Немного о шашлыках у подъездов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
3.05.2017 - 08:29
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (7evg @ 3.05.2017 - 04:52)
надо сделать штраф не хилый за распитие спиртных напитков и разведение открытого огня вне установленных зона, тогда и ментам не в падлу будет их гонять и штрафовать! а то мусора за пятихатку свою жопу оторвать не могут - вот и бардак на районе!

А какие у нас установленные зоны? На полянке нельзя - вдруг лес загорится. На даче? Дык так можно и деревянные дачные домики спалить, тем более они зачастую близко.

[^]
Mmaxx06
3.05.2017 - 08:30
2

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 3.05.2017 - 08:26)
Цитата (stexsy @ 3.05.2017 - 08:05)
Честно говоря, я уже не знаю, как объяснять людям, что хипстеры это не пидарасы, просто они так самовыражаются, и если вы во всем видите пидарасов - то вы сами как минимум относитесь к латентным пидарасам. Я не хипстер, но знаю пару человек, нормальные люди. А свиньей (и пидарасом) может быть любой, хипстер он или нет.

Теряется, увы, смысл слова "самовыражаться".
Самовыразиться - стать профи в каком-то деле, освоить как хобби некое сложное/красивое/необычное занятие. Наконец, придемать СВОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТИЛЬ.
Но одеваться в похожие на сотни других шмотки, носить роговые очки (которые всем осто@бенили уже), подворачивать штаны и парить, КАК ДЕЛАЕТ ТОЛПА ТАКИХ ЖЕ ДОДИКОВ - ЭТО НЕ САМОВЫРАЖЕНИЕ.
Ну, ИМХО.

Ну всегда молодежь пыталась выделиться, это нормально. Раньше были панки и хиппи, потом эмо и готы, сейчас вот так. Что тут плохого? Вам реально не похуй что человек вот так одевается? Он вам чем то мешает?

[^]
Angelberth
3.05.2017 - 08:32
1

адвокат дьявола

Цитата (batman29 @ 3.05.2017 - 08:22)
Шашлыки - это ведь не просто мясо на углях, это ведь целый обряд единения с собой, близкими тебе людьми и природой.
Выехать на природу, где не людей рядом, ну или ты хотя бы их не видишь, взять с собой фрисби, бадминтон, мячик, пневматику. Никакого алкоголя, развести костер, не просто на углях готовых, а именно костер, пожарить сперва сальца да хлеба черного, закинуть в костерок картошку... эх, скорее бы снег сошел ...

Возле мегаполисов хер знает куда за этим ехать. Едешь 40 километров от города, доезжаешь до реки, а там блядь на каждой полянке где можно расположиться, уже по одной-две машины стоят. Даже если не стоят - позже подъедут, если погода хорошая. В городах миллионы автовладельцев. И поверьте, идея "выбраться на шашлыки за город" приходит в головы в майские выходные очень многим. И несмотря на, казалось бы, огромную территорию страны, вокруг городов не так много мест, чтобы не несколько часов только ехать, и куда можно добраться на обычной городской пузотерке и не перемазаться в грязи.

[^]
mnogoruk
3.05.2017 - 08:35
1

шашлыкобесие

[^]
ДобрыйЭх
3.05.2017 - 08:38
1

Ярила

причем тут хипстеры ? вы хотели сказать люмпены, пролетариат и маргиналов.

[^]
Mmaxx06
3.05.2017 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.05.2017 - 08:29)
Цитата (7evg @ 3.05.2017 - 04:52)
надо сделать штраф не хилый за распитие спиртных напитков и разведение открытого огня вне установленных зона, тогда и ментам не в падлу будет их гонять и штрафовать! а то мусора за пятихатку свою жопу оторвать не могут - вот и бардак на районе!

А какие у нас установленные зоны? На полянке нельзя - вдруг лес загорится. На даче? Дык так можно и деревянные дачные домики спалить, тем более они зачастую близко.

Такие зоны есть, но во первых их очень мало, во вторых они не хило платные, в третьих они как правило в жопе мира находятся. Я не могу понять что с людьми стало, я просто хорошо помню как на первомайские демонстрации к нам постоянно во двор заходили компании накатить(Центр города но двор тупиковый), бывало что стучались к нам в дом и просили стакан, который не всегда возвращали, после некоторых и мусор какойто оставался, но не было такого чтобы батя грозился всех переубивать, ну праздник у людей. А сейчас пиздец какойто "Мне с улицы пахнет дымом, все кругом пидорасы и мудаки, оштрафовать и расстрелять уебанов!!!!"

[^]
Seguramigo
3.05.2017 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.05.2017 - 08:30)
Цитата (Seguramigo @ 3.05.2017 - 08:26)
Цитата (stexsy @ 3.05.2017 - 08:05)
Честно говоря, я уже не знаю, как объяснять людям, что хипстеры это не пидарасы, просто они так самовыражаются, и если вы во всем видите пидарасов - то вы сами как минимум относитесь к латентным пидарасам. Я не хипстер, но знаю пару человек, нормальные люди. А свиньей (и пидарасом) может быть любой, хипстер он или нет.

Теряется, увы, смысл слова "самовыражаться".
Самовыразиться - стать профи в каком-то деле, освоить как хобби некое сложное/красивое/необычное занятие. Наконец, придемать СВОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТИЛЬ.
Но одеваться в похожие на сотни других шмотки, носить роговые очки (которые всем осто@бенили уже), подворачивать штаны и парить, КАК ДЕЛАЕТ ТОЛПА ТАКИХ ЖЕ ДОДИКОВ - ЭТО НЕ САМОВЫРАЖЕНИЕ.
Ну, ИМХО.

Ну всегда молодежь пыталась выделиться, это нормально. Раньше были панки и хиппи, потом эмо и готы, сейчас вот так. Что тут плохого? Вам реально не похуй что человек вот так одевается? Он вам чем то мешает?

Хиппи и панки - это субкультура целая, со своими ценностями и идеалами, НЕ на уровне "а я такой стильный", а на уровне, куда идти в жизни. А хипстеры - культура шмотья и типа гаджетов. Это я так, для справки.
Нет, мне совсем не мешают эти хидары и прочие. Даже помогают - дают представление о человеке куда ярче, чем даже костюм менеджера. Правда выводы не совсем лестные чаще всего, но это тоже определенный ориентир - знать, кто из окружающих НЕ имеет фантазии, вкуса и сильного характера ;))))
Это ведь то, о чем мы мечтали в начале курса психологии - чтоб как Холмс сразу составлять первое и верное мнение о человеке )))
Вон, ТС быстро сориентировался и НЕ ВЫХВАТИЛ, а самотвердился ))) И даже самовыразился - в отличие от своих хипстерских собеседников. Ярлычки помогли))))
Так что я не против.)))

[^]
maddread
3.05.2017 - 08:42
3

Ярила

прямо вот так, во дворе дома? Ну хз как это ебануться надо.

[^]
Raevski
3.05.2017 - 08:46
4

Месье

Ебучее шашлычное быдло. Все леса в пригородах уже засрали, теперь принялись и за дворы. Они патологически неспособны убрать за собой.

[^]
Hansus
3.05.2017 - 08:47
3

Приколист

Во проблемы у людей. У нас в провинции если уж у тебя нет дачи, значит у товарища точно есть. Ни разу не видел у себя в городе шашлычников. А с ужесточением закона о распитии и пьяниц не слышно.Красота и спокойствие.

[^]
Mmaxx06
3.05.2017 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 3.05.2017 - 08:39)
Хиппи и панки - это субкультура целая, со своими ценностями и идеалами, НЕ на уровне "а я такой стильный", а на уровне, куда идти в жизни. А хипстеры - культура шмотья и типа гаджетов. Это я так, для справки.

В теории да, а на практике основной массе никакие ценности были нахер не нужны, вот выделиться в толпе это да, благо много общался со всеми этими людьми в свое время. Были конечно и идейные панки, хиппи, но там прям единицы.

[^]
Angelberth
3.05.2017 - 08:48
2

адвокат дьявола

Цитата (maddread @ 3.05.2017 - 08:42)

Ну мы в молодости не прям вот во дворе делали, а наоборот, обошли дом - с той стороны где подъездов нет (но балконы-лоджии у людей туда выходят), отошли от дома метров 20-25, там пустырь небольшой, потом овражек, мусором закиданный, а потом гаражи за овражком. Вот там шашлычили. Никто не ругался "пидорасы, дымом воняет".

[^]
алекс2105
3.05.2017 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Udel @ 29.04.2017 - 08:46)
Цитата (MstitelNV @ 29.04.2017 - 08:42)
а теннисные столы - это ТЕННИСНЫЕ столы, а не столы для жратвы.
В итоге конечно же собрались и ушли, а девушка даже подобрала свои окурки и выбросила в урну которая стояла в двух метрах .............. к ним подходит 2-х метровый, 120-и килограммовый, лысый, злой и с ремнём в руках житель дома.

Теннисный стол у Вас там через жопу установлен.
Один игрок будет постоянно мешать машинам или они ему.
Приготовили, всё убрали, беспорядка нет.
Нормальные ребята. Приличные.
Завидуешь, поди? Сам-то за своей собакой говно на улицах подбираешь? Мусор мимо урн не кидаешь?

Сдаётся мне, что ты мелкий, заросший и плюгавый, с недопитой бутылкой пива в руке.

Стол норм стоит,фото кривое, gigi.gif

[^]
Angelberth
3.05.2017 - 08:49
0

адвокат дьявола

Цитата (Raevski @ 3.05.2017 - 08:46)
Ебучее шашлычное быдло. Все леса в пригородах уже засрали, теперь принялись и за дворы. Они патологически неспособны убрать за собой.

Вот как раз большинство шашлычащих убирают за собой. Просто те кто не убирают, способны генерировать огромные горы мусора.

[^]
Tytyshkin
3.05.2017 - 08:52
2

Балагур

Я старый лысый, с бутылкой пива - к пацанам и их девчатам на фото -претензий не имею!

[^]
simyth11
3.05.2017 - 08:57
4

Ярила

Хрен его знает, у меня дом буквой П, вот в этом кармане двор, и там да, собираются и шашлык жарят. То есть все жильцы, слева, справа и спереди могут из окон наблюдать, что они там делают.
И вроде как криминала нет, и даже за собой убирают, и дети там бегают, но это ж пиздец, деревня какая-то. Как на сцене.

[^]
Филимонов
3.05.2017 - 09:00
1

Юморист

Цитата (РЫБА67 @ 29.04.2017 - 14:51)
Ну да бро, давно известная истина!

Мушку не забудь спилить, бро

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vahmurka975
3.05.2017 - 09:02
1

Весельчак

ЙожЪ - птица гордая, пока не пнешь не полетит

[^]
Denho
3.05.2017 - 09:10
5

Ярила

Согласен с комментаторами, хипстеры, пидоры... БЫДЛО, или в простонароде, Быдло-обыкновенное наитупейшее...
Сидел дома, жена с ребенком гуляла, вдруг возвращается, говорит мол пришла компания, поставила мангал и начали огонь разводить, на замечания мамашек отвечала матом, я с окна, 8 этаж, смотрю и правда, 4 пацанчика в трикошках и 3 биксы все такие из себя.... Думаю, какого хера происходит, спустился вниз, подошел, попросил убрать мангал и свои кости с детской площадки, тут детки гуляют, вы мешаете и пугаете... на что получил не приятный мне ответ, немного закусились, курицы раскудахтались, их приструнить было проще, мозга нет, любая резкая информация с не знакомыми словами и они в ступоре на перезагрузке, с пацанчиками пришлось повозиться, тут и сосед подоспел... в итоге поднялись обратно у него взяли шланг, больше на шланг к гидранту пожарному похож, спустились в подвал и к пожарному вентилю подрубились.... в итоге все обошлось, смыли быдлятину вместе с углями с площадки.... остудили и попросили больше тут не поясничать....

[^]
Pethoven
3.05.2017 - 09:10
3

Шутник

Особенно удивляют люди, которые пользуясь своей ленью и не пользуясь своим кругозором, имея через километр небольшой лесок, всё равно упрямо идут и жарят возле подъезда. Всё чаще стал встречать таких гурманов. Самое хреновое, что один пример показал, остальные потянулись. Сам живу во дворе, где дома стоят параллельно друг другу имея расстояние в метров 50, всё это происходит между ними, рядом с детской и спортивной площадкой.

[^]
zhna
3.05.2017 - 09:14
1

Ярила

ппс вызываеш и штраф ебашут им не малый а можно и пожарных!

[^]
HomoVulgaris
3.05.2017 - 09:14
1

Ярила

Бля 7 страничек ибаных маразмирующих веганов шашлыконенавистников biggrin.gif и все как один 2 метра и 120 килограммов, молодежь нынче добрая пошла - в наше время могли бы и отпиздить gigi.gif
Жарят шашлык на углях, какой там дым? В моем детстве пионеры могли запросто устроить костер во дворе из пенопласта или старой покрышки smile.gif
Мусора на фото я тоже не увидел. Так то без сомнения мусорить не хорошо в любом месте, во дворе даже не так страшно - дворник уберется Вобчем к автору старость подкралась незаметно cry.gif

Что то навеяло lol.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 3.05.2017 - 09:21

[^]
Ламинария
3.05.2017 - 09:16
0

Мурчаукяс

Цитата (1ceberg @ 2.05.2017 - 22:13)
У нас около дома есть пяточек травы 3 на 3 метра. так гопота бухая там умудрилась мангал разместить. Вроде особо там не насрали, но все равно это как то дико все. У мразей не стыда не совести нет. Скоро будут сношаться со своими шмоньками поперек дорог.

upd О какая то мразь бухая уже минусит. Давай раз на раз или зассал?

Детский сад - штаны на лямках faceoff.gif

[^]
Краснодарец
3.05.2017 - 09:28
0

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 29.04.2017 - 08:45)
А почему сразу хипстеры? Может они обычные пидарасы...

Ты не прав! Эти не обычные!

[^]
Краснодарец
3.05.2017 - 09:32
2

Ярила

Цитата (maddread @ 3.05.2017 - 08:42)

У меня пряло под балконом в метре от собственного гаража. Я думаю какую месть им придумать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38080
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх