Взгляд с Урала на жизнь в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниочемушкин
4.07.2017 - 15:35
5
Статус: Offline

Шунтик

Цитата (Spel @ 4.07.2017 - 11:29)
Взгляд с Урала на жизнь в Крыму.
Сразу скажу, в Крыму не был

Нихуя у тебя, Бро, дальнозоркость! gigi.gif

[^]
chapter
4.07.2017 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Altoz @ 4.07.2017 - 11:10)

В Крыму у нас из проблем это недобитки хохлятские которые

Я так и подозревал, что все крымские проблемы из-за хохлов

[^]
Jangle
4.07.2017 - 15:40
3

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (Spel @ 4.07.2017 - 15:31)
Цитата (Антарас @ 4.07.2017 - 17:14)
Проблемы россиян в том, что они кроме своей жопы ничего не видели.
А Крым видел и нормальную почту, и нормальный бизнес, и нормальную банковскую систему, и нормальную связь за копейки.
Во всём этом "тупые хохлы" опережают "умных россиян" на десяток лет.

И уж если бы крымчане думали жопой "где лучше", то уж точно добровольно никогда РФию не выбрали бы. Удивительно, что идиоты с материка , что там, что там думают, что крымчане голосовали "за халяву, за инвестиции". Да ваши инвестиции никому не всрались тут. Голосовали русские за РУСЬ. А получили Новую Хазарию под названием РФия.
В этом и разочарование. Хотя выбора не было. Или война аля Чечня с высерками ХизБутТахрир и толпы беженцев и горы трупов, или уход под РФию.
Ведь хохлы совершенно намеренно сдали Крым. Он им мешал по политическим мотивам.

Да ладно?
Все в нэньке так замечательно?
Ты когда такую херню пишешь, сам в нее веришь?
Еще в 2007-2008 году общался с девушкой из Украины, точнее из Киева.
Что то больше ругала всю замечательную украинскую систему, чем хвалила.
А уж про нормальный бизнес, так это точно полный пиз...жь.
Сталкивался я с вашим бизнесом, австралопитеки херовы, а не бизнесмены.
Так что не надо тут воду лить.

Хуль ты его слушаешь! Онож бот! Видишь новорег. Я реально прихуел, когда впервые попал в этом году в Крым. У нас на Кубани Все земли возделываются, ухоженные, везде лесополосы. За соблюдение севооборота ебут как в последний раз. А тут в месте, где Богом дана возможность возделывать виноградники куча гуляющей земли. Инфраструктура более менее в городах на побережье, а Керчь и прочие реальноиз 80-х годов. Никаких новых зданий -нихера. На набережных крупных городов курятник на курятнике! Пиздец. - нормальный бизнес.

[^]
Антарас
4.07.2017 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (Spel @ 4.07.2017 - 15:31)
Цитата (Антарас @ 4.07.2017 - 17:14)
Проблемы россиян в том, что они кроме своей жопы ничего не видели.
А Крым видел и нормальную почту, и нормальный бизнес, и нормальную банковскую систему, и нормальную связь за копейки.
Во всём этом "тупые хохлы" опережают "умных россиян" на десяток лет.

И уж если бы крымчане думали жопой "где лучше", то уж точно добровольно никогда РФию не выбрали бы. Удивительно, что идиоты с материка , что там, что там думают, что крымчане голосовали "за халяву, за инвестиции". Да ваши инвестиции никому не всрались тут. Голосовали русские за РУСЬ. А получили Новую Хазарию под названием РФия.
В этом и разочарование. Хотя выбора не было. Или война аля Чечня с высерками ХизБутТахрир и толпы беженцев и горы трупов, или уход под РФию.
Ведь хохлы совершенно намеренно сдали Крым. Он им мешал по политическим мотивам.

Да ладно?
Все в нэньке так замечательно?
Ты когда такую херню пишешь, сам в нее веришь?
Еще в 2007-2008 году общался с девушкой из Украины, точнее из Киева.
Что то больше ругала всю замечательную украинскую систему, чем хвалила.
А уж про нормальный бизнес, так это точно полный пиз...жь.
Сталкивался я с вашим бизнесом, австралопитеки херовы, а не бизнесмены.
Так что не надо тут воду лить.

В нэньке , даже сейчас, по сравнению с РФие всё прекрасно.
Никакие общественные институты там особо не пострадали.
То, что Киевская мразь ругала систему на Украине - не удивительно.
Они там тоже зажрались, пожирая 80% ВВП страны.
Кстати, в Киеве тоже бизнеса не было. Одни понты и казнокрадство.
А РФия - это такой себе "большой Киев", если проводить аналогии.
Понты, казнокрадство, беспредел и разборки чиновников.
Пока они там в центре друг друг волосы дергали вся остальная украина жила.
Лучше всего Крым жил , к примеру, при правлении Ющенко. Пока он там с юлей дрался - в Крыму пошёл ЖИР!

По поводу бизнеса. В РФ нет бизнеса. Есть куча идиотов, которые продают и покупают, но не способны организовать даже нормальный интернет магазин для розничной торговли.

[^]
Spel
4.07.2017 - 15:45
0

Бодрый кот

Цитата (Боцман77 @ 4.07.2017 - 17:28)
Цитата (Spel @ 4.07.2017 - 15:07)
Цитата (Кубанчик @ 4.07.2017 - 16:49)
Цитата (Spel @ 4.07.2017 - 14:20)

Я до 2014 вообще Крым на карте не находил

Очередная жертва ЕГЭ? cool.gif

Не нравятся жалобы - не слушай, всё очень просто! Я живу в Севастополе и никаких жалоб не слышу. Но слух у тебя зачётный - из таких "ебеней" слышишь "плачь народный" в Крыму.

Еще один((
Поясню свою позицию относительно Крыма.
В прошлом году, после поездки делегации наших предпринимателей я имел с некоторыми из них предметный разговор на тему Есть смысл сейчас заходить в Крым с нашей продукцией или нет? И во что там можно вкладывать деньги?
Ответ их я написал выше, но для вас незрячих повторю "Крымчане много говорят, но мало делают".
Возможно не все, но те представители бизнеса с кем общались производят именно такое впечатление.
Итог поездки?
Ничего, никаких совместных проектов и дел.
Все ждут мост, тогда поедет больше туристов и все станет хорошо.
Да, нихрена не станет. Не можете зарабатывать сейчас, не сможете и потом.
Мне плач народный из Крыма, повторюсь, никуда не уперся.
Меня только одно интересует, почему имея возможность зарабатыватьь, многие в Крыму на это хер забили?
И не втирайте мне про объективные трудности, они везде есть. Можем в таком случае Дальний Восток и Сибирь с Крымом начать сравнивать, где сложнее дела вести и где логистика дороже.

А я тебе вот наоборот расскажу. Приезжали к нам представители одной компании, из Москвы. Ну как к нам, ездили по всем профильным фирмам. И делали везде одно и тоже предложение всем. Минимальная закупка для сотрудничества-от 500 000 в месяц, план продаж оборудования они предоставляют. Доставка-самовывоз из Москвы. Сроки производства-от одного месяца. В итоге её нет на крымском рынке. А вот компания которая про-мониторила реалии рынка-работает и достаточно успешно. Просто они смогли понять, что такие сроки для нашего оборудования (оно связано с курортным периодом) не реальны, такой обьём одна компания просто не потянет и не всегда нужен опт, а вывозить по штучно из Москвы просто не рентабельно. И они открыли региональный склад, чем перечеркнули кучу проблем.

Я это к чему. Может ваши предприниматели просто не компетентны были в вопросе сотрудничества?

А это так вообще умиляет:
"И во что там можно вкладывать деньги?"
Может вам бизнес схему накидать на листике, ну чтоб вам работать удобней было.

Мне не подскажите случайно, во что у вас можно деньги вложить, очень зарабатывать хочется.

Идею тебе накинуть? Легко.
У нас сейчас проблемы, с закупом ряда комплектующих для производства из за бугра.
Чешем голову чем заменить.
Возьмешься за производство? Я тебе подробную номенклатуру вышлю.
У нас в области пока еще никто не берется, ибо денег вкладывать дохрена надо.

А по поводу: Я это к чему. Может ваши предприниматели просто не компетентны были в вопросе сотрудничества?
Даже комментировать не хочется. Фирмы работающие на мировом рынке и некомпетентны? Ты посмотри в интернете: АИР, Стройтехника, ЗЗБО. Это только златоустовские компании. А ездила делегация со всей области.

[^]
arariel
4.07.2017 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 4.07.2017 - 15:40)

Хуль ты его слушаешь! Онож бот! Видишь новорег. Я реально прихуел, когда впервые попал в этом году в Крым. У нас на Кубани Все земли возделываются, ухоженные, везде лесополосы. За соблюдение севооборота ебут как в последний раз. А тут в месте, где Богом дана возможность возделывать виноградники куча гуляющей земли. Инфраструктура более менее в городах на побережье, а Керчь и прочие реальноиз 80-х годов. Никаких новых зданий -нихера. На набережных крупных городов курятник на курятнике! Пиздец. - нормальный бизнес.

Понимаешь в чем проблема? В том что там была всю независимость Украины вотчина неких товарищей, один из этих товарищей у вас в Ростове сидит.
Вот они пиз...ли деньги немерянно(и продолжают ибо на местах остались) и щемили бизнес. Там моего свояка друг детства стал мером Алушты, но не был из их клана кажись, что-то нехотел отдать - его и грохнули.
Я сам оху..вал когда приезжал в Крым(ездил 10лет подряд).

[^]
Липски
4.07.2017 - 15:58
0

Гость

Цитата
Промышленность это горнозавдоская часть Челябинской области.
Степная зона как раз за счет сельского хозяйства живет.

А как-же Магнитка?))

[^]
Боцман77
4.07.2017 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Spel @ 4.07.2017 - 15:45)
Цитата (Боцман77 @ 4.07.2017 - 17:28)
Цитата (Spel @ 4.07.2017 - 15:07)
Цитата (Кубанчик @ 4.07.2017 - 16:49)
Цитата (Spel @ 4.07.2017 - 14:20)

Я до 2014 вообще Крым на карте не находил

Очередная жертва ЕГЭ? cool.gif

Не нравятся жалобы - не слушай, всё очень просто! Я живу в Севастополе и никаких жалоб не слышу. Но слух у тебя зачётный - из таких "ебеней" слышишь "плачь народный" в Крыму.

Еще один((
Поясню свою позицию относительно Крыма.
В прошлом году, после поездки делегации наших предпринимателей я имел с некоторыми из них предметный разговор на тему Есть смысл сейчас заходить в Крым с нашей продукцией или нет? И во что там можно вкладывать деньги?
Ответ их я написал выше, но для вас незрячих повторю "Крымчане много говорят, но мало делают".
Возможно не все, но те представители бизнеса с кем общались производят именно такое впечатление.
Итог поездки?
Ничего, никаких совместных проектов и дел.
Все ждут мост, тогда поедет больше туристов и все станет хорошо.
Да, нихрена не станет. Не можете зарабатывать сейчас, не сможете и потом.
Мне плач народный из Крыма, повторюсь, никуда не уперся.
Меня только одно интересует, почему имея возможность зарабатыватьь, многие в Крыму на это хер забили?
И не втирайте мне про объективные трудности, они везде есть. Можем в таком случае Дальний Восток и Сибирь с Крымом начать сравнивать, где сложнее дела вести и где логистика дороже.

А я тебе вот наоборот расскажу. Приезжали к нам представители одной компании, из Москвы. Ну как к нам, ездили по всем профильным фирмам. И делали везде одно и тоже предложение всем. Минимальная закупка для сотрудничества-от 500 000 в месяц, план продаж оборудования они предоставляют. Доставка-самовывоз из Москвы. Сроки производства-от одного месяца. В итоге её нет на крымском рынке. А вот компания которая про-мониторила реалии рынка-работает и достаточно успешно. Просто они смогли понять, что такие сроки для нашего оборудования (оно связано с курортным периодом) не реальны, такой обьём одна компания просто не потянет и не всегда нужен опт, а вывозить по штучно из Москвы просто не рентабельно. И они открыли региональный склад, чем перечеркнули кучу проблем.

Я это к чему. Может ваши предприниматели просто не компетентны были в вопросе сотрудничества?

А это так вообще умиляет:
"И во что там можно вкладывать деньги?"
Может вам бизнес схему накидать на листике, ну чтоб вам работать удобней было.

Мне не подскажите случайно, во что у вас можно деньги вложить, очень зарабатывать хочется.

Идею тебе накинуть? Легко.
У нас сейчас проблемы, с закупом ряда комплектующих для производства из за бугра.
Чешем голову чем заменить.
Возьмешься за производство? Я тебе подробную номенклатуру вышлю.
У нас в области пока еще никто не берется, ибо денег вкладывать дохрена надо.

А по поводу: Я это к чему. Может ваши предприниматели просто не компетентны были в вопросе сотрудничества?
Даже комментировать не хочется. Фирмы работающие на мировом рынке и некомпетентны? Ты посмотри в интернете: АИР, Стройтехника, ЗЗБО. Это только златоустовские компании. А ездила делегация со всей области.

Дружище, я не знаю какие комплектующие тебе нужны, но... Даже тут кроится полное не понимание темы и географии региона. Обьясню на пальцах. Для того чтоб что-либо производить нужно сырьё. Его в Крыму нет. С Турции не притянешь-санкции. Тащить с материка-два раза переправа (это деньги и не малые). Потом доставка к вам, а это 3000-4000 тысячи. Как думаешь, комплектующие будут конкурентноспособны?

А по второму. Я не говорю, что они не понимают в своей работе, я говорю что они проигнорировали географию и потребность нашего региона.

[^]
Lanista
4.07.2017 - 16:02
-1

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
По поводу бизнеса. В РФ нет бизнеса. Есть куча идиотов, которые продают и покупают, но не способны организовать даже нормальный интернет магазин для розничной торговли.

Роттенбергу про "нет бизнеса в РФ" расскажи, мож, от смеха полегчает человеку.

[^]
Липски
4.07.2017 - 16:02
0

Гость

Цитата
Будет возможность, съездите на Солнечную долину под Миассом (сейчас как раз прямую дорогу достраивают) и в Кусу на Евразию. По мне лучшие ГЛЦ на Южном Урале по соотношению цена/качество))

А Абзаково с Банным?

[^]
Lanista
4.07.2017 - 16:05
-1

Оператор ПК/ПКМ

Цитата

А знаете, что самое веселое в этом?
Что они в это реально ВЕРЯТ.

[^]
Антарас
4.07.2017 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (Lanista @ 4.07.2017 - 16:02)
Цитата

Роттенбергу про "нет бизнеса в РФ" расскажи, мож, от смеха полегчает человеку.

А причём тут бизнес к Вротенбергу?
У Вротенберга есть бизнес?

[^]
wildy
4.07.2017 - 16:12
2

Весельчак

Я поддержу тему как крымчанин, работать надо братья, работать, и я рад что в этом году барыги нихера не получат и будут ныть, может и мозги врубят свои, что нужно вкладывать с расчетом на 20-50 лет а не отбить за 1-2 года свои вложения. А если не хотите вкладывать, то цены снижайте до 300-400 рублей за номер в сутки, а не по 2-3 тыщ рублей. Щипачи долбаные! Практически все ЮБК пустует, но цены не снижают, это пипец товарищи. Чебурек млятский по 100 рублей толкают при себестоимости 20-25 руб.

[^]
Антарас
4.07.2017 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Lanista @ 4.07.2017 - 16:05)
Цитата

Самое интересно, крымчане это прекрасно УЖЕ ЗНАЮТ!
Даже верить не надо!

Россиюшка не способна даже связь в Крыму наладить. Почта говно. Вообще в РФии главная проблема - это Москва.
Из Крыма даже в Ростов посылки ходят через Москву shum_lol.gif

Чтобы спасти Россию - надо сжечь Москву. rulez.gif

Самый ржач , что бабло то в основном в РФии есть только у москвичей. И вот в 2015-16 куча папенькиных сынков , выродков чиновников московских, прёт в Крым делать "бизнес". А их тут местные полукриминальные чиновники обувают и наё-вают даже с оформлением земли.
Московские кретины бегут в ФСБ и прокуратуру...А там всё куплено и даже новоприбывшие с матеркиа чиновники ТОЖЕ КУПЛЕНЫ shum_lol.gif
И это продолжается уже 2-й год.
Местные на эту вакханалию смотрят и ржут с тупарья московского, которое даже недоразвитые аксёновские бандюки разводят как мальчиков.
А московские мальчики с пафосным снобливым ебалом бегут жаловаться в московские прокуратуры, которые них-я не могут сделать с крымской и просто спускают дела в Симферополь shum_lol.gif

[^]
Боцман77
4.07.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Антарас @ 4.07.2017 - 16:18)
Цитата (Lanista @ 4.07.2017 - 16:05)
Цитата

Самое интересно, крымчане это прекрасно УЖЕ ЗНАЮТ!
Даже верить не надо!

Россиюшка не способна даже связь в Крыму наладить. Почта говно. Вообще в РФии главная проблема - это Москва.
Из Крыма даже в Ростов посылки ходят через Москву shum_lol.gif

Чтобы спасти Россию - надо сжечь Москву. rulez.gif

Самый ржач , что бабло то в основном в РФии есть только у москвичей. И вот в 2015-16 куча папенькиных сынков , выродков чиновников московских, прёт в Крым делать "бизнес". А их тут местные полукриминальные чиновники обувают и наё-вают даже с оформлением земли.
Московские кретины бегут в ФСБ и прокуратуру...А там всё куплено и даже новоприбывшие с матеркиа чиновники ТОЖЕ КУПЛЕНЫ shum_lol.gif
И это продолжается уже 2-й год.
Местные на эту вакханалию смотрят и ржут с тупарья московского, которое даже недоразвитые аксёновские бандюки разводят как мальчиков.
А московские мальчики с пафосным снобливым ебалом бегут жаловаться в московские прокуратуры, которые них-я не могут сделать с крымской и просто спускают дела в Симферополь shum_lol.gif

Какая же у тебя каша в голове... faceoff.gif

[^]
Антарас
4.07.2017 - 16:24
-3

Ярила

Цитата (wildy @ 4.07.2017 - 16:12)
Я поддержу тему как крымчанин, работать надо братья, работать, и я рад что в этом году барыги нихера не получат и будут ныть, может и мозги врубят свои, что нужно вкладывать с расчетом на 20-50 лет а не отбить за 1-2 года свои вложения. А если не хотите вкладывать, то цены снижайте до 300-400 рублей за номер в сутки, а не по 2-3 тыщ рублей. Щипачи долбаные! Практически все ЮБК пустует, но цены не снижают, это пипец товарищи. Чебурек млятский по 100 рублей толкают при себестоимости 20-25 руб.

А Я рад за барыганов наших.
Если идиоты прутся сюда - почему бы их не щипать.
Прутся и жалуются, что дорого.
Создают спрос и жалуются, что растёт цена, как будто не при "чубайсовском рыночке" живут, а при "тоталитарном совке" gigi.gif

[^]
Figler
4.07.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата (chabanenko @ 4.07.2017 - 14:33)
Цитата (kottor45 @ 4.07.2017 - 12:30)
Цитата (chabanenko @ 4.07.2017 - 12:22)
Читаю темы про Крым и немного улыбка натягивается, только приехал с черного моря поселок Лазурное, жилье 130 грн с человека (приличныйе условия), огурцы по 5 грн, качан кукурузы на пляже 20, за пляжем 8 грн, помидоры 17, пиво на пляже 20 в магазине от 9 грн, беляш 12 грн.
Вы держитесь там .....
к шпалам готов!.

ЗЫ. едьте к нам вна Украину, тут также недорого как и было в Крыму до 2014

При средней зарплате 5000 грн. Не удивительно что цены небольшие)

6840 за май

Что то ваши на корреспондент.нет не очень согласны со статистикой.
В комментариях собачатся друг с другом. В Киеве - да, соглашаются.

http://korrespondent.net/business/economic...d-vyrosla-na-40

Яныка вспоминают каждый третий, с зарплатой в 1000 баксов.

[^]
Антарас
4.07.2017 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 4.07.2017 - 16:23)

Дох-я расейский поцреот? gigi.gif
Поцреот, подскажи, почему почта говно(хуже чем у хохлов в разы) , связь говно ( её практически нет), интернета нет(он есть, но украинский), розница говно?
Почему даже кирпичи и гвозди, которые приобретаешь в РФ хуже тех, что поставлялись из Украины? Почему так?
Почему РФия производит ТОЛЬКО говно?
Молока в магазинах нет.
Всё молоко из РФии - это смесь говна и извёстки из Нальчика. Сметана аля "штукатурка со вкусом" из Ярославля.
Только джанкойский молочный комбинат и спасает. Так его расеянские сети ритейла не допускают на полки. Покупать приходится ходить отдельно в их фирменные ларьки.

[^]
Боцман77
4.07.2017 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Антарас @ 4.07.2017 - 16:29)

Поцреот, подскажи, почему почта говно(хуже чем у хохлов в разы) , связь говно ( её практически нет), интернета нет(он есть, но украинский), розница говно?
Почему даже кирпичи и гвозди, которые приобретаешь в РФ хуже тех, что поставлялись из Украины? Почему так?
Молока в магазинах нет.
Всё молоко из РФии - это смесь говна и извёстки из Нальчика. Сметана аля "штукатурка со вкусом" из Ярославля.
Только джанкойский молочный комбинат и спасает. Так его расеянские сети ритейла не допускают на полки. Покупать приходится ходить отдельно в их фирменные ларьки.

Ты на почте работаешь наверное, часто упоминаешь. Связь, возьми "Волну" и не парься. С интернетом проблемы? Ты с модема укртелекомовского ещё сидишь по всей видимости. За кирпичи не пизди, крымчане строят с ракушника. Молока нет? Ты реально не в Крыму живёшь. Хоть залейся, в любом магазине. А джанкойская молочка и при хохлах рулила!

[^]
Бедросович
4.07.2017 - 16:46
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (chapter @ 4.07.2017 - 15:36)
Цитата (Altoz @ 4.07.2017 - 11:10)

В Крыму у нас из проблем это недобитки хохлятские которые

Я так и подозревал, что все крымские проблемы из-за хохлов

почти всех добили, остались одни недобитки gigi.gif

ПС: а раньше жиды были крайние

[^]
Антарас
4.07.2017 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 4.07.2017 - 16:37)

Молока в магазинах нет.

Ты на почте работаешь наверное, часто упоминаешь. Связь, возьми "Волну" и не парься. С интернетом проблемы? Ты с модема укртелекомовского ещё сидишь по всей видимости. За кирпичи не пизди, крымчане строят с ракушника. Молока нет? Ты реально не в Крыму живёшь. Хоть залейся, в любом магазине. А джанкойская молочка и при хохлах рулила!

Ты либо не крымчанин, либо недавно понаехавший в Крым.
Иначе бы знал, что 99% покупок Крымчане совершали не в Крыму, а по интернету.
Именно потому класс мелких барыг попустился. Именно потому, что в РФии почта (имеется в виду коммерческая почта) - говно, и растут цены на всё.
Что там в РФии? Деловые линии? КиТ? СДЭК? - это параша которая не дотягивает по уровню сервиса и скорости даже до самых ху-вых украинских почтовиков.
Чувак, из сакского камня(ракушечника) строят только дол-бы и пенсионеры. И по цене камень + работы он выходит дороже чем кирпич. Проблема в том, что в РФии НЕТ КИРПИЧА. Даже арматура ГОВНО. Уж из Донецка я раньше заказывал арматуру , когла лодочный гараж строил - говно, а тут гааааааааааааавно говнистое. gigi.gif И это потверждают ВСЕ...Спроси у любого в Крыму , кто занимается строительным бизнесом или просто бизнесом. И материковые дебилы потом жалуются, что с ними не хотят работать, бизнес делать, ёпта. Да я лучше через левые схемы из ДНР (донецка) опять арматуру закажу, чем потом подохнуть под обвалами собственного дома.

Где ты молоко видел? Из Нальчика, которым все супермаркеты завалены? Это не молоко, а ослиная моча по 80 рублей за 950 грамм.

[^]
Таймыр67
4.07.2017 - 16:57
-1

Балагур

Цитата (arariel @ 4.07.2017 - 14:32)

Если честно меня задело "кружевные трусы". Какого эти трусы к нам?
А так обьясняю - коммуналку действительно не плачу - платит тёща, супруга дает часть денег в нашу долю. Мы живем в 4х комнатной квартире. Как раз выходит около 4000грн. Итого с нас -2000 гдето, но это в зимний период.
У меня матушка(одна в часном доме живёт) у неё 600грн за газ зимой выходит. электричество гдето в грн 100-150.
Пенсия у нее чуть больше 2000грн, но она ЧП.
Работаю в Киеве, но эта зарплата - маловато для Киева и тем более для моей профессии - архитектор. Только мне леньки wub.gif У нас уборщица 4000 получает за выход один раз в неделю.
Ну раз за еду зашло. Обычно покупаю в супермаркете раз в два дня(жена покупает кроме меня другое) 400грамм сосисок - 30 или 40грн. палка копченной колбасы -60-70грн(бывает беру по акции 30%скидка), маёнез, кетчу, печенье, сахар,шоколад... короче беру такое что на бутеры и утром есть. На это у меня уходит до 200грн. Итого я трачу на это(и сигареты забыл) 3000-4000грн в месяц. Жена тратит меньше на картошку, макароны, мясо - в месяц. +теща и тесть тоже покупают продукты на свою зарплату(обычно оптом мясо -свинину, кролей). Итого из семейного бюджета на конец месяца остается около 3000грн(бывало и 7000 - если есть премии и прочее).
Из шмоток, ну на эту зиму купил реально хороший пуховик -1500грн и демисезонная куртка -600грн. На лето вот купил туфли кожанные дырчатые у двоюродной сестры на базаре wub.gif -280грн(для меня, для других -380). Из ботов на зиму ничего не покупал - были кроссы утеплённые -1800грн и сапоги берцы -700грн утеплённые с прошлой зимы.
На транспорт тратится когда не попадусь кондуктору wub.gif 8грн в день - до работы езжу электричками, сначала пригородной, потом городской(на неё 4грн один конец ) мне так прямее ехать. Если попадусь кондуктору -8грн. в один конец.
Ну да красную икру, осетрину, рябчиков и ананасы не ем...........

А, не, ну - Киев - да, тут не спорю.... У меня сестра в Киеве живёт - вам бы у нас прожить с ценами выше киевских и заработками - ниже киевских!

Но про 600 гривен за газ - уменьши сома, иначе расстреляю весь "икарус".... Маловато будет! У меня мать в селе, домик 10Х10 с печным отоплением. Батя покойный сам делал, в хорошое время застоя и Януковича уходило за зиму две тонны угля. А сейчас хоть выебись - восемь кубов дров дубовых, а это деньги нехуёвые!. Донбасс же не могЁт привести уголёк, блокада уёбистая....

Вам бы, киевлянам ( не тебе лично, ты, вроде как неплохой мужик ) проехаться по Украине и глянуть, что вы наделали своим ебучим майданом.....И не перекидывать все и вся на Россию, а понять, что гробит Украину теперешняя власть прозора....Сам посуди: я в 12-13 годах получал 800-1000 долларов, банковские рабочие сами бегали за мной, что б взял кредит...Ща - 250 получаю, за ту же самую работу....И мне говорят - это Путин, зараза.....Хотя, ладно, это уже "...совсем другая история...." Всем добра и везения.

Но добавлю - племяшка в Геленджике живёт и работает в Артеке говорила, что впервые за 10 лет сделали хоть какой то ремонт в лагере!....

[^]
Боцман77
4.07.2017 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (Антарас @ 4.07.2017 - 16:55)
Цитата (Боцман77 @ 4.07.2017 - 16:37)

Молока в магазинах нет.

Ты либо не крымчанин, либо недавно понаехавший в Крым.
Иначе бы знал, что 99% покупок Крымчане совершали не в Крыму, а по интернету.
Именно потому класс мелких барыг попустился. Именно потому, что в РФии почта (имеется в виду коммерческая почта) - говно, и растут цены на всё.
Что там в РФии? Деловые линии? КиТ? СДЭК? - это параша которая не дотягивает по уровню сервиса и скорости даже до самых ху-вых украинских почтовиков.
Чувак, из сакского камня(ракушечника) строят только дол-бы и пенсионеры. И по цене камень + работы он выходит дороже чем кирпич. Проблема в том, что в РФии НЕТ КИРПИЧА. Даже арматура ГОВНО. Уж из Донецка я раньше заказывал арматуру , когла лодочный гараж строил - говно, а тут гааааааааааааавно говнистое. gigi.gif И это потверждают ВСЕ...Спроси у любого в Крыму , кто занимается строительным бизнесом или просто бизнесом. И материковые дебилы потом жалуются, что с ними не хотят работать, бизнес делать, ёпта. Да я лучше через левые схемы из ДНР (донецка) опять арматуру закажу, чем потом подохнуть под обвалами собственного дома.

Где ты молоко видел? Из Нальчика, которым все супермаркеты завалены? Это не молоко, а ослиная моча по 80 рублей за 950 грамм.

Да не давно приехал, 40 лет назад. Какие 99% покупок, очнись. По перевозкам рулила "нова почта" которая расхерачила мне оборудование и денег так и не вернула. Если покажешь хоть сто домов из кирпича-поверю, а так это пиздёшь. По арматуре не знаю. А вот молока у нас производителей на полках-заебёшься считать!

Если тебе вообще нет сил от такой жизни-160 км и ты в охуенной европе, со всеми плюшками и просто шикарной почтой.

[^]
Антарас
4.07.2017 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 4.07.2017 - 17:05)

Да не давно приехал, 40 лет назад. Какие 99% покупок, очнись. По перевозкам рулила "нова почта" которая расхерачила мне оборудование и денег так и не вернула. Если покажешь хоть сто домов из кирпича-поверю, а так это пиздёшь. По арматуре не знаю. А вот молока у нас производителей на полках-заебёшься считать!

Новая Почта - ох-наая контора! Из Киева за сутки за 3 бакса.
А чтобы деньги вернули - страховать надо.
Я десяток телеков через них возил с Розетки - и ничо.

Молока нет!
Оно даже не киснет, а покрывается чёрной плёнкой.
И какие производители? Простоквашино? Такое же дерьмо. Хотя укровское было ещё ничего такое.
Кроме джанкойского пить невозможно ничего.

Из положительных достижения в "продуктовой сфере" можно считать дешёвые фрукты осенью, зимой. Из Средней Азии и Турции. Но это точно не "плоды импортозамещения".

Цитата

Если тебе вообще нет сил от такой жизни-160 км и ты в охуенной европе, со всеми плюшками и просто шикарной почтой.

Умиляют такие поцреоты.
Типа "сам выбрал".
Если сам выбрал, то по твоему я должен завалиться и молчать? gigi.gif

[^]
Боцман77
4.07.2017 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Антарас @ 4.07.2017 - 17:13)
Цитата (Боцман77 @ 4.07.2017 - 17:05)

Новая Почта - ох-наая контора! Из Киева за сутки за 3 бакса.
А чтобы деньги вернули - страховать надо.
Я десяток телеков через них возил с Розетки - и ничо.

Молока нет!
Оно даже не киснет, а покрывается чёрной плёнкой.
И какие производители? Простоквашино? Такое же дерьмо. Хотя укровское было ещё ничего такое.
Кроме джанкойского пить невозможно ничего.

Из положительных достижения в "продуктовой сфере" можно считать дешёвые фрукты осенью, зимой. Из Средней Азии и Турции. Но это точно не "плоды импортозамещения".

Цитата

Умиляют такие поцреоты.
Типа "сам выбрал".
Если сам выбрал, то по твоему я должен завалиться и молчать? gigi.gif

Ну да, за страховку никто кроме тебя не знал. Ты один такой! Возили хренову тучу оборудования через них, два дела было в суде, на возмещение ущерба.

Молочку бери Брест-Литовскую и будет тебе счастье.

Молчать или нет-дело твоё, но ныть без повода-не надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12407
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх