«Шарик, фу! Как тебе не стыдно!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zAMIGOz
3.06.2017 - 16:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 16:37)
Цитата (zAMIGOz @ 3.06.2017 - 16:32)
Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 16:25)
Цитата (Tern @ 3.06.2017 - 16:17)
Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 16:15)

И? Женщины во время месячных должны летать вертолетом, чтоб не привлечь внимание бродячей собачьей свадьбы?

Не надо собакам завидовать
Иди, мужика найди.
Благоприятно воздействует на эмоциональный фон.

Не надо перекладывать на женщин вину за то, что у них есть месячные, и это спровоцировало суку с течкой из стаи на агрессию!

Надо избавляться от бродячих собак! Я вообще за чипирование обязательное, с целью, если поигрались и выбросили на улицу собаку - найти хозяев и посадить! Кошек, хомячков - кого угодно!
И еще за то, чтоб собачники стали соблюдать закон и в общественных местах, согласно закону, одевать поводок и намордник!
И еще двумя руками за то, что говно за своими питомцами вы убирали!
Владелец бигля, только честно: убираешь говно за собакой? Или и так сойдет?

Нет не убираю! И считаю это каким то новым моветоном! Вот почему если я (человек) поссать хочу иду за гаражи и ссу. Вы мне предлагаете вытереть за собой??? Или не ссали никогда на улице? Я гуляю с собакой там где люди не ходят, иногда сам в грязи засрав свои ботинки и не вижу смысла поднимать говно за своей собакой!!! Хотя делаю это дома, когда проспал прогулку! Мне не противно, просто улица это улица!!!!

Вы еще и забиваете на прогулки с собакой? Так, что дома ссыт и срет? Мне ее совсем жаль! cry.gif
Таким как Вы, нельзя доверять животных! dont.gif

Вот ща я перейду на личности!!! Ты тупая скажи мне? Если да, то прощаемо! Люди после рабочей недели, ночи секса, или еще чего могут проебать прогулку с собакой, тупо проспать! Собака как и вы срать тоже имеет свойство! Особенно по утрам!!! Так что не пизди что мне делать и какой я хозяин!

[^]
zAMIGOz
3.06.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 16:42)
Цитата (zAMIGOz @ 3.06.2017 - 16:38)
Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 16:34)
Упс. Цитату подправили, забрала слова обратно!

Девушка, родная, мы общаемся между собой о Биглях! Идите дрочите на своих резеншнауцеров во время месячных. У вас видимо все на вас бросаются без разбора в эти дни, даже суки! gigi.gif

Уважаемый, я тут в теме про недопустимость, чтоб собака отбирала еду у прохожих, а про биглей создавайте свою тему или в личку! gigi.gif

А я тут за кота с лампой про эту историю!!!!

[^]
SaraBarabu
3.06.2017 - 16:46
2

похуй, пляшем!

Цитата (Videoserg @ 3.06.2017 - 16:42)
Цитата (Котейка @ 3.06.2017 - 13:31)
Цитата (insaider @ 3.06.2017 - 13:28)

Ну что тут скажешь, вопрос уладил…

Тут типа слеза умиления должна скатиться по щеке, но нет. Я вижу в этой истории невоспитанную собаку, которая в перспективе нападет на человека.
О, зоошиза проснулась! Объясните мне ебанутые, что нормального и позитивного в этой ситуации?
Цитата
И тут он догнал впереди идущего человека и ловко выхватил у него из руки свежий пирожок с мясом

Вот приходит такая кучка целлюлита, и сразу гонит на людей - "ебанутые". Сама ты это слово, обернутая растяжками!

Вы точно в себе? blink.gif

[^]
Tianda
3.06.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 15:22)
Цитата (Tianda @ 3.06.2017 - 14:49)
Вот даже на эту абсолютно фантастическую, котоламповую историю набежали белки-истерички с ружьями и ядом.
Интересно, когда они "Простоквашино" смотрят, они тоже в истерике бьются и визжат "Почему Шарик без поводка и намордника?!!".

Нет, не визжу!
Встречный вопрос: если кого-то из близких покалечит "невоспитанный" домашний питомец, до инвалидности или уродства, Вы будете дальше считать, что поводки, намордники и дрессура не нужны?

Цитата
Нет, не визжу!

Тогда чего Вы в этой теме так перевозбудились?
why.gif

Цитата
Встречный вопрос: если кого-то из близких покалечит "невоспитанный" домашний питомец, до инвалидности или уродства, Вы будете дальше считать, что поводки, намордники и дрессура не нужны?

ну и где я такое писала? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Tianda - 3.06.2017 - 16:47

[^]
sergeantRRR
3.06.2017 - 16:48
2

Ярила

SaraBarabu
Цитата
найти хозяев и посадить! Кошек, хомячков - кого угодно!

Да,кстати,а почему очень редко всплывают посты возмущения по поводу бродячих кошек? А ведь эти твари по непредсказуемости,когда у них появляется выводок котят,иногда и собак переплёвывают.Мало того,что обитают по теплоцентрам,где их подкармливают сердобольные кошатницы,так там же и гадят,создавая эдакое амбре в подъезде...В период же появления котят могут влёгкую наброситься,если посчитают тебя угрозой своему выводку.И иногда это происходит не только на улице...

[^]
SaraBarabu
3.06.2017 - 16:48
0

похуй, пляшем!

Цитата (zAMIGOz @ 3.06.2017 - 16:43)

И? Женщины во время месячных должны летать вертолетом, чтоб не привлечь внимание бродячей собачьей свадьбы?

Иди, мужика найди.

Не надо перекладывать на женщин вину за то, что у них есть месячные, и это спровоцировало суку с течкой из стаи на агрессию!

Надо избавляться от бродячих собак! Я вообще за чипирование обязательное, с целью, если поигрались и выбросили на улицу собаку - найти хозяев и посадить! Кошек, хомячков - кого угодно!
И еще за то, чтоб собачники стали соблюдать закон и в общественных местах, согласно закону, одевать поводок и намордник!

Нет не убираю! И считаю это каким то новым моветоном! Вот почему если я (человек) поссать хочу иду за гаражи и ссу. Вы мне предлагаете вытереть за собой??? Или не ссали никогда на улице? Я гуляю с собакой там где люди не ходят, иногда сам в грязи засрав свои ботинки и не вижу смысла поднимать говно за своей собакой!!! Хотя делаю это дома, когда проспал прогулку! Мне не противно, просто улица это улица!!!!

Вы еще и забиваете на прогулки с собакой? Так, что дома ссыт и срет? Мне ее совсем жаль! cry.gif

Вот ща я перейду на личности!!! Ты тупая скажи мне? Если да, то прощаемо! Люди после рабочей недели, ночи секса, или еще чего могут проебать прогулку с собакой, тупо проспать! Собака как и вы срать тоже имеет свойство! Особенно по утрам!!! Так что не пизди что мне делать и какой я хозяин!

А теперь представьте себя на месте собаки! Она живая и ей тоже срать в комнате неохота! Если ее приучили на улице!
Тупой Вы! Если не понимаете ответственности за питомца! Или для Вас насрать в гостях в рояль норма? Тогда вопросы автоматом снимаются!

[^]
zAMIGOz
3.06.2017 - 16:49
1

Ярила

SaraBarabu
Хочешь я разверну эту тему в обратном направлении? Как можно не услышать приближающиюся к тебе овчарку? Наушники, глухой, слепой????

[^]
Tianda
3.06.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 3.06.2017 - 16:05)
Ахтерштаг
Цитата
Каждой собаке по дворнику!

Кстати сказать,(да простят меня женщины),собаки,а в данном случае сучки,могут воспринять девушку агрессивно,если у неё менструация.Звериное то чутьё у собак не обманешь...

ахтыжебаныйтынахуй
вот это фантазии у Вас disgust.gif disgust.gif disgust.gif
фу такой быть

[^]
Паласатое
3.06.2017 - 16:50
3

Радикальное среццтво

вы чо тут все такие агрессивные то?
даже и не знаешь, кто лучше. то ли собака с пирожком, то ли человек без него.

пиздец какой то. давно что ли тем с собакосрачем не разводили.
только с гендерным.
прям свежак

[^]
Tern
0

Приколист

Sara-агрессивная.

Правила содержания собак в Vоскве, а мы отсюда, гласят:
2.2. Владельцы животных обязаны поддерживать санитарное состояние дома и прилегающей территории. Запрещается загрязнение собаками подъездов, лестничных клеток, лифтов, а также детских площадок, дорожек, тротуаров. Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем.

Во всех остальных случаях, это удобрение, которое идёт на пользу растительности, а её у нас и так мало.

[^]
SaraBarabu
-1

похуй, пляшем!

Цитата (Tianda @ 3.06.2017 - 16:46)
Вот даже на эту абсолютно фантастическую, котоламповую историю набежали белки-истерички с ружьями и ядом.
Интересно, когда они "Простоквашино" смотрят, они тоже в истерике бьются и визжат "Почему Шарик без поводка и намордника?!!".

Нет, не визжу!

Цитата
Нет, не визжу!

why.gif

Цитата

1. Потому что шрамы. Потому что кусаются собачки порой, никем не дрессированные!
2. Я не говорила, что Вы писали - я задала вопрос, но ответа не услышала, увы!

[^]
Паласатое
3.06.2017 - 16:51
2

Радикальное среццтво

SaraBarabu
сара, кончайте с каскадным цитированием, а?
я употела листать

[^]
SaraBarabu
3.06.2017 - 16:51
-1

похуй, пляшем!

Цитата (Tern @ 3.06.2017 - 16:50)
Sara-агрессивная.

2.2. Владельцы животных обязаны поддерживать санитарное состояние дома и прилегающей территории. Запрещается загрязнение собаками подъездов, лестничных клеток, лифтов, а также детских площадок, дорожек, тротуаров. Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем.

Во всех остальных случаях, это удобрение, которое идёт на пользу растительности, а её у нас и так мало.

А на счет поводка и намордника в общественных местах что не цитируете? gigi.gif

[^]
Tianda
3.06.2017 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 3.06.2017 - 16:50)
вы чо тут все такие агрессивные то?
даже и не знаешь, кто лучше. то ли собака с пирожком, то ли человек без него.

пиздец какой то. давно что ли тем с собакосрачем не разводили.
только с гендерным.
прям свежак

так собакосрач же
бессмысленный и беспощадный
с мордобоем и поножовщиной
страшнее только в Кулинарии

[^]
zAMIGOz
3.06.2017 - 16:52
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 16:48)
Цитата (zAMIGOz @ 3.06.2017 - 16:43)

Иди, мужика найди.

А теперь представьте себя на месте собаки! Она живая и ей тоже срать в комнате неохота! Если ее приучили на улице!
Тупой Вы! Если не понимаете ответственности за питомца! Или для Вас насрать в гостях в рояль норма? Тогда вопросы автоматом снимаются!

Бля ты заебешь, честное слово! Она что так каждое утро срет! Жаль ей!!! У тебя хоть собака была?

[^]
Паласатое
3.06.2017 - 16:53
2

Радикальное среццтво

я извиняюсь спросить, а про говно в песочнице уже были вопросы?
и как быть, если у меня сосед постоянно гадит за гаражом?
все бы ничего, но его видно из окон нашей панельки.
и если ему кричать - сдохни, сука, на этой куче - он даже ухом не шевелит?

а собаке я бы пирожок не отдала свой. ишь, на всех пирожков не напасешься.

[^]
Паласатое
3.06.2017 - 16:54
0

Радикальное среццтво

zAMIGOz
хватит цитировать все подряд!!! *ору в ухо*

[^]
zAMIGOz
3.06.2017 - 16:55
2

Ярила

Tern
Да Вы ей еще объясните откуда нефть растет!!! lol.gif

[^]
Паласатое
3.06.2017 - 16:55
0

Радикальное среццтво

Tianda
Цитата

мне стало даже неудобно за писателей - вообще расслабились. ни срача, ни криков.
последние в кулинарии были прикольные - про чистку креветок

[^]
Tern
3.06.2017 - 16:56
1

Приколист

Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 16:51)
Цитата (Tern @ 3.06.2017 - 16:50)
Sara-агрессивная.

А на счет поводка и намордника в общественных местах что не цитируете? gigi.gif

Пожалуйста:
1.10. Запрещается появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними.

Во дворе без намордника - это разрешено законом.

[^]
Tianda
3.06.2017 - 16:56
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 16:50)
Цитата (Tianda @ 3.06.2017 - 16:46)

Нет, не визжу!

Цитата
Нет, не визжу!

why.gif

Цитата

1. Потому что шрамы. Потому что кусаются собачки порой, никем не дрессированные!
2. Я не говорила, что Вы писали - я задала вопрос, но ответа не услышала, увы!

Девушка. мне абсолютно непонятна Ваши крайнее возбуждение и агрессия по поводу выдуманной истории из Интернета, которая достойна разве что картинки с котом и лампой.
Уж кому-кому, а Вам точно нужен поводок и намордник, а то покусаете еще кого-нибудь.

[^]
WBuza
3.06.2017 - 16:57
2

Балагур

овчарка на фото, так понимаю, кдпв?
вряд ли немец wub.gif бы так поступил, а вот ньюф какой-нибудь да

[^]
rexozavr
3.06.2017 - 16:57
3

Ярила

Цитата (expense @ 3.06.2017 - 19:40)
Хозяин пирожка доел его?

Нет, тут хозяина пирожка доели...

[^]
Tianda
3.06.2017 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 3.06.2017 - 16:55)
Tianda
Цитата

мне стало даже неудобно за писателей - вообще расслабились. ни срача, ни криков.
последние в кулинарии были прикольные - про чистку креветок

Ну не скажите, креветкосрач был прекрасен.

[^]
point027
3.06.2017 - 17:00
0

Ябрила

Цитата
И тут он догнал впереди идущего человека и ловко выхватил у него из руки свежий пирожок с мясом.

Почему пропущено слово "повалил" перед словами "ловко выхватил"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25769
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх