Немного о шашлыках у подъездов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
2.05.2017 - 23:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 2.05.2017 - 23:15)
Ну почему никому раньше даже в голову не приходило жарить шашлыки во дворе? В ленинграде по крайней мере. А сейчас как ебанулись все. Приезжие свои привычки перетянули что ли.
Ну хочешь ты шашлыков - уйди на природу, нахуя во дворе то? Это ж чисто воды теория разбитых окон. Сначала шашлыки во дворе "а чо такова?!", потом машину мыть на газоне "а чо такова?!", потом свниью разделывать у парадной "а чо такова?!"
Нахуй это свинство!

Нэээ, свинью это слабенько, с нынешними тенденциями тскзать- барашка на курбан- байрам, и бочку с дровами, а сверху мангал чугуниевый.

А с другой стороны, в 80-е в ташкенте- нормальное явление, и соседей угостят, и плов, сцуко делать умеют.. и ничо, и трезвые все.

Но в питерском дворе- мангал, ну как нло, не представляю...
Ну это про приезжих, да... и про культур- мультур совсем разную.

И, главное- шо вполне органично в ташкенте- дико в питере, хоть и в питере- пить, и наоборот, пить в ташкенте по нашему, особенно када чиля(жара летняя)- не представляю.

З.Ы. Дрыгатель у запора снимали- и тащили на кухню перебирать, но эт не про свинство, скорее про безисходность...

[^]
nix1976
2.05.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 29.04.2017 - 08:45)
А почему сразу хипстеры? Может они обычные пидарасы...

а что - есть разница ? cool.gif

[^]
амеробайтер
2.05.2017 - 23:33
0

Ярила

И ведь люди даже не понимают , что это не правильно. Даже тот же дым и вонь в форточку открытую. Захотели бы дети поиграть, а там хуй пойми кто костры в мангалах жгёт. А чо такого, мы всем двором. Ну ваще ахуительно. Збсь ребята!

[^]
Михайло80
2.05.2017 - 23:33
9

Ярила

Причем это ебанатство в СПб с жаркой шашлыков во дворах началось ну буквально несколько лет назад. Не знаю ни одного человека родившегося и выросшего в ленинграде, который бы считал это нормальным. Действительно, есть наверное города и села, где это нормально, но, блядь, не тащите с собой эту дичь! Ты ж не идешь в кинотеатр в семейниках и шлепанцах! Почему? Вроде удобно же!

[^]
makarutum
2.05.2017 - 23:41
2

Хохмач

Было дело сам снимал квартиру в подмосковье. И вот из окон увидел как "хипстеры" эти возле подъезда мангал разложили. Дал ему время хорошенько разгореться и что бы мясо положили. А потом подленько их в ментовку сдал(хотя подленько ли?). Сам из окошка смотрел как уазик ментовский через 5 минут подкатил и они потопали домой на плите мясо дожаривать.

[^]
RTIshnik
2.05.2017 - 23:43
2
Статус: Online

Шутник

Я каждую субботу делаю шашлык в 5-ти метрах от входной двери.
Ко мне на 50 грамм приходит сосед. Ментов не вызывают.
Нюанс: дом частный.

[^]
МаркПатриций
2.05.2017 - 23:43
5

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 3.05.2017 - 00:33)
Причем это ебанатство в СПб с жаркой шашлыков во дворах началось ну буквально несколько лет назад. Не знаю ни одного человека родившегося и выросшего в ленинграде, который бы считал это нормальным. Действительно, есть наверное города и села, где это нормально, но, блядь, не тащите с собой эту дичь! Ты ж не идешь в кинотеатр в семейниках и шлепанцах! Почему? Вроде удобно же!

Зря сказал. Ща подхватят твою идею про шлёпанцы. С носками. gigi.gif
Вон перед тобой за три сообщения чувак хвалится, что на балконе жарит. Из Питера пишет. Так что двор - ещё не дно. lol.gif
Можешь представить себе ленинградца, жарящего на балконе шашлыки? Я тоже вот не могу. blink.gif

[^]
manager2
2.05.2017 - 23:44
-5

Ярила

З-зависть
Ж-жлобство

Цитата (MstitelNV @ 29.04.2017 - 08:42)
теннисные столы - это ТЕННИСНЫЕ столы, а не столы для жратвы

там у вас, по ходу, теннисистов, прям, пиздец какая очередь собралась

[^]
lxnaru
2.05.2017 - 23:46
5

водитель дивана

не одобряю такие шашлыки
а так же мойки машин и прочие подобные темы
а так чо-обезьяны, слыхал, и баранов во дворах режут

[^]
doloto74
2.05.2017 - 23:51
4

Ярила

ну не знаю господа, у нас в городе даже ментов вызывать не надо,за костры,бухло, помытие машин во дворах и вообще жилых массивах, менты сами оперативно прибывают без всяких звонков, да ещё и за окурки ебут если не в урну кинул,адм.наказание и штраф минимум 21.000 тенге (70 баксов), пешые патрули постоянно снуют

[^]
Аркадиус
2.05.2017 - 23:52
1

Ярила

Вообще-то существуют "50 метров". Пользуйтесь постановлением Правительства РФ № 390.

[^]
Танкред
2.05.2017 - 23:56
5

Огненный Змей

Цитата (Ditto21 @ 2.05.2017 - 22:57)
Цитата (Yaburka @ 2.05.2017 - 22:36)
Лет через 50 лет всё наладится. Быстрее не получится.
Нынешние города на 90% иногда на все 100 дети и внуки приехавших (вырвавшихся) из деревни, из дикой и беспросветной нищеты и тяжелейшего труда через армию и лимит.

У нас рабство на селе (кто не помнит, пусть у бабки спросит) при Никите только отменили.

Кто буде возразит, пусть внимательно перечитает комменты: с жопами, пиздюлями-мудаками, бабами, салатиками, хер знает и прочими прелестями.

Иди убейся животное. Деревенские у него виноваты в сраче, мозгов нет помолчи лучше. В деревне все сами за собой убирают, срать на своей территории будет только такая свинья как ты, привыкшая что дворник потом уберёт. У моей бабки в деревне засратые дворы только у дачников городских и от них же все говна по деревне ветром раздувает. А что пидорги шашлычники с лесами сделали это ебануться можно, натуральная свалка.

Знаешь, я вот вчера только вернулся из деревеньки в Тверской области. Сразу скажу - дачников там нет, местные только. Я такого срача давно не видел. засрано все - дороги, канавы, а у ж что вокург деренви, там где не так видно, творится- так я вообще молчу.
И, знаешь, не только там я это наблюдал. Выбратсывают мусор втихаря, тачками вывозят, в такие места, о которых проезжающие и не знают.
Так что чья бы мычала, как говорится.

Да, дачников не оправдываю, реально задоблбали уебаны, выбрасывающие мешки с мусором из окон машин. Не далее чем сегодня два мешка дерьма такого у забора собирал.

[^]
pasechnik
3.05.2017 - 00:00
4

Per aspera ad astra

Цитата (Джаггер @ 29.04.2017 - 09:54)
Это не хипстеры, а обычная гопота. Шашлыки-не хипстерская еда!

Это не гопота и не хипстеры. Была бы гопота, по первому звонку подтянулась подмога, и он бы лежал со своими 120 кг, весело запинываемый под дружное улюлюканье.

Кстати, темы такого плана появляются периодически. Я такой большой доебался до школьников, которые шумели. Вот так вот я их построил.

Но топиков где я увидел шпану, да да, это точно шпана, а не сраные хипстеры, и я решил что щас точно выйду получить пизды, вышел и получил, что-то не видно rulez.gif lol.gif

[^]
СтебкаРазин
3.05.2017 - 00:05
-1

Ярила

Курильщик?
-Да.
-пидарас. Пизда тебе. Воняешь тут детей травишь.
Шашлычник?
-Да.
-Пизда тебе. Мы веганы, а ты тут обжигаешь мясо неповинных животных.
Как вы суки все заебали, а?!? Долго еще будем делить людей по всем признакам?! Курит-не курит, жарит-не жарит, за путина-против путина, за бухло-против бухла, за электронные сиги - против. Других то проблем у нас нет! Все заебись у нас! Осталось только друг другу ебычи быть по этим причинам, а остальное уже все порешали, ага. faceoff.gif

[^]
Fonzy
3.05.2017 - 00:07
1

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 29.04.2017 - 08:45)
А почему сразу хипстеры? Может они обычные пидарасы...

Либералы, не иначе...

[^]
МаркПатриций
3.05.2017 - 00:10
3

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 3.05.2017 - 01:05)
Курильщик?
-Да.
-пидарас. Пизда тебе. Воняешь тут детей травишь.
Шашлычник?
-Да.
-Пизда тебе. Мы веганы, а ты тут обжигаешь мясо неповинных животных.
Как вы суки все заебали, а?!? Долго еще будем делить людей по всем признакам?! Курит-не курит, жарит-не жарит, за путина-против путина, за бухло-против бухла, за электронные сиги - против. Других то проблем у нас нет! Все заебись у нас! Осталось только друг другу ебычи быть по этим причинам, а остальное уже все порешали, ага. faceoff.gif

Так надо просто вести себя по-человечески, не находишь?
Не курить, не распивать в общественных местах.
Про шашлык во дворе вообще молчу.

[^]
Mmaxx06
3.05.2017 - 00:18
-4

Ярила

Вы че злые то какие? Ну жарят люди мясо и жарят, если не засирают ничего и людям не мешают то в чем проблема? Тем более что жарят в основном на угле, от которого и дыма толком нет. Мне например не нравиться что двор заставили своими жоповозками в 5 рядов, мне всех этих людей тоже мразями некультурными заклеймить? Ладно еще в истории у ТСа на детской площадке жарили, действительно не хорошо, а если просто во дворе в чем проблема то?

[^]
Seguramigo
3.05.2017 - 00:58
6

Ярила

Теме плюс.
Не понимаю другого - как история про вразумление непонятливых, так воспитателем оказывается ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 метровый 120-киллограмовец.. Это сейчас такое понимание силы? Такой рост, он ведь не только помогает, но и мешает... И на баллистику, слышал, не влияет никак...)))

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 3.05.2017 - 00:59

[^]
lxnaru
3.05.2017 - 01:06
0

водитель дивана

Цитата (Mmaxx06 @ 3.05.2017 - 00:18)
Вы че злые то какие? Ну жарят люди мясо и жарят, если не засирают ничего и людям не мешают то в чем проблема? Тем более что жарят в основном на угле, от которого и дыма толком нет. Мне например не нравиться что двор заставили своими жоповозками в 5 рядов, мне всех этих людей тоже мразями некультурными заклеймить? Ладно еще в истории у ТСа на детской площадке жарили, действительно не хорошо, а если просто во дворе в чем проблема то?

вот, судя по тому-как ты написал свой пост (довольно безграмотно и выражая непонимание), думаю-что тебе не стоит ни в каких аспектах упоминать слово "культура"
а про мясо-боюсь, не смогу я тебе объяснить, почему так делать не стоит
не поймешь

[^]
Mmaxx06
3.05.2017 - 01:17
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 3.05.2017 - 01:06)

вот, судя по тому-как ты написал свой пост (довольно безграмотно и выражая непонимание), думаю-что тебе не стоит ни в каких аспектах упоминать слово "культура"
а про мясо-боюсь, не смогу я тебе объяснить, почему так делать не стоит
не поймешь

И действительно, как мне может что-то объяснить человек который не в курсе что к незнакомым людям надо обращаться на "вы", не пытайтесь, а то остатки культуры растеряете, станете быдлом, как я.

[^]
lxnaru
3.05.2017 - 01:23
-1

водитель дивана

Цитата (Mmaxx06 @ 3.05.2017 - 01:17)

И действительно, как мне может что-то объяснить человек который не в курсе что к незнакомым людям надо обращаться на "вы", не пытайтесь, а то остатки культуры растеряете, станете быдлом, как я.

есть культура общения в интернете-так в ней это не принято
и за меня можно не переживать-не стану
я даже "-" подобным тебе не ставлю, не считаю нужным

[^]
akasa
3.05.2017 - 01:26
1

Юморист

Душевно у вас там. В СПб за такую поебень в черте города менты пакуют без разговоров.

[^]
akasa
3.05.2017 - 01:30
1

Юморист

А запрещено, блядь. Запрещено разводить огонь в близости от домов и детских площадок. Мангал\не мангал - это никого не ебет. Это в штатах ты сунул бутылку с пивасом в бумажный мешок и к тебе вопросов нет. А здесь это тебе не там.

[^]
StoFL
3.05.2017 - 01:32
2

Ярила

ну хз
в развитых странах это распространено
но там нет столько быдла и алкашей, да и дворы там немного другие
так что хз cranky.gif

Немного о шашлыках у подъездов

[^]
Mmaxx06
3.05.2017 - 01:38
-2

Ярила

Цитата (akasa @ 3.05.2017 - 01:30)

А запрещено, блядь. Запрещено разводить огонь в близости от домов и детских площадок. Мангал\не мангал - это никого не ебет. Это в штатах ты сунул бутылку с пивасом в бумажный мешок и к тебе вопросов нет. А здесь это тебе не там.

Да у нас много что запрещено. В лесу кстати тоже огонь разводить далеко не везде можно, если я не путаю в Красноярском крае вообще нигде нельзя, даже на даче. Все запреты будем соблюдать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38080
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх