Вот и полетали с Победой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
10.08.2017 - 12:32
2
Статус: Online

...

Цитата (SOBROTHER @ 10.08.2017 - 11:48)
Цитата (insaider @ 9.08.2017 - 21:26)
Знаете, раньше были такие унитазы, они никогда не смывали с первого раза.

Я извиняюсь, что не в тему, но. Пока я был в командировке, тёща себе купила именно такой унитаз. Компакт блять. Чё с ним сделать, чтобы он смывал блять с первого раза??

С Маронюхом проконсультируйся. И насчет толкана, и насчет тещи.

[^]
AlexNer
10.08.2017 - 12:37
4
Статус: Offline

Приколист

слог хорош

[^]
OTMOPO3OK
10.08.2017 - 12:40
2

Ветеран Япа

1. Сотрудник в аэропорту не может посадить тебя если места заняты, да и не пофиг ли где сидеть.
2. Багаж задерживают и теряют все авиакомпании.

В европейской Ryanair за регистрацию на рейс в аэропорту берут 15-20 евро. В easyjet пройдя регистрацию уже на посадке может оказаться что свободных мест больше нет.

[^]
Catsmile
10.08.2017 - 12:53
3

Приколист

Летала на Победе и не раз. Все всегда было прекрасно. Один раз даже приплачивала за место у окна, чтобы дочка посмотрела, она первый раз летела. Персонал вежливый и улыбчивый.

[^]
Vladiputoff
10.08.2017 - 13:06
3

Шутник

Цитата
— Ой. Мы вас рядом не посадим.

— Почему?

— Наша система вас раскидала по салону.

Ну так в этом и смысл лоукостера. Если хочешь полететь дёшево и сердито, то держи свой билет подешевле. Если во время полёта резко поумнел и захотел ништяков, присущих нормальному полёту, то денег заплатишь ещё больше, чем изначально заплатил бы за нормальный полёт :)

Это претензии из серии: я купил билет в плацкартный вагон, а потом долго ругал проводницу - почему в моём купе двери не закрываются и их вообще нет.

[^]
wcnd
10.08.2017 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Zdobus @ 9.08.2017 - 21:54)
Сослан, это глагол.

Тогда уж причастие.

[^]
Videoserg
10.08.2017 - 13:10
1

Ярила

Хрен вас знает, как вас там регистрируют. Мы регимся в интернете, точно также выбираем места, система сразу их показывает, четко прописывает номера и все. За месяц до полета на е-почту приходят билеты, хочешь распечатывай, хочешь нет. И сразу же вбиты номера мест.

[^]
eroselena
10.08.2017 - 13:13
0

Замсеня

автор очень невезучий -)
много раз летала победой, все всегда было нормально. правда доплачивать за места даже в голову не пришло - хорошо отдохнуть от "родных и близких" хотя бы в полете XD

[^]
DenMorrison
10.08.2017 - 13:13
0

Буддист-похуист

Единственная система, которая умела так качественно раскидывать родственников, была коммунистической.

Схуяли? Например,во времена Анны Иоанновны (1730 - 1740 г.г.) в России родственников раскидывали по стране только пыль стояла! Было еще наказание опальным - их возили из города в город ГОДАМИ, не давая спать на одном месте больше одного раза.

Дабы не оффтоп: на Победе летал 4 раза, нареканий нет за эти деньги, может просто повезло.

[^]
djkapitan
10.08.2017 - 13:34
0

Ярила

Меня к счастью пронесло, (не в прямом смысле) - пользовался услугами Победы без косяков обошлось, но слышал о таких прокладках неоднократно...

[^]
marimasi
10.08.2017 - 13:44
1

Гость

Цитата (artivenom @ 9.08.2017 - 21:32)
Нехуй этим говном "Победа" пользоваться?! Это нихуя не лоукостер, это просто конченые уроды. Зимой билеты в крым из москвы и обратно 3-4 тысячи что у S7 что у RedWings что у Уральскиъ авиалиний. Вот они лоукостеры, а это геморой и нервы. Только ажрофлот выёбывается 5-6 тысячми.

потому что за 5-6 тысяч у АФ ты получаешь 10 кг ручной и 23 кг багажа.
Без гемора и прочего говна, с выбором места и даже какой-то едой, которая, в общем-то, скорее бонус. Т воды и чая нальют, сколько попросишь. И кресло откидывается, и ноги не упираются. И вылет вовремя.
И "Добрый день!", Добро пожаловать! До свидания, ждем Вас снова!

[^]
marimasi
10.08.2017 - 13:47
3

Гость

OTMOPO3OK
если ты летишь с ребенком, то не пофиг.
Вообще,какой бл смысл раскидывать людей, они что, взвешивают их перед посадкой?
Вот ты толстый пойдешь в хвост, а ты второй толстый в нос, а ты худой сиди посередине?
Какая им хер разница, если семья полетит рядом-то?
В чем сакральный смысл раскидывания? Чтобы митинговать не начали и больше трех не собирались?
Это, кмк, нифига не условие лоукостера, а личный заеб Победы.

[^]
Cherepaha
10.08.2017 - 13:58
3

Непочетный железнодорожник

Обороты речи, гротеск и конструкция повествования вполне себе тянут на уровень Ильфа и Петрова.
Я получил эстетическое удовлетворение, спасибо копипастеру за то, что притаранил.

[^]
СевероЗапад
10.08.2017 - 14:03
0

Ярила

Единственная система, которая умела так качественно раскидывать родственников, была коммунистической. Коммунисты например построили берлинскую стену и вот уж раскидали, так раскидали… И теперь авиакомпания «Победа» раскидала меня и мою семью по всему салону.

Автор, ты дебил. При чем тут коммунисты? Может фашисты не разлучали семьи? Капиталисты ваще "полны" заботы. Рабовладельцы так сама святость?
Кстати, что за строй сейчас в Киеве?-вот уж кто действительно явно озабочен родственными узами?
Тьфу на тебя, кизяк ты отсыревший. Иди идиот в храм, да лбом об пол насмерть расшибись.

[^]
GuderianBike
10.08.2017 - 14:05
0

Ярила

Бля, после такого вступления я даже читать не стану))) Это из серии "моя шалава заразила меня триппером, но через день я ей дал шанс и снова присунул"... Автор, у тебя что-то необратимое в голове случилось...

[^]
Invisibleman
10.08.2017 - 14:08
0

Ярила

Хы, чувачки, хотели постебать за хача - зашпалили всех, не прокатило, дебилы бля.
А ну-ка, кто там над именем стебался? Скажите-ка, как вас зовут? Я вас так простебаю, охуеете. Не смейтесь никогда над именем или фамилией других людей - ваша может быть еще хуже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
OTMOPO3OK
10.08.2017 - 14:25
3

Ветеран Япа

Цитата (marimasi @ 10.08.2017 - 11:47)
OTMOPO3OK
если ты летишь с ребенком, то не пофиг.
Вообще,какой бл смысл раскидывать людей, они что, взвешивают их перед посадкой?
Вот ты толстый пойдешь в хвост, а ты второй толстый в нос, а ты худой сиди посередине?
Какая им хер разница, если семья полетит рядом-то?
В чем сакральный смысл раскидывания? Чтобы митинговать не начали и больше трех не собирались?
Это, кмк, нифига не условие лоукостера, а личный заеб Победы.

Поверьте мне, я работаю в тур. фирме в Берлине, у всех локустеров так, они на местах деньги зарабатывают, так что единственный смысл в раскидывании людей по салону, это возможность срубить с них денег за места. То что человек заранее купил места ,а ему их не дали, то это ошибка онлайн системы, надо писать претензию в авиакомпанию. Видать сотрудники на регистрации знают про эту проблему и поэтому сразу выяснили причину ошибки. А их ироничный тон по этому поводу просто почудился ТСу. Кстати за погрузку багажа отвечает не авиакомпания, а службы аэропорта.

PS. Кстати если ребёнок маленький то одному из родителей обязаны дать места рядом.

PSS. Анекдот вспомнил. Про то что нельзя поменять место подальше от орущего ребёнка если это ваш ребёнок :)

Цитата
При покупке авиабилетов для взрослого с ребенком система бронирования бесплатно назначает места, расположенные рядом. Места только для одного сопровождающего взрослого и ребенка система автоматически назначит рядом. Например, если летит мама, папа и дочка 5 лет, то маму и дочку посадят рядом, а папу — нет.

https://avianity.ru/aviakompanii/pobeda/pob...shema-samoleta/

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 10.08.2017 - 14:27

[^]
ЯПони
10.08.2017 - 14:59
1

Весельчак

Сам часто летаю из Владикавказа в Москву и обратно, стараюсь кроме S7 ничего не брать. Победа действительно уроды, сервис ужасен да и порой выходит дороже чем у того же S7.

[^]
GrafN
10.08.2017 - 15:04
0

Ярила

Цитата (DenMorrison @ 10.08.2017 - 13:13)
Единственная система, которая умела так качественно раскидывать родственников, была коммунистической.

Схуяли? Например,во времена Анны Иоанновны (1730 - 1740 г.г.) в России родственников раскидывали по стране только пыль стояла! Было еще наказание опальным - их возили из города в город ГОДАМИ, не давая спать на одном месте больше одного раза.

И ты называешь это наказанием? это ж мечта любого путешественника))) экскурсий наверное маловато было, но все же)

[^]
karbat
10.08.2017 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (dirmor @ 10.08.2017 - 12:22)
Цитата (karbat @ 10.08.2017 - 13:13)
Цитата (dirmor @ 10.08.2017 - 08:56)
Цитата
И показал на пожилого дагестанца, который в свою очередь хотел лететь рядом с дочкой

что за дремучий долбоебизм? два часа провести в разных креслах нельзя?
мне всегда кажется, что все те, кто не заплатил за выбор места, а потом скачет по самолёту туда-сюда и упрашивает поменяться местами, немного не в себе.

блин интересно а вы внимательно читали пост ТС?
Цитата
Приспичило нам метнуться в Столицу. Летели хоть и не полной, но семьей и я купил три билета рядом. Я доплатил, что бы наши места были рядом. Иначе никак. Но при регистрации мне сказали :

— Почему?

karbat
блин, интересно, а внимательно читали мой пост?
зопятых можете набрать по образцу? lol.gif

внимательно читал и пост ТС и ваш, вы пишете что ТС мог провести 2 часа и в разных креслах, и вы в принципе не понимаете позиции ТС что он не заплатил за выбор места а потом договорился с пассажирами о смене мест, я вам указал про то что ТС заранее оплатил выбор места,
а за зопятыми можете сходить на базар, пару кило думаю найдете)))

[^]
akmin
10.08.2017 - 15:14
1

Ярила

На победе не пересаживают в салоне. даже если ты договорился сам с пассажиром. Или может у пожилых-молодых кавказцев как-то по другому складывается? Некоторые вон из дагестана на рейсах курить умудряются, хоть и дорого это.

Попахивает, как из первого абзаца про разделение семей единственной и последней советской системой.

[^]
karbat
10.08.2017 - 15:15
0

Хохмач

Цитата (Vladiputoff @ 10.08.2017 - 13:06)
Цитата

— Почему?

Ну так в этом и смысл лоукостера. Если хочешь полететь дёшево и сердито, то держи свой билет подешевле. Если во время полёта резко поумнел и захотел ништяков, присущих нормальному полёту, то денег заплатишь ещё больше, чем изначально заплатил бы за нормальный полёт :)

Это претензии из серии: я купил билет в плацкартный вагон, а потом долго ругал проводницу - почему в моём купе двери не закрываются и их вообще нет.

ТС оплатил услугу выбор места...

[^]
KartmanE
10.08.2017 - 15:23
-2

Юморист

Реклама черножопых и какие Русские пидорасы?

[^]
dirmor
10.08.2017 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (karbat @ 10.08.2017 - 16:09)
Цитата (dirmor @ 10.08.2017 - 12:22)
Цитата (karbat @ 10.08.2017 - 13:13)
Цитата (dirmor @ 10.08.2017 - 08:56)
Цитата
И показал на пожилого дагестанца, который в свою очередь хотел лететь рядом с дочкой

что за дремучий долбоебизм? два часа провести в разных креслах нельзя?
мне всегда кажется, что все те, кто не заплатил за выбор места, а потом скачет по самолёту туда-сюда и упрашивает поменяться местами, немного не в себе.

блин интересно а вы внимательно читали пост ТС?
Цитата
Приспичило нам метнуться в Столицу. Летели хоть и не полной, но семьей и я купил три билета рядом. Я доплатил, что бы наши места были рядом. Иначе никак. Но при регистрации мне сказали :

— Почему?

karbat
блин, интересно, а внимательно читали мой пост?
зопятых можете набрать по образцу? lol.gif

внимательно читал и пост ТС и ваш, вы пишете что ТС мог провести 2 часа и в разных креслах, и вы в принципе не понимаете позиции ТС что он не заплатил за выбор места а потом договорился с пассажирами о смене мест, я вам указал про то что ТС заранее оплатил выбор места,
а за зопятыми можете сходить на базар, пару кило думаю найдете)))

будьте ещё более внимательны к тому тексту который я комментировал, специально для вас ещё раз процитирую то, что я комментировал и то, на что я указывал вам.

Цитата

тс пожилой дагестанец который хотел лететь рядом с дочкой? gigi.gif

хватит в глаза долбиться даже в те моменты, на которые вам несколько раз указывают!

[^]
ASC3
10.08.2017 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 10.08.2017 - 11:32)
"Победа" - это Пиздец.
"Почта России" - это Пиздец.
Перечисляем дальше...

"Аэрофлот" - это Пиздец.
"Сбербанк" - это Пиздец.
"РЖД" - а эти вообще в край охуели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84742
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх