Что не так с людьми?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
1.06.2017 - 11:49
3
Статус: Offline

Заразка

Цитата (Spel @ 1.06.2017 - 11:11)

А в целом, не надо ездить не пойми где одной.

А это что за дурь или как это понимать? blink.gif

[^]
Warmer
1.06.2017 - 11:51
1

Сама серьезность

Azorych
Цитата
у меня сейчас очень несчастливая машина.

Меняй машину тогда.
Цитата
ГИБДД вызывала и все дела.

Не знаю, как у вас, у нас гайцы очень долго едут на ДТП.
При ДТП первые мысли не столько о машине, а сколько о предстоящем проебе колоссального объема времени.
Часа два-три, минимум, будешь ждать гайцов. Потом ждать, пока они оформят, если машина на ходу, то поедешь через 3-4 часа, если вхлам, то еще пару часов будешь ждать эвакуатор.
А потом разборы со страховой, сервисом и т.п.
Мало кому этого хочется и в итоге нервы и все остальное.

[^]
Нат
1.06.2017 - 11:52
4

Весельчак

Цитата (Кан @ 1.06.2017 - 11:45)
Цитата (Нат @ 1.06.2017 - 11:23)
Да на одном только ЯПе куча тем про таких неиспрвимых романтиков, вписавшихся за честь женщины по мужским понятиям, которые за свой же роматизьм  поплатились :)
Я в целом считаю, что общество не должно быть ни "женским", ни "мужским", а человеческим. Нормальный человек ни пидарасами/блядьми бросаться в сторону незнакомых людей бросаться, ни кулакаими махать.
и да, я неисправимая идеалистка :)

Мы все за нормальное общество ) Жаль только, что слово "нормальное" каждый понимает и трактует по своему cool.gif Уверен, что тот, кто ТСу так сказал тоже считает своё поведение нормальным.

Ну так и мужское/женское поведение все так же: каждый трактует по своему :)
Кто-то и женщину блядью обозвать может посчитать вполне мужским поступком. Вон, в сегодняшней теме тетку в каких-то шариатских странах камнями побить собираются за то, что ее изнасиловали. И действительно, чего это она.

И даже ТС, который поддерживает мускулинную модель поведения и общественного устройства считает, что бабе одной ездить не полагается , во всяком случае в зависимости от маршрута и времени суток. Далеко отсюда до побивания камнями или близко судить не берусь

[^]
lyza
1.06.2017 - 11:53
2

ВечнаяНевеста

Цитата (Spel @ 1.06.2017 - 09:59)
Цитата (Нат @ 1.06.2017 - 11:52)
Spel
Цитата
P/SS "Тебя найдут и накажут!!!!" Тачка без номеров, да и на учет пока не поставленна, я в том городке бываю раз в год в лучшем случае, да и город, одно название, поселок большой. Время было 5 утра, так что свидетелей хрен найдут, тем более окраина.

Правильно ли я поняла, что вы ехали на авто без номеров, без регистрации, без страховки, после аварии сломали то ли нос, то ли челюсть оппоненту? И теперь задаете риторический вопрос о том, что не так с людьми?

Машина куплена 2 дня назад, страховка есть. На учет еду ставить завтра.
Надо было срочно съездить, поэтому решил скататься без номеров, благо закон это не запрещает. 5 дней после покупки у меня есть.
Машина новая, с салона, обвес там же ставили, документы на это все есть.
У оппонента ваз 10, лохматого года, страховки нет.

Уважаемый так это в корне меняет дело! Ни кто не станет вас искать, зачем искать чела, который может себе позволить тачку и обвес из салона? Сразу видно серьезный чел, не дебил!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KabutoTakinado
1.06.2017 - 11:54
2

Ярила

Есть одно хорошее качество в быдле - это всегда не ты.

[^]
Grammaton
1.06.2017 - 11:56
3

Ярила

Цитата (Spel @ 1.06.2017 - 09:32)
Некоторые люди идиоты. Точнее даже не так. Люди ИДИОТЫ!!!
Бля, как же меня сейчас все бесит(((
Ну ни понимаю я, хоть зарежте, что не так с мозгом у людей.
В какой момент времени человек перестал нести ответственность за свои слова и поступки?
Что произошло?
Сука, как можно вести себя по жизни так, как будто ты бессмертный, а потом сидеть мазать сопли по всей харе "Не бейте меня, у меня нет денег заплатить вам за ущерб. У меня дети."
Почему до этого надо доводить?
Какого хуя надо вылетать на перекресток, со второстепенной дороги, не глядя по сторонам?
Какого хера получив в бочину, надо вылезать с криками "Я тебя пидора выебу щас"?
Почему сходу получив в челюсть за такие разговоры, надо сидеть и скулить "Я тебя найду", я что прячусь?
Итог, я похоже сломал ему нос, возможно челюсть.
Планка упала, не удержался((
Съездил бля, по делам((
И ладно бы один такой дятел, их же миллионы.
Поведение всегда одно и тоже. Грозные на словах, а при первых запахах пиздюлей "Помогите, убивают!!!"
Вроде, зачастую возраст один и тот же, часто старше.
Их никогда не били? Или били девочки и мама, ладошкой по попе.
По моему все кто рос в 80-90, должны понимать что за неправильно сказанное слово могут и лом в жопу вставить и на деньги попасть, как два пальца об асфальт.
Но нет, поведение простуженных на голову. Сериалов про бандитов насмотрелись? Так братва при всей простуженности, умеет себя вести аккуратно, да проблемы они решат за пять секунд, в случае чего.
А эти долбаебы на что надеются?
Тем более сейчас не 90, сейчас человека опустить на деньги по закону, проще чем с людьми этот вопрос решать.
Нихера не понимаю.

Некоторые люди идиоты. Точнее даже не так. Люди ИДИОТЫ!!!
Бля, как же меня сейчас все бесит(((
Ну ни понимаю я, хоть зарежте, что не так с мозгом у людей.
В какой момент времени человек перестал нести ответственность за свои слова и поступки?
Что произошло?
Сука, как можно вести себя по жизни так, как будто ты бессмертный, а потом сидеть мазать сопли по всей харе "Заберите заявление, у меня нет денег заплатить вам за ущерб. У меня дети."
Ладно бы один такой дятел, их же миллионы.
Поведение всегда одно и тоже. Руками махать они горазды, а отвечать за свои поступки по закону слабо.

По моему все кто рос в 80-90, должны понимать что за свои неадекватные действия могут и присесть и на деньги попасть, как два пальца об асфальт.
Но нет, поведение простуженных на голову. Сериалов про бандитов насмотрелись? Так братва при всей простуженности, умеет себя вести аккуратно, да проблемы они решат за пять секунд, в случае чего.
А эти долбаебы на что надеются?
Тем более сейчас не 90, сейчас человека опустить на деньги по закон или посадить проще чем с людьми этот вопрос решать.
Нихера не понимаю.

P.S. Ты это себе так удивляешься?

Это сообщение отредактировал Grammaton - 1.06.2017 - 11:58

[^]
Azorych
1.06.2017 - 11:57
2

Козел-провокатор

Warmer
Цитата
А потом разборы со страховой, сервисом и т.п.
Мало кому этого хочется и в итоге нервы и все остальное.

И у нас долго. А что, мне надо биту с собой возить, я такт мелкая, с мужиком не справлюсь fight.gif

[^]
lyza
1.06.2017 - 11:58
3

ВечнаяНевеста

Цитата (Opiya @ 1.06.2017 - 10:13)
что ж ты всех людей идиотами называешь, а потом людям пишешь?))

Его не идиота, посто оценить не кому, кругом одни идтоты biggrin.gif

[^]
ИванТарх
1.06.2017 - 11:59
0

Юморист

Может надо спокойнее быть?

[^]
Garik499
1.06.2017 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Lennorster @ 1.06.2017 - 11:07)
Azorych
По средней тяжести заявы не требуется, достаточно телефонограммы из медучреждения.
Уголовное дело по ч.1 ст.112 УК РФ относится к уголовным делам публичного обвинения и может быть возбуждено только при наличии умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью без заявления потерпевшего

Т.е. сидит такой в маленьком городке(как указал ТС) сотрудник, болото там такое, а тут ему рррраз- палка нарисовалась, и что, думаешь откажется? Да и оснований для отказа я пока не вижу.

А потерпевший такой раз и говорит, а я претензий к злодею не имею, нихуя не помню и вообще идите в баню, не звал я вас. Дознак отказывать не будет, оснований действительно нет, возбудится висяком (испортит статистику тем самым отделу) и приостановит через месяц. Вот и вся палка lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 1.06.2017 - 12:04

[^]
manfromnn
1.06.2017 - 12:03
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.06.2017 - 09:37)
Spel
Цитата
По моему все кто рос в 80-90, должны понимать что за неправильно сказанное слово могут и лом в жопу вставить и на деньги попасть, как два пальца об асфальт.

Ты ничем не отличаешься от того дебила.
Цитата
Итог, я похоже сломал ему нос, возможно челюсть.
Планка упала, не удержался((

С такой планкой за руль нельзя. Ни ему , ни тебе. Развелось нервных на дорогах, одни короли дорог.

А много здесь таких, кого в глаза пидором назовут, и у него при этом забрало не упадёт? Или если к вам так обратиться, вы в дёсны целоваться полезное?

[^]
Кан
1.06.2017 - 12:03
0
Статус: Online

Ярила

Кто-то и женщину блядью обозвать может посчитать вполне мужским поступком. Вон, в сегодняшней теме тетку в каких-то шариатских странах камнями побить собираются за то, что ее изнасиловали. И действительно, чего это она.

И даже ТС, который поддерживает мускулинную модель поведения и общественного устройства считает, что бабе одной ездить не полагается , во всяком случае в зависимости от маршрута и времени суток. Далеко отсюда до побивания камнями или близко судить не берусь

Ну, ТС тут конечно, перегибает )
Но и вы немножко переставляете термины. Мужское поведение и мускулинное это две больших разницы. Это так же, как женское равноправие, которое очень быстро в феминизм превращается ))

[^]
atari2600
1.06.2017 - 12:06
3

Хохмач

Цитата (Spel @ 1.06.2017 - 09:32)
Некоторые люди идиоты.

P/SS "Тебя найдут и накажут!!!!" Тачка без номеров, да и на учет пока не поставленна, я в том городке бываю раз в год в лучшем случае, да и город, одно название, поселок большой. Время было 5 утра, так что свидетелей хрен найдут, тем более окраина.

Спасибо за информацию, ваш ip адрес записан.
Ожидайте приезда опергруппы или проследуйте в отделение для дачи показаний.

Это сообщение отредактировал atari2600 - 1.06.2017 - 12:07

Что не так с людьми?

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

manfromnn
Цитата
А много здесь таких, кого в глаза пидором назовут, и у него при этом забрало не упадёт? Или если к вам так обратиться, вы в дёсны целоваться полезное?

Канешна много, особенно если машина дороже, водитель богаче и круче, сглотнут и не подавятся, еще и извинятся. Все как в 90-е, сильный ебет слабого, независимо от вины и потерпевшего.
Все ж по понятиям, не?

[^]
Spel
0

Бодрый кот

Цитата (Нат @ 1.06.2017 - 13:52)
Цитата (Кан @ 1.06.2017 - 11:45)
Цитата (Нат @ 1.06.2017 - 11:23)
Да на одном только ЯПе куча тем про таких неиспрвимых романтиков, вписавшихся за честь женщины по мужским понятиям, которые за свой же роматизьм  поплатились :)
Я в целом считаю, что общество не должно быть ни "женским", ни "мужским", а человеческим. Нормальный человек ни пидарасами/блядьми бросаться в сторону незнакомых людей бросаться, ни кулакаими махать.
и да, я неисправимая идеалистка :)

Мы все за нормальное общество ) Жаль только, что слово "нормальное" каждый понимает и трактует по своему cool.gif Уверен, что тот, кто ТСу так сказал тоже считает своё поведение нормальным.

Не передергивайте мои слова.
Я считаю что девушке нужно ездить с кем то не потому что жажду ограничить её права на свободное перемещение, а для её же безопасности.
У моей жены в сумочке баллончик с перцем, а в телефоне на избранных номерах, мой номер и номер дежурной части.
И отвожу её на работу и встречаю после, не потому что я ей не верю, а потому что в маршрутке и на улице она может столкнутся с разными проблемами, а меня рядом не окажется.
Я люблю свою жену и забочусь о её безопасности.
Так что просьба не путать меры предосторожности и ограничение свободы.

[^]
Surovый
1.06.2017 - 12:07
2

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Azorych @ 1.06.2017 - 13:40)
Surovый
Цитата
выплюни срочно эспумизан из рота ))))

Я тока галоперидол пью, поэтому и не нервничаю deg.gif

поэтому вся жопа и мятая

[^]
Azorych
1.06.2017 - 12:09
1

Козел-провокатор

Surovый
Цитата
поэтому вся жопа и мятая

Это цыллюль для мяхкости посадки,не путай меня. deg.gif

[^]
Azorych
1.06.2017 - 12:10
3

Козел-провокатор

Spel
Цитата
У моей жены в сумочке

У тебя еще и жена есть?

[^]
Нат
1.06.2017 - 12:13
1

Весельчак

Цитата (Кан @ 1.06.2017 - 12:03)

Ну, ТС тут конечно, перегибает )
Но и вы немножко переставляете термины. Мужское поведение и мускулинное это две больших разницы. Это так же, как женское равноправие, которое очень быстро в феминизм превращается ))

Так о том и речь, что мужское легко в восприятии отдельных людей превращается в мускулинное/брутальное/быдловатое. То же и с женским, которое легко и просто трансформруется как в феминизм, так и в откровенную, простите уж мой французский, тупопездность (если что - я девочка, мне можно так говорить :))))
Те же девочки легко могут манипулировать и мужским поведением, причем даже в нормальном понимании мужского поведения (мужчина должен защитить обиженную женщину, например, даже если девочка ТП).
И наоборот, мужчины могут так же легко манипулировать пониманием того, что дОлжно женщинам (например, сидеть дома, а не ездить куда ни попадя одной на авто)

В общем, сложно все. Но таки идеальное человеческое (без деления на мужское/женское) общество - более правильный вариант

[^]
lyza
1.06.2017 - 12:15
0

ВечнаяНевеста

Цитата (Azorych @ 1.06.2017 - 10:48)
Surovый
Цитата
а ты левую сиську в окно вывали и фсе ! просто будут подъезжать тихонечко и тихо вежливо говорить
-девушка у вас похоже сиська в окно выпала )))

Или свои письки в окно вываливать.
Аварии, коллапс, рыдающие гаишники,гудят клаксоны, воют собачки, мелкописечники бьют морды хуястым, то ли от зависти, то ли от злобы, машут адвокатскими корочками, ТС в белом плаще прибежит, набьет всем морды и обзовет идиотами.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif за нарушение ПДД хуястых лишают МПХ и гаишники регулируют ими дорожное движение типа ехайте в сторону хця

[^]
HarryIvanhу
1.06.2017 - 12:19
2

Биологический Урод

Что ты по-мелочился, ТС. И дело не доделал. Ты его добивать не стал что ли? В следующий раз добивай - не оставляй свидетелей. Тело в тачку, тачку сжечь и в речку. Забыл что-ли? Ты ж 90-е прошел.
А да, после того как мочканул этого ебаната ему бы водки в горло залить, типа пьянь сгорела в тачке и улетела в овраг.

(Сарказм)
Теперь тебе, братулец, надо бы на дно лечь. Мало ли чо? Вдруг фраер-то с мусорскими подвязками. Такшо затихарись на пару месяцишкоф, лучше на полгодика на Север на заработки сгоняй, лавэ подрубишь... может адваката наймешь потом)))

[^]
Нат
2

Весельчак

Spel
Цитата
Не передергивайте мои слова.
Я считаю что девушке нужно ездить с кем то не потому что жажду ограничить её права на свободное перемещение, а для её же безопасности.
У моей жены в сумочке баллончик с перцем, а в телефоне на избранных номерах, мой номер и номер дежурной части.
И отвожу её на работу и встречаю после, не потому что я ей не верю, а потому что в маршрутке и на улице она может столкнутся с разными проблемами, а меня рядом не окажется.
Я люблю свою жену и забочусь о её безопасности.
Так что просьба не путать меры предосторожности и ограничение свободы.

Это просто замечательно, что вы такой заботливый и прекрасный муж.
Но выше я вам уже задавала вопрос: что делать женщине - незамужней сироте?
Соблюдение элементарных норм безопасности - это прекрасно и важно, несомненно. Но на быдло-идиота легко и просто можно нарваться не только в 5 утра на пустынном перекрестке в жопе мира.

[^]
Прутков
2

Лучший детектив ЯПа

ТС такой же отморозок, как и тот типаж, которым он так возмущается.
В следующий раз он, "обнажив бицепс ненароком" ©, - получит пулю, или чем нибудь твёрдым и тупым по башке, - и сам побежит жалиться ментам и плакаться в инетиках.

[^]
Кан
1.06.2017 - 12:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нат @ 1.06.2017 - 12:13)
Так о том и речь, что мужское легко в восприятии отдельных людей превращается в мускулинное/брутальное/быдловатое. То же и с женским, которое легко и просто трансформруется как в феминизм, так и в откровенную, простите уж мой французский, тупопездность (если что - я девочка, мне можно так говорить :))))
Те же девочки легко могут манипулировать и мужским поведением, причем даже в нормальном понимании мужского поведения (мужчина должен защитить обиженную женщину, например, даже если девочка ТП).
И наоборот, мужчины могут так же легко манипулировать пониманием того, что дОлжно женщинам (например, сидеть дома, а не ездить куда ни попадя одной на авто)

В общем, сложно все. Но таки идеальное человеческое (без деления на мужское/женское) общество - более правильный вариант

В принципе, согласен agree.gif Вот только идеального не бывает, поэтому исходя из практичности, пусть уж лучше небольшой перегиб в мужское общество, чем в женское. smile.gif

[^]
lyza
1.06.2017 - 12:25
1

ВечнаяНевеста

Цитата (Изюбрина @ 1.06.2017 - 11:15)
Цитата (Smoke2 @ 1.06.2017 - 09:37)
В след.раз бери биту и хуярь ей без разбору , типо ты вырос в 90-х и крутой перец!

Уиии. lol.gif
Это как у нас один всегда говорил:" Это были девяностые, мы выживали как могли".
Только в 90 году ему 3 года было shum_lol.gif
Тож всегда с битой, по его словам, из машины выскакивает. Боец, бля. rulez.gif

Эй, выживальщик в 90-е,
Дата рождения 15 Май 1985 по профилю. lol.gif

На днях в нашем городе было мероприятие, гайцов как собак по городу, на каждом углу, так столько бейсболистов около патрулек стояло, мама не горюй biggrin.gif. Все с битами! говорят кого-то закрыли на 72 часа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1063253
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх