Мрак. То есть "Мгла"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svsrazor
5.08.2017 - 18:30
5
Статус: Offline

Ярила

Stranger Things- вот идеальный сериал в духе Кинга, но почему-то не по Кингу.

Мрак. То есть "Мгла"

[^]
бдыщ
5.08.2017 - 18:45
0

Ярила

Цитата (apollion @ 5.08.2017 - 04:12)
Ужасное говно. Мерзкие персонажи, страшные актеры. Симпатизировать некому вообще. Умер? Да и хрен с ним. Нелогичные поступки. Сюжет кардинально отличается и от книги и от фильма. На 90%.

Туман в помещениях плохо прорисован графически. Больше похоже как будто кто-то курил.

Один из главных героев страшный пидорас с накрашенными постоянно глазами.
Когда он красить успевает?

Второй главный герой - мужик со складками на лице такими - там можно деньги от жены ныкать.
Его жена высокая лошадь с плохими зубами, и внешностью второсортной модели одежды. До женитьбы перетрахала пару сотен жителей и муж в курсе.

Их дочка лет 16 с инфантильным лицом и глазами овечки - милый типа ребенок, домашнее существо, в первую вечеринку с одноклассниками ужирается так, что не помнит ничего из того, что происходило после, даже своего якобы изнасилования.

Изнасилования по факту наверняка не было от слова совсем. Даже на сантиметр.
Все показания - это слова ее друга того самого педика, который всё якобы видел и не предпринял ничего, чтобы помешать.

Есть сцены сосущихся пидарасов.

чота я нибуду эту хуету смотреть puke.gif

какойто Отсос, Подсос, Анонист и Дрочиньян, ну его нахер

[^]
zolotko
5.08.2017 - 19:03
1

Та еще прЫнцесса...

Цитата (svsrazor @ 5.08.2017 - 18:30)

Кстати да, неплохо сделан и дети играют очень достойно.

Мы вот начали смотреть "Форс-мажоры", хотя думала, что он закончился.

[^]
Noiro
5.08.2017 - 20:01
0

3,14дагог

Цитата (Юлия1981 @ 5.08.2017 - 18:29)
...
Интересно было показано как раскрываются истинные характеры людей в критической ситуации. Там, помню, тетка была вся такая типа верующая, "божий одуванчик". А как они за лидерство там начали бороться в этом супермаркете, так из неё вся гниль и полезла, которая в ней сидела.
...

Миссис Кармоди. В сериале её грохнули сразу же. Да и вообще - позиция по отношению к религии изменена на противоположную. В оригинале - угоревшая по религии старушка нагнетает атмосферу истерии, пророчествует о Армагеддоне и призывает принести человеческие жертвы. Насколько помню - Кинг всё это описал по детским впечатлениям о воскресной школе, где пугали карами за занятия онанизмом. В сериале - благолепие и мироточивость. Один персонаж был - в инквизиторы рвался, да и его Туман пожрал

[^]
BigfootM
5.08.2017 - 20:05
0

Ярила

на кой смотреть было хоть что то после сцены с футболистом?

[^]
deadlol
5.08.2017 - 20:09
1

Шутник

Ты ещё сотню не смотрела, вот где лютая лють.

[^]
1CHiEF1
5.08.2017 - 20:36
0

агент госдепа

пиндосы красавцы, это и есть "гибридная война", пока они там на бумажках доказывают что у них толерантность(пиздёшь), они клепают фильмы для европ, типа смотрите как надо, и те становятся пидарасами "как в америках" и вымирают, в России та же хуня, но пока народ стопорит, осталась старая закалка

[^]
АнтифаХаХа
5.08.2017 - 21:28
0

Ярила

Нашел что смотреть. Та еще хрень. Монстры наверное к сезону 15-му появятся) Блеванул и выключил на 10-о1 минуте

[^]
Dark78
5.08.2017 - 22:04
2

Ярила

Цитата (apollion @ 5.08.2017 - 20:54)
Короче. Я читал в детстве рассказ.

Прилетают 2 чудака на планету. Предыдущие экспедиции кто-то сожрал. На обоих нападают монстры из детства.
Одного чувака монстр не мог съесть, так как монстр хавал людей поливая щоколадным соусом, а соуса на планете не было.
А второй монстр не видел человека, если тот накрывался одеялком.

Вся эта херня творилась из-за специфического воздуха и монстры были реальны. Если они откусывали человеку голову - человек умирал. Поэтому предыдущие колонисты погибли.

Не помню название и автора.

Чую спизжено из этого рассказа чуток.))

Там еще монстры были говорящие, Говорили бегающему от них чудаку, что так нечестно, и они его совсем не больно съедят.

Шекли. Там еще Солнцепоклонники упоминались. Которых как раз раньше и съели )
"Призрак -5"

"Грегор медленно поднял взгляд. Некто, стоящий перед ним, достигал десяти футов в высоту и походил на человека, но только с крокодильей головой. Туловище у него имело малиновый окрас с поперечными вишнёвыми полосами. В лапе чудище сжимало здоровенную коричневую жестянку.
— Привет, — поздоровалось оно.
— Привет, — сказал Грегор, сглотнув слюну. Бластер лежит на столе, всего в каких-то двух футах. Интересно, перейдёт ли чудище в нападение, если потянуться за бластером?
— Как тебя звать?— спросил Грегор со спокойствием, возможным разве только в состоянии сильнейшего шока.
— Я Хват-Раковая Шейка, — представилось чудище. — Хватаю всякие вещи.
— Как интересно! — рука Грегора поползла в сторону бластера.
— Хватаю вещи, именуемые Ричард Грегор, — весело и бесхитростно продолжало чудище, — и поедаю, обычно в шоколадном соусе.
Чудище протянуло Грегору жестянку, и тот прочёл на этикетке: «Шоколад «Смига» — превосходный соус к Грегорам, Арнольдам и Флиннам». Пальцы Грегора сомкнулись на бластере. Он уточнил:
— Так ты меня съесть намерен?
— Безусловно, — заверил Хват.
Но Грегор успел завладеть оружием. Он оттянул предохранитель и открыл огонь. Прошив грудь Хвата, заряд опалил пол, стены, а заодно и брови Грегора.
— Меня так не проймёшь, — пояснил Хват, — чересчур я высокий."

Это сообщение отредактировал Dark78 - 5.08.2017 - 22:09

[^]
fomakinyaef
5.08.2017 - 22:14
3

Шутник

Пидоров в трейлере увидел и сразу понял. Не мой это сериал. На хуй эту толлерантность. Заебали уже. Извините за неоригинальность, но накипело уже. Достали так, что хочется убивать.

Это сообщение отредактировал fomakinyaef - 5.08.2017 - 22:15

[^]
Wides
5.08.2017 - 22:17
0

Ярила

KirKerk
это ты ишшо пидаров не затронул. но у мну немного другое мнение - главный ниочем, а вот подруга пойдет

[^]
VSEPLOXO
5.08.2017 - 22:21
0

Приколист

Противостояние подумывают снимать в виде сериала. Причем Макконахи будет играть Флегга. К слову сказать он мне понравился в роли человека в черном в Темной Башне

[^]
VSEPLOXO
5.08.2017 - 22:21
0

Приколист

Думаю Ренди Флегг получится из него отменный

[^]
Wides
5.08.2017 - 22:23
0

Ярила

fomakinyaef
понимаю, но тут столько в других косячат что этот просто невинность. скоро смотреть будет нереально(Mist, Ozark)

[^]
VSEPLOXO
5.08.2017 - 22:23
0

Приколист

А насчет сериала я не понял зачем его снимать надо было. История вполне конечна, и высасывать там 2-3 сезона не из чего. Тогда могли бы Томминокеров снять там хотя больше возможностей

[^]
kuroryu
6.08.2017 - 00:43
1

Дракотенок

Цитата (Kkora @ 5.08.2017 - 09:09)
хе-хе..это вы еще "Твин Пикс" 3 й сезон не смотрели... dead.gif
Берегите свою психику...даже не начинайте..

Смотрели... Как я уже говорила, что или я зажралась, или Дэвид Линч сдулся...

[^]
Gremasa
6.08.2017 - 04:46
0

Ярила

Посмотрел недавно первые 2 серии. Муть.

[^]
Dark78
6.08.2017 - 06:27
0

Ярила

Цитата (fomakinyaef @ 6.08.2017 - 02:14)
Пидоров в трейлере увидел и сразу понял. Не мой это сериал. На хуй эту толлерантность. Заебали уже. Извините за неоригинальность, но накипело уже. Достали так, что хочется убивать.

Дело не в пидоре, а в том что в угоду толерастии из книги сделали УГ. Пидоры как раз пока тихо друг дружку шпилят никому не мешают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
xmb1pb
6.08.2017 - 07:39
1

Ярила

Цитата (svsrazor @ 5.08.2017 - 18:30)

Ага. Ламповые 70-ые 80-ые как в фарго, интересный сюжет, мотивированные герои да к тому же дети играют хорошо, что большая редкость само по себе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
StellarLine
6.08.2017 - 08:11
2

Хохмач

Цитата (kuroryu @ 5.08.2017 - 05:04)
Цитата (Chelentano @ 5.08.2017 - 05:02)
Цитата
А вот эта толерестичная недокультурка англо-саксонская точно с другой планеты. Ну не может нормальный хомо сап.сап. настолько извратить все, что было и есть, и, боюсь, что будет.

молодец, мужик, в двух словах выразил суть и идею. так все и есть. зачем и к чему это делается - вопрос другой и сложный.
и разбор полетов ты хорошо провел, почти моими словами. )))
посмотри еще фильм "Живое". мы с тобой явно на одной волне, ржать будешь вголос полтора часа ))). правда, там пидарасов нет. по крайне мере явных. зато есть безногий негр-инвалид, член команды МКС. и русская начальница по секьюрити станции. мля.

Я девочка... wub.gif

А "Живое" все собираюсь посмотреть, но что-то понимаю по рецензиям, что столько не выпью...

Сорри за оффтоп.
"Живое"снят классно. Картинка отменная. Глаз радуется… Актёры отрабатывают. Но. Тупизм героев зашкаливает. Как мой друг описал фильм: "Везде разбросаны грабли. Г.герои по ним ходят и ищут, где бы найти новые грабли и по ним походить!! " gigi.gif

[^]
tooney
6.08.2017 - 10:02
2

Ярила

После пятой серии, когда пидор совратил в сортире пацана, выеб его, и потом с довольной ухмылкой сидел, раскинув ноги, - я переплевался, охуел от того, как извратили Кинга, и больше не смотрел. Нахуй такое кино.

Разбейте стекла и бегите в туман, пидарасы.

Мрак. То есть "Мгла"

[^]
Eklerius
6.08.2017 - 10:14
2

451º по Фаренгейту

Мы тут на работе пришли к выводу (слесарЯ, мы, есси чё))

Такое ощущение, что у них там прям разнарядка на пидарасов!
Если сериал больше трех серий, обязательно там должен быть пидарас и обязательно положительный.

Я вот недавно "Черные паруса" досмотрел.
Ну ведь классный сериал!
Но, блеать!, главный герой пират Флинт (!!!) -- пидарас!
Я с детства читал про пиратов, но хорошо что это было в советское время.

А как бы на меня повлияло тогда сегодняшняя толерантность?
Не хочу даже думать.
Но скорее всего, стал бы скинхедом gigi.gif

[^]
oldcrazydad
6.08.2017 - 10:47
0

Философ-похуист

Цитата (Eklerius @ 6.08.2017 - 13:14)
Ну ведь классный сериал!

Вот это поворот!

[^]
Eugenius1982
6.08.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Eklerius @ 6.08.2017 - 10:14)
Мы тут на работе пришли к выводу (слесарЯ, мы, есси чё))

Такое ощущение, что у них там прям разнарядка на пидарасов!
Если сериал больше трех серий, обязательно там должен быть пидарас и обязательно положительный.

Ну ведь классный сериал!
Я с детства читал про пиратов, но хорошо что это было в советское время.

А как бы на меня повлияло тогда сегодняшняя толерантность?
Не хочу даже думать.
Но скорее всего, стал бы скинхедом gigi.gif

Ты полностью прав. Именно разнарядка. Гильдия киноактеров внимательно следит, что бы в фильме было такое-то количество геев (причем положительных) и негров. Ой, простите, афроамериканцев. Если же нет, то могут по судам затаскать за нетолерантность. Ну может формулировка там другая звучит, но суть та же. И не дай Бог, режиссеру отрицательного героя пидаром сделать. Тут уж точно карьере пиз..ец.
Дай Бог памяти, какой-то недавно (может пару лет назад) был фильм. Так его с оскара сняли за недостаточное количество негров, ой опять простите, афроамериканцев в фильме. Причем там сюжет был исторический и этих самых быть просто не могло. Сейчас поищу в гугле, может найду

upd.Извиняюсь, не фильм, а на номинации оскара негры возмутились отсутствием представителей этой расы в числе номинантов. Вон тут целый разбор полетов проводится на эту тему. Кому интересно, почитайте
https://www.film.ru/articles/skandal-v-blagorodnom-semeystve

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 6.08.2017 - 11:21

[^]
Eugenius1982
6.08.2017 - 11:07
0

Ярила

Ну вот, что тут далеко ходить

Американский журналист осудил славянское фэнтези за отсутствие негров
https://lenta.ru/news/2015/05/15/witcher3controversy/

Американский журналист Артур Гис осудил польскую ролевую игру «Ведьмак 3», в которой показан мир, вдохновленный славянской мифологией. Согласно его мнению, опубликованному на портале Polygon, авторам следовало показать героев-людей с цветом кожи, отличным от белого.
Гис усомнился, что в Скандинавии и Германии в средние века в подавляющем большинстве жили европеоиды.
«То есть теперь вы говорите, что на всей этой огромной территории Северной/Западной Европы отсутствовали небелые люди?» — говорится в сообщении.

Как говорится, без комментариев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39624
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх