Вот и полетали с Победой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuDilNick
10.08.2017 - 09:56
-2
Статус: Offline

Ярила

нужно было онлайн регистрацию проходить и выбирать места сразу
и не было бы такого геморроя

[^]
podolski48
10.08.2017 - 09:57
3

Весельчак

Говновброс! Летаю Победой регулярно, нет там таких проблем!

[^]
JOHNQ
10.08.2017 - 09:59
1

Ярила

Ну вот хрен его знает...

Летал аэрофлотом и не раз. Места заранее не выбирал. Онлайн регистрация за 24 часа и я свободно выбрал нужное мне место и при посадке мне выдали посадочные талоны именно на выбранные места. С рюкзаком тоже проблем никаких не было - летал на легке из вещей тока он и был. В салон пускали без проблем. Однако я был малость в акуе когда видел как люди на верхние полки грузили чемоданы...

[^]
ZAY4EG
10.08.2017 - 10:00
-1

Парадоксов друг

Цитата (insaider @ 9.08.2017 - 21:26)
Знаете, раньше были такие унитазы, они никогда не смывали с первого раза. Я иногда веду себя как те унитазы: даю всякому говну второй шанс.

Однажды я дал себе зарок никогда не летать на самолетах авиакомпании «Победа». На то были причины. Но недавно я нарушил эту клятву. Надо было клясться на крови. «Победа» не использовала второй шанс…

Приспичило нам метнуться в Столицу. Летели хоть и не полной, но семьей и я купил три билета рядом. Я доплатил, что бы наши места были рядом. Иначе никак. Но при регистрации мне сказали :

— Ой. Мы вас рядом не посадим.

— Почему?

— Наша система вас раскидала по салону.

За пост ничего не скажу, поделом им, а вот за сравнение не в тему шпала, я не знаю ничего такого плохого что бы построила компартия хоть и не являюсь её членом, Берлинская стена была вынужденной мерой для сохранения стабильной ситуации в тот момент иначе бы ещё бы долго мы воевали за мир в Европе.

[^]
Gdialex
10.08.2017 - 10:01
0

Ярила

Цитата (brync @ 9.08.2017 - 22:57)
прошли те сытые годы, когда люди смотрели на качество, а на смену им пришли годы, когда народ смотрит на цену!
те, у кто может себе позволить не смотреть на цену, свято верят, что в сетевых магазинах премиум-классах товар отличается качеством от магазинов эконом-класса, но это их проблемы...
но в целом, к сожалению, экономика населения заставляет смотреть на ценник!
да, знают, что наебут, нахомят - но ведь дешевле...

Это точно. Простой пример. Плавленный сырок под маркой сетевого магазина стоит 6 рублей. Классический Дружба, Волна - 30р. Читаем состав. В классическом все натуральное. В эрзаце сплошная "лебеда вместо клевера". Зато дешево.

Но это сырки. А тут билет на довольно непростое мероприятие - перелет. Надо же думать головой и въедливо вчитываться в каждую букву договоров и сносок, особенно написанных мелким шрифтом. А так проебал вспышку и потом воешь. А в мозгах осталась мысль, что все делал правильно и тебя наебали. А ведь мог по запарке недосмотру пропустить какой то мелкий пункт, который все привел к жопе. Такое часто бывает. А потом хай не смолкает. Ведь мало кому хочется выглядеть дураком. Потому и будут обвинять других.

[^]
Lisenka4ever
10.08.2017 - 10:03
2

Хохмач

летала пару раз Победой. бронировала через Скайсканнер, уже не помню - перекидывают они на сайт АК или нет.
выбор места на сайте, в электронном билете оно указано, на стойке регистрации выдали посадочный, где место было прописано и совпадало с электронным.
вылет был вовремя. самолеты новые.
по багажу - читала правила перевозчика, поэтому ручную кладь минимизировала, багаж до 10 кг. никаких проблем.
единственное, что меня смущает - почему Победу называют лоукостером, если ценник у нее практически такой же, как у конкурентов, не сильно ниже. когда выбирала билеты, смотрела на время прибытия рейса, чтобы было максимально удобное + нужный аэропорт, так собственно на Победу и вышла, а никак не из-за того, что цена сильно ниже. в крайнюю поездку Ростов-Москва-Ростов смотрела на скайсканнере разные комбинации билетов "туда-обратно", примерно по одному ценнику (разница не более 1000р. за оба сегмента), так вот ценник на пару Аэрофлот-Ю-тейр и С7-Победа были примерно однаковые.
хотя "неудобные рейсы" с ранним вылетом или поздним прибытием у них действительно слегка дешевле, но если к этому ценнику приплюсовать стоимость такси, то вся "лоукостерность" нивелируется.

[^]
kistanov
10.08.2017 - 10:09
-2
Статус: Online

оптихуист

Что значит «система вас раскидала»? Что это за система, которая разлучает семьи? Единственная система, которая умела так качественно раскидывать родственников, была коммунистической. Коммунисты например построили берлинскую стену и вот уж раскидали, так раскидали…

коммунисты еще чеченов переселяли. Или Сослан этого не знает? или забыл намеренно? Ебаный сослан. ебаная заказуха.

[^]
Lisenka4ever
10.08.2017 - 10:10
1

Хохмач

Цитата (JOHNQ @ 10.08.2017 - 09:59)
Ну вот хрен его знает...

Летал аэрофлотом и не раз. Места заранее не выбирал. Онлайн регистрация за 24 часа и я свободно выбрал нужное мне место и при посадке мне выдали посадочные талоны именно на выбранные места. С рюкзаком тоже проблем никаких не было - летал на легке из вещей тока он и был. В салон пускали без проблем. Однако я был малость в акуе когда видел как люди на верхние полки грузили чемоданы...

вот за это я все-таки люблю Аэрофлот =)
мне на 3-5 дней в Европе хватает рюкзака , который помещается в ручную кладь Аэрофлота по параметрам. и никаких чемоданов.
поэтому в условную Вену на уик-энд я Победой не полечу, ибо до 10 кг. багажа хоть и бесплатно, но нафиг надо корячиться с чемоданом, который наполовину пуст, но пришлось брать, так как "рюкзак низзяяяя". а сдавать рюкзак в багаж, с которым не слишком деликатно обращаются - некайф.

[^]
bary4
10.08.2017 - 10:12
0

Созерцатель

У меня похожая ситуация была только с ныне покойной "Трансаэро". Меняя билет своего эконома на более поздний срок мне навязали тока бизнес класс, а при посадке мест в бизнес классе не оказалось и я летел в экономе. Написал телегу и требовал возврата денег, но реакции никакой. По ТВ показали передачу про успешную бизнес-леди хозяйку этой компании. Овладела мной злоба и обида, но потом отпустила. Я сходил в храм, поставил свечечку и попросил простить её как Бог прощает. Компании больше нет. Походу Бог решил проблему по справедливости.

[^]
Newvovan1973
10.08.2017 - 10:21
0

Ярила

А неплохо написано! Спасибо за грамотный и стильный слог!

[^]
Ruwisk
10.08.2017 - 10:22
0

Балагур

Цитата (artivenom @ 9.08.2017 - 23:32)
Нехуй этим говном "Победа" пользоваться?! Это нихуя не лоукостер, это просто конченые уроды. Зимой билеты в крым из москвы и обратно 3-4 тысячи что у S7 что у RedWings что у Уральскиъ авиалиний. Вот они лоукостеры, а это геморой и нервы. Только ажрофлот выёбывается 5-6 тысячми.

Все же редвингс чуть дешОвле с7. Замечано на билетах уфа-москва и обратно

[^]
kistanov
10.08.2017 - 10:22
-1

оптихуист

Цитата (Bormoglotik @ 9.08.2017 - 23:55)
Цитата
И ты летишь на жестком сиротском креслице, тебе не предлагают воды, но ты заплатил как за перелет биснес-класса,

Интересно, автор вообще хоть раз самолётом летал? Он в курсе про цены бизнес-класса, или заплатив по минимуму он хочет себя пупом земли почувствовать?

мне эта хуйня напоминает как лет 15-20 назад народ отдав за путевку в Египет 200 баксов (с чартером) потом предявы кидал за отель и обслуживание, как будто в Хилтоне жил в номере по 200 баксов/сутки.
и да. сослан, явно первый раз летел и заказуха кривоватой вышла.

[^]
bylldozzurr
10.08.2017 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 9.08.2017 - 21:29)
Цитата
© Сослан Плиев

Это лоукостер, дешево и сердито, да и имя Сослан...может и поделом ему? deg.gif

Как то ты совсем не по людски...

[^]
RUS20091978
10.08.2017 - 10:25
-3

правдоруб

лоукостеры -вместо нормальных полетов..
хостелы -вместо нормальных гостиниц..
забегаловки-вместо нормальных кафе..

ебаная страна ,блять когда уже мы будем жить
когда сука ботексная сгинет
накипело блять

[^]
VoverYap
10.08.2017 - 10:26
4

Весельчак

Показательный мой пример с Победой. Только начали запускать перевозки этим "суперлоукостером". Открылись продажи Уфа-Мск и я, как прошаренный обрадованный авиапутешественник прикупил билеты жене. на ПЕРВЫЙ рейс этой авиакомпании из Уфы в Мск. Приехали за час, багажа никакого...всё замечательно, прошла регистрация. И вот уже предполетный досмотр, смахиваю скупую мужскую слезу перед прощанием и слышим со стойки регистрации какой-то нарастающий шум...потом крики...красные лица людей виднеются... Как выяснилось, на этот рейс продали на 19(!) билетов больше, чем вмещает самолет. И те, кто успел зарегиться - улетел. Кто опоздал - еще полдня куковали в аэропорту. Пару раз потом летали победой - и пытались с нас деньги за детский рюкзак взять и детей 4-х лет от родителей посадить - чего только не было. Но первый опыт стал знаковым :)

[^]
brattsev
10.08.2017 - 10:26
0

Шутник

Господин аккуратно выполняет заказ другой авиакомпании.

[^]
Урхан
10.08.2017 - 10:36
1

Ярила

Цитата (RUS20091978 @ 10.08.2017 - 10:25)

ебаная страна ,блять когда уже мы будем жить
когда сука ботексная сгинет
накипело блять

Ты щас про США и Европу ? Там этих лоукостеров и хостелов, Макдональдсов и Бургер Кингов,-как говна за баней.. lol.gif

[^]
седой31рус
10.08.2017 - 10:36
0

Хохмач

Единственная система, которая умела так качественно раскидывать родственников, была коммунистической. Коммунисты например построили берлинскую стену и вот уж раскидали, так раскидали… - то есть к самим немцам,нахуевертившим во второй мировой, вопросов нет?

[^]
Integral19
10.08.2017 - 10:40
0

Ярила

Не летал этими авиалиниями... И не буду )) Аэрофлот, Уральские, S7 - номрмальные компании... А вот Саратовские - обслуживание норм, вот только заебали каждый раз рейсы на час-полтора задерживать.

[^]
lossol
10.08.2017 - 10:45
3

Ярила

Цитата
Я стоял в толпе соратников по борьбе. Я сначала тоже хотел покричать. Но как только я собирался крикнуть что-нибудь обидное про «Победу», как тут же, кто-то опережал меня. Например я подумал: «Вот козлы!» И интеллигентного вида пассажир закричал: «Козлы! Издеваются над нами». «Твари» подумал я. Женщина рядом закричала «Твари!» Мне показалась, что я повелеваю толпой.
С этого поржал stol.gif , да и вообще понравилось.

[^]
romastra
10.08.2017 - 10:46
0

Ботан

На «моем» месте летел молодой чеченец.  Я ему предложил поменяться местами. Он говорит: «не проблема, но это не моё место, на моём летит он». И показал на пожилого дагестанца, который в свою очередь хотел лететь рядом с дочкой...

Чеченец, осетин и дагестанец договорились. Хачи опять наебали систему.

Прямо как у Маршака в 1933г:
Комнату справа снимает китаец,
Комнату слева снимает малаец.
Номер над вами снимает монгол.
Номер под вами - мулат и креол!..

Это сообщение отредактировал romastra - 10.08.2017 - 10:49

[^]
Lisenka4ever
10.08.2017 - 11:05
-1

Хохмач

Цитата (RUS20091978 @ 10.08.2017 - 10:25)

а что такого? социальное неравенство было, есть и будет.
другое дело, что при разном уровне доходов человек может организовать себе абсолютно идентичную культурную программу, потеряв только в бытовом комфорте (местами).
но даже если ты полетел в самолете без кормежки, пожил ночь в хостеле и перекусил в Макдаке, условный Колизей ты увидишь таким же, как и тот, кто прилетел в Рим бизнес-классом и ночевал в каком-нибудь Хилтоне.
лоукостеры, хостелы - гуд. они позволяют познавать мир без нытья типа "денег нет, проведу отпуск дома перед телеком". по сути, если отбросить некоторую часть понтов и организовывать все самому, путешествия не так уж и много стоят.
вспомнила, кстати. лоукостеры у нас все-таки были - Скайэкспресс и Авианова. но их благополучно "ушли", ибо это реально были лоукстеры по ценнику. спинки там, к слову, откидывались, только кормежка за доп.плату при желании.

[^]
GonBzik
10.08.2017 - 11:05
0

Ярила

Вот читаю про этих лоукостеров и понять не могу, а чем они отличаются от других? Проводить анализ самому не в дугу, но может кто то сравнивал условия и цены?

[^]
Xomych
10.08.2017 - 11:09
0

Созерцающий

Зеленку только за первую строку, млщно задвинул, внушает hz.gif

[^]
Ночь89
10.08.2017 - 11:25
0

Весельчак

О "Победе" говорю теперь только шепотом и перекрещиваюсь.... Летала
этой чуднОй авиакомпанией несколько раз.... Хрень да и только faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84742
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх