Почему мужики боятся жену? Она же не может вас избить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serajdy
10.07.2017 - 10:34
2
Статус: Offline

Ярила

Потому что бабы у нас с каждым годом все "сильнее" и "независимее", от этого, детей меньше, и браки слабее, отсюда же яжематери и пр. женский неадекват.
Например на кавказе (я родом от туда) все наоборот, женщины зависят от мужей, их к этому с детства готовят. Результат. Браки крепкие, много детей.
Шпальте.
ПС. ща мне яжематери будут писать про женские свободы. Прошу не путать свободу и вседозволенность.

Это сообщение отредактировал serajdy - 10.07.2017 - 10:36

[^]
OL80
10.07.2017 - 10:37
1

Ярила

моя 160 см., но в гневе страшна рыжая))))

[^]
Gamblerok
10.07.2017 - 10:38
2

Ярила

Цитата
Почему жена на вас орет?

Почему вы боитесь посмотреть на чужую попу, чтобы жена не заметила?
Почему вы боитесь прийти домой пьяным или задержаться на работе?
Почему вы не можете просто так пойти к друзьям попить пиво?
Почему вы отдаете ей всю зарплату?

Обычно же жена физически слабее мужика и не может избить. Тогда почему вы все это позволяете? Даже в сказках исторически описывается старик всегда немощный, морально забитый бабкой.

Тема страниц на 30 "Почему"

1. Потому что дура

2. Смотрю со словами - если я на диете, то меню могу смотреть.

3-4 Не боюсь. Пить не с кем - каждый второй подкаблучник

5 Хуюшки а не ЗП. Не умеет распоряжаться деньгами нормально.

Несколько лет в меня много чего летало. Закончилось сразу после того как сапоги в обратку по лбу прилетели.

Кстати сейчас начнется перепись лучших отцов, которые не могут вести семейный бюджет.....

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 10.07.2017 - 10:50

[^]
Am0ral
10.07.2017 - 10:39
2

Ярила

Да потому что либо баб таких находят себе, либо сами мудаковаты, так как:
1. на меня жена без причины орать не будет.
2. Обсуждаем вместе баб по степени привлекательности и сексапильности, потому что она знает, что я лучше затвор сам передёрну чем к другой лягу - нет повода для ревности - нет и ревности
3. Не боюсь. О предстоящих пьянках и задержках на работе предупреждаю. Главное, чтобы не систематически.
4. Могу. Опять же - это не значит что к друзьям каждый божий день надо убегать.
5. Она более рационально распределяет семейный бюджет - не вижу ничего в этом плохого. Оставляю себе какую-то часть, остальное - в бюджет.

[^]
VampirBFW
10.07.2017 - 10:40
4

Главный Сапиосексуал Япа.

1. моя жена на меня не орет
2. Моя жена сама смотрит на женские попы, и даже обсуждает их со мной
3. Я вообще не пью, это что уже обязательно для мужика?
4. Моя жена наоборот кричит "Опять блять в поход с сыном собрался, сходи к друзьям, Серега звони уже мне, со словами что ты скотина к нему не ходишь, пиздуй с друзьями на рыбалку, я то же хочу сына по выходным помучать"
5. Я зарплату либо проебу, либо проебу, я теряю деньги, а она умеет их копить и складывать
6. А я вообще не люблю женщин бить, нет у меня такого желания.

Что я блять делаю не так. Я уже не мужик раз не бухаю и не шляюсь по другим бабам. что за тупые стереотипы?? Кто вообще сказал что женщина должна мужчину бить? ТС, может ты просто не ту жену себе нашел?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 10.07.2017 - 10:41

[^]
PeaNut
10.07.2017 - 10:49
2

Юморист

Я могу и треснуть, почему сразу слабее. Для тех кто вырос на улице ушатать не в меру ретивого хлопца как два пальца об асфальт.
Денег у мужа не беру, мозг без причины не выношу. На чужие жёппы пусть глазеет. Не пьёт вообще.
Видимо в семье мужик эт я.

[^]
Нееет
10.07.2017 - 10:53
0

Ярила

все из вышеперечисленного делаю, кроме ЗП конечно, финансами ессестно я заведую, что жена зарабатывает все её, мне на эти деньги пофик... писал подкаблучник или просто тряпка

Это сообщение отредактировал Нееет - 10.07.2017 - 10:55

[^]
Прадоруб
10.07.2017 - 10:55
3

Ярила

Цитата (vkasumov @ 9.07.2017 - 18:48)
потому, что в большинстве стран женщины всегда брали своей женственностью. А в россии и ссср существовала такая женщина - ЖЕНЩИНА-МАТЬ-ХОЗЯЙКА-единственный-разум-в-семье, и у нас просто по другому повелось. Везде патриархат а у нас матриархат, как ни выебывайтесь.

Золотые слова, но большинство бабарабов этого не понимают. Их дураков бабы научили, что "мужчина должен", а дебилы и рады стараться при этом их телка может сосать куй у какого ни будь чурбана.

[^]
Волк0101
0

Ярила

Видимо я не такой совсем. Все про что напочемучено все могу. Единственно, если долго смотреть на жопу будучи за рулем можно получить замечание, ибо небезопасно.

[^]
olse
0

Главстаршина

Цитата (serajdy @ 10.07.2017 - 10:34)
Потому что бабы у нас с каждым годом все "сильнее" и "независимее", от этого, детей меньше, и браки слабее, отсюда же яжематери и пр. женский неадекват.
Например на кавказе (я родом от туда) все наоборот, женщины зависят от мужей, их к этому с детства готовят. Результат. Браки крепкие, много детей.
Шпальте.
ПС. ща мне яжематери будут писать про женские свободы. Прошу не путать свободу и вседозволенность.

Сразу видно, что "от туда". Русский не родной.

[^]
Vurun
10.07.2017 - 10:56
0

ПандЪ

Цитата
Почему жена на вас орет?

Вы к кому обращаетесь-то? У меня такого маразма в семье не наблюдается. Были по началу проблемы с чужими жопами, но я донес до супруги мысль о том, что это древний инстинкт, и забороть его невозможно smile.gif

[^]
ПростоКонь
10.07.2017 - 10:56
0

Ярила

Может это не страх как таковой, а нежелание причинить неудобство и порчу нервов любимому и нужному в данный момент человеку?
Я, вон, когда на даче по руке топором хуйнул, замотал тряпочкой и ждал, пока кровь чуть остановится, и это потому, что жена будет так громко переживать, что нуегонахуй...)

[^]
shamora79
10.07.2017 - 10:57
2

Прощелыга

Цитата (stan123 @ 9.07.2017 - 18:45)
Был у меня в молодости в начале 90 х знакомый чувачок,звали его Виталик,здоровенный 2 метровый лоб,с кулаками с пивную кружку.... жены боялся до усрачки,а она,мелкая наверное 155 ростом и худая как сволочь ему спуску не давала.... раз приходит на работу с синяком во всю рожу и с точками синяк... уебала дуршлагом за пьянку!!

В другой раз приходит на работу и весь чешется,оказалась этот балбес пришел домой с блядок,а Ленка заставила его в тазике с белизной сидеть для профилактики... говорит с конца шкура чулком сходила!

Причем этот чувак был мастером цеха !!! Под его началом сотня человек,которые его боялись,огромная ответственность.... и такая мягкотелость в отношении дамочки.

Кстати живут до сих пор,он ее на руках носит реально!!

Мазохизм.знаем таких.наверное самотыком еще его охаживает.

[^]
McT969
10.07.2017 - 10:58
0

циничный клоун

Цитата (Vurun @ 10.07.2017 - 10:56)

Вы к кому обращаетесь-то?

видимо самому к себе cool.gif

[^]
popamag
10.07.2017 - 10:58
0

Ярила

Я вот не боюсь, так что не говори за всех deg.gif

[^]
Chernobylman
10.07.2017 - 11:02
2

Весельчак

Цитата (Shifter @ 9.07.2017 - 18:38)
Бабы же от природы слабее, тогда:

Почему жена на вас орет?

Обычно же жена физически слабее мужика и не может избить. Тогда почему вы все это позволяете? Даже в сказках исторически описывается старик всегда немощный, морально забитый бабкой.

1) Я не позволяю на себя кричать, это невозможно.
2) Я могу смотреть на чужие жопы и при этом обсуждать их со своей дамой.
3) Приходить пьяным могу, но чисто для себя это не красиво, работа не обсуждается если нужно задержаться
4) Могу легко, только проблема в том что многие не на пиве сидят...
5) Отдавать З/П верный признак подкаблучника, только мужик в праве распоряжаться баблом.
З.Ы: Моё главное увлечение это психология, т.к моё хобби это покер (10 лет сатажа). Перечитал кучу литературы на эту тему, сейчас изучаю отношения между полами. В двух словах скажу что мужчина должен быть доминантом в отношениях, в противном случае они обречены. Поэтому, если у вас проблемы хотя бы с одним пунктом это беда. С двумя пунктами из этого списка, это вилы, вами правит ваша баба, а т.к бабы тупорылые то и отношения у вас такие же. А кто пишет про "ЭТО ЛЮБОВЬ" пиздаболы и тряпки, любовь совсем не из унижений и ущемлений состоит.

Это сообщение отредактировал Chernobylman - 10.07.2017 - 11:03

[^]
Bulgare
10.07.2017 - 11:03
1

Приколист

По всему видно интересуется чел ни дня не женатый.Эх чувак,если бы было всё так просто.

[^]
olse
10.07.2017 - 11:11
3

Главстаршина

Ну хуй знает, бить жену.......максимум по жопе дать. Оно же ребенок.

[^]
olse
10.07.2017 - 11:17
0

Главстаршина

Цитата (Chernobylman @ 10.07.2017 - 11:02)

Почему жена на вас орет?

1) Я не позволяю на себя кричать, это невозможно.
2) Я могу смотреть на чужие жопы и при этом обсуждать их со своей дамой.
3) Приходить пьяным могу, но чисто для себя это не красиво, работа не обсуждается если нужно задержаться
4) Могу легко, только проблема в том что многие не на пиве сидят...
5) Отдавать З/П верный признак подкаблучника, только мужик в праве распоряжаться баблом.
З.Ы: Моё главное увлечение это психология, т.к моё хобби это покер (10 лет сатажа). Перечитал кучу литературы на эту тему, сейчас изучаю отношения между полами. В двух словах скажу что мужчина должен быть доминантом в отношениях, в противном случае они обречены. Поэтому, если у вас проблемы хотя бы с одним пунктом это беда. С двумя пунктами из этого списка, это вилы, вами правит ваша баба, а т.к бабы тупорылые то и отношения у вас такие же. А кто пишет про "ЭТО ЛЮБОВЬ" пиздаболы и тряпки, любовь совсем не из унижений и ущемлений состоит.

И хуй у тебя 50 сантиметров, да? :))))))

[^]
tigroid
10.07.2017 - 11:17
7

Карликовое животное

Перестала жалеть мужиков у которых жены орут и руками машут. Они сами свой пиздец выбрали. На место поставить не могут, уйти не хотят - кто им доктор?

[^]
Matiss61
10.07.2017 - 11:19
0

Весельчак

Почему жена на вас орет?

1) Не орет, ибо поводов нет и она вменяемая.
2) Смотрю, скорее не акцентирую на этом внимание, зачем мне нервная жена.
3) Не пью, задерживаюсь, если мне надо
4) Могу, но не хожу, ибо пиво не пью, а вот кваса хряпнуть с мужикам под шашлык легко, а еще лучше на тренировку или в футбольца поиграть.
5) Не отдаю, деньгами в семье распоряжаюсь я, свою зарплату отдает мне, без моих просьб и требований, когда ей нужны деньги, просто говорит и берет с определенного места.
Морально забиты наши мужичата, потому, что их мама за ручку всю жизнь водит и вместо женщины, они находят себе вторую маму.

[^]
CancelBot
10.07.2017 - 11:21
1

Ярила

ну хз, моя жена сильнее меня.=)

[^]
Sistemshock
10.07.2017 - 11:22
0
Статус: Online

Балагур

Почему жена на вас орет?
- Моя не смеет.

- Не боюсь.

- Не боюсь. Одно время, если задерживаюсь, звонила, спрашивала, где я. Отвечал, что это нее дело. Отучил. Теперь спрашивает, когда буду.

- Могу не просто "пойти", а свалить и не предупредить.

- Мне лень расписывать бюджет. Мамонта принес, себе сразу кусок оставил - остальное пусть сама разделывает.

[^]
iskopaemiy
10.07.2017 - 11:25
-1

Ярила

Мы не боимся, просто мы умнее и этот вынос мозга, сопли, слезы, ты меня не уважаешь, я для тебя посудомойка в хуй не уперлись.
Женился был уверен моя не такая, пока встречались ни разу не плакала из-за херни, после женитьбы так и было, года через два обабилась, по сравнению с женами друзей золото, но истерики тоже случаются, одно слово БАБА.

[^]
polisma
10.07.2017 - 11:25
0

Юморист

мне кажется я знаю секрет) В детстве я был хулиганом, и естественно влетало ремнём хорошо и прыгалками) Тогда я думал почему меня просто не поругают, а сейчас я вырос, и после гулянок по приходу домой мне начинают полоскать мозги, я про себя думаю лучше бы избили и дело с концом чем лежать и слушать как тебе выносят мозги)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53619
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх