Что не так с людьми?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
1.06.2017 - 13:45
2
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Стоял общался с поддержкой и друзьями, потеряли минут 40, до оппонента видимо дошло. что так то он нифига не прав, вышел успокоившийся и предложил разъехаться. Написали расписки что претензий не имеем, получил извинения от девушки, которая и сама не рада всей каше. И разъехались..попутно заехал в ГИБДД предупредить что эпиаж больше не нужен.

ну так в следующий раз он поступит точно также как и в случае с тобой. а вечерком будет рассказывать, махая руками, своим корешам как он круто разрулил ситуёвину. он в шоколаде, а ты с помятой подножкой. считаю что подобное нужно доводить до конца или совсем не браться. имхо

[^]
JohnDow
1.06.2017 - 13:52
0

просто хороший человек

Цитата (Azorych @ 1.06.2017 - 15:30)
JohnDow
Цитата
Но ее спутник \ бойфренд решил почему то что он тут самый главный пись, и начал брызгая слюнями и не слушая никого

Потому что заехать сразу во вторую полосу наврена он и посоветовал, типа мы же круче вареных ииц, ижжай, не тупи.
Таких перцев, выезжающих куда им надо , не соблюдая правил, полно. Главное, чтоб нога на тормозе была или реакция хорошая.

Да не..там девочка видимо не освоилась еще.. просто побоялась бардюр зацепить.. на 90% Лексус остался на первой полосе, но вот 10 вылезло на вторую, да еще под углом вылазя..этого и ххватило.

[^]
сергелектрик
1.06.2017 - 14:08
3

девиатор

Во дворе места мало, кто приезжает позже всех ставил на торце дома или на проезжей части. Далековато, неудобно, нуахуле?
Тут сосед снизу стал покрышку класть на "своё" место. Забавно, приезжаю в восемь вечера- всё занято, а на одном месте покрышечка. Ну я её сдвинул вперёд, да машину поставил.

Утром- кирпич на газетке.
Взял кирпич, зашёл к соседу. "Твоё?"- спрашиваю- "Держи свои вещи при себе" и в руку ему кирпич сунул. Он сначала- нет мол, не моё, а когда я спускаться стал вслед такой- "так не надо на чужие места машины ставить".

Обострять не стал, уехал. Всегда по приезду машина соседа стояла, ставил рядом, или на торце, короче как обычно, но через неделю снова- два места свободных около девяти вечера, на одном покрышка. Покрышку выпнул к контейнеру, машину поставил. Утром сосед пришёл сам.

Туда сюда, это место моё с испокон веков, тут мой отец ставил, моя бабка тут похоронена, короче, давай не будем ссориться.

Заебца! Приходит ко мне человек, до этого клавший мне на капот кирпич, и уговаривает меня не ссориться. Я аж засмеялся. Отвечаю ему, что никакой ссоры, что с испокон веков паркуются все на свободных местах где придётся, и не надо начинать делёжку мест. А ставить буду на любое свободное место.
Тут сосед выдаёт, что повесит цепь, на что я отвечаю что спилить мне её дело двух минут- болгарка аккумуляторная в багажнике лежит среди прочего инструмента. После этого сосед делается красным, несколько раз спрашивает, повышая голос: "Да? Спилишь? Мою цепь?", затем хватает меня за грудки, приближает свою голову к моей и интимным шопотом задаёт странный вопрос: "А ты хочешь узнать, что я с тобой...", как то инстинктивно бью его головой в нос и двумя руками отталкиваю от себя.
Сосед попадает ногой на ступеньки ведущие вниз, оступается и падает на стену, елозит руками, спускается по лестнице на задницу. Из носа льёт кровь. У меня голова болит от удара.
Сосед убегает вниз. Вижу как он выбегает из подъезда, пробегает мимо парковки и куда то сваливает.

Потом соседушка притащил участкового, кричал, нервничал, а участковый уговаривал нас примириться. Я был не против, я считал что сосед получил сполна, да и испытывал к нему брезгливость. Он меня на полголовы выше и в плечах немного шире, к тому же телосложение плотнее моего, но вместо драки, которую сам и устроил, поскакал к ментам. Тьфу, блять.

Дело закончилось ничем. Пока сосед не съехал он кидал на "своё" место покрышку, которую я выпинывал, если мне нужно было занять его место.
Никаких угроз и кирпичей больше не было. Но я не обострял специально и не занимал "его" место слишком уж часто.
cool.gif

[^]
lossol
1.06.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата
Но как я его зевнул и почему до сих пор не понимаю, ведь смотрел, точно смотрел. Он как из другой вселенной вывалился.
Вооот! Такая же хуйня была. Среди бела дня, дорога пустая, я точно видел что никого нет, и также подрезал. Откуда он взялся - тоже так и не понял...

[^]
Smoke5
1.06.2017 - 14:30
0

Либертарианец

Цитата (Spel @ 1.06.2017 - 12:52)
Мужчины сильнее, женщины умнее.

Вот это ты пизданул :)))
Тогда ситуация из поста понятна, не от большого ума видимо, раз женщины вокруг тебя умнее. А насчет европы и положением там женщин, то историю что ли почитай, какие экономические факторы привели к этому.

[^]
ПАРАТРУПЕР
1.06.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата
Р/S Во, вроде отпустило, а то приехал, аж трясет. Правильно говорят, что бы успокоится, надо написать свои эмоции.
P/SS "Тебя найдут и накажут!!!!" Тачка без номеров, да и на учет пока не поставленна, я в том городке бываю раз в год в лучшем случае, да и город, одно название, поселок большой. Время было 5 утра, так что свидетелей хрен найдут, тем более окраина.

Блять автор ты уже определись прячишься ты или нет ??? А то походу такойже пиздобол как и тот кто тебе в бочину прилетел только он слабее тебя оказался.

[^]
Одинец
1.06.2017 - 14:47
0

Мрачный надругатель

Цитата (mamontold @ 1.06.2017 - 09:44)
Цитата (Spel @ 1.06.2017 - 09:32)
Некоторые люди идиоты. Точнее даже не так. Люди ИДИОТЫ!!!

ТС, это ты про себя что ли написал?

Так ведь он не рептилоид...

И да, как бы ни было, на тебя не лезут - нечего руками махать... однажды последнее, что почувствуешь - заточку в печени и т.д.

[^]
vanrock
1.06.2017 - 14:51
0

Amor fati

Цитата (Кан @ 1.06.2017 - 12:56)
Цитата (vanrock @ 1.06.2017 - 12:25)
По закону и провоцирование ДТП и матерные слова в уголовном смысле носят гораздо меньший вред нежели физическое насилие. Это один из главных признаков цивилизованных людей. В Израиле например, евреи могут целый день материть друг друга - но они и пальцем не тронут другого (исключая религиозные конфликты естественно).

Ну а так, нужно держать себя в руках. Всегда. При любой ситуации. И использовать  физическое насилие лишь тогда когда понимаешь что уголовное преследование менее важно чем выход из ситуации.

В Израиле женщины отращивают себе яйца и пытаются стать как мужчины в армии и качалке, а мужчины отрезают их себе и выходят в декрет и занимаются домашним хозяйством. Вы считаете, что я должен уважать такое общество?
Мужчины и женщины разные и пытаться их уравнять это глупость. В нормальных семья люди дополняют друг друга, а не пиписьками меряются, кто лучше.
Мы все всё умеем делать, но у мужчин лучше получается одно, а у женщин другое и полного равноправия НИКОГДА не будет. Женская сила в слабости, ну так и пускай и будут такими, за это их мужчины и любят cool.gif

Где я про баб и равноправие вообще писал? lol.gif
Если уж спросили - то дело не в гендере, а в том кто лучше справляется с какой-то работой. Так что любые квоты на баб идут нах. Везде должен работать лучший, а не более мужской, женственный, гейский, бородатый или трансгендерный. Меритократия. А остальным сосать хуй.

[^]
Кан
1.06.2017 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 1.06.2017 - 14:47)
Цитата (mamontold @ 1.06.2017 - 09:44)
Некоторые люди идиоты. Точнее даже не так. Люди ИДИОТЫ!!!

ТС, это ты про себя что ли написал?

Так ведь он не рептилоид...

И да, как бы ни было, на тебя не лезут - нечего руками махать... однажды последнее, что почувствуешь - заточку в печени и т.д.

Могу тебе то же самое сказать, тебя не оскорбляют, не оскорбляй и ты, а то однажды можешь почувствовать кулак на своей челюсти и т.д.

[^]
Кан
1.06.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 1.06.2017 - 14:51)
Где я про баб и равноправие вообще писал? lol.gif
Если уж спросили - то дело не в гендере, а в том кто лучше справляется с какой-то работой. Так что любые квоты на баб идут нах. Везде должен работать лучший, а не более мужской, женственный, гейский, бородатый или трансгендерный. Меритократия. А остальным сосать хуй.

Это ассоциациями по теме навеяло )) А по комменту, мне без разницы, как они в Израиле друг на друга матерятся, у них менталитет другой. Но я совершенно не хочу, чтобы их образ жизни пришёл в нашу страну и по раскрыванию рта не по делу и по всему остальному.

[^]
Basanday
1.06.2017 - 15:03
0

Ярила

Тем более сейчас не 90, сейчас человека опустить на деньги по закону, проще чем с людьми этот вопрос решать.
Нихера не понимаю.

lol.gif А по чем сейчас носы ты знаешь?

[^]
Azorych
1.06.2017 - 15:25
0

Козел-провокатор

сергелектрик
Цитата
Тут сосед снизу стал покрышку класть на "своё" место. Забавно, приезжаю в восемь вечера- всё занято, а на одном месте покрышечка. Ну я её сдвинул вперёд, да машину поставил.

Бгг.. А мне две двери с водительской стороны прочертили аж двумя полосами deg.gif
Ну есть ушлепки, что это место их, и занимать его никто не должен, даже если пустует.

[^]
HarryIvanhу
1.06.2017 - 15:27
0

Биологический Урод

Едем с рыбалки. Конец 90-х. Бэха пятера. Ночь. Степь. За рулём знакомый бандит (вежливый и спокойный человек). Я скромно сижу на переднем пассажирском, почти засыпаю. Впереди ушатанная Нива. За её рулем лысый браток-гопоток. Не даёт нам проехать. Выходим на встречку. Мой водитель говорит мне: Открой окно. Открываю. Он говорит: Спроси у него: Понтуешься? Спрашиваю. В ответ: Пошли на хуй. Мой водитель вытаскивает на ходу ствол, всаживает дебилу пулю. Нива летит в овраг. Занавес.

Мораль сей басни такова: Не хуй выебываться, если ты не знаешь кто перед тобой.

[^]
Azorych
1.06.2017 - 15:36
4

Козел-провокатор

HarryIvanhу
Цитата
Едем с рыбалки. Конец 90-х. Бэха пятера. Ночь. Степь. За рулём знакомый бандит (вежливый и спокойный человек). Я скромно сижу на переднем пассажирском, почти засыпаю. Впереди ушатанная Нива. За её рулем лысый браток-гопоток. Не даёт нам проехать. Выходим на встречку. Мой водитель говорит мне: Открой окно. Открываю. Он говорит: Спроси у него: Понтуешься? Спрашиваю. В ответ: Пошли на хуй. Мой водитель вытаскивает на ходу ствол, всаживает дебилу пулю. Нива летит в овраг. Занавес.

Прям боевик. Водила с левой руки стрелял на ходу? lol.gif
В конце 90-х тебе было 20 лет, вы там из водяного пистолета Ниву сшибли?

Это сообщение отредактировал Azorych - 1.06.2017 - 15:42

[^]
HarryIvanhу
1.06.2017 - 16:10
1

Биологический Урод

Цитата (Azorych @ 1.06.2017 - 15:36)
HarryIvanhу
Цитата

Просто не стал расписывать всю муйню. Мне было 22. Стрелял он из своего окна из тт, после некоторых телодвижений и движений рулём. Есть ещё вопросы?
Тебе нужны имена, пароли, явки? Их не будет.

[^]
Кан
1.06.2017 - 16:16
4

Ярила

Цитата (Azorych @ 1.06.2017 - 15:36)

Судя по фотке в его профиле, прекрасно видно, кто любит понтоваться )))

[^]
denzai
1.06.2017 - 16:18
1

Шутник

Едем с охоты, в 90х естественно,все бандиты естественно это-ж 90ые дорогу нам преграждает старая 9ка водила её начал рыпаться,мы вылазим из за руля(тогда за рулем все сидели сразу,этож 90ые) и достаем кто что,АК,С300,Васек на "сатане"съзади подъехал вот так и разрулили,водила 9ки умалял не вызывать гаи,ну приняли извинения,но Васек все-же выстрелил ему в колесо,походу чуть попортил,вот такие они были 90ые.

[^]
Azorych
1.06.2017 - 16:29
3

Козел-провокатор

HarryIvanhу
Цитата
Просто не стал расписывать всю муйню. Мне было 22. Стрелял он из своего окна из тт, после некоторых телодвижений и движений рулём. Есть ещё вопросы?

Офисные задроты любят писать о своих крутых друзьях, знакомых и родственниках.

[^]
Siдор
1.06.2017 - 16:36
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 1.06.2017 - 19:27)

нихуя себе, как круто! весь набор: конец 90-х, бэха пятера, ночь, знакомый вежливый бандит, нива, задроченный гопник, ствол, стрельба и занавес bravo.gif
а фотка в профиле ваще огонь... ты, наверное, сам себе в зеркало не улыбаешься, потому что серьезный такой?

сцуко, вот чо я ржу, а? shum_lol.gif

[^]
Biomechanic
1.06.2017 - 16:44
-1

Биологический механизм

Цитата
По моему все кто рос в 80-90, должны понимать что за неправильно сказанное слово могут и лом в жопу вставить и на деньги попасть, как два пальца об асфальт.
Но нет, поведение простуженных на голову. Сериалов про бандитов насмотрелись?
Не, насмотрелись культовых фильмов и теперь каждый олух верещит про свои права, хотя почему-то не догоняет, что наличие права определяется соблюдением обязанностей.

Думаешь зря по всему миру культивируется толерастия, особенно в отношении тех ,кто ведет себя вызывающе, ЛГБТ всякие, меньшинства, беженцы, ну, самые ущемленные... Объяви себя в чем-то ущемленным и твори чо хош крича про права человека.

Ответ прост - тупое стадо, которое вносит сумятицу внутри себя, выгодно пастухам. Честь, порядочнсоть? Пфф... Понты превыше всего. Так везде, не только в РФ.

И они не росли в 90-е, это их родители росли в 90-е. Да-да, время псц летит.

[^]
HarryIvanhу
1.06.2017 - 16:44
1

Биологический Урод

Цитата (Siдор @ 1.06.2017 - 16:36)
Цитата (HarryIvanhу @ 1.06.2017 - 19:27)

нихуя себе, как круто! весь набор: конец 90-х, бэха пятера, ночь, знакомый вежливый бандит, нива, задроченный гопник, ствол, стрельба и занавес bravo.gif
а фотка в профиле ваще огонь... ты, наверное, сам себе в зеркало не улыбаешься, потому что серьезный такой?

сцуко, вот чо я ржу, а? shum_lol.gif

Всё, нормально, смейся.

[^]
Линтяй
1.06.2017 - 16:45
0

Балагур

Прально сделал, подохуел народец, надо 90-е вернуть в отдельно взятых случаях. Инстинкты самосохранения притупились.

[^]
WaldemarV
1.06.2017 - 16:50
1

Приколист

Цитата (Azorych @ 1.06.2017 - 09:37)
Spel
Цитата
По моему все кто рос в 80-90, должны понимать что за неправильно сказанное слово могут и лом в жопу вставить и на деньги попасть, как два пальца об асфальт.

Ты ничем не отличаешься от того дебила.
Цитата
Итог, я похоже сломал ему нос, возможно челюсть.
Планка упала, не удержался((

С такой планкой за руль нельзя. Ни ему , ни тебе. Развелось нервных на дорогах, одни короли дорог.

А при чем тут короли дорог? Если история - правда. ТО все нормально, я бы так же поступил, если бы ехал по главной и в меня въехал какой нибудь баран, да еще и выскочил бы на меня с кулаками и криками "ЩА ВЪЕБУ", выхватил бы в бубен первым, т.к. если драка не избежна бей первым, закон жизни.

[^]
Azorych
1.06.2017 - 16:52
4

Козел-провокатор

Цитата (Линтяй @ 1.06.2017 - 16:45)
Прально сделал, подохуел народец, надо 90-е вернуть в отдельно взятых случаях. Инстинкты самосохранения притупились.

Да ты первый обосрешься таких 90-х, сколько тебе тогда годиков было?
Только дрочить научился, а туда же, крутизна манит lol.gif

[^]
Levushka174
1.06.2017 - 16:52
1

Приколист

точно такая же ситуация была один в один, только без дтп, но я вовремя затормозил и посигналил, при чем я был прав полность, на что услышал тоже самое , пидор , я тебя выебу, это как так вообще , он хочет выебать меня мужика и я еще и пидор? так кто из нас пидор то, в итоге я набрызгал ему в ебало болончиком, чтоб за языком смотрел, по правильному его за такие слова можно потянуть и под пидора его подписать, за такое и зарезать можно, мужики и женщины ни когда не называйте человека пидорасом, если это не так , за такие слова огребсти можно по полной и ты не прав будешь полюбому, любой уважающий человек за такое может голову проломить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1063253
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх