Вот и полетали с Победой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK
10.08.2017 - 15:54
0
Статус: Offline

Ветеран Япа

Цитата (ASC3 @ 10.08.2017 - 13:43)
Цитата (Flakzwilling @ 10.08.2017 - 11:32)
"Победа" - это Пиздец.
"Почта России" - это Пиздец.
Перечисляем дальше...

"Аэрофлот" - это Пиздец.
"Сбербанк" - это Пиздец.
"РЖД" - а эти вообще в край охуели.

27 сентября 2016 года, Москва. – Аэрофлот стал обладателем престижной премии в области путешествий и туризма BUSINESS TRAVELLER RUSSIA AND CIS AWARDS. Авиакомпания была удостоена высшей награды в номинации «Лучшая авиакомпания Европы», опередив таких ведущих игроков глобальной отрасли, как Air France, KLM, Lufthansa, Turkish Airlines. Аэрофлот также занял первое место в номинациях «Лучший бизнес-класс на среднемагистральных рейсах» и «Лучшая авиакомпания России и СНГ».

[^]
karbat
10.08.2017 - 16:16
1

Хохмач

dirmor
Цитата
Цитата
И показал на пожилого дагестанца, который в свою очередь хотел лететь рядом с дочкой

тс пожилой дагестанец который хотел лететь рядом с дочкой?

хватит в глаза долбиться даже в те моменты, на которые вам несколько раз указывают!

ТС не пожилой дагестанец,
Цитата
Но я решил проблему. На «моем» месте летел молодой чеченец. Я ему предложил поменяться местами. Он говорит: «не проблема, но это не моё место, на моём летит он». И показал на пожилого дагестанца, который в свою очередь хотел лететь рядом с дочкой, но место рядом с ней, система «Победы» отдала молодой девушке с грудным младенцем. Мы посмотрели друг на друга. И ровно за 2 секунды поменялись местами так, как нам было удобно. Понимаете, да? Чеченец, осетин и дагестанец договорились. Хачи опять наебали систему.

ТС осетин, глаза походу вы продолбили окончательно, и еще раз заметьте что долбоебизм это когда оплачиваешь услугу
Цитата
Приспичило нам метнуться в Столицу. Летели хоть и не полной, но семьей и я купил три билета рядом. Я доплатил, что бы наши места были рядом. Иначе никак. Но при регистрации мне сказали :

— Ой. Мы вас рядом не посадим.

— Почему?

— Наша система вас раскидала по салону.

а тебе говорят пишите претензию...

[^]
shurafam
10.08.2017 - 16:31
2

Шутник

Я прошлым летом в Хабаровск летал, аэрофлотом, так вот багаж тоже потеряли...
Когда пришел писать заявление на розыск - мне с невинным лицом сказали: "Не перживайте! Прилетит следующим рейсом! У нас постоянно так!" Как бля?! Как это может быть, что багаж прилетает постоянно следующим рейсом?!
С тех пор аэрофлоту я тоже не доверяю....

[^]
Evlampiy
10.08.2017 - 16:39
0

Обнинский

Цитата (artivenom @ 9.08.2017 - 21:32)
Нехуй этим говном "Победа" пользоваться?! Это нихуя не лоукостер, это просто конченые уроды. Зимой билеты в крым из москвы и обратно 3-4 тысячи что у S7 что у RedWings что у Уральскиъ авиалиний. Вот они лоукостеры, а это геморой и нервы. Только ажрофлот выёбывается 5-6 тысячми.

от нахуй пездеть если Победа в Крым не летает? а вообще, Победа говно, зарекся летать после пары раз

[^]
dirmor
10.08.2017 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (karbat @ 10.08.2017 - 17:16)
dirmor
Цитата
Цитата
И показал на пожилого дагестанца, который в свою очередь хотел лететь рядом с дочкой

хватит в глаза долбиться даже в те моменты, на которые вам несколько раз указывают!

Цитата
Но я решил проблему. На «моем» месте летел молодой чеченец. Я ему предложил поменяться местами. Он говорит: «не проблема, но это не моё место, на моём летит он». И показал на пожилого дагестанца, который в свою очередь хотел лететь рядом с дочкой, но место рядом с ней, система «Победы» отдала молодой девушке с грудным младенцем. Мы посмотрели друг на друга. И ровно за 2 секунды поменялись местами так, как нам было удобно. Понимаете, да? Чеченец, осетин и дагестанец договорились. Хачи опять наебали систему.

ТС осетин, глаза походу вы продолбили окончательно, и еще раз заметьте что долбоебизм это когда оплачиваешь услугу
Цитата
Приспичило нам метнуться в Столицу. Летели хоть и не полной, но семьей и я купил три билета рядом. Я доплатил, что бы наши места были рядом. Иначе никак. Но при регистрации мне сказали :

— Почему?

ты явно слабоумный! я писал про людей которые пересаживаются и просят поменяться, в данном случае это пожилой человек который хотел сидеть рядом с дочкой. какого хрена ты мне постоянно ссылаешься на тс я не понимаю и видимо не пойму.

[^]
ТоптуновПотапов
10.08.2017 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Juvel @ 9.08.2017 - 21:43)
Не понял билеты были куплены на сайте победы или у левых продаванов? На их сайте все отлично работает.
Во втором случае то в чем виновата победа? У них свои грузчики чтоли в каждом порту? Косяк Внуково.

Ну, товарищь, так можно далеко зайти...

Самолёт разбился = победа не виновата, там летчики рулили, а до этого авиатехники копались.
Пассажиры сидят в свинарнике? - так то не победы вина, там до этого летели свиньи и намусорили и так далее...

АК "Победа" платится денюжка за приведение салона в порядок, за доставку багажа вместе с пассажирами и за безопасность осуществления авиаперевозок отвечает опять же победа как юрлицо, а не капитан воздушного судна как её представитель. Такие дела.

[^]
Бойцоваямышь
10.08.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Flаnkеrr @ 9.08.2017 - 21:47)
Летел на "Победе", доплатил за место у окошка туда и обратно, платил через инет. В итоге летел туда и обратно на оплаченном и выбранном месте заранее, хз короче. Передо мной в очереди на регистрацию девушке запретили брать в салон рюкзак, типа это не ручная кладь. Недавно слышал, что кто-то подал в суд на "Победу" именно из-за рюкзака и выиграл, может как раз эта девушка.

Разрешили брать дамские сумки, внешне похожие на рюкзаки, но таковыми не являющиеся. И с маленькими габаритами.
А багаж не только "Победа" теряет. И не только российские авиакомпании. У подруги "Люфтганза" потеряла багаж.

[^]
gromych
10.08.2017 - 16:58
0

Самодур и насмешник.

Савельев Виталий Геннадьевич, разлогиньтесь..

[^]
karbat
10.08.2017 - 17:11
0

Хохмач

Цитата (dirmor @ 10.08.2017 - 16:45)
Цитата (karbat @ 10.08.2017 - 17:16)
dirmor
Цитата
Цитата

Цитата

Цитата

— Почему?

ты явно слабоумный! я писал про людей которые пересаживаются и просят поменяться, в данном случае это пожилой человек который хотел сидеть рядом с дочкой. какого хрена ты мне постоянно ссылаешься на тс я не понимаю и видимо не пойму.

ты явно не понимаешь русского, и не понимаешь то что сам же пишешь, в глаза передолбился походку, завязывай с этим, зрение потеряешь,
по сути про долбоебизм ты написал, в контексте купили билеты и пересаживаются потом, даже если ты имел ввиду не ТСа а пожилого дагестанца с чего ты решил что он не заплатил за услугу выбор места так же как и тс? вангуешь?

кстати было уже, победа, садится мамаша с 4 летним пацаном, ей говорят, доплатите за выбор места тогда посадим рядом, хер они лажили на правила что с маленьким ребенком должен рядом находиться взрослый, она говорит да без проблем только вы тогда будете следить за ребенком, водить его в туалет, вытирать сопли и тп, в ответ ее посадили в месте с ребенком со словами - жмоты на ребенке экономят,
Цитата
PS. Кстати если ребёнок маленький то одному из родителей обязаны дать места рядом.

а ну да купили за копейки билеты и теперь еще права качают...

Это сообщение отредактировал karbat - 10.08.2017 - 17:12

[^]
jps
10.08.2017 - 17:14
0

Шутник

Уже порядком достают эти нытики, победа то - победа сё. не нравиться не летай. Есть у них правила, а раз купил билет так значит с ними и согласился и нехер орать во все горло как все херово. Сам летал, только положительные эмоции, билеты с сайта, за доп плату места рядом, спинки не откидываются не удобно, колл-центр за деньги, но об этом же известно заранее.
Да и багаж аэрофлот и уральские авиалинии теряли и ничего все бывает.

[^]
karbat
10.08.2017 - 17:18
1

Хохмач

jps
Цитата
Есть у них правила, а раз купил билет так значит с ними и согласился и нехер орать во все горло как все херово.

а если они собственные правила нарушают, не летать ими или промолчать чтоб другие попали в такую же ситуацию?

[^]
senets
10.08.2017 - 19:28
2

Ярила

верните avianova и skyexpress

[^]
NaStreme
10.08.2017 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (waranta @ 9.08.2017 - 23:33)
Цитата (insaider @ 9.08.2017 - 20:26)
Единственная система, которая умела так качественно раскидывать родственников, была коммунистической. Коммунисты например построили берлинскую стену и вот уж раскидали, так раскидали…

Недобиток хуев

Почему недобиток?? Его Сослан зовут. Фамилию не запомнил, возможно и Хуев...

[^]
waranta
10.08.2017 - 20:04
-1

Приколист

Цитата (akmin @ 10.08.2017 - 14:14)
Попахивает, как из первого абзаца про разделение семей единственной и последней советской системой.

Всё нормально.Очередной вброс уходит в платину.На ЯПе всё как всегда.

[^]
Беляшок
10.08.2017 - 20:50
3

Весельчак

Цитата (insaider @ 9.08.2017 - 21:26)
Что значит «система вас раскидала»? Что это за система, которая разлучает семьи? Единственная система, которая умела так качественно раскидывать родственников, была коммунистической. Коммунисты например построили берлинскую стену и вот уж раскидали, так раскидали… И теперь авиакомпания «Победа» раскидала меня и мою семью по всему салону.

— Отлично. Но ведь я купил эти билеты. Я доплатил за эти места…

— А, я причем? Вы же не у меня билеты покупали?

— На сайте…

— В интернете?! Ну, вот видите!

И засмеялась.

Я не понял, почему она так обрадовалась. Так иногда радуются родители: «Ага! Прищемил пальцы?! А зачем ты сунул их в дверь? А ведь тебя предупреждали!»

Взрослые люди так самоутверждаются за счет собственного ребенка. «Вот ты не верил, а зря!».

— Я понял. Интернет – зло. Там лгут.. Берут деньги за конкретное место и обманывают. Но давайте что-то делать?

Женщина за стойкой опять засмеялась и посоветовала писать претензию. У меня было время, и я был зол. И я пошел к стойке авиакомпании и сказал, что сейчас будет претензия. «Победная» женщина взглядом сообщила мне: «Напугал ежа голой жопой», и протянула лист бумаги. В претензии я красочно расписал всю низость такого недостойного поведения для авиакомпании с таким хорошим названием. Некоторые абзаца были похожи на детектив, некоторые на тост, а в финале звучали мотивы  «Песни о Нибелунгах».

Я представлял, как генеральный директор «Победы» будет читать мою претензию, и плакать от стыда. Да. Но потом я смахнул поэтический флёр собственного красноречия, осознав, что никто это талантливое сочинение даже не увидит. Дописал в конце «…а не то гореть вам в аду, пидарасы» и пошел на посадку.

Оставалась надежда, что в салоне, на месте, мы воссоединимся как Крым с Россией.

Однако и стюардессы мне не помогли. Тоже глумливо уточнили: «Вы же в интернете их покупали?» Я почувствовал себя умственно отсталым.  А ведь я себя уважал, когда смог купить билеты в интернете. Я ввел номер карты, имя, ввел рейс, короче проявил смекалку. И все равно я проиграл типу, который купил билеты в кассе.

Но я решил проблему. На «моем» месте летел молодой чеченец.  Я ему предложил поменяться местами. Он говорит: «не проблема, но это не моё место, на моём летит он». И показал на пожилого дагестанца, который в свою очередь хотел лететь рядом с дочкой, но место рядом с ней,  система «Победы» отдала молодой девушке с грудным младенцем. Мы посмотрели друг на друга. И ровно за 2 секунды поменялись местами так, как нам было удобно. Понимаете, да? Чеченец, осетин и дагестанец договорились. Хачи опять наебали систему.

Через неделю мы летели обратно. Я знал, что «Победа» злопамятна. Я ждал любого подвоха. Я понимал, на чем они нас будут ловить. ПЕРЕВЕС! Это когда ты можешь сдать в багаж не более 10 кг багажа, а с собой в салон взять только портфель или клатч.  А если у тебя ПЕРЕВЕС – ты платишь бабки.  И ты летишь на жестком сиротском креслице, тебе не предлагают воды, но ты заплатил как за перелет биснес-класса, хотя выбрал «Победу» потому что «Это дешево!» Нет-нет, тебя конечно предупредили когда ты покупал билет. Никаких претензий. Просто ты тупой. Или невнимательный.Или у тебя нет весов дома.

Злорадно хихикая, я взвесил весь наш багаж в фойе гостиницы. Перекинул лишние полтора килограмма из чемодана в сумку, и помчались мы во «Внуково».

С нескрываемым сожалением приняли наш багаж на регистрации. 10 кг, 9 кг и 7 кг. И нас трое. И клатч.

И полетели мы. 2 часа я хвалил себя. Ещё бы! Аж дважды обманул систему. Рано радовался… Они не нашли перевеса в нашем чемодане. Они не смогли снять с нас бабок. Мы восстали против Системы. И они просто не привезли его. Он остался в Москве… Милый синий чемодан.Он и 30 его товарищей, горевали где-то в недрах «Внуково»

А мы прилетели во Владикавказ.

Хипиш, естественно, был страшный. Женщина в камере хранения аэропорта раздала всем по две бумажки. Одна — заявление на розыск и вторая ещё на что-то. Ручек естественно не дали. Все начали громко орать и проклинать «Победу» и весь гражданский авиафлот. Требовали ручек и ещё одного сотрудника! Женщина клялась матерью что она не виновата, ручек нет, и сотрудников тоже нет, потому что: «У нас такое, к сожалению редко случается!»

Народ, конечно, психовал вполне справедливо. Но что толку? Наши чемоданы там, а наши нервы тут.

Я стоял в толпе соратников по борьбе. Я сначала тоже хотел покричать. Но как только я собирался крикнуть что-нибудь обидное про «Победу», как тут же, кто-то опережал меня. Например я подумал: «Вот козлы!» И интеллигентного вида пассажир закричал: «Козлы! Издеваются над нами».  «Твари» подумал я. Женщина рядом закричала «Твари!» Мне показалась, что я повелеваю толпой. Решил проверить и  специально начал думать совсем матерно, но на мой импульс пришел милиционер и вежливо попросил присутствующих перестать орать. Орать не перестали. Просто делали это параллельно с заполнением заявлений.

Смеркалось. В камере остались двое чеченцев и я. Чеченцы были стильные и наивные. Они спросили:

— А когда нам наш багаж привезут в Грозный?

Женщина с бейджиком «Инспектор по розыску» посмотрела на них с нежностью. Бейджик заколыхался. Капля пота скатилась со лба на щеку и, превратившись в слезу, миновала подбородки, чтобы сгинуть навсегда где-то в районе сострадательной груди.

— Туда! – закричала она, и махнула в сторону Назрани, — идите туда! К представителям  авиакомпании !

— Они нам скажут когда привезут?

— Конечно! Идите! – кричала Инспектор взмахивая рукой как крылом.Дождавшись пока чеченцы выйдут, демонически расхохоталась мне в лицо:

—  Да щас! Привезут! Нихрена они не привезут! Это же «Победа»!

… через 2 дня раздался телефонный звонок из камеры хранения. «Я вернулся…Забери меня…», — сказал синий чемодан усталым голосом и заплакал.

© Сослан Плиев

Спасибо, великолепный слог)
Почему-то вспомнил свой первый визит в Европу, будь она здорова. Люфтганза. Вылет Казань-Франкфурт. Далее Франкфурт-Лион, вроде, ничего сложного. Ну, понятно, на радостях употребили, прошли на борт. Тут подлетает эта морда немецкая и давай блажить: мол, людям в вашем состоянии находиться у аварийного выхода не вариант (а так удобно там было), песдуйте, граждане, в хвост, к туалетам. Да и ладно, зато Варштайнер разносили бесперебойно. Во Франкфурте, естессно, чуть усугубили, ну и бегом на рейс в Лион. Там недалеко, час с копейками. Вышли, добрые люди показали, где чемоданы подобрать - ага, смотрим, вон наш скарб с рейса выгружают...Стояли у этой ленты гадской до последнего...Ну нету наших чемоданов, хоть как. ОК. Пошли искать Бэггедж клэйм (простите за транскрипцию). Там добрая женщина выслушала, улыбнулась и молвила: вижу, ребятушки, ваши чемоданы, во Франкфурте вон оне. Завтра, ничтоже сумняшеся, будут. Я давай качать, типа, мы ща за сто верст в славный город Гренобль валим, как же нам с воссоединиться-то? А она на полном серьёзе: давайте отель, разберемсо. Ну сказали. И я тут, типо заворчал, ну вот, типа даже сменки никакой сегодня после душа нет, всё такое. Тут она какого-то арабского юношу окликнула и тот с улыбкой нам какие-то сумочки протягивает. Зашибись: майка белая х/б, мыльно-рыльное по полной. Бич-пакет, типа. Взяли (а чо ж, багажа нет, руки-то свободны) и в Гренобль двинули. А на завтра, с работы вернувшись, чемоданы наши увидали на ресепшене. Радости было - полные штаны. Вот ведь - херня эпизод, а помню.....

[^]
NoFL
10.08.2017 - 21:12
0

Ярила

Летаю по 2 раза в неделю минимум. Не преувеличиваю. Уже два года. В том числе "Победой". Ни разу не сталкивался с такой херней. Вообще ни с какой херней не сталкивался. Два раза пересаживали зачем-то в бизнес в Аэрофлоте.

Что я делаю не так?

[^]
hawkie
10.08.2017 - 21:27
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 10.08.2017 - 08:56)
Цитата

что за дремучий долбоебизм? два часа провести в разных креслах нельзя?
мне всегда кажется, что все те, кто не заплатил за выбор места, а потом скачет по самолёту туда-сюда и упрашивает поменяться местами, немного не в себе.

ага. за последние два года трижды так скакала женщина с ребёнком 1-2-3 года. Ну типа в разных концах самолёта.

еблан

[^]
Gummi
10.08.2017 - 22:52
0

Ярила

Я так понимаю, что название авиакомпании подразумевает победу над пассажирами? smile.gif

[^]
offcast
11.08.2017 - 07:59
1

Ярила

Отличный сервис! Все для людей, епта!

Помню, летел в Милан, через Берлин. Билеты были куплены от Lufthansa. Так вот мы прилетели в Милан, а багаж остался в Берлине. Наша конечная точка маршрута была 200 км от Милана. Оформили заявление о пропаже, оставили адрес. Через 2 дня нам привезли багаж "до двери", за 200км, и открытку с извинениями.

[^]
dirmor
11.08.2017 - 11:06
0

Ярила

Цитата (NoFL @ 10.08.2017 - 22:12)
Летаю по 2 раза в неделю минимум. Не преувеличиваю. Уже два года. В том числе "Победой". Ни разу не сталкивался с такой херней. Вообще ни с какой херней не сталкивался. Два раза пересаживали зачем-то в бизнес в Аэрофлоте.

Что я делаю не так?

ты наверное полностью читаешь условия тарифа и им соответствуешь.

в следующий раз не плати за выбор места, а потом в салоне попроси чтоб к окну посадили
и вместо 10 кг, запихни 15 в сумку и требуй потом чтоб тебя в салон пустили с двумя баулами и тогда тоже такой пост напишешь gigi.gif

[^]
dirmor
11.08.2017 - 11:07
0

Ярила

Цитата (hawkie @ 10.08.2017 - 22:27)
Цитата (dirmor @ 10.08.2017 - 08:56)
Цитата

что за дремучий долбоебизм? два часа провести в разных креслах нельзя?
мне всегда кажется, что все те, кто не заплатил за выбор места, а потом скачет по самолёту туда-сюда и упрашивает поменяться местами, немного не в себе.

ага. за последние два года трижды так скакала женщина с ребёнком 1-2-3 года. Ну типа в разных концах самолёта.

еблан

ребёнка 1-2 года отсаживали от матери? еблан тут кто-то другой, мне так кажется, еблан и пиздун! lol.gif

[^]
BMV64
11.08.2017 - 11:37
0

Ярила

ТС ты истерик и капризник!

[^]
LeoFirst
11.08.2017 - 11:52
0

Приколист

Опять вброс! Летаю раз в год, а то и два Победой. Семья из 4 человек. Проблем не было ни разу.

[^]
ASC3
11.08.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 10.08.2017 - 15:54)
Цитата (ASC3 @ 10.08.2017 - 13:43)
Цитата (Flakzwilling @ 10.08.2017 - 11:32)
"Победа" - это Пиздец.
"Почта России" - это Пиздец.
Перечисляем дальше...

"Аэрофлот" - это Пиздец.
"Сбербанк" - это Пиздец.
"РЖД" - а эти вообще в край охуели.

27 сентября 2016 года, Москва. – Аэрофлот стал обладателем престижной премии в области путешествий и туризма BUSINESS TRAVELLER RUSSIA AND CIS AWARDS. Авиакомпания была удостоена высшей награды в номинации «Лучшая авиакомпания Европы», опередив таких ведущих игроков глобальной отрасли, как Air France, KLM, Lufthansa, Turkish Airlines. Аэрофлот также занял первое место в номинациях «Лучший бизнес-класс на среднемагистральных рейсах» и «Лучшая авиакомпания России и СНГ».

Охотно верю, только каждый раз при полете Аэрофлотом их персонал в шарике постоянно мозги компостирует по всякой хуйне.

[^]
RUSLAN1969
11.08.2017 - 13:34
0

Шутник

Товарищи, летел "Победой" Калининград - Москва - Краснодар.... из-за погоды рейс из Калининграда вылетел с опозданием... прилетели в столицу за 20 мин до вылета самолета в Краснодар... за 3 минуты вручили ваучер гостиницы, подогнали такси и отвезли, утром опять такси и в аэропорт к рейсу...+ ужин и завтрак в отеле.. сейчас летел Кельн- Москва за 3450 рублей..автобус, блин, дороже..так что каждый выбирает по возможностям и запросам, можно и бизнес-джет вызвать в Кельн, а можно и за копейку малую 3 часа посидеть отдельно от людей, с которыми неделю мордой по пивным торговал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84748
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх