Как людей по незнанию разводят. Или чудо компьютерные мастера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ApolloOne
18.10.2017 - 21:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Вообще не беда ТС-а. Скупой платит дважды-трижды и т.д. Будет им же уроком. На сервак они поскупились. Я бы их даже не пожалел т.к. конторка ССЗБ.

[^]
oldpipe
18.10.2017 - 21:38
0

Ярила

Цитата (ark29r @ 18.10.2017 - 16:34)
как с таким генеральным вы еще фирму не проебали?

я тоже удивился, наш бы сказал, а вот хуй вам

[^]
IDS
18.10.2017 - 21:42
-2

Хохмач

А я всей фирме и соседям бесплатно починяю ))) Даже порой комплектуху за свой счет покупал. Нравится мне это ))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
webanut
18.10.2017 - 21:50
-2

Ярила

Удивлюсь как наверное уже делали многие в этойй теме. В ноуте 775 сокет? Какой странный ноут.
P.S.: Мобильные процессоры из линейки Core 2 на ноутах ставились в Socket M (mFCPGA или mPGA479M) или Socket P (mFCPGA-478).

[^]
yavhlam
18.10.2017 - 21:52
0

Приколист

Цитата
Нихрена себе, сервис-мастера из "Тёмного братства", из Скайрима.

Самый прикол, что у компании "левша" наебалово уже на самом договоре...там отпечаток правой руки.
А вот у скайримовского "темного братства"- левой.

[^]
Dogystyle
18.10.2017 - 22:12
0

Ярила

Цитата (EstChe @ 18.10.2017 - 14:36)
Цитата (TOJICTOTA @ 18.10.2017 - 14:34)
а разве нельзя ничего не подписывать и попросить предоставить доказательства того что они искали редкую материнку и купили ее за примерно эти деньги?

ну или блять на крайняк открыть ноут или комп и посмотреть меняли они вообще ее или нет. если нет - мошенничество. за это и выебать могут. рово также как и если они несмогут доказать цену материнке. если среднерыноцная напрмер 2к

Мать меняли. Я проверил. А вот БП не уверен. А не подписывать не получится. Им базы нужны а комп у них. И затянуть они могут его на долго по договору

Эти твои клиенты и электронные подписи хранят на этом компе? А базы там уже не тютю по рукам? rulez.gif

[^]
Zuk0
18.10.2017 - 22:28
3

Балагур

Компы, 11000... Ты узнай как сейчас организации на тендерах мухлюют. Какие там деньги крутятся. Эти компьютерные расходы из-за отсутствия штатных сисадминов. Можно сказать за жадность. Или пример попроще, авто сервисы. Найди честных. Это капитализм, товарищ, тут так, не обманешь, не продашь. Я не защищаю, просто все крутятся как могут.

[^]
Авель
18.10.2017 - 22:37
-1

Шутник

Сам недавно попал на такую "компашку"...
На рабочем ноуте вентилятор подавал признаки, что скоро ему настанет кирдык и в один прекрасный момент он все таки исполнил это обещание. Стал выдавать Fun error и выключать ноут. Танцы с бубном не помогли.
Так как ноут рабочий, то хотел сделать все по-быстрому. Позвонив в "официальный" сервис Lenovo милая девочка в call центре сказала, что да, заменить вентилятор стоит у нас 900 р. и он есть в наличии и все займет около 1 часа вместе с диагностикой.
Приехав на место дислокации, мне 2 девочки сказали, что диагностика бесплатная, если Вы согласитесь потом сделать ремонт у нас, иначе, 500 р.
Поскольку надо было сделать сегодня и всего лишь заменить вентилятор с отводящей трубкой и намазать немного пасты.. я согласился и пошел гулять.
Через полтора часа стал подозревать неладное....
Вернулся, сказал, что уже долго жду и расскажите, почему так долго диагностируют, если он даже не включается? Посидел, подождал еще пол часа...
То, что было в это время... Как парень с боем врывался к ним в мастерскую и пытался боем отбить свой ноут, т.к. передумал делать диагностику - это отдельная история :)
В итоге: выходит девочка и говорит - на вашем ноутбуке надо заменить ВСЮ систему охлаждения и это стоит .... 12 000 руб.!!!!
Немного в ахуевшем состоянии выждал паузу и в состоянии аффекта оплатил диагностику и убыл восвояси... Ибо сам дурак и подписал бумажку, что соглашаюсь на платную диагностику...
В итоге. отдал официалам, но у них все долго..

[^]
MimoProxodil
18.10.2017 - 22:43
1

Юморист

Цитата (Авель @ 18.10.2017 - 22:37)
На рабочем ноуте вентилятор подавал признаки, что скоро ему настанет кирдык и в один прекрасный момент он все таки исполнил это обещание. Стал выдавать Fun error и выключать ноут. Танцы с бубном не помогли.
Так как ноут рабочий, то хотел сделать все по-быстрому. Позвонив в "официальный" сервис Lenovo милая девочка в call центре сказала, что да, заменить вентилятор стоит у нас 900 р. и он есть в наличии и все займет около 1 часа вместе с диагностикой.
Приехав на место дислокации, мне 2 девочки сказали, что диагностика бесплатная, если Вы согласитесь потом сделать ремонт у нас, иначе, 500 р.
Поскольку надо было сделать сегодня и всего лишь заменить вентилятор с отводящей трубкой и намазать немного пасты.. я согласился и пошел гулять.
Вернулся, сказал, что уже долго жду и расскажите, почему так долго диагностируют, если он даже не включается? Посидел, подождал еще пол часа...
То, что было в это время... Как парень с боем врывался к ним в мастерскую и пытался боем отбить свой ноут, т.к. передумал делать диагностику - это отдельная история :)
В итоге: выходит девочка и говорит - на вашем ноутбуке надо заменить ВСЮ систему охлаждения и это стоит .... 12 000 руб.!!!!
Немного в ахуевшем состоянии выждал паузу и в состоянии аффекта оплатил диагностику и убыл восвояси... Ибо сам дурак и подписал бумажку, что соглашаюсь на платную диагностику...

Классический вариант
1 дешево
2 быстро
3 хорошо
выберете 2 любых пункта

[^]
Баловень
18.10.2017 - 22:46
2

Балагур

Цитата (Rageseeker @ 18.10.2017 - 17:33)
без лоха и жизнь плоха! это тоже самое что оставить машину в сервисе на диагностике и прийти завтра и ахуеть (так было с кентом на левом сто с его ауди) и я ему сказал что он лох!

А тебе так не скажут? Что ты лох, тебе могут сказать: бухгалтер, админ, продавец смартфонов, узбек на базаре, адвокат, следователь, юрист, электрик,ювелир и т.д и т.п.
Мы лохи по определению. "Никто не обнимет необъятного."© Афоризм Козьмы Пруткова, из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854)

[^]
EstChe
18.10.2017 - 22:51
0

Юморист

Цитата (Авель @ 18.10.2017 - 22:37)

Если что, пиши в личку. У меня недолго и недорого:)

Это сообщение отредактировал EstChe - 18.10.2017 - 22:52

[^]
Susam
18.10.2017 - 22:54
0

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Если шариш то реши загадку в ноутбуке vx2s asus, нет звука в динамиках, решаеться просто постановкой нужного драйвера, а некоторые пол платы перипаевают, вапрос какой драйвер?

[^]
Crash71
18.10.2017 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Rageseeker @ 18.10.2017 - 14:33)
без лоха и жизнь плоха! это тоже самое что оставить машину в сервисе на диагностике и прийти завтра и ахуеть (так было с кентом на левом сто с его ауди) и я ему сказал что он лох!

Риситаса в тему запилю gigi.gif

[^]
Crash71
18.10.2017 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Susam @ 18.10.2017 - 22:54)
Если шариш то реши загадку в ноутбуке vx2s asus, нет звука в динамиках, решаеться просто постановкой нужного драйвера, а некоторые пол платы перипаевают, вапрос какой драйвер?

А через Devid Agent никак не решается проблема?
Утилита сама сканирует железо, установленнные (или отсутствующие) дрова и предлагает к скачиванию и установке.
Не всегда выручает, но в большинстве случаев с ней геморроя меньше.

[^]
lastnatural
18.10.2017 - 23:08
1

Ярила

Приятель однажды остался без работы, и с голодухи устроился в подобную шайтан-контору.
Проработал он там меньше одного дня - после первой заявки был уволен за то, что за замену батарейки на материнке взял с клиента 530р. (30р - стоимость батарейки). Оказывается, надо было развести минимум на 5000р - придумать что-нибудь про вирусы, и изобразить бурную сложную деятельность хотя бы не полчаса.
Говорит (может преувеличивает, хотя может и правда), уходя уебал своему несостоявшемуся работодателю по морде.

[^]
Авель
18.10.2017 - 23:11
0

Шутник

Цитата (EstChe @ 18.10.2017 - 22:51)
Если что, пиши в личку. У меня недолго и недорого:)

Буду иметь ввиду ) но уже отдал по гарантии официалам, а у них все долго, а поскольку ноут рабочий, то приходится обходиться ноутом 2-х годичной давности (тоже рабочим, но там нет всех новых документов и отправленной почты:))
Сам ремонтировал стиралку, когда навернулась панель управления, клаву менял у ноута, которую можно заменить только разобрав его до винтика... но тут повелся как мальчик ))

[^]
IDS
18.10.2017 - 23:13
0

Хохмач

Цитата (Susam @ 18.10.2017 - 22:54)

если память не отшибло, то решается установкой дров для bt )))) У меня так было. Хотя может проблема "плавает" от ревизии к ревизии...

[^]
winny
18.10.2017 - 23:26
0

Хохмач

11800, я надеюсь, это вместе с мат.платой на Z370 чипсете? Надеюсь, не какую-то там хуйню на H110\B150 подсунули?

Это сообщение отредактировал winny - 18.10.2017 - 23:27

[^]
Iwanow
18.10.2017 - 23:59
0

Ярила

Я в разное время сдавал ноутбуки в гарантийный и послегарантийный ремонт в официальные сервисные центры: 2 раза - свои личные, 2 раза - с работы, и с десяток раз - помогая своим знакомым.
Раза 3 в разных сервисах пытались обмануть, заменяя планки памяти или вытаскивая одну из двух имеющихся (когда ноутбуки сдавали в гарантию вместе с др. оборудованием оптом от предприятия, и когда помогал с ноутбуком типичной "блондинке"), потом заявляя, что забыли вставить после разборки или перепутали.
При этом старался еще отдавать компьютеры в ремонт с др. жесткими дисками с установленной на них голой Виндой, оставляя штатные диски у себя: просто не хотелось никаких случайностей. Только пару раз было, что в сервисе переустановили ОС (якобы тестируя систему); в остальных случаях "потерь" не было.
В одном из моих ноутбуков через 3 года после эксплуатации вышла из строя подсветка дисплея (но видно было, что ЖК-экран работает). Получив уведомление, что мой ноутбук отремонтировали, пришел в сервис-центр. Там мне выкатили счет на 5000р. Но я-то знал, сколько стоит заменить лампу подсветки экрана (даже если с инвертором, хотя он был точно рабочим), да и обещали они по телефону изначально сделать за стоимость от 1,5т.р. Было это почти 10 лет назад. Тут я замечаю засветы в нижней части дисплея - вероятно из-за неплотно прилегающего корпуса к ЖК-панели (до ремонта этой проблемы не было). Недолго думая, вписываю внизу акта приемки выполненной работы обнаруженные недостатки ремонта и дописываю, что с предложенной стоимостью работы не согласен. Они тут же снижают стоимость ремонта до 2,5т.р., но просят подписаться под новым вариантом акта (с уничтожением старого). Подошел еще директор сервис-центра. И в итоге я заплатил изначальные 1,5т.р.!

[^]
jpa
19.10.2017 - 00:24
0

Юморист

Цитата (sergmix @ 18.10.2017 - 16:58)
Бгг ...... знакомый один раз зачем-то вызвал такого мастера, что-то делал долго и напускал на себя умный вид. Потом выкатил ценник, типа 16 тыров. Друг с него поржал, пообещал ноут ему на голову одеть ибо стоит он меньше и посла на хер.

Я тут тоже пару месяцев назад решил повеселить себя, позвонил таким мастерам (объявление в подъезде нашел), попросил инет настроить в связи со сменой роутера на d-link (шайтан коробки), пришел мальчик, 2 часа пыхтел, не смог, просил 500 р. за выезд, послал нах, так как работа не была сделана.

ЗЫ: Сами виноваты, не спросили какой д-линк, а он dfl-260e (валяется уже пару лет), да еще прошивку ему обновил, там интерфейс "слегка" поменяли, специально обновил, кто в теме, зацените мое коварство))))))

[^]
slimshedykoff
19.10.2017 - 01:04
0

Балагур

Что-то вспомнилось

[^]
Sfash
19.10.2017 - 01:10
0

Дежурный трюизд-болтолог

Один знакомый открыл ипшку, снимает торговую площадь(комнатушка 3х4) в ТЦ за десятку и занимается такой же хуйней, только не он сам к клиентам ходит, а они к нему все это приносят.
Чистыми 60-80 т.рублей в месяц выходит без всякого образования, и это он еще откровенным наебаловом не занимается. Очень сытная тема, в общем.

Это сообщение отредактировал Sfash - 19.10.2017 - 01:11

[^]
mrBubuka
19.10.2017 - 01:20
0

Конь в пальто

Цитата (skaz03 @ 18.10.2017 - 15:12)
Договор свежий? Слей с компа всё нужное, накати любую левую операционку мелкомягких вот прям охуеть какой пиратской сборки - и иди писать заявление в полицию. Мол, пришёл мастер, оптимизировал мне ПО, и есть у меня подозрение, что поставил он, гад, контрафакт какой-то. Вот и договор есть. Нет ли тут состава по статье 146 УК РФ?

На 100 т.р. не наберется. Автокад какой-нибудь нужен, компас, либо 1С в достаточно дорогой конфигурации.

[^]
Seryoga666
19.10.2017 - 02:05
4

Приколист

Хуле ты ноешь ))) Время-деньги)) Пока ты сиськи мял этим занялись другие.

[^]
Seryoga666
19.10.2017 - 02:11
0

Приколист

Цитата (webanut @ 18.10.2017 - 21:50)
Удивлюсь как наверное уже делали многие в этойй теме. В ноуте 775 сокет? Какой странный ноут.
P.S.: Мобильные процессоры из линейки Core 2 на ноутах ставились в Socket M (mFCPGA или mPGA479M) или Socket P (mFCPGA-478).

Расходимся )) Нас наебали )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67005
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх