Эта нахалка отказывается работать за 60 тысяч!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lingofon
17.08.2017 - 13:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Malephyque @ 17.08.2017 - 13:46)
про 5 дел: если Вы как работодатель не можете организовать эффективную работу персонала, чего ныть? зачем набрали такой штат?

Организовать эффективную работу? Не вопрос - везде видеокамеры, все двери на карточках отмечающих кто, когда и куда направился и сколько там пробыл. Зам руководителя по организации рабочего процесса, который всех выставляет на бабки всех ловит и дрючит, потому, что чем больше он надрючит и на выставляет за месяц на бабки, тем больше будет его зарплата. Такую организацию эффективной работы вы хотите? А попробуйте в таком месте поработать))) Вряд ли получится) Так что нехуй пиздеть про эффективную работу!

[^]
alexpol601
17.08.2017 - 13:53
0

Ярила

Цитата
ipmo
17.08.2017 - 13:18 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (alexpol601 @ 17.08.2017 - 13:09)
Цитата
ipmo
17.08.2017 - 12:37 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (alexpol601 @ 17.08.2017 - 12:30)
Список расходов не полный. Есть ещё оргтехника, ПО, расходники. Да хуй с ними, с менеджерами. Не выгоден - выгнал. Попробуйте всю эту ебалу перечислить заказчику, у которого один аргумент: "Да хули тут делать?". И на твой вопрос: "Ты знаешь сколько стоит моё рабочее место? А мой опыт, мои знания?", получаешь ответ: "Они у тебя уже есть."

Кого ебёт чужое горе? Мне например как заказчику пох на твои проблемы! Или ты в рынке или нах с пляжа как Потапенко вещает! Его бизнес а мне его жалеть! Мож денег тебе дать бедняга?

Горе не у меня, а в первую очередь у тебя, как заказчика. Потому, что заказчику, по его собственному скудоумию, похую кому заказывать - в проектную контору с 30-летнем стажем со всеми лицензиями, допусками и с квалифицированными, обученными специалистами или безмозглому студенту, лишь-бы дешевле. Себя пожалей, бедняга. Мозгов не предлагаю, самому пригодятся.

Ой да лан! Заказал месяц как назад журнальный столик в мебелион и ещё какой та конторе(занёс их в спам и лень искать)! Отзвонились манагеры бла бла бла неделю ждать! Одну сразу послал, мебелион решил обождать! Через неделю пиздастый манагер мебелиона сообщает, что они сняты с производства и предлагает тумбы под телек под замену! Заказал в 3тьей конторке- заказ был в 17:00 а привезли на следующий день в 13:00! И да в сортах гона я лох!

Архитектор я. О своей работе писал. В столиках понимаю если и больше, чем ты, то не намного, в говне не понимаю вовсе, при чем тут говно вообще не понял.

[^]
Sergeyev1111
17.08.2017 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (KulmanMikhai @ 17.08.2017 - 10:16)
Менеджерам продаж платят процент с прибыли, всё по честному, нет прибыли, тусуем у ночных клубов, просим 2000))) Рабочие тяжёлых, но неквалифицированных специальностей (землекопы, грузчики) оплачиваются столько, за сколько находятся желающие на вакансию. Спецы уже сложнее, но там тоже ЗП такая, средняя на рынке. Поэтому заработать на нормальную жизнь можно либо менеджером, либо начальником, либо сильным и узким специалистом. Все знают, но многие предпочитают в школе курить за углом, вместо учёбы.

Специалистом не в школе становятся.
Количество , требуемых специалистов в нынешних условиях , мизерное.
У 95процентов просто нет возможности совершенствовать свои навыки после учебы.
Уже неоднократно писал , что Я работаю в импортной конторе слесарем с двумя высшими , пусть Я - тупой, но все остальные мои коллеги не могут быть на сто процентов такими же. Есть и инженеры, и они изначально при приёме на работу ничуть не умнее слесарей, однако в процессе работы им приходится сталкиваться с решением сложных задач , а слесарям нет.
Вот так слесарь остаётся слесарем и расти возможности нет.

[^]
Shoy
17.08.2017 - 14:08
1

Юморист

какое-то беспардонное пиздабольство, эскюзе ма френч

[^]
Ukrali
17.08.2017 - 14:15
1

Шутник

Цитата (Jus @ 17.08.2017 - 09:33)
Вот, например, средний менеджер за один рабочий день делает ровно 5 дел: отправил одно письмо, сходил в соседний отдел, поговорил с клиентом по телефону, сварил кофе, подписал договор.

Это где такая работа?

[^]
gelezo131
17.08.2017 - 14:23
0
Статус: Online

Ярила

Мой начальники мне тоже говорит, иш зажрался, за 27 тыс руб работать не хочет.
разные люди все.

[^]
Ятаган
17.08.2017 - 14:24
2

Ярила

Ваще не вопрос. Пусть хозяин фирмы сам подписывает договоры и впаривает клиентам ту хуйню, которую сам же и закупит по дешевке.

Денег сэкономит миллионные миллионы.

Еще он может сам ходить по арбитражам, когда клиенты будут жаловаться на ту хуйню, которую он им впарил и которую сам же купил по дешевке.

А в оконцовке отчетного периода сам будет отчитываться в проверяющие органы по продажам и претензиям по той хуйне, которую сам же впарит клиентам и которую сам же купит по дешевке.

Мульярды сэкономит.

[^]
воха7
17.08.2017 - 14:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Orangevus @ 17.08.2017 - 09:41)
Вначале текста неадекватной показалась деваха, в конце текста понял что неадекватны все)
Цитата
Не многовато ли будет за ваши пять дел? Но у вас же такое прекрасное образование и вообще вы человек хороший...

Странный опус, так не нанимайте этого менеджера, найдите другого или работайте сами, в чем проблема то?
Толковый менеджер приносит фирме солидную прибыль, но и зарплату будет требовать соответствующую, за гроши профессионалы своего дела пахать не будут, и срать они хотели на все ваши остальные расходы, это не головная боль менеджера, сисадмина и так далее, это ваши проблемы.
А так все закономерно, если зарплата копеечная то и работать тут будут люди ленивые, либо начинающие, студенты и так далее, чтоб набраться опыта и уйти в конторку по солидней.

А кто решает "толковый менеджер" или нет.
К сожалению, в соновной массе, они сами себя оценивают и когда не сростается с мнением работодателя, бежит в тырнет и плачется на хозяина, губера и президента, они ведь все виноваты.
Манагеры, в основной масе, получают процент с продаж и этот процент, сумма исходящая с процентов, и есть провесионализм манагера. Не можеш желать нормально работу, сиди на голом окладе, который расход компании с прибыли других работников а вы просто трутень.
Пример.
Лет 5-7 назад был эксперимент. Всем манагерам, отдали в обработку заказ рдинакого уровня и не большого размерчика. Готовое предложение заказчику, было предоставлена по времени от 15 минут до 6 часов. Смотрели камеры что там 6 часовой делал. Режим был таков.
-Получил заказ, открыл почту, втыкал минут 5.
- Встал, пошел в курилку минут на 20.
-. Пришел с курилки, заварил кофе, поболтал с девушкой из снабжения с кофе еще минут 10.
- Открыл почту опять, втыкал минут 5 и тут аська чтото там подсказала. -
Повис в аське минут 10, потом однокласники, опять аська, контакт, однокласники и так минут 40. В это время подходил начальник отдела, он все сварачивал и втыкал в почту.
- Потм, почесав репу, пошел к конструкторам и уговорил их нарисовать вид коснтрукции для договора с писанием фурнитуры"фурнитуру не дал".
- Узнав что конструкторы посмотрят не раньше чем через час из-за занятости, хуи пинал по офису и в соц. сетях часа полтора, пока конструкторы не добрались до его письма.
- Конструкторы открули и сразу попросили список фурнитуры, которое будет держать стекло.
- Еще пол час ходил по офису и советовался со всеми.
- .....
Примерно так работал и вроде как чтото делал, а в реале нихрена не делал. Работал уже лет 5 в данной фирме. Внешне, постоянно чемто занят а в реале, чем угодно но только не работай.
Заказы были в пределах 30-40 косарей с прибылью для фирмы в пределах 8-10 косарей.
а теперь угадайте, кто себя считал самым прфесиональным и у кого было времени об этом расказать всем в офисе и в соцсетях?

[^]
Ланьямапрод
17.08.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата (xFaceOffx @ 17.08.2017 - 13:24)
Цитата (foxicweb @ 17.08.2017 - 09:36)
- Девушка, вы переспите со мной за миллион долларов?
- Да, конечно!
- А за 500 рублей?
- За кого вы меня принимаете??!
- За кого я вас принимаю мы уже разобрались, остался лишь вопрос в цене.

да за лям бакинских, я бы жену подложил )

Не она?
Торг уместен?

[^]
Mindcarver
17.08.2017 - 14:55
-2

Приколист

оооо, планктоны свои планктонарии описывают) ебучим своим сленгом. фуууу Никчемный балласт блять.

Это сообщение отредактировал Mindcarver - 17.08.2017 - 14:56

[^]
NaXx
17.08.2017 - 15:13
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 17.08.2017 - 09:47)
Цитата (Kukrinikz @ 17.08.2017 - 09:40)
Не был бы манагер шефу рентабелен, пошел бы он (манагер) ферму грабить в другое место. Посему раз не гонят, значит эти "пять дел" за день дают фирме прибыль.ьные.

1000 р в день тоже прибыль, с нее манагеру причитается от силы 300. Так чо он пиздит тогда?

30% манагеру ? ни в жисть не поверю. Хотя от чего считать если от "грязной" маржи, то тоже много, а надо еще налоги заплатить.
А так мне Ваша математика нравится, у меня в день если разбить грязными 200-250к сыплется, вот бы 30% оттуда получать

[^]
Crash71
17.08.2017 - 15:22
0

Ярила

Цитата (0эмоций @ 17.08.2017 - 09:50)
Вот же люди...- По дорогим клубам ходють...

gigi.gif

[^]
Crash71
17.08.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 17.08.2017 - 12:50)
Цитата
Если ты тупой бездельник, но достаточно ловкий, вполне можно устроиться неплохо.

Хочу быть тупым бездельником, но с навыками хорошей самопрезентации! cry.gif

rulez.gif

[^]
gna123
17.08.2017 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Jus @ 17.08.2017 - 09:33)
Я, конечно, прекрасно понимаю, что вы все - замечательные люди, но, по-вашему, сколько вы стоите? Не ваше образование, не другие профессиональные характеристики, а сколько стоит то, что вы сегодня сделали за один конкретный рабочий день?

Вот, например, средний менеджер за один рабочий день делает ровно 5 дел: отправил одно письмо, сходил в соседний отдел, поговорил с клиентом по телефону, сварил кофе, подписал договор. Сколько это стоит?

Я вам скажу, сколько это стоит на самом деле. Это стоит ровно столько, чтобы поныть потом в интернетах, что босс у менеджера — кровопийца и рабовладелец, зарплата копеешная, а менеджер как белка в колесе весь день.

Я не знаю. Последнее место куда устраивалась в этом году.
Уволилась..
Работала с 9 до .... За 3 месяца ни разу не ушла домой вовремя. Все время задержки от 30 минут до 1,5 часов
Оклад черно-серый, 3 копейки, штрафы за все что можно и нельзя, и ты мудак, потому что задранный план никто выполнить не может.
При этом пожрать некогда сходить. Оклад 35.. Проценты нивелируют штрафы, которые невозможно не получить. Если ты выполняешь план - получаешь процент за отгрузки и штраф за то что много в отсрочку платежа отгрузил, не отгрузил - получаешь штраф за невыполнение плата. Могут еще и с оклада вычесть, потому что он не официальный. Все друг на друга стучат, если какая то проблема случилась - компания ищет не пути решения, а виноватого, чтобы его штрафануть.
Уволилась...
Честно, я лучше пойду полы мыть, чем работать в таком месте.
Москва..

Это сообщение отредактировал gna123 - 17.08.2017 - 15:39

[^]
tleu
17.08.2017 - 15:47
0

Ярила

Просто жир! Ага, с ночного клуба и "мне нужна работница". Авторше бы насторожиться, что муж готов принять любую смазливку.

[^]
EUst
17.08.2017 - 16:02
0

Шутник

Цитата (200112060230 @ 17.08.2017 - 12:30)
Цитата (sergodinchik @ 17.08.2017 - 11:26)
.
Обязанности управляющего:
1. Работа по продвижению бизнеса, включающая в себя работы с дошкольными учреждениями, школами, рекламой в городе (билборды, остановки и прочее)
2. Отслеживание состояния предприятия, заказ необходимых комопнентов для полноценной работы.
3. Работа с коллективом, мотивация сотрудников предприятия.
4. МЕЛКИЙ РЕМОНТ в помещении предприятия (Электрика, плотницкое дело).
5. Поиск дополнительных площадок для развития бизнеса, ведение переговоров с арендодателями.
6. Составление план-проектов помещения (вентиялция, канализация, перегородки в общем проект в архикаде), расчет сметы на материалы и работы.
Дислокация: Москва.
Кто может оценить данную работу?

и жнец и чтец и на дуде игрец.
А зачем вообще вам бизнес? Наймите сразу сотрудника который вам просто деньги каждый день мешками будет приносить, где будет брать деньги не ваша забота. ЗП процент от принесённых денег .

Судя по логике бизнИсменов, холоп выполняющий данную работу заслуживает того что бы его не пизд@ли ежедневно, а скажем через день. Я угадал?

[^]
paag5
17.08.2017 - 16:05
0

Зануда

Когда лениво работаю и занимаюсь только поддержкой, то тысячи полторы-две в день (3 приложения, компетенции по архитектуре и администрированию есть только у меня и у начальника управления, Но которые юзают более 1000 пользователей).
Если не лениво и к этому прибавляется разработка, доработка, отчетность и оптимизация, то тысячи 4-5 в день думаю нарабатываю.

[^]
AleksB83
17.08.2017 - 16:25
1

Приколист

размусолили тут. тут оба и правы и не правы.
деваха 60 к думаю такими темпами более чем за неделю зарабатывает, без учета подарков, ну зачем ей в офисе штаны просиживать ???
муж автора тоже хорош, присмотрел себе новую девочку сиськастую в офис, а реального предложения не сделал - обидел. да и жена раскусила что муж ее к себе не просто так позвал, поэтому за шкирку его пьяного и домой.

а вообще пройдя путь от инженера отдела до заместителя руководителя крупной компании с оборотами более 9 цифр - скажу что каждому свое. кто то всю жизнь манагером просидит в зоне комфорта -а кто то из другого теста, найдет место и лучше, если работодатель на уступки не пойдет. сам из тех кто на месте не сидит, и на работу стараюсь таких же звать, и зарплатой с премиями балую, чтоб не думали как семью накормить, да на что в отпуск съездить. и к лентяям всегда присматриваюсь - в каких случаях выкладываются. кто то сидя в офисе результат хороший дает но в отпуске или с 18 до 09 даже на телефон не ответит, а кто то в офисе весь день херней мается, но 24 часа на связи к контракты хорошие приносит.

Это сообщение отредактировал AleksB83 - 17.08.2017 - 16:26

[^]
Vivivdarium
17.08.2017 - 16:30
0

Ярила

За 60 косых вполне себе можно работать. Другой вопрос, когда тебе платят 60, а мозги ебут на 160. Или когда работа так сказать связана с фтюхиванием говна лохам (задача любого нормального менеджера). Да и вообще, у нас в стране помоему одни торгаши остались. Хотя бы им что то платят. Остальные заменены лимитой и чурками. Впаривать говно лохам по вкусу не каждому. Многим это делать просто стыдно. Да, деньги хорошие, но с таким же успехом можно долбиться в жопу и орать *нищеброды блядь*

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bay12
17.08.2017 - 16:33
1

Балагур

Цитата (Inesperado @ 17.08.2017 - 11:05)
Тот же инженер, проектируя ядерный реактор, может так не напрягаться, как вахтер, выпроваживая пьяное быдло из вверенного ему помещения. Инженер накопил опыт, знания чтобы точно знать порядок действий при сборке узлов меанизма. А вахтер накопил ссанину в лифте, в челюсть с ноги и заяву в ментовку.
Это ну вот просто в качестве бреда

Инженер, проектируя ядерный реактор, не напрягаться НЕ МОЖЕТ! Потому что цена ошибки вахтера - это фонарь под глазом, сломаный нос и лишний скандал, согласен, все это очень неприятно, но не смертельно. А цена ошибки инженера в проекте ядерного реактора может и сотнями и тысячами трупов измеряться(увы, прецеденты были). Теоретически, может измеряться и миллионами трупов и десятками миллионов пострадавших, но от такого пока Бог миловал, еще не случалось. А теперь представьте работу, когда над головой висит ТАКОЙ груз ответственности. Вахтер при всем желании такое количество людей угробить не может.

Это сообщение отредактировал bay12 - 17.08.2017 - 16:35

[^]
Hozer
17.08.2017 - 16:46
2

Ярила

ну так уважаемое начальство и ответь на вопрос - накой чёрт тебе держать менеджера 8 часов на работе что б он сделал 5 дел - так и ищи тогда человека которые отправит 1 письмо за день, и дальше свободен - и зп указывай ниже. С точки зрения манагера - он наёмный сотрудник и сидит на работе 8 часов - ему платят именно за то что он на работе, то что у вас страдает постановка задач или система мотивации к работе - не его проблема полностью а проблема нанимателя.. Хороший манагер за хорошую зп при понятных ему обязанностях и возможностях может принести дофига прибыли, а по описанию тут секретарь..

[^]
ipmo
17.08.2017 - 17:58
0

Юморист

Цитата (alexpol601 @ 17.08.2017 - 13:53)
Цитата
ipmo
17.08.2017 - 13:18 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (alexpol601 @ 17.08.2017 - 13:09)
Цитата
ipmo
17.08.2017 - 12:37 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (alexpol601 @ 17.08.2017 - 12:30)
Список расходов не полный. Есть ещё оргтехника, ПО, расходники. Да хуй с ними, с менеджерами. Не выгоден - выгнал. Попробуйте всю эту ебалу перечислить заказчику, у которого один аргумент: "Да хули тут делать?". И на твой вопрос: "Ты знаешь сколько стоит моё рабочее место? А мой опыт, мои знания?", получаешь ответ: "Они у тебя уже есть."

Кого ебёт чужое горе? Мне например как заказчику пох на твои проблемы! Или ты в рынке или нах с пляжа как Потапенко вещает! Его бизнес а мне его жалеть! Мож денег тебе дать бедняга?

Горе не у меня, а в первую очередь у тебя, как заказчика. Потому, что заказчику, по его собственному скудоумию, похую кому заказывать - в проектную контору с 30-летнем стажем со всеми лицензиями, допусками и с квалифицированными, обученными специалистами или безмозглому студенту, лишь-бы дешевле. Себя пожалей, бедняга. Мозгов не предлагаю, самому пригодятся.

Ой да лан! Заказал месяц как назад журнальный столик в мебелион и ещё какой та конторе(занёс их в спам и лень искать)! Отзвонились манагеры бла бла бла неделю ждать! Одну сразу послал, мебелион решил обождать! Через неделю пиздастый манагер мебелиона сообщает, что они сняты с производства и предлагает тумбы под телек под замену! Заказал в 3тьей конторке- заказ был в 17:00 а привезли на следующий день в 13:00! И да в сортах гона я лох!

Архитектор я. О своей работе писал. В столиках понимаю если и больше, чем ты, то не намного, в говне не понимаю вовсе, при чем тут говно вообще не понял.

Это про путные конторы пример! wub.gif

Это сообщение отредактировал ipmo - 17.08.2017 - 17:59

[^]
partymonster
17.08.2017 - 19:26
0

Ярила

Какая красивая денежка с Астрид Линдгрен! Шведы большие умницы.

Это сообщение отредактировал partymonster - 17.08.2017 - 19:27

[^]
wcnd
17.08.2017 - 19:33
2

Ярила

КГ/АМ.
Авторше бы при встрече в тупое ебало плюнул. Эта дура забыла приписать "еслинепутентокот" и "начниссебя".

[^]
Haegemon
17.08.2017 - 19:37
0

Ярила

Учитывая, что автор нигде комментарием не засветился, то автор - мудло!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146594
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх