«Шарик, фу! Как тебе не стыдно!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantRRR
3.06.2017 - 16:01
1
Статус: Offline

Ярила

SAD83
Цитата
Вот только вчера, на остановке, бойцовская собака без намордника , сцапалась с собаками дворовыми, народ реально испугался, кого куснут то???

Так Вы на свой же вопрос и ответили.Собака бойцовская-следовательно сдвиг в психике на агрессию,в зависимости от спецификации породы- на людей или других собак.Здесь:держать в наморднике и на поводке,без вариантов.Я же писал об этом в своём посте,что эти собаки непредсказуемы,в отличии от дворняг,овчарок или лаек...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 3.06.2017 - 16:11

[^]
SaraBarabu
3.06.2017 - 16:02
0

похуй, пляшем!

Цитата (zAMIGOz @ 3.06.2017 - 16:00)
Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 15:57)
Цитата (Tern @ 3.06.2017 - 15:44)
zAMIGOz
Бигля?
У меня тоже.
Не могу объяснить ей, что на улице нельзя ничего есть. Всё перепробовал, ничего не помогает. Основной инстинкт найти и сожрать. Такая, да...

Когда уговоры не помогают, попробовать строгий запрет под угрозой наказания не? собачку ни-ни, ей только пряники?
Самому за любимого питомца не страшно, что нажрется и отравится? Ради него же потрудиться не вестись на молящие глаза совсем нет?

И кнут и пряник есть! К людям вообще пытаюсь не подпускать и не давать гладить, ибо собака ласку должна знать только от хозяина ибо будет пиздец а не собака!!! А Бигль очень ласковая порода, реально может зализать до смерти! shum_lol.gif

Лайки тоже неагрессивны, Дрессуры это не отменяет! dont.gif
Собака не кошка - ей строгая рука нужна!

[^]
sergeantRRR
3.06.2017 - 16:05
0

Ярила

Ахтерштаг
Цитата
Каждой собаке по дворнику!

Кстати сказать,(да простят меня женщины),собаки,а в данном случае сучки,могут воспринять девушку агрессивно,если у неё менструация.Звериное то чутьё у собак не обманешь...

[^]
zAMIGOz
3.06.2017 - 16:06
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 16:02)
zAMIGOz
Бигля?
У меня тоже.
Не могу объяснить ей, что на улице нельзя ничего есть. Всё перепробовал, ничего не помогает. Основной инстинкт найти и сожрать. Такая, да...

Когда уговоры не помогают, попробовать строгий запрет под угрозой наказания не? собачку ни-ни, ей только пряники?
Самому за любимого питомца не страшно, что нажрется и отравится? Ради него же потрудиться не вестись на молящие глаза совсем нет?

И кнут и пряник есть! К людям вообще пытаюсь не подпускать и не давать гладить, ибо собака ласку должна знать только от хозяина ибо будет пиздец а не собака!!! А Бигль очень ласковая порода, реально может зализать до смерти! shum_lol.gif

Вы тиран? Любая порода собак воспитывается только поощрением! Не надо ее пиздить!!! Это не человек, которому надо иногда пиздюлями объяснять, если до него не доходит!!!

[^]
Tern
3.06.2017 - 16:08
1

Приколист

zAMIGOz
У меня тоже хана всем пультам и телефонам, но, к счастью, продолжалось это только до полутора-двух лет. Потом стала отличать вкусненькое от полезных вещей, и сейчас пульт тырит, только что бы с ней поиграли, ну или просто обратили внимание. И то не прокусывает а держит аккуратно, чтобы по морде не наваляли.
Так что потерпи, разрушения закончатся с возрастом. Но вот пожрать, это завсегда.

[^]
zAMIGOz
3.06.2017 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Tern @ 3.06.2017 - 16:08)
zAMIGOz
У меня тоже хана всем пультам и телефонам, но, к счастью, продолжалось это только до полутора-двух лет. Потом стала отличать вкусненькое от полезных вещей, и сейчас пульт тырит, только что бы с ней поиграли, ну или просто обратили внимание. И то не прокусывает а держит аккуратно, чтобы по морде не наваляли.
Так что потерпи, разрушения закончатся с возрастом. Но вот пожрать, это завсегда.

Терплю, держусь. И надеюсь что когда-то это прекратится. У нас заводчиков Бигля много на районе, все говорят, что в норму придет все с возрастом. Ей пока 9 месяцев, шкодливая пока. Наказываю конечно, но не пизжу, как товарищ предлагает! На самом деле все эти проебы по вине хозяев. Бигль очень активная порода и если не усмотреть за вещами то можно много чего проебать, как у меня и было!!!

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 3.06.2017 - 16:16

[^]
SaraBarabu
3.06.2017 - 16:15
0

похуй, пляшем!

Цитата (sergeantRRR @ 3.06.2017 - 16:05)
Ахтерштаг
Цитата

Кстати сказать,(да простят меня женщины),собаки,а в данном случае сучки,могут воспринять девушку агрессивно,если у неё менструация.Звериное то чутьё у собак не обманешь...

И? Женщины во время месячных должны летать вертолетом, чтоб не привлечь внимание бродячей собачьей свадьбы?

[^]
Tern
3.06.2017 - 16:17
0

Приколист

Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 16:15)

И? Женщины во время месячных должны летать вертолетом, чтоб не привлечь внимание бродячей собачьей свадьбы?

Не надо собакам завидовать
Иди, мужика найди.
Благоприятно воздействует на эмоциональный фон.

[^]
SaraBarabu
3.06.2017 - 16:20
-1

похуй, пляшем!

Цитата (zAMIGOz @ 3.06.2017 - 16:06)
zAMIGOz
Бигля?
У меня тоже.

Вы тиран? Любая порода собак воспитывается только поощрением! Не надо ее пиздить!!! Это не человек, которому надо иногда пиздюлями объяснять, если до него не доходит!!!

Риззеншнауцер. Заводчики рекомендуют отдельных особей, кого "воспитывали", пиздить раз в полгода для профилактики. Иначе агрессия собаки прет даже на хозяев. Она считать себя главной начинает. С бойцовскими примерно также. Он с детства должен уяснить, что хозяин главнее и сильнее, иначе в новостях после читается про загрызенных собаками хозяевах!

А я в каком месте предлагала насилие? Запрет под угрозой наказания даже детям полезен!
Вот Ваша собака лезет к прохожим отбирать еду - Вы поощрять будете? Строго поговорите? Помогает?
Судя по Вашим постам - не помогает, жрет все подряд!

[^]
zAMIGOz
3.06.2017 - 16:23
0

Ярила

Tern

Забавный случай недавно был: собираюсь на работу, яишенка все дела, жарю стою. Сделал себе бутер с маслом и забыл стул задвинуть под стол чтоб не достала! Отвлекся буквально на 30 секунд, за яишенкой присмотреть. Оборачиваюсь, бутера нет. Подумал тогда, может я ебанат не сделал его с просони, но понимаю что делал. Спиздила короче! biggrin.gif

[^]
sergeantRRR
3.06.2017 - 16:24
1

Ярила

SaraBarabu
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 3.06.2017 - 16:05)
Ахтерштаг
Цитата

Конечно же нет.Я сделал это уточнение,для того чтобы была понятна мотивация нападения собак,в данном случае.Поскольку агрессивность может быть и у обычной собаки,даже на поводке и в наморднике...

[^]
SaraBarabu
3.06.2017 - 16:25
0

похуй, пляшем!

Цитата (Tern @ 3.06.2017 - 16:17)

Иди, мужика найди.

Не надо перекладывать на женщин вину за то, что у них есть месячные, и это спровоцировало суку с течкой из стаи на агрессию!

Надо избавляться от бродячих собак! Я вообще за чипирование обязательное, с целью, если поигрались и выбросили на улицу собаку - найти хозяев и посадить! Кошек, хомячков - кого угодно!
И еще за то, чтоб собачники стали соблюдать закон и в общественных местах, согласно закону, одевать поводок и намордник!
И еще двумя руками за то, что говно за своими питомцами вы убирали!
Владелец бигля, только честно: убираешь говно за собакой? Или и так сойдет?

[^]
zAMIGOz
3.06.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 16:20)
Цитата (zAMIGOz @ 3.06.2017 - 16:06)
zAMIGOz
Бигля?
У меня тоже.

Риззеншнауцер. Заводчики рекомендуют отдельных особей, кого "воспитывали", пиздить раз в полгода для профилактики. Иначе агрессия собаки прет даже на хозяев. Она считать себя главной начинает. С бойцовскими примерно также. Он с детства должен уяснить, что хозяин главнее и сильнее, иначе в новостях после читается про загрызенных собаками хозяевах!

А я в каком месте предлагала насилие? Запрет под угрозой наказания даже детям полезен!
Вот Ваша собака лезет к прохожим отбирать еду - Вы поощрять будете? Строго поговорите? Помогает?
Судя по Вашим постам - не помогает, жрет все подряд!

Моей собаке на улице достаточно одеруть поводок и сказать Фу!!! И она это поймет. То как она себя дома ведет- это уже отдельная тема!

[^]
Tern
3.06.2017 - 16:28
0

Приколист

Цитата (zAMIGOz @ 3.06.2017 - 16:23)
Tern

Забавный случай недавно был: собираюсь на работу, яишенка все дела, жарю стою. Сделал себе бутер с маслом и забыл стул задвинуть под стол чтоб не достала! Отвлекся буквально на 30 секунд, за яишенкой присмотреть. Оборачиваюсь, бутера нет. Подумал тогда, может я ебанат не сделал его с просони, но понимаю что делал. Спиздила короче! biggrin.gif

Ты что?
У нас обязательно, после того, как стол накрыт, но не все собрались, обязательно кто-то должен его охранять. Всегда начеку! Бигль на кухне, как на охоте, промашек не прощает.

[^]
zAMIGOz
3.06.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 16:25)

Иди, мужика найди.

Не надо перекладывать на женщин вину за то, что у них есть месячные, и это спровоцировало суку с течкой из стаи на агрессию!

Надо избавляться от бродячих собак! Я вообще за чипирование обязательное, с целью, если поигрались и выбросили на улицу собаку - найти хозяев и посадить! Кошек, хомячков - кого угодно!
И еще за то, чтоб собачники стали соблюдать закон и в общественных местах, согласно закону, одевать поводок и намордник!

Нет не убираю! И считаю это каким то новым моветоном! Вот почему если я (человек) поссать хочу иду за гаражи и ссу. Вы мне предлагаете вытереть за собой??? Или не ссали никогда на улице? Я гуляю с собакой там где люди не ходят, иногда сам в грязи засрав свои ботинки и не вижу смысла поднимать говно за своей собакой!!! Хотя делаю это дома, когда проспал прогулку! Мне не противно, просто улица это улица!!!!

[^]
gaschekser
3.06.2017 - 16:33
-1

Ярила

ваши собаки пусть не трогают меня, мою семью, и мою еду ...
я не буду собак травить и пиздить их хозяев ...

[^]
SaraBarabu
3.06.2017 - 16:33
0

похуй, пляшем!

Иди, мужика найди.

Переходить на личности низко, вроде, но я не буду отвечать хамством на хамство!
Удачи Вам в "воспитании" бигля. Дай ему бог здоровья с таким хозяином и подходом к дрессировке! Жаль собачку! И Вас жаль, раз аргументы кончились и на личности перешли! cry.gif

[^]
SaraBarabu
3.06.2017 - 16:34
-1

похуй, пляшем!

Упс. Цитату подправили, забрала слова обратно!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 3.06.2017 - 16:35

[^]
zAMIGOz
3.06.2017 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Tern @ 3.06.2017 - 16:28)
Цитата (zAMIGOz @ 3.06.2017 - 16:23)
Tern

Забавный случай недавно был: собираюсь на работу, яишенка все дела, жарю стою. Сделал себе бутер с маслом и забыл стул задвинуть под стол чтоб не достала! Отвлекся буквально на 30 секунд, за яишенкой присмотреть. Оборачиваюсь, бутера нет. Подумал тогда, может я ебанат не сделал его с просони, но понимаю что делал. Спиздила короче!  biggrin.gif

Ты что?
У нас обязательно, после того, как стол накрыт, но не все собрались, обязательно кто-то должен его охранять. Всегда начеку! Бигль на кухне, как на охоте, промашек не прощает.

Так проебал же стул задвинуть!!! Бывшая ее вообще к еде со стола приучила. Вот кто больше пизды получал, а не собака! shum_lol.gif

[^]
Lyliek2010
3.06.2017 - 16:35
-1

Весельчак

Цитата (Яzzь @ 3.06.2017 - 18:10)
Цитата (Ахтерштаг @ 3.06.2017 - 13:51)
Интересно, было бы так же умилительно, ежели бы пес оторвал походя мужику яйца, а потом проникнувшись, с виноватым видом, положил бы их мужику возле ног?

Вам бы гормональный фон проверить, как и всем написавшим "а если, а вдруг, она могла бы..." у вас превышение женских гормонов. Нормальный мужик оценивает ситуацию по факту, без придумывания истеричных концовок из больной головы.
Описал человек историю, нет, вылезли истерички-гормонашки и рассказали как она МОГЛА кончиться. Чревовещатели диванные.

А Вам жить не скучно? С такими то взглядами на жизнь ))).

[^]
Мухосранец
3.06.2017 - 16:36
1

Ярила

Шарик, я как и ты был на цепи....

[^]
SaraBarabu
3.06.2017 - 16:37
-1

похуй, пляшем!

Цитата (zAMIGOz @ 3.06.2017 - 16:32)
Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 16:25)

Иди, мужика найди.

Нет не убираю! И считаю это каким то новым моветоном! Вот почему если я (человек) поссать хочу иду за гаражи и ссу. Вы мне предлагаете вытереть за собой??? Или не ссали никогда на улице? Я гуляю с собакой там где люди не ходят, иногда сам в грязи засрав свои ботинки и не вижу смысла поднимать говно за своей собакой!!! Хотя делаю это дома, когда проспал прогулку! Мне не противно, просто улица это улица!!!!

Вы еще и забиваете на прогулки с собакой? Так, что дома ссыт и срет? Мне ее совсем жаль! cry.gif
Таким как Вы, нельзя доверять животных! dont.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 3.06.2017 - 16:37

[^]
zAMIGOz
3.06.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 16:34)

Девушка, родная, мы общаемся между собой о Биглях! Идите дрочите на своих резеншнауцеров во время месячных. У вас видимо все на вас бросаются без разбора в эти дни, даже суки! gigi.gif

[^]
Videoserg
3.06.2017 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Котейка @ 3.06.2017 - 13:31)
Цитата (insaider @ 3.06.2017 - 13:28)

Ну что тут скажешь, вопрос уладил…

Тут типа слеза умиления должна скатиться по щеке, но нет. Я вижу в этой истории невоспитанную собаку, которая в перспективе нападет на человека.
О, зоошиза проснулась! Объясните мне ебанутые, что нормального и позитивного в этой ситуации?
Цитата
И тут он догнал впереди идущего человека и ловко выхватил у него из руки свежий пирожок с мясом

Вот приходит такая кучка целлюлита, и сразу гонит на людей - "ебанутые". Сама ты это слово, обернутая растяжками!

[^]
SaraBarabu
3.06.2017 - 16:42
-1

похуй, пляшем!

Цитата (zAMIGOz @ 3.06.2017 - 16:38)
Цитата (SaraBarabu @ 3.06.2017 - 16:34)

Девушка, родная, мы общаемся между собой о Биглях! Идите дрочите на своих резеншнауцеров во время месячных. У вас видимо все на вас бросаются без разбора в эти дни, даже суки! gigi.gif

Уважаемый, я тут в теме про недопустимость, чтоб собака отбирала еду у прохожих, а про биглей создавайте свою тему или в личку! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25769
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх