Мрак. То есть "Мгла"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuroryu
5.08.2017 - 03:46
Статус: Offline

Дракотенок

180
М-да... Ну всякого дебилизма я повидала в сериалах, но "Мгла" бьет рекорды. Вот думаю - досмотреть и заценить степень падения или таки дропнуть?

(спойлеры далее на сериал, если смотрите или собираетесь смотреть - ходить под кат с осторожностью)

Мрак. То есть "Мгла"

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
kuroryu
5.08.2017 - 03:46

Дракотенок

Книга была хороша. Первая экранизация тоже вполне съедабельна. Но надо было снять сериал. Толерантный - клеймо ставить некуда. Один из ГГ - пидарасище, но самый, должно быть по задумке сценаристов, положительный. И делает нормальных мужиков пидарасами. Нет, ну вы вот подумайте - напомаженное чмо целует в сортире игрока в американский недофутбол и тот ему сразу отдается. Даже руки не помыли. Оба.

Бабы - исключительно сильные и самостоятельные личности, кроме тех, без которых сюжет не склеился бы. Бабы в такой ситуации собираются выживать самостоятельно. В принципе, понять их можно, если кругом только пидарасы. Но, блять, что за бред, когда испуганная бабенка бежит к ближайшему носителю пениса с визгами, ибо ее напугали, а потом выдает гневную отповедь о сексизме?!

Ну и главное. Медицина. Если в америкосии все и правда так, то воевать с ними смысла нет, надо всего лишь подождать, пока сами сдохнут.

Ситуация: лежит чувак с арматурой в пузе. Походу, лежит не первый день. В госпитале. В крыле, где оперблок - туман и твари. Врач (!) хирург (!!) завотделением (!!!) говорит: а чо, мы ничо сделать не могем, до оперблока не добраться, без стерильного ничо не сделаем. Тут я начинаю понимать, что ничего не понимаю. Военно-полевая хирургия им. Пирогова прошла явно мимо данных персонажей и сценаристов. И даже здравый смысл. У них лежит чувак с арматурой в пузе, они не могут ее извлечь без стерильного оперблока. Ебанулись? Оказывается, еще не совсем.

Второй чувак рвет тельняшку и говорит - довезу до оперблока почти убиенного и по рации врач скажет, как вытаскивать и зашивать ПЕЧЕНЬ. Поволок. Ну, думаю, сейчас будет кетвуд искать, шить напряжно... Ща. Доволок до оперблока, надел халат и перчатки, вынул арматуру, зашил разрез степлером. Кожу, т.е. ВСЕ.

Т.е. сделать тоже самое в условиях приемного покоя было никак, да? Блядь, у вас чувак несколько дней умирал от ранения в пузо, за окном пиздец, а вы чо - ждали, пока его страховая оплатит хирургическое вмешательство? Да у нас скоряки больше делают, чем у пиндосов завотделениями...

Ну и вишенка на торте. Везет, значит, чувак застеплеренного придурка обратно и тут - АХ! - на них пиявки с потолка упали. Разумеется, каталка перевернулась, штопанный упал... Ну вот что бы сделал нормальный человек? Схватил бы лежачего за любую выступающую часть тела и дальше поволок. Нееееет, это не по-пиндосски. Чувак вокруг пырнутого носился кругами, приговаривая - "я тебя подниму!" - пока того пиявки не облепили полностью, а потом пристрелил. В сущности, как я понимаю, это все, что надо знать об американцах.

Так вот, камрады, что я хочу сказать. Раньше я говорила, что японцы с другой планеты - и культура у них ебанутая, и шоу еще эти отмороженные... Нет, японцы - наши. Почти русские. А вот эта толерестичная недокультурка англо-саксонская точно с другой планеты. Ну не может нормальный хомо сап.сап. настолько извратить все, что было и есть, и, боюсь, что будет...

[^]
Артамонофф
5.08.2017 - 03:55
4

Шутник

Да мало ли какой хрени пиндосы на снимают? Все сериалы не пересмотришь. Да и держутся они все больше на спецэффектах.

[^]
jarosl
5.08.2017 - 03:58 [ показать ]
-10
Chelentano
5.08.2017 - 04:02
22

Балагур

Цитата
А вот эта толерестичная недокультурка англо-саксонская точно с другой планеты. Ну не может нормальный хомо сап.сап. настолько извратить все, что было и есть, и, боюсь, что будет.

молодец, мужик, в двух словах выразил суть и идею. так все и есть. зачем и к чему это делается - вопрос другой и сложный.
и разбор полетов ты хорошо провел, почти моими словами. )))
посмотри еще фильм "Живое". мы с тобой явно на одной волне, ржать будешь вголос полтора часа ))). правда, там пидарасов нет. по крайне мере явных. зато есть безногий негр-инвалид, член команды МКС. и русская начальница по секьюрити станции. мля.

[^]
kuroryu
5.08.2017 - 04:04
37

Дракотенок

Цитата (Chelentano @ 5.08.2017 - 05:02)
Цитата
А вот эта толерестичная недокультурка англо-саксонская точно с другой планеты. Ну не может нормальный хомо сап.сап. настолько извратить все, что было и есть, и, боюсь, что будет.

молодец, мужик, в двух словах выразил суть и идею. так все и есть. зачем и к чему это делается - вопрос другой и сложный.
и разбор полетов ты хорошо провел, почти моими словами. )))
посмотри еще фильм "Живое". мы с тобой явно на одной волне, ржать будешь вголос полтора часа ))). правда, там пидарасов нет. по крайне мере явных. зато есть безногий негр-инвалид, член команды МКС. и русская начальница по секьюрити станции. мля.

Я девочка... wub.gif

А "Живое" все собираюсь посмотреть, но что-то понимаю по рецензиям, что столько не выпью...

[^]
apollion
5.08.2017 - 04:12
62

Ярила

Ужасное говно. Мерзкие персонажи, страшные актеры. Симпатизировать некому вообще. Умер? Да и хрен с ним. Нелогичные поступки. Сюжет кардинально отличается и от книги и от фильма. На 90%.

Туман в помещениях плохо прорисован графически. Больше похоже как будто кто-то курил.

Один из главных героев страшный пидорас с накрашенными постоянно глазами.
Когда он красить успевает?

Второй главный герой - мужик со складками на лице такими - там можно деньги от жены ныкать.
Его жена высокая лошадь с плохими зубами, и внешностью второсортной модели одежды. До женитьбы перетрахала пару сотен жителей и муж в курсе.

Их дочка лет 16 с инфантильным лицом и глазами овечки - милый типа ребенок, домашнее существо, в первую вечеринку с одноклассниками ужирается так, что не помнит ничего из того, что происходило после, даже своего якобы изнасилования.

Изнасилования по факту наверняка не было от слова совсем. Даже на сантиметр.
Все показания - это слова ее друга того самого педика, который всё якобы видел и не предпринял ничего, чтобы помешать.

Есть сцены сосущихся пидарасов.

Это сообщение отредактировал apollion - 5.08.2017 - 04:29

[^]
shizgara
5.08.2017 - 04:15
4

Хохмач

Даже боюсь смотреть это, столько гневных отзывов в ваших интернетах. А вот фильм от 2007 года вполне зашёл, наверно только благодаря Мелисса Сюзанн МакБрайд из "ходящих", хотел увидеть её помоложе (https://www.kinopoisk.ru/name/42089/)

[^]
Kvinta
5.08.2017 - 04:16
0

Юморист

Вот блин. А я собирался посмотреть, ждал пока сезон полностью выйдет. Теперь задумаюсь. Хотя... может и рискну. "Живое" вот рискнул, но хватило меня минут на 30-40, потом выключил.

[^]
Rumer
5.08.2017 - 04:16
23

Reader

Я сейчас Марко Поло смотрю. С самого начала резануло: что в Китае 13 века делают негры? Не при дворе там хана в виде диковинной заморской твари, а среди города, в толпе? Полез гуглить негров в Китае, в 13 веке. Ни слова! И да, по сюжету далее - один из приёмных сыновей хана - пидарас. Его там шлюха страпонит... faceoff.gif

[^]
Meeseeks
5.08.2017 - 04:21
44

Ярила

Господи, это же полное ГАВНО!!!
Тупее только нация z!
Малолетний пидорас-эмо, англоязычная шурыгина и ее ебанутая мамаша!
От книги там одно название!
Надеюсь старина Кинг их проклянет магией вуду и превратит их в мандавошек!

[^]
BUDDYnator
5.08.2017 - 04:21
21

Соучаснег

Смотрел эту сериальную "Мглу" в надежде заценить каких нидь прикольных туманных монстров. Ага..щазз. То тараканы какие-то, то пиявки. Один раз что-то невнятное, состоящее из сгущеного тумана пробежало, девчонку умертвило и сгинуло. Потом гомосеки пошли стройными рядами. Короче, рвотные позывы пересилили мою любознательность...

[^]
TOS1
5.08.2017 - 04:22
9

шутник

Если с профессиональной точки зрения или даже с точки зрения здравого смысла и логики смотреть киноподелия (похуй чьего производства), то 80% - говно и хуета шопиздетс!
Отрывок из произведения читал еще то ли в "Техника молодежи", то ли в "Юном технике" то ли в "Вокруг света" - точно не помню.
Полнометражку посмотрел случайно. Сразу вспомнил отрывок, прочитанный в журнале десятки лет назад. Фильм понравился. Концовка тоже. Хотя кроме "ну как так то, блядь!!!!???" слов не было.
В советских фильмах в титрах всегда можно было найти фразы - "консультант - генерал-майор такой то (например)". Сейчас консультантов я в титрах отечественных фильмов не вижу. На выходе - дичь оторванная от реальности.

ЗЫ. Выжившего смотрел разбивая себе лицо фэйспалмами.

[^]
ftpman
5

Ярила

честно, не смотрел
а это имеется ввиду Мгла, которая Туман, которая по Кингу? ну портал в ниибени фени, тучи хуй пойми кого бродят и везде туман, это да?
если это, то сериал я точно смотреть не буду, мне фильма хватило, хотя он в целом не плох, за исключением некоторых ну крайне тупых моментов

[^]
NaMo
0

Ярила

kuroryu
Цитата
А "Живое" все собираюсь посмотреть, но что-то понимаю по рецензиям, что столько не выпью...

Для поржать самое то))

[^]
deadmanru
5.08.2017 - 04:23
3

Балагур

Цитата (kuroryu @ 5.08.2017 - 03:46)
Нет, ну вы вот подумайте - напомаженное чмо целует в сортире игрока в американский недофутбол и тот ему сразу отдается. Даже руки не помыли. Оба.
Но, блять, что за бред, когда испуганная бабенка бежит к ближайшему носителю пениса с визгами, ибо ее напугали, а потом выдает гневную отповедь о сексизме?!

А чего вы хотели? Это тренд такой. Помните как в 80-е везде пихали негров? Теперь везде пихают пидерастов и феминисток. Иначе эти поднимут хай, что ваша компания говно снимают фильмы, где нет пидерастов и феминисток.

[^]
shizgara
5.08.2017 - 04:24
5

Хохмач

Цитата (Rumer @ 5.08.2017 - 05:16)
Я сейчас Марко Поло смотрю. С самого начала резануло: что в Китае 13 века делают негры? Не при дворе там хана в виде диковинной заморской твари, а среди города, в толпе? Полез гуглить негров в Китае, в 13 веке. Ни слова! И да, по сюжету далее - один из приёмных сыновей хана - пидарас. Его там шлюха страпонит... faceoff.gif

Теоретически был "шелковый путь". Там сновали кто только мог. Туда-сюда. И негров возили и темных с Персии и Египта тогдашней могло быть много. Я так думаю. Не уверен :)

[^]
apollion
5.08.2017 - 04:26
8

Ярила

Ну и как бы не будет спойлером. Но происхождение монстров - другое и этим они похерили весь сериал.

У Кинга в книге - в результате неудачи в военном эксперименте открылся портал хз куда, типа в параллельную реальность и оттуда полезли монстры.
Ну живут они там, кушают, размножаются. Как у нас кошечки, собачки, паучки.
А тут хлоп - дыра в пространстве огромная. А зверюшки, все на свете, любопытные твари, решили заглянуть, узнать что там такое желтое синеет вдали.
Бац и они тута. Ну и понеслось.

А на самом деле они милые.

А в сериале - монстры имеют другое происхождение.

[^]
ftpman
5.08.2017 - 04:26
5

Ярила

Цитата (NaMo @ 5.08.2017 - 04:22)
kuroryu
Цитата

Для поржать самое то))

если не вдумываться, то да, можно поржать, а если подумать что эта стая дебилов наше будущее, то можно сразу ползти на кладбище, ибо будущее в котором одни долбоебы мне видеть не хочется
про новых чужих промолчу, там вообще стадо долбоебов, которых не то что на корабль допустить нельзя, я бы им карандаш поточить не дал, ибо тупые уебаны, как и все голливудское кино в целом в последнее время

Это сообщение отредактировал ftpman - 5.08.2017 - 04:27

[^]
apollion
5.08.2017 - 04:27
0

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 5.08.2017 - 04:21)
Смотрел эту сериальную "Мглу" в надежде заценить каких нидь прикольных туманных монстров. Ага..щазз. То тараканы какие-то, то пиявки. Один раз что-то невнятное, состоящее из сгущеного тумана пробежало, девчонку умертвило и сгинуло. Потом гомосеки пошли стройными рядами. Короче, рвотные позывы пересилили мою любознательность...

Монстр просто взял ее лицо в рот. Девочка испугалась и умерла от инфаркта.

[^]
SidSpirs
5.08.2017 - 04:28
12

Ярила

Как то грустно звучит минирецензия. Я хотел посмотреть. Сейчас не будет. Почему? Не потому что я сексист и против геев пидоров. Я просто не хочу что бы было против логики и против того что бы переворачивали оригинал с ног на голову. Это как в злополучной чёрной башне. Я не против негров и всякое такое. Я против агалтелой навязаной силой торерантности. Не нравится когда мне пытаются так безпордонно навязать свою мысль и идею. Не выслушав моё мнение. Или будет так как они хотят.Либо никак.Я не согласен.Всегда должно быть другое мнение.

[^]
Hiten
5.08.2017 - 04:28
1

Ярила

Цитата (Rumer @ 5.08.2017 - 04:16)
И да, по сюжету далее - один из приёмных сыновей хана - пидарас. Его там шлюха страпонит... faceoff.gif

Ужас то какой для вашей неокрепшей психики. Как бы во все времена извращенцы были и получали удовольствие разными способами. Что в этом такого неожиданного? Очень годный сериал, а ваши придирки высосаны из пальца.

А вот сериал, про который ТС говорит, это да, тот ещё трешняк. Напихали кучу всяких нелогичных моментов и персонажей.

Это сообщение отредактировал Hiten - 5.08.2017 - 04:36

[^]
ftpman
5.08.2017 - 04:29
1

Ярила

apollion
привет)
ты эта, сериал "Парень из Колорадо" посмотри, ты там вообще охуеешь
я где то до третьего сезона выдержал, дальше не осилил, я такой тупости давно не видел

[^]
ftpman
5.08.2017 - 04:31
1

Ярила

Цитата (Hiten @ 5.08.2017 - 04:28)
Цитата (Rumer @ 5.08.2017 - 04:16)
И да, по сюжету далее - один из приёмных сыновей хана - пидарас. Его там шлюха страпонит... faceoff.gif

Ужас то какой для вашей неокрепшей психики. Как бы во все времена извращенцы были и получали удовольствие разными способами. Что в этом такого странного.

да действительно, ничего такого, давай нести в массы
сними видео как тебя жена (если она у тебя есть конечно), в жопу старпоном ебет, и выложи на ЯП, а мы заценим
что же в этом такого странного да?

[^]
KirKerk
5.08.2017 - 04:31
0

Ярила

Сериал говно. Главный герой еще ничего, но остальных захотелось прибить через пару минут. Жена ГГ- потасканная стерва, дочь не лучше. Да еще этот тупой уклон в мистицизм и невнятные монстрики. Бред короче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39623
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх