоднократно сходились в яростную рукопашную схватку, а под занавес боя буквально расстреляли несколько эскадронов 1-й Туземной Дивизии из пулемётных тачанок. Махновцы умели наступать в сомкнутом конном строю и недаром прослыли «рубаками» (особенные виртуозы от шашки были собраны в «Черной сотне» — своеобразной гвардии Батька Махно, несшей охрану штаба и РВС армии; все ее бойцы были одеты в папахи черного цвета).

Красный комбриг А.Рыбаков вспоминал, как запросто, «одним ударом разрубалась голова, шея и полтуловища, или полголовы скашивалось так точно, будто резали арбуз». Не даст против этого и соврать еще одна цитата из мемуаров де Витте, который присутствовал при том бое: «Раны у чеченцев были в большинстве смертельные. Я сам видел разрубленные черепа, видел отрубленную начисто руку, плечо, разрубленное до 3-4-го ребра, и проч. — так могли рубить только хорошо обученные кавалерийские солдаты или казаки».

Дикую дивизию погнали по днепровским берегам, как перепуганное стадо. Страшные для мирного и безоружного населения украинских сел и хуторов, лихие кавказцы раз за разом терпели унизительные поражения от Махно, неся при этом совершенно чудовищные потери, которые даже представить сложно было белому генералу Деникину, который возлагал огромные надежды на храбрых горцев.

Махновцы питали по отношению к горцам лютую ненависть. Если пленный офицер рассчитывал на быструю смерть, а пленные солдаты Красной или Белой армии вообще в пропагандистских целях обычно отпускались на все четыре стороны, горцам-насильникам это не грозило точно. Пуля в голову в таких случаях казалась редким счастьем для вайнахов.

В бою под Александровском (ныне город Запорожье) полк Кожина буквально расстрелял два полка кавказцев, вырезав остальных в сабельной атаке. Потери махновцев составили около 40 человек, потери джигитов более 1000 всадников!

Окончательно Дикая дивизия была добита 11 ноября в ночном бою под Екатеринославом (современный Днепропетровск) Горцев уничтожили в кавалерийской рубке, многие бежали и утонули в Днепре. 700 человек попали в плен. Утром их обливали керосином и сжигали, либо медленно рубили шашками на мелкие куски…
Участник махновского движения Герасименко писал: «Больше всего досталось кавказским частям - чеченцам и другим. Их за месяц погибло несколько тысяч. В конце ноября массы чеченцев категорически заявили, что не желают больше воевать с Махно, самовольно бросили посты и поехали к себе на Кавказ. Так начался общий распад деникинской армии».

После махновского разгрома генералу Ривишину удалось сформировать новую Дикую дивизию. Но это были люди, окончательно сломленные потерями и бегством. Какая-либо дисциплина пала окончательно. Остался один примитивный грабёж.

Дивизию перебросили в Крым. Называлась она по-разному: то Чеченской конной, то Крымско-туземной бригадой… Суть была одна. Вот что пишет генерал Слащёв-Крымский: «Великолепные грабители в тылу, эти горцы налёт красных в начале февраля на Тюп-Джанкой великолепно проспали, а потом столь же великолепно разбежались, бросив все орудия. Красных было так мало, что двинутая мною контратака их даже не застала»

[^]
ДональдКряк
7.11.2017 - 17:44
-2

Ярила

Тс д.р 92 года gigi.gif походу был участником 1917, или лучше уроки делай сопляк. Сопляки которые даже в ссср не родились дрочат на совдепию faceoff.gif
Ленина рано или поздно уберут, страна совсем другая. Под дудки партии и агитплакаты не кто больше прыгать не будет
Кадыров хоть и воевал против РФ но потом понял что в союзе с Россией можно мир и порядок навести. А Ленин наоборот против России сговоры плёл в не самый лучший для страны период. Одна из цитат самого человечного: убивайте стражей порядка, режьте их.стреляйте, делайте бомбы.нам нужны боевики.... и после всего этот бандит еще лежит в центре страны??
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 7.11.2017 - 18:12

[^]
sharp
7.11.2017 - 17:51
1

Хохмач

rolleyes.gif

[^]
iisysQQ
7.11.2017 - 17:51
0

Ярила

Цитата (zepic @ 7.11.2017 - 17:25)
Цитата (iisysQQ @ 7.11.2017 - 17:21)

А найух нужен труп тем более на главной площади ?
Я вообще против всяких трупов, мощей, костей и левых пяток и тем более преклонения перед ними

Но кричат то про Ленина, а не про ублюдков-рпц...

[^]
пергамент
7.11.2017 - 17:53
3

Шутник

Грешно глумиться над покойником. Хоть картавый и атеистом был.

[^]
iisysQQ
7.11.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата (пергамент @ 7.11.2017 - 17:53)

Угумс... "Грешно"... РПЦ-долбоеб детектед. Итак, сударь, вы когда с митингом пойдете под ближайшую церковь с требованием захоронить куски трупов, которые вам подобные называют "мощи"?

[^]
sda333
7.11.2017 - 18:04
-1

Шутник

Гори в аду, рамзанчик, и весь товй аул!

[^]
ДональдКряк
7.11.2017 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 7.11.2017 - 17:56)
Цитата (пергамент @ 7.11.2017 - 17:53)

Угумс... "Грешно"... РПЦ-долбоеб детектед. Итак, сударь, вы когда с митингом пойдете под ближайшую церковь с требованием захоронить куски трупов, которые вам подобные называют "мощи"?

Мощи это святые реликвии для верующих а каким боком Ленин святой? Он же был против религии.уничтожал храмы. Или вера в Ленина это новая красная религия??

[^]
asisaii58
7.11.2017 - 18:07
4

Ярила

"Он подчеркнул, что решать вопрос о захоронении Ленина должен президент России Владимир Путин. "

Он за 20 лет так нарешал,что разгребать устанешь.
Это не в компетенции Путина и тем более Кадырова.

[^]
puschtun
7.11.2017 - 18:19
0

Приколист

Уж не для Путина ли он место в Мавзолее освобождает?

[^]
пергамент
7.11.2017 - 18:21
-1

Шутник

Цитата

Ладно, уговорил.Давай и Ленина попилим и по коробочкам разложим. Пусть Зюгановцы лобызают. А если серьезно, я не великий фанат РПЦ аля Гундяев.
Традиции церкви веками складывались. Уж чем чем, а отсутствием идиологии большевики не страдали. Хотели свою новую религию создать. Поэтому Ильича и
захимикатили. Хотели чтобы народ не крест целовал, а ручку геволюционега. Вобщем , не путайте хрен с ландышем. (хрен большой а ландыш маленький)

Это сообщение отредактировал пергамент - 7.11.2017 - 18:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61106
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх