Эта нахалка отказывается работать за 60 тысяч!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лаванда
19.08.2017 - 01:07
0
Статус: Offline

Счастье

Цитата
Аренда помещения, в котором сидит этот средний менеджер.

у моего работодателя помещение в собственности, так что вычеркивайте

[^]
nsn83
19.08.2017 - 16:35
0

Хохмач

пипец я на стройке за 30000 въбываю как папа карло, а тут кофе пить и пару звонков сделать за 60 тыс,,, где вы находитесь!? я иду к вам работать!!!! rulez.gif

[^]
Архати
20.08.2017 - 08:42
0

Шутник

"Вот, например, средний менеджер за один рабочий день делает ровно 5 дел: отправил одно письмо, сходил в соседний отдел, поговорил с клиентом по телефону, сварил кофе, подписал договор. Сколько это стоит?"

я в другой сфере работаю, но хотелось бы уточнить именно у ТС, если у вас такие херовые менеджеры что делают всего 5 дел в день может вы сами??? или большая попа отожранная в офисную дверь не пролазает???, ааа, понял, ботксные губы вытянули последний интеллект из вещества что в начальных классах мосхом звалось.... поясню для лампочки почему понял... а в этом и заключается работа менеджера, поговорить с клиентом и подписать договор, деточка, ты же именно с этого договора и живешь))) а все остальное время менеджер занят ответственным делом, ен как паук сидит в засаде и ждет клиента cheer.gif

[^]
Фыыф
20.08.2017 - 08:49
0

Ярила

Цитата (nsn83 @ 19.08.2017 - 16:35)
пипец я на стройке за 30000 въбываю как папа карло, а тут кофе пить и пару звонков сделать за 60 тыс,,, где вы находитесь!? я иду к вам работать!!!! rulez.gif

увы. там надо уметь языком песдеть по круче депутатов brake.gif

[^]
zex
20.08.2017 - 08:58
0

Ярила

вы там бляди охуели совсем, я смотрю. манагеры хуевы за дрочку в сраном офисе не хотят получать 60к.

металлург на ебаной уркаине получает - барабанная, блять дробь - меньшье 25 тыс рублей ваших. лично я - получаю 14 тыс. согласно конвертеру валют и своему окладу, при чем оклад максимальный.

при чем ваши ебучие манагеры и рядом не стояли с тем гемором и еблей, которые мне приходится решать каждый день за такую мизерную зарплату.

кто б предложил мне точно так же: 60к в месяц, и хуем груши околачивать. да согласился бы не раздумывая, чем вкалывать на каторге в жаре, света белого не видя, за такой ссаный оклад.

зажрались....

[^]
Sergeitch
20.08.2017 - 09:11
-1

Приколист

У меня жена получает чуть больше 13к рублей, в садике. Городок на крайнем севере, за полярным кругом. Я ладно, здоровье гроблю за 80к Пиндец какойто. Тоже чтоли в нерезиновку переехать.

Это сообщение отредактировал Sergeitch - 20.08.2017 - 09:12

[^]
Бревнограф
20.08.2017 - 09:42
0

Ярила

Что за страна, блядь! Кроме офисов работы нет что ли?!
Даже в рекламах, если показывают погрузку в порту, то главный герой непременно выскакивает из офиса и начинает махать пакшами, типа -давай давай поднажми. Кароста ебаная, бесполезная хуйня. За такую работу только минималку платить.

[^]
Кутуз
20.08.2017 - 17:37
-2

Шутник

Цитата (Orangevus @ 17.08.2017 - 09:41)
Вначале текста неадекватной показалась деваха, в конце текста понял что неадекватны все)
Цитата
Не многовато ли будет за ваши пять дел? Но у вас же такое прекрасное образование и вообще вы человек хороший...

Странный опус, так не нанимайте этого менеджера, найдите другого или работайте сами, в чем проблема то?
Толковый менеджер приносит фирме солидную прибыль, но и зарплату будет требовать соответствующую, за гроши профессионалы своего дела пахать не будут, и срать они хотели на все ваши остальные расходы, это не головная боль менеджера, сисадмина и так далее, это ваши проблемы.
А так все закономерно, если зарплата копеечная то и работать тут будут люди ленивые, либо начинающие, студенты и так далее, чтоб набраться опыта и уйти в конторку по солидней.

уровень вашего КПД ниже плинтуса!!! как работают в Европе и как вы это две разные вещи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146594
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх