Почему мужики боятся жену? Она же не может вас избить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сомалиец
9.07.2017 - 21:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shifter @ 9.07.2017 - 18:38)

Почему вы отдаете ей всю зарплату?

Хмм , лично я отдаю всю зп супруге чтоб не просрать ее на всякие ништяки в первые несколько дней , сам самостоятельно приучил забирать у меня деньги и по мере надобности выделять dont.gif

[^]
maxipes
9.07.2017 - 21:51
1

Весельчак

Цитата (DesMitchell @ 9.07.2017 - 19:13)
Цитата (Военег @ 9.07.2017 - 18:46)
Это добровольно делегированные полномочия. Чтобы самооценку женщине поднять. А то нытьем заебёт.

да ну нахер эти полномочия. Как дурак три года первые ходил прогибался, думал осознает, что мужик существо социальное и сходить к товарищу в гараж гранату поменять помочь или с коллегами после работы по пивку пропустить раз в месяц это не есть преступление против семьи и путь к блядству. Дошло до того что к матери своей раз-два за месяц помочь вырваться не могу без мозгоебства. Вот и допрогибался на свою голову, наделегировал полномочиями до хера, а у бабы тормозов нету походу как у Пушкина про золотую рыбку, гайки будет до последнего заворачивать и ни хера не осознает что делает только хуже самой себе, ибо мужик превращается потихоньку в послушную моральную тряпку, без какого либо авторитета в семье, которую она сама потом ненавидеть начнет. Не пустила крайний раз за порог в прямом смысле - встала поперек проема не пойдешь и все, за что отхватила по щам. А теперь вот к теще убежала с ребенком, на развод подала. Приучил сам что паинькой ходил, как дурачок надеялся объяснял, авось придет наконец понимание к вроде неглупой бабе, а теперь холоп че то взбунтовался, изверг и тиран, да еще и пощечин увесистых надавал. А женщин же бить нельзя с детсада всем в уши вкручивают, немужчина же, нахера с таким жить, правда. Вот к чему все эти бабские полномочия приводят

Для профилактики,чтоб не зарывалась, леща отцовского изредка можно,но только один раз,и не со всей силы,до нее сразу доходит.Потом конечно месяца два отношения натянутые,нужно подарок какой-нибудь сделать и вести себя примерно,но в целом методика помогает,урок идёт впрок.Прожил со своей
15 лет,4 года из них у тещи(по началу).В общем и целом все нормально,двое детей,жену люблю,позволяю ей многое,но она уже знает,что тигра лучше не дразнить,и меру знает.Прикладывал руку пару раз(одну затрещину,как и говорил), истерик конечно было и плача по родственникам вселенского...но,я считаю и сейчас ,что лекарство пошло впрок,в том числе и для нее inlove.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал maxipes - 9.07.2017 - 21:58

[^]
ЗЛОйКОТяра
9.07.2017 - 22:22
0

Приколист

Бабы же от природы слабее, тогда:

Почему жена на вас орет?

Почему вы боитесь посмотреть на чужую попу, чтобы жена не заметила?

Почему вы боитесь прийти домой пьяным или задержаться на работе?

Почему вы не можете просто так пойти к друзьям попить пиво?

Обычно же жена физически слабее мужика и не может избить. Тогда почему вы все это позволяете? Даже в сказках исторически описывается старик всегда немощный, морально забитый бабкой.

Ну не знаю, ТС. Или ты спрашиваешь не то, или у меня жена не та, но почему-то у неё подобных вопросов, а у меня подобных волнений не возникает.
Выбирайте и стройте жён правильно сначала и тогда не будет тем таких...

[^]
Unloki
10.07.2017 - 00:20
1

Orcinus Orca

Цитата (Shifter @ 9.07.2017 - 17:38)

Почему жена на вас орет?

Обычно же жена физически слабее мужика и не может избить. Тогда почему вы все это позволяете? Даже в сказках исторически описывается старик всегда немощный, морально забитый бабкой.

Почему жена на вас орет?
ну боиццо вот и орет! кошко тоже спинку гнет и мяучит когда боиццо.

Почему вы боитесь посмотреть на чужую попу, чтобы жена не заметила
нихрена никогда не боялся, меня за это не ругали, на некоторые даже вместе с замиранием смотрели - да!

задержаться на работе - заработать больше или НАДО! все это ведет к материальному благополучию.

Отдать зарплату? может и с халтур отдать? ну если на медикаменты когда она при смерти gigi.gif

именно так, слабее, но тут вступает в действие законодательство.
я практически никогда не бил женщин (ну если что по работе или по попе)
но вот разберем пример!
1-вы ударили жену (или она так сказала)
2- вы ударили просто женщину,может чужую жену (или она так сказала)
в случае 1 - доказательств не требуется! вы семейный насильник! и по статье сразу же подлежите осуждению штрафом или заключением в каталажке -я знаю о чем говорю!
в случае 2- все факты будут долго и нудно волочиться по инстанциям - попробуйте избить чужую жену! это гораздо проще по законодательству! gigi.gif я как то не пробовал, но закон мне намекает !
с бывшей тоже могут быть проблемы, так что попробуйте избить совсем незнакомую женщину! вам за это практически ничего не будет!
жениться не стоит от слова совсем - вы потеряете много сил, ресурсов и нервов, у вас будут проблемы с воспитанием детей.
к примеру от вас будут прятать ребенка лет 5 мотивируя тем что вы не оправились от ножевого ранения в сердце, много работаете и у вас насморк!
а через 10 лет вам скажут что вам было плевать на ребенка и она растила его сама!
а вы взяли и еще раз женились и сделали еще одного!
и другого ребенка вы любите больше!

ап чем это я? а да! это жисть!
я развелся и жен не бил никогда а хабалкам в транспорте или на рынке я смело в ухо даю - нехуй и мне за это ничо не будет! gigi.gif

[^]
Атмосферный
10.07.2017 - 03:27
0

Ярила

Цитата (Antifreeze96 @ 9.07.2017 - 18:42)
Посмотрел профиль ТС.
В графе половая принадлежность написано: не сообщаю.

Подозрительно все это))))

Может быть ТС ещё сам не знает какого он пола!?
Уже столько лет ему, а он (она, оно) всё боится в трусишки заглянуть - вдруг разочаруется!

[^]
МаркПатриций
10.07.2017 - 03:30
1

Ярила

Цитата
Почему жена на вас орет?

Не орёт.
Не боюсь, смотрю и при жене и вместе с женой :)
Не боюсь, и прихожу и задерживаюсь.
Могу. Даже в стриптиз с друзьями могу.
Не отдаю. Но делюсь деньгами щедро :)

[^]
Carpaccio
10.07.2017 - 03:34
0
Статус: Online

Ярила

Почему жена на вас орет?

Почему почему.Что бы не орала lol.gif

[^]
Vjenka
10.07.2017 - 03:42
2

Ярила

Проблема в том что я тоже не могу ее избить. Издержки советского воспитания. Просто рука не поднимется, и даже мыслей таких не возникает. А вот она может мозг съесть. Иной раз наверное пусть уж лучше изобьет, чем мозги трогагает. Так что лучше откупиться и лишний раз не нервировать. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Vjenka - 10.07.2017 - 03:44

[^]
Vjenka
10.07.2017 - 03:44
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 10.07.2017 - 03:30)
Цитата
Почему жена на вас орет?

Не орёт.
Не боюсь, смотрю и при жене и вместе с женой :)
Не боюсь, и прихожу и задерживаюсь.
Могу. Даже в стриптиз с друзьями могу.
Не отдаю. Но делюсь деньгами щедро :)

Тебя не любят.... Разводись gigi.gif

[^]
Exidena
10.07.2017 - 08:37
2

Весельчак

Цитата (pa3pe3 @ 9.07.2017 - 18:45)
волк собаку не боится, просто не любит когда она гавкает)

печально, когда у волка жена собака))))

[^]
Shifter
10.07.2017 - 09:28
1

Юморист

..

[^]
ZIshka
10.07.2017 - 09:43
0

Приколист

Цитата (Shifter @ 9.07.2017 - 21:38)

Почему жена на вас орет?

1. Не ору
2. Да мы бывает идем вместе и обсуждаем вдул\не вдул rulez.gif
3. Не боится. И приходит. И хоть и получает дозу "пиздюлина словесного" но с утра все равно получает..минералку
4. Может.
5. Не отдает. Бюджет общий - надо возьми

п.с. да я и побить могу. Вот только силы то... максимум массаж, еще и подставляет другую сторону, спинку и тд gigi.gif

[^]
Smell123
10.07.2017 - 10:09
1

Ярила

Моя может меня избить...

[^]
commanderTom
10.07.2017 - 10:12
0

Балагур

Стереотипы описаны сплошные.
Единственное, это что орёт, если не в духе, это да.
Ну так и я ору в ответ)

На чужие жопы смотрю, не боюсь. А может и жена сказать - "смотри какая попка")
Задержаться не боюсь.
Пиво пойти - могу, но почти не хожу, т.к. друзей нет, по сути.
ЗП не отдаю, трачу сам, сам знаю свои траты - ипотека, бенз, квартплата, etc.

Короч, получается, что у меня всё норм... Даже не задумывался как-то до этого.

[^]
Andrew73881
10.07.2017 - 10:13
0

Ярила

ТС подкаблучник? не надо проецировать свои страхи и "не могу" на всех.

[^]
bratvl
10.07.2017 - 10:14
0

Ярила

Потому что она мозг выклюет и семью легко поломает. А стоит ли таких проблем разглядывание чужой жопы?

Это сообщение отредактировал bratvl - 10.07.2017 - 10:16

[^]
mt10
10.07.2017 - 10:16
1

Ярила

Всё просто! Потому что:

Добавлю: нихрена себе тут отписались! Боятся чего-то все, то распада семьи, то "не хотят мозгоёбства" и прочее. Чего боитесь? Выбирали сами того, с кем жить, может даже потом детей завели.
Скажу так - если ты терпишь, боишься и "сглаживаешь" углы, то нихуя это не семейная жизнь. Ты - мужик, бери всё в свои руки, делай, вставляй пистон (во всех смыслах), но и неси ответственность САМ за всё. Боятся они.. пиздец...

Это сообщение отредактировал mt10 - 10.07.2017 - 10:23

[^]
mmmonah
10.07.2017 - 10:17
0

Ярила

Мужчина властелин женщины, раб ее любви

[^]
cjctl
10.07.2017 - 10:18
0

Хохмач

Моя жена не орёт на меня.
Я спокойно смотрю на попы.
Я задерживаюсь на работе, иногда являюсь выпившим.
При желании спокойно иду пить пиво.
Небольшая часть зарплаты при мне. Большая часть жене, именно она распределяет доходы-расходы, ведёт дом и занимается тремя нашими детьми.

[^]
Козлодуев
10.07.2017 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Крабат @ 9.07.2017 - 22:52)
Потому что раньше была мама, а теперь жена. Из рук в руки. Кому с мамой не повезло, в результате получил закреплённые рефлексы cool.gif

ну что-то в этом есть, во всяком случае внутрисемейные отношения точно копируются вначале из "родительской" семьи.

[^]
Saleh99
10.07.2017 - 10:23
2

Ярила

Амеры про наших подводников фильм сняли. Показывали боевое дежурство, жизнь на планете от экипажа лодки зависела. Потом пришли домой, и зам по вооружению, с которым съемочная группа была, немного задержался, и получил пиздюлей от супруги прямо при операторе на лестничной площадке убитой хрущевки, типа лодка уже полтора часа в порту а ты где-то шляешься. Чудны дела твои Господи.

[^]
maiklbaklan
10.07.2017 - 10:28
4

Ярила

СОЗДАНИЕ КОМПЛЕКСА ВИНЫ
Вот живешь ты один. Работаешь, творишь, созидаешь, все у тебя прекрасно. Отличные друзья, репутация, коллеги уважают, родичи любят, успехи на работе, денег завались, времени навалом, самооценка на высоте. Но вот у тебя появляется постоянная подруга. И ты делаешь для нее много приятного и полезного. Подарки, услуги, знаки внимания и т.д. И через некоторое время твоя жизнь преображается. Ты вдруг почему–то оказываешься плохой, временами чувствуешь себя идиотом, деньги испаряются в непонятном направлении с бешеной скоростью, время занято какой–то ерундой. И вдобавок ты еще оказываешься в чем–то постоянно виноват и вынужден постоянно оправдываться по каким–то дурацким поводам. Зачем тогда вообще что–то делать для женщины, если от этого твоя жизнь становится хуже? И почему так происходит?
. Предъявление претензий и создание у мужчины комплекса вины – самый стандартный и излюбленный женский метод управления. Женщина старается любую ситуацию свести к виновности мужчины. Перевернуть ее так, чтобы мужчина оказался в позиции оправдывающего или кающегося. То есть виноватого. Неважно в чем и как, но главное – заставить его оправдываться и чувствовать себя виноватым. Пример из жизни. Обычная бытовая ситуация.

. Мужчина звонил другу, но по привычке рефлекторно набрал номер своей подруги:
«–Привет, вот звонил Володе, но автоматически набрал твой номер. –Понятно, не хотел позвонить, а позвонил.»
Можно было бы сказать что–нибудь позитивное вроде: «Как здорово получилось, значит, ты меня так любишь, что мой номер набирается сам собой и т.п.», но не тут то было. Женщина выбирает именно тот ответ, который заставит мужчину оправдываться и чувствовать себя виноватым. И разумеется, при первом удобном случае она вставит в разговор произнесенную обиженным голосом фразу: «Ну ладно, не буду тебе мешать, ты ведь не хотел мне звонить.»
Искренний мужчина, не понимающий, что это психологическая игра, будет сбит с толку, чувствовать себя идиотом, будет вынужден что–то объяснять, оправдываться. А женщина получит психологическое преимущество. И, разумеется, перестанет такого мужчину уважать.
. Мужчина может быть обвинен женщиной в чем угодно.
. Если он не дарит цветов, то будет обвинен в том, что невнимателен. Если подарил цветы, значит, пытается загладить свою вину в чем–нибудь (в чем именно, женщина мигом придумает, даже не сомневайтесь).
Если мужчина молод, то он будет обвинен, что не состоялся. Если состоялся, то будет обвинен в том, что немолод.
Если мужчина беден, то он будет обвинен в том, что он неудачник. Если богат – в том, что «посадил в золотую клетку».
Если мужчина изменил, то он виноват потому, что он похотливая скотина. Если изменила женщина, то сами понимаете, виноват в этом тоже он потому, что он ее разозлил, не удовлетворил, не удержал, не ублажил, не доплатил, не достаточно крут и т.п., нужное подчеркнуть.
Если мужчина бросил женщину, то он виноват, так как он подлец. Если она его, то он виноват в том, что он мудак.
Если женщина работает, то мужчина будет обвинен в том, что его дохода не хватает на ее хотелки. Если женщина сидит у него на шее и ничего не делает кроме разогревания полуфабрикатов в микроволновке и нажимания кнопки «пуск» на автоматической стиральной машине, то он виноват в том, что не дал ей самореализоваться.
Если мужчине нужно секса больше, чем женщине, то он будет обвинен в том, что «совсем ее замучил». Если меньше – то в том, что «не удовлетворяет».
Если мужчина не устраивает женщину как долговременный партнер, то претензия будет звучать: «я потратила на тебя столько своего времени», если устраивает, то: «я потратила на тебя самые лучшие годы своей жизни» или даже: «ты сломал мне всю мою жизнь». То, что он на нее потратил точно такие же лучшие годы своей жизни, все деньги и то, что она довела его до инфаркта, во внимание, разумеется, не принимается.
Мужчина также виноват в том, что общается с друзьями, что работает «у тебя никогда не хватает на меня времени», что любит рыбалку, что ремонтирует машину, что позволяет себе отдыхать на диване после работы, что у женщины плохое настроение, что не оправдал женских ожиданий, что не соответствует женским иллюзиям и представлениям о настоящем мужчине, что …
Впрочем, остановимся, список обвинений можно продолжать бесконечно. Послушайте тех женщин, которые находятся рядом с вами, и соберите собственную коллекцию женских претензий и обвинений.
Зачем все это нужно? Очень просто. Если мужчина чувствует себя виноватым или просто боится развития конфликта с женщиной, то он искупает свою вину или сглаживает конфликт. Оказывает услуги, делает подарки и прочее. То есть, становится управляемым и доходным.
И именно поэтому женщина, как правило, не признает своей вины, даже если вина очевидна. Она в этом случае старается перевернуть ситуацию так, чтобы мужчина оказался виноват сам. Она попытается срочно обидеться на что–нибудь, сбить с толку, переменить тему или использовать любое другое средство из своего арсенала. Главное – ни в коем случае не признавать свою вину. Чтобы не выпустить из рук рычагов управления не стать управляемой самой.
Но управление – это не единственная цель женских обвинений. Если внимательно понаблюдать за женщинами на стадии знакомства, то можно заметить, как они применяют мелкие обвинения в качестве провокаций и смотрят, как мужчина реагирует. Если он встречает претензию с юмором и как бы игнорируя либо встречной шутливой претензией, то это служит для самочного инстинкта женщины сигналом, что перед ней высокоранговый сильный самец с активным инстинктом вожака. Тогда включается любовь. Одной из излюбленных мягких провокационных женских обвинений, например, является фраза: «Вам, мужикам, всем только одного и надо». Если мужчина станет оправдываться, объяснять, то он слабак и будет продинамлен. А если он ответит с юморком: «Ну что ты милая, почему только одного, я люблю разнообразный секс», то женщина поймет, что он достойный претендент.
В устойчивой паре женщина также регулярно инстинктивно срывается на предъявление претензий, обвинения и истерику. И если в ответ получает достойный отпор, то это служит для ее инстинктивной программы сигналом, что мужчина силен духом, и его нужно продолжать любить. Отпором может быть хохот, стеб, язвительное замечание, игнорирование, все что угодно, демонстрирующее ничтожность и глупость обвинения. Но только не логические доводы. Они будут восприняты как слабость и попытка оправдаться. Если мужчина уступает, любовь и уважение отключаются, и начинается доминирование женщины. Поэтому опытные мужчины понимают, что женщину нужно периодически «ставить на место». И никогда нельзя расслабляться. «Я на тебе, как на войне», поется в популярной песне. Да и женщины сами тоже мечтают, чтобы их ставили на место, так как хотят сильного мужчину и презирают слабаков.
Как–то раз одна женщина обрушила на своего мужа различные провокационные упреки. Муж, не обращая сколько–нибудь серьезного внимания на слова жены, рассмеялся: «Ну вот, пошла в ход тяжелая артиллерия». То есть он показал, что знает цену женским приемам, следовательно, владеет ими, следовательно, вожак. Женщина же в это время смотрела на него влюбленными глазами. Семья эта дружная и стабильная, детей много.
Женщина, которая довольна своим мужчиной, не может его ни в чем обвинить и автоматически теряет основной рычаг управления. Поэтому доминирующую женщину легко отличить от любящей по этому признаку. Претензии и обвинения в адрес мужчины у доминирующей женщины носят систематический истеричный прессующий изматывающий характер. Претензии любящей женщины – лишь эпизодический и провокационный.
. Естественно, бывают иногда и обоснованные справедливые обвинения женщин против мужчин. Обоснованно или нет обвинение, легко определить, поменяв действующих лиц местами, перевернув ситуацию. Например, если ваша подруга обвиняет вас в том, что «ей нечего надеть», представьте себе, смогли бы вы обвинить ее в аналогичной провинности: «Лена, ты совсем меня не любишь, посмотри, мне совсем нечего надеть!». Если, поменяв местами себя с женщиной, вы получаете абсурд, как в этом случае, то обвинение – вздорно. А если она обвиняет вас в том, что вы в пьяном виде разбили ее собственный, купленный на ее собственную зарплату автомобиль, то она права. Если конечно, вы действительно его разбили. Потому, что если бы она разбила ваш автомобиль, вы тоже были бы недовольны.
. Очень часто женщины исполняют провокационный обвинительный трюк. Обидится якобы, а на что – не говорит. Мужчина мучается в догадках, в чем же он провинился. И в итоге вынужден будет искупать несуществующую вину. Если же за ним есть какой–то грешок, то будет еще хуже – женщина по его реакции вычислит это.
. Разберем ситуацию, которая произошла с одним мужчиной, и которую он описал таким образом:
. «Наверно, многие женщины мечтают, чтобы муж как–нибудь взял, да и пришел домой с работы пораньше и принес ей букет цветов. Просто так, букет, без какого–либо повода, и ни по какой такой причине, и не в честь памятной даты. Просто пришел и вручил. И вот тогда она отчетливо поняла бы, что вот она – любовь! Не завяла, а все еще пылает, как много лет назад; поняла бы, что муж все еще такой же романтик, как и прежде…
. И он вдруг приходит пораньше и приносит букет! И встречает она его словами: "О–о–о–о! Признавайся–ка, что ты такого натворил, что аж решил меня задобрить цветочками?" И ни в чем он не признается, потому что принес букет ну абсолютно просто так, чтоб только сделать жене приятно. Но тяжкие подозрения закрадутся ей в душу, не давая покоя. Мысль заработает на полную катушку, пока не придет к единственно верному решению, которое сможет рационально объяснить произошедшее – муж неудачно сходил на свидание. Да–да! Естественно, он рассчитывал, что после него он придет домой в обычное время и ушел с работы раньше, а для своей любовницы купил букет. Но она не пришла, или пришла, но не к нему, и ему пришлось, ни с чем, кроме как с этим чертовым букетом, возвращаться домой, да пропади он пропадом…»
В данном случае женщина инстинктивно использовала ситуацию для того, чтобы поставить мужа в позицию оправдывающегося. Цель женщины – локальная психологическая победа любой ценой. Во–первых, оправдывающийся находится в униженном положении. Во–вторых, у него формируется комплекс вины. Работает психологическая связка вина–оправдание и закрепляется в его подсознании. Для инстинкта женщины не важно, что она разрушает эмоциональную привязанность с мужчиной. Она находится в режиме доминирования, и любовь для нее – давно пройденный этап. Теперь главное – управление мужчиной, его подчинение. Ее цель – власть. Разумеется, в случае, если мужчина дарит цветы регулярно, его обвинят сразу же, как только он придет без цветов.
. Основная тактика женщины – как можно больше локальных психологических побед, в совокупности создающих подавляющий прессинг, и воспитание в мужчине комплексов вины и неполноценности. Это делает мужчину полностью управляемым. Стандартная общепринятая манипулятивная технология. У некоторых женщин это работает на уровне подсознательно, но большинство делают все это осознанно, рассчитывая и планируя воздействия на мужскую психику, советуясь с другими женщинами и изучая литературу.
Природная склонность женщин обвинять мужчину во многих современных матриархальных странах не только привела к массированному шельмованию образа мужчины в СМИ, но вошла де–факто и де–юре в судебную практику. При разбирательствах конфликтов между мужчинами и женщинами мужчина, по сути, лишен презумпции невиновности.
Женщины очень часто воспитывают комплекс вины у своих детей (не только у сыновей, но и у дочерей), чтобы манипулировать ими. Ведь это намного проще и удобнее, чем полноценно воспитывать. Кстати, те, кто это понимает – пользуется. Как–то молодой певец слащаво рыдающим голосом исполнял песни о вине сына перед матерью. Пожилые тетки валом валили на концерт. Очень им нравилась такая тематика.
. Иногда женщина, рефлекторно поставившая любимого мужчину, в положение оправдывающегося, может спохватиться и, не желая видеть его в этом жалком и постыдном положении, сказать: «Ты не обязан оправдываться».
Кроме обвинений и претензий данный метод может иметь форму обид, бойкотов, надувания губок, показных депрессий, слез и прочих нехитрых продуктов женского манипулятивного творчества.
. Бороться с этим методом очень просто. Можно, например, при каждой попытке свести дело к вашей вине говорить: «не виноватый я». Это полностью сбивает с толку и обезоруживает женщину. Конечно, она непременно попытается сказать что–нибудь вроде: «Заладил какую–то дурацкую фразу, надоело, прекрати». Но вы не поддавайтесь, будьте тверды и насмешливы. Заклинание сие – эффективно работает, и проверено уже не на одной домашней ведьме.
. Понаблюдайте за женщинами вокруг вас и изучите их приемы формирования комплекса вины у мужчин. Научитесь автоматически, переворачивать ситуацию при любом обвинении в ваш адрес. Научитесь не чувствовать себя виноватым и обращать обвинения и претензии в шутливое контробвинение против женщины. Научитесь ставить на место атакующую женщину. Научитесь пресекать слишком настойчивые истеричные обвинения женщин уверенным агрессивным контробвинением. Но пожалуйста, обойдитесь без рукоприкладства. Уголовное законодательство и судебная практика – антимужские. Всегда помните об этом.

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 10.07.2017 - 10:31

[^]
olse
10.07.2017 - 10:30
1

Главстаршина

У меня у жены суперсособность - воровать одеяло и подушку, поэтому я ее боюсь

[^]
kotm07
10.07.2017 - 10:31
1

Весельчак

Да не боимся мы жён! Зарплату отдаем, пивком балуемся в меру, и т.п. лишь бы только не пиздела и мозг не выносила!!! А ещё потому что бабы постоянно заёбываю со своим стабильно растущим ХОЧУ, вот лишний раз и не идёшь на конфликт. (Вспомните сказку о золотой рыбке...)
А так как я женат третий раз, и причины предыдущих разводов то самое растущее ХОЧУ, но при этом делать ни чего не хочу. А ты мужииыык ты должен, обязан и не ебёт, СКАЖУ: Бабам вечно нужны интриги скандалы, когда им делать нехуй, они вечно что-нибудь придумывают, так сказать мужика взбодрить. Нормальный мужик за такое может и в ухо с вандамовской вертушки, и будет прав. Нам мужикам нужно что? Покой, стабильность, возможность самореализоваться и развиваться! А бабы этого делать не дают. Так что, бабы, если хотите чтоб ваше хочу исполнялось- не ебите мозг мужикам!

Это сообщение отредактировал kotm07 - 10.07.2017 - 10:56

[^]
42EHOTA
10.07.2017 - 10:31
1

коллега

Нельзя женщину бить. Надо, но нельзя. Думаешь - вот влепить бы пощечину. Но нельзя. Сам себе не разрешаешь, потому что с детства не положено. А она в мозг бьет безнаказанно, точно, и с чувством полной правоты. Сидишь со связанными руками, и тебя аккуратно и недоказуемо пиздят.
Как-то надо уметь так жить с бабой, чтоб не пиздила в голову. Хз, лично у меня не получилось. Самый лучший метод - это тотальный похуй. Но зачем тогда вообще с ней жить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53619
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх