Взгляд с Урала на жизнь в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антарас
4.07.2017 - 18:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 4.07.2017 - 18:11)
Ну да, за страховку никто кроме тебя не знал. Ты один такой! Возили хренову тучу оборудования через них, два дела было в суде, на возмещение ущерба.

Молочку бери Брест-Литовскую и будет тебе счастье.

Молчать или нет-дело твоё, но ныть без повода-не надо

Это не показатель!
А вот полное отстуствие коммерческих перевозчиков в РФии - факт.
Деловые линии - только в Симферополе.
Московские барыги кроме них ни с кем не работают.
Куча ограничений.
В городах менее 100тыр в РФии вообще отсутствуют какие либо перевозчики.
Время доставки по 2-3 недели.
У нас раньше так было только в 2004-2005 году, когда только только начинал работать Интайм.
Из Москвы в Крым невозможно купить ничего. Либо не работают с Крымом из-за санкций ,а дочернюю прокладки им открывать "западло", либо работают с теми же деловыми линиями, доставка которых обходится больше чем в 2500 тыщи рублей.

В 2014 ещё норм было. Сейчас говно за большие деньги этот твой псевдо-белорусский брест-литовск.

Причём тут НЫТЬ? Я не говорю, что денег нет. Я говорю, что ВСЁ В РФ ГОВНО! Когда я говорю ВСЁ - это буквально! Почта, связь, интырнет, продукты, сервис...
Хвалёный бизнес.
Бизнес в РФии - это истеричное надрачивание на "бюджетик" и абсолютное нежелание работать с населением. Каждый сраный расейский бизнесмен ждёт "крупного гос.заказа" и шлёт лесом розничные заказы.

[^]
ЖаднаяЖижa
4.07.2017 - 18:31
0

Ярила

Очередная шаблонная поебень.

[^]
ЯПиво
4.07.2017 - 19:01
4

Перед злоупотреблением, охладить!

Цитата (Spel @ 4.07.2017 - 11:29)
А когда в следующий раз захочется поныть, о том как все плохо...

Присоединяюсь к ТС. Крымчане, приезжайте в Донбасс,увидите,чем он расплатился за аналогичное вашему, желание присоединится к РФ в свое время.Сразу же забудете о своих "проблемах",возможно многое переоцените...

[^]
Антарас
4.07.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (ЯПиво @ 4.07.2017 - 19:01)
А когда в следующий раз захочется поныть, о том как все плохо...

Присоединяюсь к ТС. Крымчане, приезжайте в Донбасс,увидите,чем он расплатился за аналогичное вашему, желание присоединится к РФ в свое время.Сразу же забудете о своих "проблемах",возможно многое переоцените...

И тут становится ясно, что возможно хохлы не так уж и неправы, что говорят. что войну на Донбассе развернул Кремль ,чтобы создать контраст для Крыма.

[^]
KVV66
4.07.2017 - 19:35
1

Ярила

Ну надо так тему засрать, ТС землячек я сам с Кусы, подтверждаю каждое твое слово.

[^]
xx22xx
4.07.2017 - 19:43
3

Ярила

После того, как великий Российский Сбербанк очканул в "нашем Крыму" работать, я понял, что он не до конца ещё наш.

[^]
MetalMixer
4.07.2017 - 21:17
2

Ярила

Цитата (blo @ 4.07.2017 - 13:00)
Цитата (MLooN @ 4.07.2017 - 13:54)
Цитата
Что он вспомнит, детство босоногое? Ему 12 лет было, судя по профилю в 99 году. Он не знает, что такое пустые полки и отсутствие зарплат по 6-8 месяцев, а фраза "яйца-бой", за которыми очереди были, вообще не скажет ни о чём.. А всё туда же-при Путине ему хуёво живётся. Просто он не знает, что такое хуёво.

А вот из за такого тотального ебанатизма вашего поколения наша страна никогда с тех самых колен и не встанет. Ибо ВАМ сейчас охуенно. В 90-е то хуже было. Похуй что сейчас происходит, главное что лучше 90-х. То, что может быть лучше, должно быть лучше, вашему мозгу уже не понять. А самый пиздец в том, что у власти сейчас сидит та самая братва из 90-х, на которую вы благополучно передергиваете. И будете передергивать дальше. Главное же что полки в магазинах не пустые ептыть.
А про отсутствие зарплат ты вякни в лицо строителям восточного например, которым ЗП по пол года не платят. Расскажи им как при володьке заебись. Только съябвай сразу подальше, ибо по лицу может прилететь.

а вот тут не соглашусь. Вы батенька видимо забыли кто сидел тогда "у руля": как раз нынешняя либеральная оппозиция да "лондонские изгнанники".
Из тех времен в правительстве нет никого: только Чубайс и Кириенко еще как то в госкорпорациях остались. Где Березовский, Гусинский, Юмашев и прочие "серые кардиналы" 90-х.

Политические оппозиционные зубры 90-х: Зюганов, Жириновский могли тогда еще как то влиять, но просрали и отказались сами (Зюган в 96-м)

а улюкаев,медведев,путин,набиуллина,греф,кудрин,они в 90-е в анабиоз уходили что ли?Какие еще другие либералы то?Вся эта кодла одним миром мазаны

[^]
Breareos
4.07.2017 - 21:35
5

Приколист

Цитата (Антарас @ 4.07.2017 - 18:27)
Ну да, за страховку никто кроме тебя не знал. Ты один такой! Возили хренову тучу оборудования через них, два дела было в суде, на возмещение ущерба.

Это не показатель!
Куча ограничений.
У нас раньше так было только в 2004-2005 году, когда только только начинал работать Интайм.
Из Москвы в Крым невозможно купить ничего. Либо не работают с Крымом из-за санкций ,а дочернюю прокладки им открывать "западло", либо работают с теми же деловыми линиями, доставка которых обходится больше чем в 2500 тыщи рублей.

В 2014 ещё норм было. Сейчас говно за большие деньги этот твой псевдо-белорусский брест-литовск.

Причём тут НЫТЬ? Я не говорю, что денег нет. Я говорю, что ВСЁ В РФ ГОВНО! Когда я говорю ВСЁ - это буквально! Почта, связь, интырнет, продукты, сервис...
Хвалёный бизнес.
Бизнес в РФии - это истеричное надрачивание на "бюджетик" и абсолютное нежелание работать с населением. Каждый сраный расейский бизнесмен ждёт "крупного гос.заказа" и шлёт лесом розничные заказы.

Господи еще один мой единомышленник, жалко ты далеко я бы тебе руку пожал.
После того как похерили контрабанду в ЛНР с украины к нам начали тащить говнопродукты из РФ боже я что сигарет таких нащваний не знал и не курил заканчивая подьебосным моторным масло и памперсами для своих 2х детей все что везется с РФ почти все гавно и в тридорого. Заказать запчасти с украины которые потом через донец ВСУ и ополчуги перетащат на лодке выходит дешевле чем поехать самому купить в ростове. Я молчу про кончервы и тушняк. А одежда? да такое гавно у нас даже не продавалось в самых захудалых рыночках области как сейчас.

Ах да уровень нашего интернета связи грузоперевозок ( новая почта интайм ночной экспресс диливери автолюкс) Это просто небо и земля с перевозчиками в РФ. утром из львова мне отправляют палету с мотором для авто на следующий день в 17.00 она в луганске а это 1300 км, и тот же момент я в краснодаре на авито купил литье себе на лансера и его оправили на Ростов оно блять 4 дня шло а это каких то 400 километров да и наебать хотели при получении это слава богу что тесть получал был бы я там меня бы как хомяка разорвало бы.

Я немного завязан был в сфере товарооборота и видел как работаю барыги и торгаши в украине довенной и в России. Главное отличие одно у нас есть бюджетно и не особо качественно и есть дорого и хорошо. а в России сколько не пробовал есть только один вывод что дешево втулят говно что за дорого втулят такое же гавно. И фиг вы меня переубедите нам хохлам в кавычках виднее со стороны. Именно по этой причине живу там где родился и валить не в украину ни в РФ не хочу и не буду и курс республик ЛДНР вступление к РФ вообще не жалую. Лучше тут сами в своем говне чем быть гавном под кем то. Крым тому явное подтверждение единственный + от крыма это что на нем не появились базы нато а это спокойствие в регионе, зато из-за крым нам тут хуету устроили под видом новороссии

[^]
Антарас
4.07.2017 - 22:27
4

Ярила

Цитата (Breareos @ 4.07.2017 - 21:35)
Цитата (Антарас @ 4.07.2017 - 18:27)

Это не показатель!
Куча ограничений.

Хвалёный бизнес.

Господи еще один мой единомышленник, жалко ты далеко я бы тебе руку пожал.
После того как похерили контрабанду в ЛНР с украины к нам начали тащить говнопродукты из РФ боже я что сигарет таких нащваний не знал и не курил заканчивая подьебосным моторным масло и памперсами для своих 2х детей все что везется с РФ почти все гавно и в тридорого. Заказать запчасти с украины которые потом через донец ВСУ и ополчуги перетащат на лодке выходит дешевле чем поехать самому купить в ростове. Я молчу про кончервы и тушняк. А одежда? да такое гавно у нас даже не продавалось в самых захудалых рыночках области как сейчас.

Ах да уровень нашего интернета связи грузоперевозок ( новая почта интайм ночной экспресс диливери автолюкс) Это просто небо и земля с перевозчиками в РФ. утром из львова мне отправляют палету с мотором для авто на следующий день в 17.00 она в луганске а это 1300 км, и тот же момент я в краснодаре на авито купил литье себе на лансера и его оправили на Ростов оно блять 4 дня шло а это каких то 400 километров да и наебать хотели при получении это слава богу что тесть получал был бы я там меня бы как хомяка разорвало бы.

Я немного завязан был в сфере товарооборота и видел как работаю барыги и торгаши в украине довенной и в России. Главное отличие одно у нас есть бюджетно и не особо качественно и есть дорого и хорошо. а в России сколько не пробовал есть только один вывод что дешево втулят говно что за дорого втулят такое же гавно. И фиг вы меня переубедите нам хохлам в кавычках виднее со стороны. Именно по этой причине живу там где родился и валить не в украину ни в РФ не хочу и не буду и курс республик ЛДНР вступление к РФ вообще не жалую. Лучше тут сами в своем говне чем быть гавном под кем то. Крым тому явное подтверждение единственный + от крыма это что на нем не появились базы нато а это спокойствие в регионе, зато из-за крым нам тут хуету устроили под видом новороссии

Всему этому есть объяснение.
Голланский синдром.
Пока будут халявные бабки от ресурсов - РФия будет в говне.
Только нищета даёт развитие.
Реальная нищета, нищета самой системы, а не людей её наполняющих.
Без этого халявные бабки от нефтюшечки перетекают быстро в карманы и всё останавливается.
Никаких горизонтальных связей.
Только "ожидание гос-ва", "федеральная программа", "тендер".
Расейский бизнес настолько ущербен, что даже не представляет как так работать на рынке(который они так 20 лет лелеят) , а не дрочить тендера , нанимать субподряд, делать говно и маржу по карманам.

[^]
blo
5.07.2017 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Антарас @ 4.07.2017 - 20:27)

Это не показатель!
Куча ограничений.

Хвалёный бизнес.

Пиздабол вы батенька. Я регулярно покупаю через Интернет: из Московских и Питерских магазинов доходит все за рабочую неделю (в понедельник заказал+проплатил до конца дня, в пятницу/субботу получил, и живу при этом за 1500км от Москвы). Из Казани за три дня доходит все (но тут поближе, всего 750км).
Пользуюсь ПЭК, ДЛ, Жэлдор.
Заказываю от маленьких деталек до редкой сантехники. Заказываю не часто конечно, а то что в городе не достать

[^]
АндрейStavr8
5.07.2017 - 08:23
2

Ярила

ТС, твои слова (правильные слова) им как в бочку крикнуть. народ проживающий в курортных зонах где тепло и море всегда был таким, расслабленным с высокими запросами. Они почти все лентяи, там не надо впахивать и долгосрочно вкладываться ибо море и пляжи им достались бесплатно по факту рождения. Инфраструктуру построили еще при Сталине и рвать жилы и напрягать ум смысла нет.

[^]
Антарас
5.07.2017 - 08:33
5

Ярила

Цитата (blo @ 5.07.2017 - 08:12)

Пиздабол вы батенька. Я регулярно покупаю через Интернет: из Московских и Питерских магазинов доходит все за рабочую неделю (в понедельник заказал+проплатил до конца дня, в пятницу/субботу получил, и живу при этом за 1500км от Москвы). Из Казани за три дня доходит все (но тут поближе, всего 750км).
Заказываю от маленьких деталек до редкой сантехники. Заказываю не часто конечно, а то что в городе не достать

Я, хапнувший 2 системы , проживая в Крыму, могу со 100% уверенностью сказать, что и банквоская система, и связь, и интернет и почта в РФии - ПА-РА-ША та ра пам пам. ГОВ-НО ту-ру-пум-пум.

Сутки! Сутки и 22 грн - это Киев-Феодосия. 3Кг посылка, 22Грн и 24 часа. Это норма для укро-перевозчиков. 800км.
Москва-Краснодар посылка идёт неделю...Краснодар заметь. Не Крым. Переправа не сказывается. Да ещё стоит 400 рублей.

А твои деловые линии - это контора ублюдок.
Они деньги делают не на доставке грузов, а на разводе клиентов на курьера.
Т.к. доставка грузов 400 рублей, а курьер 1400.

Это сообщение отредактировал Антарас - 5.07.2017 - 08:46

[^]
золотойбатон
5.07.2017 - 08:33
4

Весельчак

Цитата (Jangle @ 4.07.2017 - 13:02)

ага... с политикой ваших властей, далеко не удешь. На границе меня объявят разведчиком ГРУ и еще ксиву соответствующую найдут rulez.gif

Ты главное не как Агеев едь. Не с гранатомётом а с плавками и шлёпанцами. И все будет ок

Давно не смотрел укрновости. Утром глянул, оказывается очередного нашихтамнету поймали

[^]
Боцман77
5.07.2017 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (Антарас @ 5.07.2017 - 08:33)
Цитата (blo @ 5.07.2017 - 08:12)

Я, хапнувший 2 системы , проживая в Крыму, могу со 100% уверенностью сказать, что и банквоская система, и связь, и интернет и почта в РФии - ПА-РА-ША та ра пам пам. ГОВ-НО ту-ру-пум-пум.

Сутки! Сутки и 22 грн - это Киев-Феодосия. 3Кг посылка, 22Грн и 24 часа. Это норма для укро-перевозчиков. 800км.
Москва-Краснодар посылка идёт неделю...Краснодар заметь. Не Крым. Переправа не сказывается. Да ещё стоит 400 рублей.

А твои деловые линии - это контора ублюдок.
Они деньги делают не на доставке грузов, а на разводе клиентов на курьера.
Т.к. доставка грузов 400 рублей, а курьер 1400.

Получал и получаю детали с Питера. Перевозчик СДЭК. Первый заказ пришёл ровно через сутки. В дальнейшем 3-5 дней. Что у тебя с интернетом не так-вообще загадка. На работе Фарлайн, дома Трител. Всё летает! По связи писал-возьми "Волну". Но нет, раз за разом ты повторяешь одну и ту же мантру. Я тебе пишу, что с новой почтой два дела в суде-ты же пишешь-это не показатель. И она всё-равно лучшая. why.gif Ты или мало перевозчиками возил и возишь, либо хз

[^]
Антарас
5.07.2017 - 10:00
3

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 5.07.2017 - 09:48)

Получал и получаю детали с Питера. Перевозчик СДЭК. Первый заказ пришёл ровно через сутки. В дальнейшем 3-5 дней. Что у тебя с интернетом не так-вообще загадка. На работе Фарлайн, дома Трител. Всё летает! По связи писал-возьми "Волну". Но нет, раз за разом ты повторяешь одну и ту же мантру. Я тебе пишу, что с новой почтой два дела в суде-ты же пишешь-это не показатель. И она всё-равно лучшая. why.gif Ты или мало перевозчиками возил и возишь, либо хз

СДЭК такая же параша. Ещё и дорогая. Т.к. возят самолётами.
Интернет в РФии говно.
Связь говно золотое
Волна? Это ты про нашего местного 25060?
Ты дурашка? Они все на старых вышках МТСса сидят. От перемены оператора вышек не добавится. Связь говно не потому, что оператор не тот, а потому, что раньше у нас было 2 млн человек и 3 оператора с разными вышками. А теперь на вышки и оборудование МТС, ранее обслуживающие 800 тыр человек повесили более 3 млн человек с отдыхающими. Потому связь говно! И никто не собирается её налаживать - и так сборы бабла с лохов идут. Монополия.

Новая Почта гораздо лучше любого из расеянских перевозчиков в разы.

Я уже вообще не вожу, т.к. в РФии что-то возить коммерческими перевозчиками - себе дороже.
Эта уё-щная страна развалится именно потому, что не способна наладить коммуникации внутри себя.

Это сообщение отредактировал Антарас - 5.07.2017 - 10:10

[^]
Боцман77
5.07.2017 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Антарас @ 5.07.2017 - 10:00)
Цитата (Боцман77 @ 5.07.2017 - 09:48)

СДЭК такая же параша. Ещё и дорогая. Т.к. возят самолётами.
Интернет в РФии говно.
Связь говно золотое
Волна? Это ты про нашего местного?
Ты дурашка? Они все на старых вышках МТСса сидят. От перемены оператора вышек не добавится.

Новая Почта гораздо лучше любого из расеянских перевозчиков в разы.

Я уже вообще не вожу, т.к. в РФии что-то возить коммерческими перевозчиками - себе дороже.
Эта уё-щная страна развалится именно потому, что не способна наладить коммуникации внутри себя.

С Питера короб воздушного фильтра за сутки 470 рублей-это дорого или нет?
По интернету вразумительные аргументы есть? Или просто говно и всё?
Волна подвешена ещё и на киевстаровские вышки

[^]
Антарас
5.07.2017 - 10:23
3

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 5.07.2017 - 10:15)
С Питера короб воздушного фильтра за сутки 470 рублей-это дорого или нет?

По интернету вразумительные аргументы есть? Или просто говно и всё?

Волна подвешена ещё и на киевстаровские вышки

Пи-ж...я не понимаю, зачем пи-ть, если всё это проверяется на любой сайте доставщиков на расчётном калькуляторе?

Аргумент в том, что в Крыму ещё нет российского интернета - потому и живём. Пользуемся старой украинской оптикой. Весь Крым сидит на ней. А ты не в курсе? gigi.gif Как только в Крым залезет ублюдок Ростелеком - интернета у нас не будет. Так что чем больше санкций - тем лучше. Дольше всякая мразь типа Сбербанка и Ростелекома сюда лезть не будет.

Не подвешена. Вымпелком запретил их использовать. Оборудование вышек разграблено. Расея. Всё что плохо лежит - тут же пи-тся.
Причём разграбили их именно понаехавшие расеянские монтажники (с разрешения своего начальства) налаживающие "3G интернет", после наладки которого в конце 2016 ни связи, ни мобильного интернета.

[^]
Боцман77
5.07.2017 - 10:33
1

Ярила

Я тебя понял. Как в мультике: "А Баба-яга против" Всё, с чем ты не согласен-пиздёж gigi.gif.У меня когда-то водитель такой же работал, всё хуёво, все наёбывают, раньше было лучше. Продолжать диалог нет смысла

[^]
krekoff
5.07.2017 - 10:37
1

Весельчак

Личный ответ на эту тему
сети "При Украине было лучше" 

gigi.gif ты ещё телевизор посмотри!

Это сообщение отредактировал krekoff - 5.07.2017 - 10:40

[^]
Антарас
5.07.2017 - 11:00
3

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 5.07.2017 - 10:33)
Я тебя понял. Как в мультике: "А Баба-яга против" Всё, с чем ты не согласен-пиздёж gigi.gif.У меня когда-то водитель такой же работал, всё хуёво, все наёбывают, раньше было лучше. Продолжать диалог нет смысла

Причём тут не согласен?
Я умею считать! И читать.
ТЫЦ. Ты ЛЖЁШЬ!
https://www.cdek.ru/calculator.html
Экспрес доставка - 2-4 дня. + день отправления. в 4 раза дороже.
Обычная - 12 дней. + день отправления.
Связь? Что связь ох-ная в РФии? Я раньше за 35 грн звонил по всей стране АНЛИМ на МТС без сраных "все как дома". На другие операторы по 1.80 грн - 0.25 бакса.
Сейчас позвонить в другой регион страны - это 100 рублей. Хуяк и нет денег...Даже внутри сети.
не говоря уже о качестве связи, где чуть дальше краснодарской края - и булькает, хрипит и них-я не слышно.
Как там Недимон "Россия лидирует в отраслях телекоммуникаций"(Ц) gigi.gif

Хотя бы "тупых хохлов" догнали ущербы расеянские. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12407
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх