Мой ответ обиженному Кадырову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
7.11.2017 - 13:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Singulаris @ 7.11.2017 - 13:32)
Т.е. труп человека под стеклом на постаменте, буквально в центре страны никого не смущает?)

Более того то самый важный человек в Москве! Остальных квартирный вопрос испортил! dont.gif

[^]
koba
7.11.2017 - 13:39
0

Злобный Ёж

да ... все это весело ... и ведь он на самом деле считает, что имеет право вот так говорить ... не в том смысле, что высказывает свое мнение, а в том, что выдает свое мнение за мнение народа и всей страны.

Давайте вспомним кем он был, кем он стал, вспомним что Чечня дотационный регион и скушала наших денег столько, сколько нам и не снилось.

[^]
Зарату
7.11.2017 - 13:40
0

Ярила

Т.е. труп человека под стеклом на постаменте, буквально в центре страны никого не смущает?)

Православных азиатов, нет, не смущает.

[^]
Mihail77777
7.11.2017 - 13:41
2

Весельчак

не тот орёл,у кого нос крючком...

[^]
Ingvarion
7.11.2017 - 13:41
-3

Балагур

Цивилизованные люди, 21 век. А мы сделали из человека мумию. Не был в мавзолее будучи школьником и не пойду никогда, ибо само идея высушить тело и выставить на обозрение дикая и отдает средневековьем, мощами... фу
Если его захоронить, это не значит что это попытка забыть историю. Это просто цивилизация наступает на пятки диким обрядам. Нам бы еще победить развоз мощей всяческих святых.
p.s. Меня еще школьником интересовал вопрос: "Зачем?" Если бы его захоронили его тут же забыли бы? Нет. Но на этот вопрос ответ мне не дали в начале 80-х...

p.s.II Лет через 10-20 этот вопрос решится сам собой, а пока это вызывает такой резонанс - лучше не трогать. У нас проблем хватает помимо мумии Ленина.

Это сообщение отредактировал Ingvarion - 7.11.2017 - 13:50

[^]
besedkin
7.11.2017 - 13:42
1

Ярила

Цитата
Дадада. Все такие смелые в интернетах. Вот тут дело говорят:

Кроме местных ФСОшников,точно-пример уже был на днях...

Это сообщение отредактировал besedkin - 7.11.2017 - 13:43

[^]
xbizzy
7.11.2017 - 13:43
1

Балагур

заипал Ильич?. ... давайте продадим его китайцам за доллары,для пополнения бюджета...на его месте откроем микро-займ..реформы, рынок епта

[^]
grouse
7.11.2017 - 13:43
1

Юморист

а кто скажет почему твиттер КПРФ исправили и добавили слово "либералов"? Типа Кадыров либерал или как

Это сообщение отредактировал grouse - 7.11.2017 - 13:57

[^]
grouse
7.11.2017 - 13:44
3

Юморист

Цитата (storm61 @ 7.11.2017 - 12:59)
Цитата (nuke22 @ 7.11.2017 - 11:35)
Дадада. Все такие смелые в интернетах. Вот тут дело говорят:

Что это за отважная шайка из 40 ослоёбов, что она постоянно что-то отжимает?
То очередь за айфоном, то право на вынос Ленина из Мавзолея...
Пусть едут обратно к себе в кишлаки - и там носят друг друга хоть до одури

как то так

[^]
koba
7.11.2017 - 13:44
-5

Злобный Ёж

Цитата (Краснодарец @ 7.11.2017 - 13:38)

Более того то самый важный человек в Москве! Остальных квартирный вопрос испортил! dont.gif

Труп в центре Страны был туда помещен со специальной миссией и он эту миссию выполнил ... да, как историческая личность Ленин свое уже отыграл и как труп на Красной Площади уже не нужен ... но как памятник истории пусть будет ... хотя денег жрет массу , да и от самого "трупа" я думаю там уже давно ничего нет. Но вот мое мнение - сжечь то что осталось, захоронить и положить в Мавзолей просто восковую фигуру, хотя думаю там таковая и лежит.

[^]
MaxTaranOFF
7.11.2017 - 13:45
3

Ярила

а кто справа от КАДЫРОВА ???

УРГАНТ ??? gigi.gif

[^]
koba
7.11.2017 - 13:49
2

Злобный Ёж

Цитата (Ingvarion @ 7.11.2017 - 13:41)
Цивилизованные люди, 21 век. А мы сделали из человека мумию. Не был в мавзолее будучи школьником и не пойду никогда, ибо само идея высушить тело и выставить на обозрение дикая и отдает средневековьем, мощами... фу
Если его захоронить, это не значит что это попытка забыть историю. Это просто цивилизация наступает на пятки диким обрядам. Нам бы еще победить развоз мощей всяческих святых.
p.s. Меня еще школьником интересовал вопрос: "Зачем?" Если бы его захоронили его тут же забыли бы? Нет. Но на этот вопрос ответ мне не дали в начале 80-х...

Потому что надо учить историю. Хотя бы историю своей Страны надо знать. Хотите узнать зачем он там лежал и зачем был туда положен, поднимите зад с дивана и почитайте книги, все расписано уже давно.

[^]
мандалор
7.11.2017 - 13:51
2

Ярила

Зайди в Ватикан, и задай этот же вопрос Папе Римскому.
Как вариант, можешь спросить почему мощи Николая Чудотворца (в Москве) до сих пор не похоронены. Ну ты ведь этого не спросишь, так?

[^]
Ingvarion
7.11.2017 - 13:54
0

Балагур

Цитата (koba @ 7.11.2017 - 13:49)

Потому что надо учить историю. Хотя бы историю своей Страны надо знать. Хотите узнать зачем он там лежал и зачем был туда положен, поднимите зад с дивана и почитайте книги, все расписано уже давно.

История страны это события, свершения, люди. Вот что надо знать и помнить. Будет ли память короче от того, что вождя похоронили, но не мумифицировали. Сталина похоронили. Похоронили Гагарина. А их помнят ведь. Примеры дальше приводить, профессор истории?

[^]
Ingvarion
7.11.2017 - 14:02
0

Балагур

Цитата (мандалор @ 7.11.2017 - 13:51)

Как вариант, можешь спросить почему мощи Николая Чудотворца (в Москве) до сих пор не похоронены. Ну ты ведь этого не спросишь, так?

Отчего же. Если внимательно прочитать, то можно увидеть, что я против всяческого сохранения тела с целью поклонения. В том числе мощи святых и прочие ритуалы. Но если церковь застряла в средних веках, то идеи того же Ленина отвергали мракобесие... Сам он вряд ли хотел бы быть мумифицирован.

[^]
SaNЯ
7.11.2017 - 14:04
1

она утонула

подождите закапывать, я его труп ещё не видел. cry.gif

[^]
Барабуля
7.11.2017 - 14:04
2

Юморист

Цитата (Ingvarion @ 7.11.2017 - 13:54)
Цитата (koba @ 7.11.2017 - 13:49)

История страны это события, свершения, люди. Вот что надо знать и помнить. Будет ли память короче от того, что вождя похоронили, но не мумифицировали. Сталина похоронили. Похоронили Гагарина. А их помнят ведь. Примеры дальше приводить, профессор истории?

Фигура Гагарина значительно слабее фигуры Сталина. А фигура Сталина значительно слабее фигуры Ленина. Да, вы правы, Сталина из мавзолея удалось выбросить Хрущеву. Сейчас, кстати, идут разговоры выбросить всех захороненных в Кремлевской стене. Но это лишь слабость следующего поколения власти по отношению к своим предшественникам. Если бы фигура Ленина была бы не столь значительно, его бы просто вынесли, мавзолей закрыли и всех поставили бы перед фактом. Как с мостом Кадырова в СПб. Но проблема для капиталистической России в Ленине как раз и состоит в том, что он как противопехотная мина, на которую наступил капиталист. Пока стоишь на ней - ничего не будет. А тронешь - будет бум и в клочья. Трогать Ленина нельзя капиталистам. Ну никак. Рост популярности Сталина, кстати, как раз указывает на то, что люди уже забили себя капитализмом до тошноты. А сравнить есть с чем. Но не трогать они его не могут. Потому как боятся. Ведь Ленин любому обворованному напоминает, во-первых, что когда-то было иначе. А во-вторых - почему именно его обворовали ;)

[^]
MrDinky
7.11.2017 - 14:11
2

Юморист

Символично как-то

[^]
мандалор
7.11.2017 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 7.11.2017 - 14:02)
Цитата (мандалор @ 7.11.2017 - 13:51)

Отчего же. Если внимательно прочитать, то можно увидеть, что я против всяческого сохранения тела с целью поклонения. В том числе мощи святых и прочие ритуалы. Но если церковь застряла в средних веках, то идеи того же Ленина отвергали мракобесие... Сам он вряд ли хотел бы быть мумифицирован.

Хотел не хотел, к чему всему все догадки? Судьбу тела Ленина решали его соратники, которые с ним не один пуд соли съели. Это было их решение, и не нам его оспаривать. С другой стороны, если кто-то хочет второй Гражданской войны в России, то захоронение тела, это то что ему нужно.
Напомню, что войны начинались и с меньшего.

[^]
DmitriyRB
7.11.2017 - 14:12
3

Ярила

Но в действительности, скорее закопают Ленина, чем кадырова. Но это их не спасет ввиду того, что существующая в России система не может существовать хоть сколь нибудь долго. В обозримом будущем, скорее всего, мы придем к диктатуре, а потом и мощному взрыву, на подобии Октябрьской Революции.

[^]
AlHighlander
7.11.2017 - 14:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (brync @ 7.11.2017 - 11:37)
Цитата
Не ты создавал новое государство и новую эпоху в развитии нашего многонационального народа, а так же всего человечества. Не ты стоял у истоков

Ты в каком времени живёшь?
Нихуя не сделав для России он таки получил звание героя.
Нихуя не сделав для науки он таки стал академиком.
Ещё вопросы?

Он обеспечил 99% голосов за Путина. Больше в путинской России ничего и не требуется.

За репост одной картинки русского националиста посадили на 5 лет.

За репост другой картинки пехотинца Путина - даже не наругали:

[^]
СИБИРЯК154
0

СВОЛОЧЬ

Цитата (Yanssen @ 7.11.2017 - 11:38)
Ответ почему-то не подписан.
Вроде всё правильно, но если есть гордое начало "мой ответ", то подразумевается подпись.

Так у него ник Зюганов М.А. Самозванец-графоман конечно. У не все темы ответы кому то. То Бастрыкину, то Кадырову. ИМХО - дурачёк какой то.

Болтунов много конечно развелось. Настоящий то Зюганов отвечает Кадырову в своих твитерах\фейсбуках. Устроили взаимный пиар. Политики- клоуны.

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 7.11.2017 - 14:18

[^]
Хэнки
-1

Ярила

Ленина зарывать надо, но согаласен, это совершенно не касается Кадыренко.

[^]
StrannikAlex
7.11.2017 - 14:16
-1

Шутник

По моему мнению Ленина тоже надо захоронить. А то живем в 21 веке с мумией на главной площади.

[^]
Kievdmitriy
7.11.2017 - 14:19
0

Весельчак

Кадырка еще в президенты пойдет....и самое смешное выиграет . Все хачи как пойдут голосовать ! Все 100 процентов за него будут ! ) Ото он задаст житухи ...Сталин покажется ласковым котенком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61106
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх