Именно после этой истории я разучилась говорить слово "мама"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alpnikitos
19.05.2017 - 22:23
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (EZEZ @ 19.05.2017 - 19:29)
Цитата (schweps2 @ 19.05.2017 - 18:44)
Хуяссе.. Санта-Барбара отдыхает..

а кот с лампой трудится
ЗЫ
сюжет для женского журнала
ЗЗЫ
справка из пнд снимает все вопросы; можно и на принудительное отправить

Наивный вы человек!
Есть одна цитата великого Роберта Шекли:

Именно после этой истории я разучилась говорить слово "мама"

[^]
2662
19.05.2017 - 22:31
3

скептик-зануда

Цитата (NellKa @ 19.05.2017 - 21:22)
Вообще, заметила такую занятную вещь - подобные сумасшедшие, как правило, очень хитры. И очень любят гнобить тех, кто за ними ухаживает. А тех, кто их кроет матом, в хуй не ставит, и еще и по морде может засветить - просто обожают.

о, это прям про моего отца, кукушка съехала уже года 2 назад cranky.gif
мать гнобит и меня было начал, но был послан

Это сообщение отредактировал 2662 - 19.05.2017 - 22:32

[^]
alpnikitos
19.05.2017 - 22:36
7

Балагур

Цитата (Cudilario @ 19.05.2017 - 20:06)
Цитата (alpnikitos @ 19.05.2017 - 17:47)
Я когда разводился с женой, то уговорил её развестись по обоюдному согласию..
Проблема в том что сын уже пять лет живёт со мной , а мама бухает не понятно где....
И если бы я подал иск о разводе с требованием оставить сына со мной, а жена была бы против, то было бы назначено немерянное количество комиссий и всякой лабуду, для подтверждения того, что сыну лучше жить с папой в Москве, а не с алкоголичкой мамой в Калужской области!!!!
И ведь ещё могло случиться так, что его бы могли оставить с ней!!!
Хорошо, что всё позади!!!
Вчера был суд.. Нас развели по обоюдному согласию    Сын со мной!

Потом на алименты может подать, учти. Стрясёт с тебя кругленькую сумму, даже если сына годами не видела.

Суды у нас странные, мягко говоря, судьи - женщины в р0основном,

Да я на алименты подам через полгода... Оплатить она их не сможет....
Через год накопиться сумма необходимая для уголовки, а когда её приставы найдут, то ей поставят условие : или в тюрьму, или пусть папа ребенка претензии заберёт...
А у меня условие будет только одно:добровольный отказ от родительских прав..
Этот метод мне участковый указал.
Потому как просто лишить её родительских прав - НЕРЕАЛЬНО!!!!
Опять будут давать время на примирение, потом опять комиссии, сначала у неё, а потом у меня дома, потом экспертизы, характеристики и т.д.и т.п...
По времени те же год-полтора, только геморроя больше!

Мне её алименты НЕ НУЖНЫ!!!
Мне нужно, что бы лет через 10-15, она , угандошенная инсультом, или пропившая всё, вдруг вспомнит про сына, не подала на алименты, к ребенку, для которого ничего не сделала!!!

[^]
JLu
19.05.2017 - 22:46
2

Балагур

Цитата (alpnikitos @ 19.05.2017 - 21:36)
Цитата (Cudilario @ 19.05.2017 - 20:06)
Цитата (alpnikitos @ 19.05.2017 - 17:47)
Я когда разводился с женой, то уговорил её развестись по обоюдному согласию..
Проблема в том что сын уже пять лет живёт со мной , а мама бухает не понятно где....
И если бы я подал иск о разводе с требованием оставить сына со мной, а жена была бы против, то было бы назначено немерянное количество комиссий и всякой лабуду, для подтверждения того, что сыну лучше жить с папой в Москве, а не с алкоголичкой мамой в Калужской области!!!!
И ведь ещё могло случиться так, что его бы могли оставить с ней!!!
Хорошо, что всё позади!!!
Вчера был суд.. Нас развели по обоюдному согласию    Сын со мной!

Потом на алименты может подать, учти. Стрясёт с тебя кругленькую сумму, даже если сына годами не видела.

Суды у нас странные, мягко говоря, судьи - женщины в р0основном,

Да я на алименты подам через полгода... Оплатить она их не сможет....
Через год накопиться сумма необходимая для уголовки, а когда её приставы найдут, то ей поставят условие : или в тюрьму, или пусть папа ребенка претензии заберёт...
А у меня условие будет только одно:добровольный отказ от родительских прав..
Этот метод мне участковый указал.
Потому как просто лишить её родительских прав - НЕРЕАЛЬНО!!!!
Опять будут давать время на примирение, потом опять комиссии, сначала у неё, а потом у меня дома, потом экспертизы, характеристики и т.д.и т.п...
По времени те же год-полтора, только геморроя больше!

Мне её алименты НЕ НУЖНЫ!!!
Мне нужно, что бы лет через 10-15, она , угандошенная инсультом, или пропившая всё, вдруг вспомнит про сына, не подала на алименты, к ребенку, для которого ничего не сделала!!!

грамотный участковый...Про алименты "на будущее" к ребенку - мегаправильно.

[^]
Vivivdarium
19.05.2017 - 22:49
-4

Ярила

Из прочитанного понял, что все бездетные - долбоёбы.
Понял что теща психическая не принимает таблетки.
Понял что теща и при нормальной жизни была припизднутая немного.
Почему так? У моего отца мать психическая. Последние 40 лет провела в психиатричках. Шизофрения. Но когда она таблетки принимает, она просто пожилой человек. Но за ней надо следить. Видать не следят или забили хуй.
Я сам знаю что такое галюны и бред. Был и с температурой 41, когда я орал и ходил по квартире, а меня не могли уложить. Только разговорами и не сразу убедили что все не по настоящему. Была и энцефалопатия с белочкой однажды. Ловил инопланетян и разговаривал с богом 4-5 дней подряд. Даже в таком состоянии человек может убедить себя в нереальности происходящего и пережить даже такой бред. А многие умирают в таком состоянии покончив с собой или от страха. Я выжил... Так что тут от человека зависит. Если агрессивный долбаеб или просто глуп - хана. Не сможет контролировать это состояние. И вообще не расказ а жесть какая то. Менты - долбаебы, бабка с шизой без медконтроля и прочие радости. Вы кроме как с ментами во всем сами виноваты получаетесь...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 19.05.2017 - 22:52

[^]
OLESIOK
19.05.2017 - 22:53
3

Шутник

какая все-таки у меня хорошая мама!

[^]
jaques
19.05.2017 - 22:58
2

Юморист

Цитата (RoBertAka @ 19.05.2017 - 19:50)
мало кто заметил откуда вся лабуда пошла!!!
НТВ канал, нтв! ведь вся хуйня с телевизоров идет!!!
Пенсионерам делать не чего, они целый день только с пультом а там всему научат!Особенно наши СМИ((

нтв надо весь расстрелять, здание сжечь, посыпать землю хлоркой а потом сровнять бульдозером.

[^]
Lara948399
19.05.2017 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.05.2017 - 18:00)
Цитата (ПростоВася @ 19.05.2017 - 17:49)
если мать ебнутая, ее надо в дурку и доки оформить как недееспособную, и любые заявы от ее имени перестанут иметь хоть какую то юридическую силу

Не так-то просто сейчас положить реального психа в дурку.

Зато здорового запросто. В психушках сейчас только адекватные, но кому-то неугодные парятся

[^]
Tapinambura
19.05.2017 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Serascer @ 19.05.2017 - 18:00)
Вот именно поэтому я против, чтобы 3 поколения семьи жили в одном месте. Дети выросли? На свою квартиру, если есть. Только так. Я 31 год живу в квартиру с бабушкой долбанутой, родители смотались в квартиру сестры пустующую пару лет назад. а мне некуда пока что. Это лютый абзац товарищи... в чем-то только нас всех не обвиняли. Недавно посеяла сберкнижку свою, так хотела вызывать полицию. чтобы обыскали квартиру и меня до кучи, внука ее...

Я вообще за то, что б у нас старый человек был человеком.

У нас люди - это рабочая сила. Не работаешь, значит на лавочке сиди, типо отдыхай, живой мусор, живой шлак, живые отходы. Жди, пока тебя Кондратий хватит, и напогост снесут. Всё

И это не маргиналы. Чему удивляться, что и внутри человека такая же муть?

И с жильем. У меня нормальные родители, но как я счастлива, что мы живём отдельно!

Самые лучшие родители, из самых лучших побуждений навязывают свою волю, точку зрения и т.д.

Квартирный вопрос всех и всё испортил.

[^]
lacviator
19.05.2017 - 23:21 [ показать ]
-12
Black7500
19.05.2017 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Dimen35 @ 19.05.2017 - 17:49)
Да кусок ада. Маман сильно больна на голову... Водку на месте мужа бы не пил ...
Не знаю как в данном случае но в случае ювенальщины - любая проверка фиксирующая пьяного или алкоголь на столе создает массу допалнительных проблем и сильно усугубляет ситуацию...

после допросов и экспертиз по такой теме как бы за герычем не побежал, чтоб забыться.ему светило всяко поболе чем асоциальная семья.

[^]
Black7500
19.05.2017 - 23:41
4

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 19.05.2017 - 23:06)
Цитата (Бойцоваямышь @ 19.05.2017 - 18:00)
если мать ебнутая, ее надо в дурку и доки оформить как недееспособную, и любые заявы от ее имени перестанут иметь хоть какую то юридическую силу

Не так-то просто сейчас положить реального психа в дурку.

Зато здорового запросто. В психушках сейчас только адекватные, но кому-то неугодные парятся

у нас уже давно нет принудительной психиатрии так что сказки в другом месте рассказывайте.даже психа нельзя закрыть, не говоря уж о здоровых и даже по заказу

[^]
КузькиМать
19.05.2017 - 23:42
12

Ярила

У меня так однокурсник попал.
Теща заявление подала, что он падчерицу развращает.
Умер в СИЗО от инфаркта.
Жена за него до последнего боролась...

Давно это было лет 12 назад.

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 19.05.2017 - 23:42

[^]
DanilenkoDim
19.05.2017 - 23:47
2

Юморист

Цитата (SwAnDrew @ 19.05.2017 - 20:35)
Подскажите, (уверен тут есть юридически подкованные люди) если бы эта девушка записала диалог с мамой на диктофон, было бы это основанием для закрытия дела?

И да. Является ли клеветой заявление этой самой мамы после закрытия дела?

Человек,написавший заявление в полицию на конкретное лицо, предупреждается(по крайней мере раньше так было) по ст.306 и 307 УК(точно не помню уже) о ложных показаниях и ложном доносе.Соответственно можно подать заявление на "бабульку" из поста.Но так как она состоит на учете в ПНД(кстати про причину и диагноз постановки на учет в посте ни фига не было),то ей ни хера не будет за это.И еще по допросам супругов.есть такая ст.51 конституции,где написано что допрашиваемый имеет право не давать показания против себя и своих близких родственников.Так что рассказ похож,повторяю - похож на преувеличение или неправду.

Это сообщение отредактировал DanilenkoDim - 19.05.2017 - 23:48

[^]
Адвокат1967
19.05.2017 - 23:47
0

Последний самурай

Доследственная проверка проводится до 30 дней . Полгода как пишет ТС ,. такой херней никто заниматсья не будет . На мать по окончании проверки надо было написать встречное заявление , за ложный донос и заявить - я свободный человек.

[^]
Arty1970
19.05.2017 - 23:49
0

КОТ, Просто КОТ

глядь
мужики
я бы такую мать сам бы сука задушил

ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!

а наше правосудие -говна поток

[^]
ltsts
19.05.2017 - 23:49 [ показать ]
-10
Black7500
20.05.2017 - 00:14
3

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 19.05.2017 - 23:47)
Доследственная проверка проводится до 30 дней . Полгода как пишет ТС ,. такой херней никто заниматсья не будет . На мать по окончании проверки надо было написать встречное заявление , за ложный донос и заявить - я свободный человек.

еще как будут.никто не запрещал отменить решение и направить материал следователю обратно.т.б. она же не говорит что срок не прерывался значит футболили туда сюда, то одна экспертиза то другая пока прокурор добро не дал.
а смысл на психа писать заяву?

[^]
aptmax
20.05.2017 - 00:22
-3

мозготочие

Или лыжи не едут, или я чего-то не понимаю. У ТС написано, что есть справочка о расстройстве психического состояния "матери". В чем вопрос? С точки зрения закона, это недееспособный человек, то есть любое его действие (даже слова) должен подтвердить и санкционировать специально представленный к нему человек.
Заявления, от официально недееспособных лиц, не принимают - не имеют права подавать их.
История не выдерживает критики или автор сам себя топит (и мужа спивает), хотя...
Stanislafsski mode: не верю!

[^]
Black7500
20.05.2017 - 00:25
5

Ярила

Цитата (aptmax @ 20.05.2017 - 00:22)
Или лыжи не едут, или я чего-то не понимаю. У ТС написано, что есть справочка о расстройстве психического состояния "матери". В чем вопрос? С точки зрения закона, это недееспособный человек, то есть любое его действие (даже слова) должен подтвердить и санкционировать специально представленный к нему человек.
Заявления, от официально недееспособных лиц, не принимают - не имеют права подавать их.
История не выдерживает критики или автор сам себя топит (и мужа спивает), хотя...
Stanislafsski mode: не верю!

принять и провести проверку обязаны, хоть по инопланетянам стреляющим лазером, а тем более по факту растления малолетних.долбоебизм, но это так.

[^]
Зазнуда
20.05.2017 - 00:43
4

Смышленая

Недавно у меня умерла свекровь. Старенькая уже,91 год. Слепая уже 21 год. У нее начался тромбоз ступни. вызвали скорую,потом терапевта, короче, хирурга не дождались. Тромб оторвался. Так господин участковый ,прибывший домой к нам ,все описал, и через неделю после похорон письмо пришло,что в возбуждении уголовного дела по факту убийства гр... ее сыном ,т.е. моим мужем отказано. Оболдеть можно. Лежачая,ухоженная, старенькая и убийство. Откуда это? Хотя Скорая ясно написала,что следов насильственной смерти не выявлено.

[^]
kukarek
20.05.2017 - 00:58
0

Ярила

Цитата
Лежачая,ухоженная, старенькая и убийство. Откуда это? Хотя Скорая ясно написала,что следов насильственной смерти не выявлено.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]

Потом было вскрытие в морге, и определение причины смерти, патологоанатом был не в настроении.

[^]
val13
20.05.2017 - 01:27
1

Ярила

тоже вот тема, есть что то объединяющее : Педофилом в России может стать каждый

[^]
ААК65
20.05.2017 - 01:37
-1

Ярила

Так вроде в тексте есть, что она состоит на учете в ПНД. ПНД - психоневрологический диспансер.
Что то нестыковка выходит. Какое к черту дело по заяве больной из пнд.
Или что то изменилось в последние десять лет?

[^]
ААК65
20.05.2017 - 01:41
2

Ярила

Цитата (patamu4to @ 19.05.2017 - 18:16)
DOGER
Цитата
Жаль детей, но и себя тоже. После подобного не "отмоешься".

заебанский отец! rulez.gif нарцисс наверно: "Детей конечно жаль, но себя то блять, люблю больше. А найду бабу нормальную, так и новых детей сделаю, и буду их любить!"
Я б с тобой не то что в разведку не пошёл, а даже за пивом.

А что предлагаешь, разведчик?
Сесть на десять лет по статье растление несовершеннолетних.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110356
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх