«Шарик, фу! Как тебе не стыдно!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
3.06.2017 - 14:48
5
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (Козлодуев @ 3.06.2017 - 14:33)
Цитата (gluk35 @ 3.06.2017 - 18:29)
Как бы есть люди которые боятся собак, и я их в принципе понимаю. А вот зоошиза почему то считает, что им все обязаны. Город для людей, собаки как бы там не предусмотрены....

лыко да мочало - начинай сначала.. Людей много разных - есть и такие, которые машин боятся. Так почему же их в психушку, а не машины на свалку??
PS. пирожок у меня никто не тырил, но зимой мои перчатки шерстяные псиной воняли - мама не горюй!! И на улице довольно часто чужие собаки подбегали и носом мне в перчатку утыкались - такое было , да.. Как бы не повод это для паники, тем более по собаке видно , что у нее на уме.

История из жизни: папа шел домой, бежала бродячая собачка, не подавая признаков агрессии, просто цапнула за икру и побежала дальше. Повезло, что джинсы свободны плотные, не до крови.
Ну и вопрос: а Вам делали 40 уколов в живот, как раньше? Или новые шесть, не помню точно, но по расписанию, и ограничения по алкоголю и диете на полгода?
Считаете это приятным, может?
А я вот в душе не чаю, что у мимо проходящего пса, домашнего или не очень, в голове! И почему-то страшно за себя, других людей, детей, которые размером меньше этой псины!
Домашние должны быть дрессированы, на поводке и в наморднике в общественных местах! Это как ТБ - которая кровью писана!
Ну не обязаны люди думать как Вы: "она не кусается!" Это Вам известно, и Вас не кусает!

[^]
yurvik
3.06.2017 - 14:48
1

Весельчак

Цитата (sergeantRRR @ 3.06.2017 - 17:10)
SAD83
Цитата
вы бля нахуй через стаю собак пройдите, а потом их защищайте.

Проходил...и со сторожевыми собаками сталкивался...Собака чувствует ответную реакцию человека,а так же чувствует страх.Кроме того,по моим наблюдениям,есть как бы два типа людей:к одним людям собаки не проявляют открытой агрессии,или если агрессивность присутствует,то до некоей черты,которую собака не переходит.И есть второй тип людей,которых даже самая мелкая шавка норовит цапнуть...Отчего подобное происходит? Не знаю...
Про себя же могу сказать: не родилась ещё та собака,которая меня бы укусила...

Вы укротитель собак?

[^]
Tianda
3.06.2017 - 14:49
2

Ярила

Вот даже на эту абсолютно фантастическую, котоламповую историю набежали белки-истерички с ружьями и ядом.
Интересно, когда они "Простоквашино" смотрят, они тоже в истерике бьются и визжат "Почему Шарик без поводка и намордника?!!".

[^]
Tern
3.06.2017 - 14:50
-1

Приколист

Цитата (Ахтерштаг @ 3.06.2017 - 14:43)

Согласен! Сначала бороться нужно со своими заёбами и страхами, а уж потом, нормальным мозгом оценивать ситуацию. [/QUOTE]
То есть если я выйду тебе на встречу вечером в подворотне и приложив приклад к плечу наведу на тебя ствол, то ежели ты обосрёшся, то виноват бушьде сам, потому что не смог побороть страх? Так получается исходя из твоей логики?

А если продолжить следовать твоим утверждениям, то я, почувствовав твой страх, обязательно шмальну тебе в ногу, и в этом ты тоже будешь виноват только лишь сам.

Переврал всё совсем.
Это ты ходишь и думаешь, что все вокруг со стволами. и сейчас на тебя нападут. Ты в постоянном напряжениии и не можешь расслабиться. Каждый кто рядом, может шмальнуть, потому, что у него пистолет за пазухой.
Но ты уже на войне! И готов к этому! Но это всё только твоя фантазия.
Но фишка в том, что ты нах никому не нужен.
Даже собакам.

[^]
storm61
3.06.2017 - 14:50
6

Ярила

Цитата (БодрыйТок @ 3.06.2017 - 13:31)
позвать бы кота, да Шарик больно резвый..))

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
- Не могу тебя оставить на длительное время без без секса, поэтому купил тебе в секс -шопе робота пенетратора....
Жена:
-...да как ты мог подумать!...да я тебе никогда, ни с кем не изменю!...даже с роботом!..
Муж:
- как знаешь...Если вдруг передумаешь просто крикни-Лёлик ко мне! и он всё сделает...

Муж уезжает.

Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается Лёлик.
Жена думает:
-Жалко конечно денег, потраченных на Лёлика...может попробовать?...чего даром стоит?...Лёлик ко мне!!!
Лёлик включается. 8 часов безумного беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема, жена не знает где его выключить...Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена:
-...Михалыч!...есть дело на бутылку! Крикни "Лёлик ко мне!"

Михалыч, не долго думая:
-Лёлик ко мне!!!...

Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе куча мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно
Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж:
-...Михалыч, а что произошло?Где все???
Михалыч:
-...Тихо!!!...Я не знаю где все!!!, Но...Лёлик где-то рядом!

[^]
sergeantRRR
3.06.2017 - 14:54
0

Ярила

yurvik
Цитата
Вы укротитель собак?

Понимаю Ваш сарказм...Нет,не укротитель,и даже не кинолог...Но как то умею находить с ними "общий язык"...

[^]
SaraBarabu
3.06.2017 - 14:55
0

похуй, пляшем!

Цитата (sergeantRRR @ 3.06.2017 - 14:38)
SAD83
Цитата

Цитата (sergeantRRR @ 3.06.2017 - 13:10)
SAD83
Цитата

Проходил...и со сторожевыми собаками сталкивался...Собака чувствует ответную реакцию человека,а так же чувствует страх.Кроме того,по моим наблюдениям,есть как бы два типа людей:к одним людям собаки не проявляют открытой агрессии,или если агрессивность присутствует,то до некоей черты,которую собака не переходит.И есть второй тип людей,которых даже самая мелкая шавка норовит цапнуть...Отчего подобное происходит Не знаю...

То есть по Вашему, все люди должны быть готовы как Вы не боятся собаку без намордника/стаю бродячих собак? Как? Вот как?Может курсы какие есть?Это же абсурд...

Для начала стоит выяснить,к какому типу людей Вы относитесь.К тому,которых собаки не принимают как безусловный объект атаки,или нет. При встрече с незнакомой собакой не проявляйте агрессии первым.Причём агрессивности не должно быть и в голосе,в интонациях,если собака крупная.Если же собака пытается показать своё доминирование,стоит начинать "выяснение отношений" c голоса,но ни в коем случае не с действий...Действие-это последний аргумент.
Причём иногда на собачий оскал,стоит продемонстрировать свой оскал,дублируя его имитацией рыка...понимаю,что звучит может и дурацки,но это помогает...
P.S. Единственное НО! Указанное мной может не действовать на собак,подобных бультерьеру,поскольку эта порода с изначальными психическими отклонениями.

Похоже, Вы смыслите в собаках!
Ответьте тогда - данные стартпоста - норма?
И еще: собак дрессировать надо или ласково воспитывать?

[^]
SaraBarabu
3.06.2017 - 14:56
2

похуй, пляшем!

Цитата (Ingenieur @ 3.06.2017 - 14:38)
Цитата (Ingenieur @ 3.06.2017 - 13:35)
Да не, это впечатление такое, просто они очень громко визжат об этом biggrin.gif

Я же говорил smile.gif Тема в "зелени", а вони от неадекватов на каждой странице shum_lol.gif Нормальные люди прочитали, понравилось, плюсанули и дальше пошли, а этим лишь бы своё никому ненужное мнение отстоять ))

Сам себя цитирует, сам себе отвечает: это залет, боец! gigi.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 3.06.2017 - 14:57

[^]
Ахтерштаг
3.06.2017 - 14:57
0

контрбатарейный огонь

Цитата (Tern @ 3.06.2017 - 16:50)
[QUOTE=Ахтерштаг,3.06.2017 - 14:43]
Согласен! Сначала бороться нужно со своими заёбами и страхами, а уж потом, нормальным мозгом оценивать ситуацию. [/QUOTE]
То есть если я выйду тебе на встречу вечером в подворотне и приложив приклад к плечу наведу на тебя ствол, то ежели ты обосрёшся, то виноват бушьде сам, потому что не смог побороть страх? Так получается исходя из твоей логики?

А если продолжить следовать твоим утверждениям, то я, почувствовав твой страх, обязательно шмальну тебе в ногу, и в этом ты тоже будешь виноват только лишь сам. [/QUOTE]
Переврал всё совсем.
Это ты ходишь и думаешь, что все вокруг со стволами. и сейчас на тебя нападут. Ты в постоянном напряжениии и не можешь расслабиться. Каждый кто рядом, может шмальнуть, потому, что у него пистолет за пазухой.
Но ты уже на войне! И готов к этому! Но это всё только твоя фантазия.
Но фишка в том, что ты нах никому не нужен.
Даже собакам.

Да ты батенька упорот.

[^]
SaraBarabu
3.06.2017 - 15:01
0

похуй, пляшем!

Цитата (errorka @ 3.06.2017 - 14:38)
Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 14:36)
Цитата (Tern @ 3.06.2017 - 14:24)
Ну а главное не давать своим тараканам управлять собой, и не писаться только от того, что представил перед собой собаку. И за это их ненавидеть.

То есть ты ща, крутой психолух, доктор курпатов ты наш, все фобии легким росчерком пера удалил? gigi.gif
Ведь так и с боязнью пауков или высоты бороться и надо: просто решил не бояться!
idea.gif
Подавай заявку на Нобелевку, за такое и новую номинацию ввести не грех!

Перестав быть собаководом стал обладателем двух котов, собак боюсь. Может психолог и мне поможет?)

Если перестав быть собаководом, начал бояться собак - психолог, опасаюсь, не справится. Тут спецы посильнее нужны, если это случилось вдруг и без причин. Психиатр конкретнее расскажет, проконсультируйтесь!

[^]
yurvik
3.06.2017 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 16:54)
Цитата (Котейка @ 3.06.2017 - 13:44)
Цитата (xyxy @ 3.06.2017 - 13:32)
Щас нам расскажут про поводок и намордник.

Да. Или вы не знаете, что ваш блоховоз на улице должен быть на поводке и в наморднике? И что он не должен выхватывать из рук еду у незнакомых людей? Напав со спины? Да и вообще воспитанная собака ничего из рук выхватывать не должна?

Смотрю, тут зоошиза или зоозащитники, как они сами себя называют, резвятся в теме! Шпалят.

По поводу намордников и поводков. Когда мне было 11 лет, я играла во дворе с подругой. Со спины подошла и свалила на землю собака породы ротвейлер. Она была на поводке у девочки 9 лет. И в кожаном наморднике. Но она растянула своей пастью этот намордник и отлично погрызла мое плечо! А намордник с металлическими заклепками отлично дораздирал! Шрамы до сих пор!
Собака даже на поводке, если она невоспитанная или ебанутая, а также, если ебанутый или слабый хозяин, который не может с ней справится - опасна для окружающих!
Когда родители разбирались, выяснилось, что у них все справки наготове, что не бешеная, а также, что эта сука перекусала всех в подъезде, реально, ни одной квартиры не осталось не покусанной, а также, что хобби суки - загрызать насмерть щенков кобелей. Через год внезапно сдохла - отравили. Не я, но я радовалась, как и многие и многие вокруг! А я с тех пор вообще собак боюсь, психологическая травма, и ничего не могу с собой поделать, хотя люблю всех животных, и собак тоже!
А уж защитники стай бродячих псов - желаю на вашем пути собачью свадьбу незнакомых вам и не знающих, что вы их так любите, повстречать!

Зоошизе не нравится? Шпалы полетели? Собачьих свадеб вам побольше, а выхватывать еду у незнакомых людей непримелемо для любого вменяемого собаковода, в первую очередь! Даже не собаки! shum_lol.gif

Мне было пять лет. Подошла овчарка, я "обоссался" , а она облизала меня , ткнула носом и дала понять . что она не враг. С тех пор враг не собака, а человек у которого собака, который не может воспитать и осуществлять правильный контроль за тех кого приручил.

[^]
sergeantRRR
3.06.2017 - 15:05
0

Ярила

SaraBarabu
Цитата
Ответьте тогда - данные стартпоста - норма?
И еще: собак дрессировать надо или ласково воспитывать?

По части темы поста:это конечно не норма,но и делать из этого трагедию-не совсем умно.
По части же воспитания собаки:надо и дрессировать,и воспитывать...Если Вы умный человек,то Вы будете использовать и "кнут и пряник".

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 3.06.2017 - 15:08

[^]
SaraBarabu
3.06.2017 - 15:08
0

похуй, пляшем!

Цитата (Tern @ 3.06.2017 - 14:40)
Я уже понял, что ни одной собаки ты не воспитала, и даже не знаешь что это такое, но указываешь как должно быть.
А собак ты боишься и отсюда ненавидишь.
Борись с собой.
Собаки не виноваты, что у тебя в голове неуправляемые процессы.

Отсюда ты невнимательный читатель! Я люблю всех животных! Ненависти нет, а страх есть! Потому что шрамы на плече есть! Если для тебя страх равен ненависти, то я сочувствую!
У меня есть пара знакомых дрессированных собак, с которыми я играю, обнимаюсь, могу даже игрушки изо рта отбирать! Да в Гоа я пляжную собаку украшала гирляндами из цветов по пьяни, а она делала вид, что злится! Но не агрессивна была!
А вот мелкие чихуйни, которые скалят свои зубы и обтявкивают всех прохожих, ссась на ходу от ужаса, как раз таки откровенно проявляют агрессию. Наверное, их воспитывали. Не ты случаем?

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 3.06.2017 - 15:09

[^]
errorka
3.06.2017 - 15:15
-2
Статус: Online

Желаю чтобы все...

Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 15:01)
Цитата (errorka @ 3.06.2017 - 14:38)
Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 14:36)
Цитата (Tern @ 3.06.2017 - 14:24)
Ну а главное не давать своим тараканам управлять собой, и не писаться только от того, что представил перед собой собаку. И за это их ненавидеть.

То есть ты ща, крутой психолух, доктор курпатов ты наш, все фобии легким росчерком пера удалил? gigi.gif
Ведь так и с боязнью пауков или высоты бороться и надо: просто решил не бояться!
idea.gif
Подавай заявку на Нобелевку, за такое и новую номинацию ввести не грех!

Перестав быть собаководом стал обладателем двух котов, собак боюсь. Может психолог и мне поможет?)

Если перестав быть собаководом, начал бояться собак - психолог, опасаюсь, не справится. Тут спецы посильнее нужны, если это случилось вдруг и без причин. Психиатр конкретнее расскажет, проконсультируйтесь!

Может и психиатр. Не задавался вопросом, да и траблом это не является для меня. Просто заметка

Это сообщение отредактировал errorka - 3.06.2017 - 15:17

[^]
SaraBarabu
3.06.2017 - 15:16
1

похуй, пляшем!

Цитата (DAS1970 @ 3.06.2017 - 14:42)
Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 14:01)
Цитата (DAS1970 @ 3.06.2017 - 13:55)
В тексте не указана порода. Фото, как понимаю, просто так добавлено. Здоровенным псом может быть лайка. Пирожок стибрить из руки ему, как нефиг делать. И сделает аккуратно, аккуратно. Откуда знаю? У брата-охотника был здоровенный кобель-лайка. Только он у меня бутерброд с колбасой выхватил в лесу, когда мы подкрепиться сели. Мимо бежал и так аккуратно, типа и не хотел вовсе, само получилось, остался я без бутерброда. Единственное не вернул, а скрылся с ним в ельничке ближайшем.
А что б лайка на человека бросилась, очень сильно ее надо достать или хозяина начать бить. А так только если зализать может.

Цитата (Tern @ 3.06.2017 - 13:59)
А ты многих собак воспитал?

Воспитанная собака никогда не возьмет даже при добровольном угощении с руки чужого НИЧЕГО! dont.gif
Только если хозяин позволит!
А все те, кто умиляется и защищает собачку - долбоебы, которые о дрессуре знают чуть меньше, чем ничего!
Так понятнее?

Как вас бомбит-то, долбоебы! Много вас! Тех, кто не в курсе, что огромная собака не котик, ее дрессировать надо! lol.gif

У кузена лайка был воспитан. И хорошо воспитан. По норам лазить, уток из воды притаскивать, выстрела не бояться и прочим охотничьим премудростям нехитрым. Песни еще пел вместе с брательником у костра. На остальное брательнику было пофиг глубоко. Ест он у кого из рук или нет, тырит со стола колбасу в лесу, брата это не волновало. Этот пес жил в теплой конуре во дворе и как охранник был нулевой просто. Калитку открываешь, Умный (так пса звали) лениво из конуры одним глазом глянул и дальше спать. Все, брата дома нет. Вылазит, гавкает пару-тройку раз, брат дома. Умный так брату показывал, что он тут не просто так ужин ест.
Это охотничья собака была, и свои охотничьи обязанности Умный выполнял на отлично.

У знакомой охотничья, породу вечно забываю, но она такая, на вид кудлатая и худая, как будто печальная немного. Призер выставок, международных в том числе. В охоте молодцом, потому и заведена и держится, но и в городе более послушной собаки я не встречала. Если команда "сидеть", то чтоб не происходило, что б ни предлагали ей - сфинкс! Но если хозяин даст команду на атаку (там не фас, а секретное слово) - ее не остановишь!
Извините опять же, но лайка не утиная, с ней на медведей скорее, ходят! И хер бы она дала хоть одну утку выследить и подстрелить, если она "воспитана" так, как Вы описали!
Хотя при всей прочей дрессуре многие лайки неадекватны до кошек - они их с белками путают! И да, чисто охотничья собака, не охранник! Жаль сейчас бедных хасок, которых модно стало в квартирах заводить!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 3.06.2017 - 15:17

[^]
SAD83
3.06.2017 - 15:20
0

Приколист

Цитата (sergeantRRR @ 3.06.2017 - 13:38)
SAD83
Цитата

Цитата (sergeantRRR @ 3.06.2017 - 13:10)
SAD83
Цитата

Проходил...и со сторожевыми собаками сталкивался...Собака чувствует ответную реакцию человека,а так же чувствует страх.Кроме того,по моим наблюдениям,есть как бы два типа людей:к одним людям собаки не проявляют открытой агрессии,или если агрессивность присутствует,то до некоей черты,которую собака не переходит.И есть второй тип людей,которых даже самая мелкая шавка норовит цапнуть...Отчего подобное происходит Не знаю...

То есть по Вашему, все люди должны быть готовы как Вы не боятся собаку без намордника/стаю бродячих собак? Как? Вот как?Может курсы какие есть?Это же абсурд...

Для начала стоит выяснить,к какому типу людей Вы относитесь.К тому,которых собаки не принимают как безусловный объект атаки,или нет. При встрече с незнакомой собакой не проявляйте агрессии первым.Причём агрессивности не должно быть и в голосе,в интонациях,если собака крупная.Если же собака пытается показать своё доминирование,стоит начинать "выяснение отношений" c голоса,но ни в коем случае не с действий...Действие-это последний аргумент.
Причём иногда на собачий оскал,стоит продемонстрировать свой оскал,дублируя его имитацией рыка...понимаю,что звучит может и дурацки,но это помогает...
P.S. Единственное НО! Указанное мной может не действовать на собак,подобных бультерьеру,поскольку эта порода с изначальными психическими отклонениями.

Ага, точно, человек должен выяснять к кому он относится, думать и соображать, абы его не сожрали...Это же бред...
Вот только вчера, на остановке, бойцовская собака без намордника , сцапалась с собаками дворовыми, народ реально испугался, кого куснут то???
А хозяин сцуко, походу нарик, ну точно под чем то был...Вот и весь звиздец....

[^]
AlexBFP
3.06.2017 - 15:20
-1

"че, самый умный?"

Цитата (Kraftway @ 3.06.2017 - 13:50)
Оставил мужика голодным, а пирожок с мясом денег стоит. "Извините" на хлеб не намажешь, хозяйка пса должна хотя бы компенсировать мужику цену пирожка с мясом.

Своим "пирожком"!!! ))) rulez.gif lol.gif gigi.gif

[^]
SaraBarabu
3.06.2017 - 15:22
1

похуй, пляшем!

Цитата (Tianda @ 3.06.2017 - 14:49)
Вот даже на эту абсолютно фантастическую, котоламповую историю набежали белки-истерички с ружьями и ядом.
Интересно, когда они "Простоквашино" смотрят, они тоже в истерике бьются и визжат "Почему Шарик без поводка и намордника?!!".

Нет, не визжу!
Встречный вопрос: если кого-то из близких покалечит "невоспитанный" домашний питомец, до инвалидности или уродства, Вы будете дальше считать, что поводки, намордники и дрессура не нужны?

[^]
AlexBFP
3.06.2017 - 15:31
0

"че, самый умный?"

Цитата (madalik @ 3.06.2017 - 14:27)
Цитата (zazuly @ 3.06.2017 - 13:30)
Прохожий наверное расплакался от умиления.

Ага, тоже так подумал.

Прохожий затем растроганно потрепал собачку за холку, и как ни в чём ни бывало съел пирожок lol.gif

Нет, въ(ы)ебал хозяйке(у) и сожрал собаку))) А может и наоборот))) Я тоже умею фантазировать, как и аффтырь этой истории.))) gigi.gif lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 3.06.2017 - 15:31

[^]
zAMIGOz
3.06.2017 - 15:36
2

Ярила

Цитата (xyxy @ 3.06.2017 - 13:32)
Щас нам расскажут про поводок и намордник. И про песочницу.

Моя пусть залижет до смерти! shum_lol.gif Гуляет на поводке только потому что может съебаться!!!

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 3.06.2017 - 15:38

«Шарик, фу! Как тебе не стыдно!»

[^]
SaraBarabu
3.06.2017 - 15:39
1

похуй, пляшем!

Цитата (yurvik @ 3.06.2017 - 15:05)
Мне было пять лет. Подошла овчарка, я "обоссался" , а она облизала меня , ткнула носом и дала понять . что она не враг. С тех пор враг не собака, а человек у которого собака, который не может воспитать и осуществлять правильный контроль за тех кого приручил.

Те, кто шпалят тут не считают себя виноватыми, если их псинка покусает кого-то!
В том и печаль!

[^]
Tern
3.06.2017 - 15:44
1

Приколист

zAMIGOz
Бигля?
У меня тоже.
Не могу объяснить ей, что на улице нельзя ничего есть. Всё перепробовал, ничего не помогает. Основной инстинкт найти и сожрать. Такая, да...

[^]
zAMIGOz
3.06.2017 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Tern @ 3.06.2017 - 15:44)
zAMIGOz
Бигля?
У меня тоже.
Не могу объяснить ей, что на улице нельзя ничего есть. Всё перепробовал, ничего не помогает. Основной инстинкт найти и сожрать. Такая, да...

Да Бигль! Про сожрать это пиздец!!!! За 9 месяцев минус: ноутбук (матрица), телефон бывшей, обшивка двери, ковролин (дыра огромная), линолеум на кухне. да можно бесконечно продолжать! Соседи у которых тоже Бигль заебались и клетку купили, но я не сторонник такого решения, хотя уже подумываю об этом! Они ебнутые на то чтоб пожрать что-то, даже если не съедобное, правда на улице себя норм ведет, оттягиваю поводок сразу и интерес пропадает.

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 3.06.2017 - 15:57

[^]
SaraBarabu
3.06.2017 - 15:57
-1

похуй, пляшем!

zAMIGOz
Бигля?
У меня тоже.

Когда уговоры не помогают, попробовать строгий запрет под угрозой наказания не? собачку ни-ни, ей только пряники?
Самому за любимого питомца не страшно, что нажрется и отравится? Ради него же потрудиться не вестись на молящие глаза совсем нет?

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 3.06.2017 - 15:58

[^]
zAMIGOz
3.06.2017 - 16:00
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 15:57)
zAMIGOz
Бигля?
У меня тоже.

Когда уговоры не помогают, попробовать строгий запрет под угрозой наказания не? собачку ни-ни, ей только пряники?
Самому за любимого питомца не страшно, что нажрется и отравится? Ради него же потрудиться не вестись на молящие глаза совсем нет?

И кнут и пряник есть! К людям вообще пытаюсь не подпускать и не давать гладить, ибо собака ласку должна знать только от хозяина ибо будет пиздец а не собака!!! А Бигль очень ласковая порода, реально может зализать до смерти! shum_lol.gif А чтоб не хавала все подряд (это конечно тяжело уследить) всегда утинное вяленое мясо с собой в кармане, и просто дать и поощрить за выполнение команды.

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 3.06.2017 - 16:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25769
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх