Именно после этой истории я разучилась говорить слово "мама"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сануч
20.05.2017 - 01:56
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (patamu4to @ 19.05.2017 - 15:16)
DOGER
Цитата
Жаль детей, но и себя тоже. После подобного не "отмоешься".

заебанский отец! rulez.gif нарцисс наверно: "Детей конечно жаль, но себя то блять, люблю больше. А найду бабу нормальную, так и новых детей сделаю, и буду их любить!"
Я б с тобой не то что в разведку не пошёл, а даже за пивом.

Знатно обосрался, попахивает школоло

[^]
Натальпуся
20.05.2017 - 03:37
15

Балагур

Знакомо.
В году этак 2008 перевезла маманька мне бабку. Под присмотр. Ну и началось...
То к ней женщина черная приходит. То я её как в тюрьме держу и голодом морю. Это при том, что спала она рядом с холодильником, битком набитым. (На ночь она постоянно тырила из него то яблоки, то помидоры и клала их себе под подушку.) Всем гостям рассказывала аццкий бред, что я её бью. Прям табуреткой и прочим. При всем при том её не смущало, что на ней нет ни единого синячка. Разок за ней не уследила, она выскочила из квартиры и помчалась куда-то. Пока одевалась, обувалась, ключи запасные искала, наблюдала, как она через дорогу несется на всех парах, виляя между мчащими машинами. И мысль в голове была уже: "Вот если собьют, так уже и не знаю, печалиться ли". В общем тогда еле отловила, домой увела.
За месяц целый флакон "Новопассита" выдула. (Потом мне сказали, что им надо было бабку поить - глядишь и легче было бы.) Ну, затем она в результате своей бурной деятельности ногу сломала, и мне полегче стало: оно конечно от говна её отмывать ежедневно - не сахар, но, по крайней мере, где её оставишь - там и найдешь. Четыре года так длилось. А потом разгребая её "документы", нашли ворох кляуз на меня. Часть она успела накидать в окно. Потом соседка сказала об этом.

[^]
AndySparrow
20.05.2017 - 03:37
6

Шутник

А кто-то еще помнит историю про горе-семью, где папаша установил камеру и записал, как жена чпокается с ебарем на глазах у ребенка, пока тот ездит по командировкам? На сколько я помню, они развелись, а ребенка суд оставил с мамкой. Вот чего полиция/ск/прокуратура не возбудились? Есть левый чел, который йухом перед ребенком светил, есть голая маманя, есть половой акт, есть ребенок в кадре (не спящий). Чего они все не на зоне чалятся? Видео-доказательства же есть.

[^]
TheCoroner
20.05.2017 - 04:20
-1

Приколист

Да. Это реальный пиздец... Я в ахуе. Причем, в полном

[^]
grigorew
20.05.2017 - 04:42
8

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 19.05.2017 - 17:49)
если мать ебнутая, ее надо в дурку и доки оформить как недееспособную, и любые заявы от ее имени перестанут иметь хоть какую то юридическую силу

Я когда-то в молодости проживал с женой и сыном в квартире вместе с бабушкой.
Через некоторое время начались проблемы - ко мне в гости ходят убийцы, мы курим траву (пакетик с чаем принесла в милицию), я связан с мафией, потому что сына показывают по телевизору (домашняя видеозапись)... Сколько раз я был в милиции на беседе с участковым, один раз ОМОН вызывала, три раза был в суде...
И все прекрасно понимали, что это бред, но ничего сделать не могли. Был я и у психиатра, один ответ - терпите. Как-то раз даже психушку ей вызывал, приехали, поставили укол и уехали. Через восемь лет такой жизни - инсульт, неделю пролежала без движения и умерла. Царствие ей небесное, хоть и хлебнул я от неё горя немало...

[^]
Negue
20.05.2017 - 04:48
-2

Ярила

Бред какой-то.
Если только это не на "литературном кружке" награфоманили. Тогда, как "печальные истории наших писателей", пойдет.

[^]
grigorew
20.05.2017 - 04:49
2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 19.05.2017 - 18:45)
patamu4to
Не часто доводится встретить истеричку мужского пола. Больше похоже на речи и мотивацию ТП-РСП, обиженную, что ей так натянуть бывшего мужа не удалось. И всей этой патетике цена - рубль в базарный день. Ишь. нарциссами и козлами он выставляет адекватных здравомыслящих людей, которые понимают, что отец с клеймом "зонарь-педофил" детям и не нужен, и не важен. А отмыться от такого клейма невозможно, даже если был оправдательный приговор.

Короче говоря, Alwolf, DOGER, CrazyMk не обращайте внимания на истеричку. Вы правы, это я Вам и как мужчина, и как счастливый муж и отец, и как доктор говорю.

А что касается определения мамаши в дурку - это почти невозможно. Единственное, что надо было сделать, с учётом её уже нахождения на учёте в ПНД, так это по суду признать недееспособной - тогда полиция её заявления не принимала бы.

Я уже писал тут про свою бабушку. Пиздец в том, что она была недееспособной, я был её опекуном. Но заявления от неё исправно принимали. 1990-1998 годы.

Уточню - недееспособной она была по общему состоянию здоровья - плохо видела, ходила с трудом, а не по психбольнице.

Это сообщение отредактировал grigorew - 20.05.2017 - 05:04

[^]
grigorew
20.05.2017 - 04:52
1

Ярила

Цитата (Dryg @ 19.05.2017 - 19:38)
Отвечать можно только "ДА" или "НЕТ". Есть (сейчас, может, и нет) в одной методичке у "психологов" из МВД.
-Нравятся ли (любите ли, не помню) Вам люди одного с Вами пола?
Да-гомосек!
Нет-гомофоб!

А гомофоб, как любят утверждать гомосеки - сам латентный гомосек!!! lol.gif

[^]
Злодеянин
20.05.2017 - 04:55
1

Ярила

Ад, как он есть.

[^]
Groblin
20.05.2017 - 05:03
2

Шутник

Цитата (Мурмурка @ 19.05.2017 - 18:20)
Один раз такое видела, когда мужчина пил водку из стакана, не морщась. Это был мой сосед Андрей пил после суда, его отец подал на алименты от сына. На вопрос судьи: у вас же пенсия, живете вдвоем, а у сына двое детей, жена в декрете, почему требуете с этого сына, а не с другого? Ответ - а че он все деньги на эту б*ядь с ублюдками тратит?
Лена (жена) мне потом рассказывала, как эти безумные под окнами роддома орали. Короче, не нравилась им невестка очень.
Андрей с Леной уехали в другой город, родили еще одну девчонку и радуются жизни далеко от родственников.

Давно известно, что любовь к родственникам измеряется в километрах.

[^]
kon4550
20.05.2017 - 05:05
0

бабай-хохотун

Неужели такое может быть?

[^]
JLu
20.05.2017 - 05:41
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (ААК65 @ 20.05.2017 - 00:37)
Цитата (ПростоВася @ 19.05.2017 - 17:49)
если мать ебнутая, ее надо в дурку и доки оформить как недееспособную, и любые заявы от ее имени перестанут иметь хоть какую то юридическую силу

Так вроде в тексте есть, что она состоит на учете в ПНД. ПНД - психоневрологический диспансер.
Что то нестыковка выходит. Какое к черту дело по заяве больной из пнд.
Или что то изменилось в последние десять лет?

ПНД не приговор. Только суд и признание недееспособным с соответствующим постановлением "обнуляет" ее заявления. А просто со справкой из ПНД - можно их писать до морковкина заговения biggrin.gif

[^]
Фракиец
20.05.2017 - 05:45
-3

Хохмач

Бля( нахуя я это читаю в субботу, в полшестого утра? hz.gif

[^]
JLu
20.05.2017 - 05:48
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Натальпуся @ 20.05.2017 - 02:37)
Знакомо.
В году этак 2008 перевезла маманька мне бабку. Под присмотр. Ну и началось...
То к ней женщина черная приходит. То я её как в тюрьме держу и голодом морю. Это при том, что спала она рядом с холодильником, битком набитым. (На ночь она постоянно тырила из него то яблоки, то помидоры и клала их себе под подушку.) Всем гостям рассказывала аццкий бред, что я её бью. Прям табуреткой и прочим. При всем при том её не смущало, что на ней нет ни единого синячка.

вот лишний раз подтверждение. что такие люди должны быть под присмотром специально обученных людей в специальном учреждении. smile.gif

[^]
Кортез
20.05.2017 - 05:50
-1

Приколист

Ебучий Дима Яковлев!

[^]
WT2008
20.05.2017 - 05:58
1

Ярила

А я когда дочитал до места, когда мужик вместо рюмки наливает себе в стакан, подумал: «Сейчас он в ультимативной форме потребует "сдать тёщу в интернат, и надолго"». Или что подаёт на развод и потребует ребёнка оставить с ним. Или если ТС против, то он лично грохнет тёщу и лучше отсидит, чем такое терпеть по жизни.

[^]
WT2008
20.05.2017 - 06:03
-1

Ярила

Цитата (Зазнуда @ 20.05.2017 - 00:43)
Недавно у меня умерла свекровь. Старенькая уже,91 год. Слепая уже 21 год. У нее начался тромбоз ступни. вызвали скорую,потом терапевта, короче, хирурга не дождались. Тромб оторвался. Так господин участковый ,прибывший домой к нам ,все описал, и через неделю после похорон письмо пришло,что в возбуждении уголовного дела по факту убийства гр... ее сыном ,т.е. моим мужем отказано. Оболдеть можно. Лежачая,ухоженная, старенькая и убийство. Откуда это? Хотя Скорая ясно написала,что следов насильственной смерти не выявлено.

Явно это так в ОВД себе "палку" заработали. За "проведение мер по проверке", к примеру. А на деле 2 бумажки переложили.
Но главное — отчитаться!

[^]
Костапопалис
20.05.2017 - 06:23
3

Хохмач

Как не прискорбно ,очень похоже на правду. Заява есть,недееспособной не признана,следак крутить будет до посинения,работа такая.
По поводу всех доживших до 60 умерщвлять)) Я своей сказал,если к старости стану столь же ебнутым как её мама ,без сожаления стреляй меня,заначку на ружжо оставлю(шутка),жена медик,найдёт способ)

[^]
DEAN56
20.05.2017 - 07:12
1

Ярила

Цитата (patamu4to @ 19.05.2017 - 20:55)
ДокторЯр
lol.gif ишшо один... доктор, ну гипс в тазике размачивать, много ума не надо.
А то что, догер, мудаком, похлеще ебанутой мамаши оказался, знает вся округа. А теперь и те, кто почитал его опус о спасении души своей. Уже за то, что он детей в подъезде оставил, не пуская их с мамашей ебанутой домой, эта же мамаша, не будь она совсем ебанутая могла разнести на всю округу, какой догер чёрт и подлец, напился и закрылся в доме, и не пускает домой мать с двумя детьми. И пусть в суде докажет, а по истечению и повзрослевшим детям, почему и как он поступил в данной ситуации. Наверняка в суде так и было. А он гордится тем, что он себя от тюрьмы сохранил, с незапятнанной репутацией остался.
Или он потом в клубе Сталинградского тракторного завода вечер встречи проводил для всех жителей города, и объяснял случай?

Фимоз головного мозга у тебя! Ты реально так думаешь как описал в своих комментах или хотел юки подрубить да не угадал в какую сторону ветер дует?

[^]
Crazy968
20.05.2017 - 07:18
8

Ярила

У меня был похожий случай, с первой женой... Поскольку своих киндеров не было (это отдельная история) жена решила приютить своего племянника из в/на Украины. А поскольку родители у него мягко говоря побухивали, то основной задачей ребёнка было собирательство и сдача стеклотары на "хлебушек". Дитя конечно жалко, но предвидя возможный исход, я с самого начала был против. Однако благоверная со своей мамой решили иначе и меня поставили перед фактом, якобы ребёнок будет жить у мамы. (да хер там.. как я и предполагал, первые две недели, а потом мама устала... ну да хуй с ней. Суть в том что ребёнок жил у нас)
Родители киндера вроде бы были не против, даже дали юридическую расписку на разрешение взять над ребёнком опекунство.
Я правдами и неправдами через знакомых устроил ребёнка в школу, поставил на учёт в детскую поликлинику, отправил в секцию. Но самый пиздец случился когда в это дело включилась бабушка ребёнка. Вот она то нам крови и попила... Мы, по её показаниям, и украли ребёнка, и принуждали его к рабству, и наваривались на нём, посредством каких-то льгот... в конечном итоге, мы его забрали, чтобы (этапиздец) сдать на органы!!!
В общем, 2, блять, года нас мурыжили по всяческим инстанциям, начиная с местных омбудсменов, и отделом по делам несовершеннолетних, заканчивая прокуратурой и уголовным розыском...
В конечном итоге меня это заебло и ребёнка отправили обратно собирать бутылки...
Ну, да ладно, это чужое дитя, бла-бла-бла, всё понятно... но то, о чем пишет ТС - просто охуеть...
(простите за многабукафф)

[^]
cirkul05
20.05.2017 - 07:18
3

Ярила

Это все ебаные ювеналы пидарасы. И Вова с Димой которые пропустили эти законы. Верю этой истории на сто прц. Нам тоже говорили про струю . что мыпопали в шестеренки. Выпить помогает.

[^]
zsound
20.05.2017 - 07:22
-1

Ярила

Пиздец какой....Старуха спятившая. А мент кретин полный - работу он выполняет... Фубля...

[^]
Iruska
20.05.2017 - 07:29 [ показать ]
-21
guran1
20.05.2017 - 07:53
3

Ярила

пиздец, следак говно, яб отказной быстрее сделал, было дело отчим изнасиловал свою патчерецу 11 лет (9 лет дали), допрашивать девочку очень стремно было, соцпедакок просто ревела, а мать мне заявила что я разрушил её семью (давно было а забыть не получается)
ТС время лечит

[^]
япкакал
20.05.2017 - 08:00
4

Приколист

это и есть реальная ювеналка в действии. повезло, что с хорошим финалом!
у меня тоже двое пацанов, люблю обоих, с младшим и обнимаемся и целуемся и засыпать он предпочитает на руках или устроившись "под бочок".
но я реально осознаю, что ни в школе ни детском саду я не имею права проявлять свои чувства (можно построжиться, погрозить пальцем, максимум взять за руку!) в противном случае е*анутые психологи с воспиталками (которым я принципиально отказываюсь скидываться на подарки) очень легко (через отдел опеки) могут разрушить семью, выписать срок по хорошо отработанной схеме, описанной в рассказе

и таки да, зачастую бабушка для ребенка - первый враг!

Это сообщение отредактировал япкакал - 20.05.2017 - 08:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110356
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх