Мрак. То есть "Мгла"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
5.08.2017 - 04:32
1
Статус: Offline

Ярила

ftpman

Не смотрел. Даже не в курсе него. Я вообще кучу сериалов смотрю. Сейчас с ужастиками напряг.

[^]
acidez
5.08.2017 - 04:37
4

Шутник

Зрители хотят знать, что черт побери происходит в тумане, и откуда он взялся!!! Но нет, режиссеру абсолютно похуй на зрителя. Режиссер так видит, его интересуют бессмысленные диалоги, хождение друг за другом в тумане и прочая никому не нужная хуита. Да еще и растянут эту поебень на несколько сезонов.

[^]
oldcrazydad
5.08.2017 - 04:39
2
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Meeseeks @ 5.08.2017 - 07:21)
От книги там одно название!
Надеюсь старина Кинг их проклянет магией вуду и превратит их в мандавошек!

Для начала ему надо проклясть создателей "Темной Башни"

[^]
kuroryu
5.08.2017 - 04:41
1

Дракотенок

Цитата (oldcrazydad @ 5.08.2017 - 05:39)

К сожалению, и то, и другое - с его благославения... Я вот думаю, неужели С.Кингу настолько жрать нечего, что он на такое согласился? Или его, как Тилля взяли в заложники, но не наши "звездульки", а сценаристы и режиссеры?

[^]
apollion
5.08.2017 - 04:46
3

Ярила

Уже 6 серий вышло. Никому из персонажей до сих пор не пришло в голову, почему:
- если не дышать туманом - монстры не нападают. Надеть противогаз и всё, можно гулять.
- монстры не атакуют здания с людьми совсем
- монстров нет на улицах, они резко появляются и исчезают
- солдат с рюкзаком не допрошен

Ответ очевиден.

Это сообщение отредактировал apollion - 5.08.2017 - 04:47

[^]
apollion
5.08.2017 - 04:49
1

Ярила

По "Темной башне" и сериал скоро снимут.

А вот экранизацию "Пикника на обочине" Стругацких решили не снимать. Козлы.

[^]
oldcrazydad
5.08.2017 - 04:52
2

Философ-похуист

Цитата (kuroryu @ 5.08.2017 - 07:41)

К сожалению, и то, и другое - с его благославения... Я вот думаю, неужели С.Кингу настолько жрать нечего, что он на такое согласился? Или его, как Тилля взяли в заложники, но не наши "звездульки", а сценаристы и режиссеры?

Приветствую вас!
Да, я в курсе, что с его благословения. Вдвойне печально. Рехнулся дед под старость

[^]
kuroryu
5.08.2017 - 04:54
3

Дракотенок

Цитата (apollion @ 5.08.2017 - 05:49)
По "Темной башне" и сериал скоро снимут.

Да слава небу, что решили не снимать. А то поставят на главную роль азиатку-лесбиянку, нах надо...

[^]
oldcrazydad
5.08.2017 - 04:55
4

Философ-похуист

Цитата (apollion @ 5.08.2017 - 07:49)

А может, и хорошо. Снимут не то очередной адЪ с неграми и пидарасами, фэйспалмами весь лоб разобьешь.
kuroryu agree.gif

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 5.08.2017 - 04:56

[^]
kuroryu
5.08.2017 - 04:56
0

Дракотенок

Цитата (oldcrazydad @ 5.08.2017 - 05:52)
Цитата (kuroryu @ 5.08.2017 - 07:41)

Приветствую вас!
Да, я в курсе, что с его благословения. Вдвойне печально. Рехнулся дед под старость

И вам не хворать.

Нет, не рехнулся. Это как Плющенко, который выходит на лед, потому что жена никак не нажрется. И тут подобная ситуация. Или будут снимать так - или не будут снимать вообще.

[^]
GиперборЕя
5.08.2017 - 04:58
5

Ярила

Да, сериальчик совсем какой-то топорный.
Во-первых, вот уверена, что продлят сезонов на пять. Как всякую "шляпу" продлевать, так это они мастера, а как финансировать интересные и талантливые работы, так нет. Особенно в последнее время.
Во-вторых, напомните мне сколько у Стивена нашего Кинга книг издано? Я не его фанатка, но чую прям, что тыщи. Неужели из этой тыщи нельзя было выбрать что-то другое и новое? Мне кажется, в Америке читать разучились все, иначе я не вижу другой причины переснимать экранизации старых книг.
И да, я его смотрю, даже больше слушаю, потому как одна болтовня, смотреть больше нефик совсем.
Вчера смотрела детективный сериал производства Франции и Швеции, ничего не предвещало, сюжет затянут до невозможности, ну я и задремала, проснулась, а там уже два мужика в постели, один из которых прокурор (есть дочь), а другой лётчик, я аж чуть в монитор не плюнула. Это бред какой-то уже. В исландских сериалах обязательно негр в главных ролях, в странах с традиционными семейными ценностями обязательно главная героиня лесби. Завязывать надо с просмотром таких сериалов.

[^]
TOS1
5.08.2017 - 04:59
1

шутник

apollion
Цитата
узнать что там такое желтое синеет вдали.

lol.gif
Белеет чернотой сиреневый желток!!!! smoka.gif

[^]
kuroryu
5.08.2017 - 04:59
1

Дракотенок

Кстати, камрады, никогда и ни за что не смотрите сериал "Белвью". Вот там пиздец западной, так сказать, "цивилизации" вообще во всей красе.

[^]
Rumer
5.08.2017 - 05:01
0

Reader

ftpman
Я чуть подправил. Мож и ещё у кого сознание включится.
Hiten, за мою психику можешь не переживать. В моей жизни случались вещи, которые обычным людям и в кошмарах не снились, так что... А вот тебе стоит задуматься над своим мировоззрением.

[^]
GиперборЕя
5.08.2017 - 05:03
1

Ярила

Цитата (kuroryu @ 5.08.2017 - 04:59)
Кстати, камрады, никогда и ни за что не смотрите сериал "Белвью". Вот там пиздец западной, так сказать, "цивилизации" вообще во всей красе.

Я вот его посмотрела, но такая скукотень, что я аж забыла про что он. Люди ещё и спонсируют озвучку таких сериалов.

[^]
kuroryu
5.08.2017 - 05:04
2

Дракотенок

Цитата (GиперборЕя @ 5.08.2017 - 05:58)
Во-первых, вот уверена, что продлят сезонов на пять. Как всякую "шляпу" продлевать, так это они мастера, а как финансировать интересные и талантливые работы, так нет. Особенно в последнее время.
Во-вторых, напомните мне сколько у Стивена нашего Кинга книг издано? Я не его фанатка, но чую прям, что тыщи. Неужели из этой тыщи нельзя было выбрать что-то другое и новое? Мне кажется, в Америке читать разучились все, иначе я не вижу другой причины переснимать экранизации старых книг.
И да, я его смотрю, даже больше слушаю, потому как одна болтовня, смотреть больше нефик совсем.
Вчера смотрела детективный сериал производства Франции и Швеции, ничего не предвещало, сюжет затянут до невозможности, ну я и задремала, проснулась, а там уже два мужика в постели, один из которых прокурор (есть дочь), а другой лётчик, я аж чуть в монитор не плюнула. Это бред какой-то уже. В исландских сериалах обязательно негр в главных ролях, в странах с традиционными семейными ценностями обязательно главная героиня лесби. Завязывать надо с просмотром таких сериалов.

А российские сериалы смотреть невозможно. Есть еще корейские, но там другая крайность - мужики рыдают. Всегда. Все. Иной раз монитор можно заплевать до непрозрачности от этого.

[^]
zabudem
5.08.2017 - 05:07
2

Ярила

Цитата
Во-вторых, напомните мне сколько у Стивена нашего Кинга книг издано? Я не его фанатка, но чую прям, что тыщи. Неужели из этой тыщи нельзя было выбрать что-то другое и новое?

Не тыщи конечно, но всё что можно было экранизировать - сняли уже, причём по нескольку раз.
Умудрялись экранизировать даже то, что по определению нельзя. Например: 1408. Это если из относительного нового. Это как анекдот про Вовочку экранизировать, часа на два хронометража. Но это я для примера конечно, просто у него таких экранизаций - вагон.

Это сообщение отредактировал zabudem - 5.08.2017 - 05:08

[^]
red144
5.08.2017 - 05:15
1

Балагур

Цитата (kuroryu @ 5.08.2017 - 11:04)
Цитата (Chelentano @ 5.08.2017 - 05:02)
Цитата
А вот эта толерестичная недокультурка англо-саксонская точно с другой планеты. Ну не может нормальный хомо сап.сап. настолько извратить все, что было и есть, и, боюсь, что будет.

молодец, мужик, в двух словах выразил суть и идею. так все и есть. зачем и к чему это делается - вопрос другой и сложный.
и разбор полетов ты хорошо провел, почти моими словами. )))
посмотри еще фильм "Живое". мы с тобой явно на одной волне, ржать будешь вголос полтора часа ))). правда, там пидарасов нет. по крайне мере явных. зато есть безногий негр-инвалид, член команды МКС. и русская начальница по секьюрити станции. мля.

Я девочка... wub.gif

А "Живое" все собираюсь посмотреть, но что-то понимаю по рецензиям, что столько не выпью...

Киса, пиши лучше сама рецензии, я их буду читать вместо сериалов.))) wub.gif

[^]
kuroryu
5.08.2017 - 05:22
2

Дракотенок

Цитата (red144 @ 5.08.2017 - 06:15)
Киса, пиши лучше сама рецензии, я их буду читать вместо сериалов.))) wub.gif

Ну если что еще заставит фейспалмами разбить лицо - напишу, конечно, но ЯП - не кинопоиск, чтоб я рецензии выкладывала. Сегодня уж очень разозлилась. :)

[^]
GиперборЕя
5.08.2017 - 05:24
3

Ярила

Цитата (kuroryu @ 5.08.2017 - 05:04)
Цитата (GиперборЕя @ 5.08.2017 - 05:58)

А российские сериалы смотреть невозможно. Есть еще корейские, но там другая крайность - мужики рыдают. Всегда. Все. Иной раз монитор можно заплевать до непрозрачности от этого.

Ну про русские сериалы я даже не заикаюсь. ибо это уровень ниже плинтуса. Хотя, вот как ни странно, некоторое старьё мне прям нравится. По весне пересмотрела всю "Убойную силу", по Рен-тв его показывали, ну и как-то я прониклась, да и пересмотрела все серии с интересом. Вполне себе.
"Каменская" очень даже, тоже года три назад пересмотрела все сезоны.
А недавно посмотрела "Вепрь" 2005 года, книгу давно читала, а то что есть сериал и не знала даже. Очень понравился, как и "По ту сторону волков" в своё время. И вот вам маленькие бюджеты, которые, поди, все ушли на гонорары маститым актёрам. Увы, почему-то ничего подобного у нас более не снимают. Хотя книг для экранизации тьма тьмущая.
Но с такой модой на толерантность, скоро совсем смотреть будет нечего.

[^]
apollion
5.08.2017 - 05:26
3

Ярила

Ну если не брать в пример ужасы, и Кинга, а душа просит трэша, то есть новый сериал "Кровавая гонка".
Трэша и кровищи, грязи, рачлененки и т. п. много. Логика местами есть. В основе ком. игра "Кармагеддон", ну я так думаю.

Устроитель гонки, ну этот тот который в цилиндре рассекает, очень колоритный мерзавец. Правда у него на морде 2 килограмма макияжа, но он не педик, слава богу.
Главные герои - девка и парень, выглядят как с обложки глянцевых журналов.
Вообще все персонажи колоритные.

Единственный минус сиськи-письки и порево закрыто черными квадратами.

У голого накаченного негра в одной из сцен черная полоска была до колена примерно. Наверно яповец.

А, еще один минус - сюжет там ну очень простой, ну то есть вообще думать не заставляет.

Среди персонажей конечно же есть негр и 2 педика. Еще есть киборг, который очень любит потрахаться.

Это сообщение отредактировал apollion - 5.08.2017 - 05:29

[^]
kuroryu
5.08.2017 - 05:28
0

Дракотенок

Цитата (apollion @ 5.08.2017 - 06:26)
Ну если не брать в пример ужасы, и Кинга, а душа просит трэша, то есть новый сериал "Кровавая гонка".

Трэша и кровищи, грязи, рачлененки и т. п. много. Логика местами есть. В основе ком. игра "Кармагеддон", ну я так думаю.

Устроитель гонки, ну этот тот который в цилиндре рассекает, очень колоритный мерзавец.

Главные герои - девка и парень, выглядят как с обложки глянцевых журналов.

Вообще все персонажи колоритные.

Единственный минус сиськи-письки и порево закрыто черными квадратами.

У голого накаченного негра в одной из сцен черная полоска была до колена примерно. Наверно яповец.

А, еще один минус - сюжет там ну очень простой, ну то есть вообще думать не заставляет.

Не-а, не Карма это. Пыталась смотреть, тоже думала, что будет по Карме, фигня полнейшая. А давайте машину покормим - блядь, а чо не покормить? Фсе.

[^]
apollion
5.08.2017 - 05:32
0

Ярила

kuroryu

Ну согласись, что авто, которое ездит на крови, с челюстями и чавкающее - это прикольно.

Это сообщение отредактировал apollion - 5.08.2017 - 05:32

[^]
adalagor
5.08.2017 - 06:15
1

Балагур

Солидарен с ТС, дичь полнейшая, от эпизода в больнице чуть не убил себя фейспалмом, потом правда пол часа ржал

[^]
f983lda
5.08.2017 - 06:24
-1

Изменил статус

Ну вот неплохой сериал, причем в ролике показаны все вышедшие сезоны, в новом сезоне прилетят плохие русские.

Кто захочет с переводом посмотреть на лост фильме есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39624
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх