Немного о шашлыках у подъездов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
senja888
3.05.2017 - 09:37
4
Статус: Offline

Хохмач

Ну так то жарить шашлыки во дворе моветон, попроще говоря. Выехать до ближайшей посадки, где тихо спокойно. И никто тебе х@ями в спину не бросается, думаю не трудно.

[^]
msconfig47
3.05.2017 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (Udel @ 29.04.2017 - 08:46)
Цитата (MstitelNV @ 29.04.2017 - 08:42)
а теннисные столы - это ТЕННИСНЫЕ столы, а не столы для жратвы.
В итоге конечно же собрались и ушли, а девушка даже подобрала свои окурки и выбросила в урну которая стояла в двух метрах .............. к ним подходит 2-х метровый, 120-и килограммовый, лысый, злой и с ремнём в руках житель дома.

Теннисный стол у Вас там через жопу установлен.
Один игрок будет постоянно мешать машинам или они ему.
Приготовили, всё убрали, беспорядка нет.
Нормальные ребята. Приличные.
Завидуешь, поди? Сам-то за своей собакой говно на улицах подбираешь? Мусор мимо урн не кидаешь?

Сдаётся мне, что ты мелкий, заросший и плюгавый, с недопитой бутылкой пива в руке.

Ну вот от куда такие... берутся? faceoff.gif Может у вас там.. в мухосранске это в порядке вещей, выйти сука на детскую площадку у подъезда и жарить шашлык попивая пивасик.
Вот на таких уёбков я и вызвал 2 экипажа вневедомственной охраны однажды.

[^]
Jurik47
3.05.2017 - 10:34
2

Ярила

В той стране, гда я сейчас живу, закон разрешает жарить на мангале во дворе только в том случае, если двор закрыт с трёх сторон и не проходной (при соблюдении мер пожарной безопастности) и не на траве. Я в выходные дни спокойно из подвала выносил мангал, ставил в углу двора на асфальт и спокойно жарил шашлычок. Рядом скамейка. Пару раз подходили муниципальные полицаи. Докопаться не до чего - рядом стоит автомобильный огнетушитель, алкоголя не видно, за собой всё убираю. Пожарил, отнёс домой, съел с женой и удовольствием. Живу на первом этаже, подъёзд в 10 метрах. Была бы машина, выезжал бы на природу на шашлычок, но увы машину продал, пока безлошадный.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 3.05.2017 - 10:36

[^]
hilka
3.05.2017 - 10:42
2

Ярила

Вообще непонятно, какой кайф жарить шашлык около подъезда? Что, места больше нет? равносильно тому, чтобы в подъезде, около мусоропровода расположиться... Ведь весь кайф от шашлыка в том, что жаришь его на природе, сидишь на бревнышке в лесу, а не на кортах у подъезда)))

[^]
диэлектрик
3.05.2017 - 10:50
3

Балагур

На детской площадке жарить шашлыки и распивать лимонад можно только детям.

[^]
Salagin
3.05.2017 - 10:55
1

Ярила

MADMAXru
Цитата
остальные "разогреваются"-ляпота))

Распитие спиртных напитков в общественном месте
Цитата
Менты каждый раз приезжают(тоже традиция), получают пару порций с собой и с миром уезжают.

Дача взятки должностному лицу при исполнении gigi.gif
Сам как то жарил - в захламленном углу двора, быстро пожарил, водой все залил, угли в мусорку, побежали домой есть. Сейчас проблем пожарить нет, но загаженность площадок зашкаливает.

[^]
ПыхтелСан
3.05.2017 - 10:56
3

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 3.05.2017 - 10:07)
Цитата (Udel @ 29.04.2017 - 08:46)
Цитата (MstitelNV @ 29.04.2017 - 08:42)
а теннисные столы - это ТЕННИСНЫЕ столы, а не столы для жратвы.
В итоге конечно же собрались и ушли, а девушка даже подобрала свои окурки и выбросила в урну которая стояла в двух метрах .............. к ним подходит 2-х метровый, 120-и килограммовый, лысый, злой и с ремнём в руках житель дома.

Теннисный стол у Вас там через жопу установлен.
Один игрок будет постоянно мешать машинам или они ему.
Приготовили, всё убрали, беспорядка нет.
Нормальные ребята. Приличные.
Завидуешь, поди? Сам-то за своей собакой говно на улицах подбираешь? Мусор мимо урн не кидаешь?

Сдаётся мне, что ты мелкий, заросший и плюгавый, с недопитой бутылкой пива в руке.

Ну вот от куда такие... берутся? faceoff.gif Может у вас там.. в мухосранске это в порядке вещей, выйти сука на детскую площадку у подъезда и жарить шашлык попивая пивасик.
Вот на таких уёбков я и вызвал 2 экипажа вневедомственной охраны однажды.

Смотри, щас и тебя в веганы-мясоненавистники запишут. shum_lol.gif
Я вот люблю шашлык. Жарю его много и часто,но как то в голову не приходило ставить мангал прямо во дворе и жарить шашлыки, даже при том, что никакого срача после себя не оставляю и на природе. Жил в Москве- ходили в парковую зону. Да далеко, да тяжело волочь всё на себе, но блять не опускаться же до уровня животного, у которого только рефлексы работают "хочу-не хочу", гниленько оправдывая себя себя тем, что мол мусор то я за собой прибрал же. Ато щас шашлыки пожарить во дворе "ну и чо такова", а потом и снять штаны и срать усесться посреди двора в норму войдет.
Щас живу в ближнем подмосковье, и выйдя на балкон если плюну- попаду как раз в крайнее дерево леса, рядом с домами растущего уже. Но один хуй как то мысли не возникает жарить шашлык в десяти- двадцати метрах от дома.

Хотя, конечно, зависит от принятых норм в окружающем обществе. Я так в Кимрах увидел, как во дворе жилого дома шашлыки жарят, выразил возмущение увиденным собеседнику- соседи ваши совсем охуели что ли?
-Да не, это же тут в порядке вещей, все так делают. И никто ничего зазорного в этом не видит.
Для меня же это дичь полная- лес/природа буквально рядом, у многих огороды с домиками-баньками и прочей организованной инфраструктурой для кулюторного отдыха максимум в полукилометре от жилого дома. Нахуя во дворе то коптильню наводить?

[^]
Аргонавт
5

Юморист

Некоторые не понимают разницы между городом и деревней... Потому и продолжают жарить шашлыки, ходить в шлепках, ссать у ближайшего дерева, бухать на лавочках, отпускать собаки, т.п.... И что самое хреновое - это все это они искренне считают нормальным.

Это сообщение отредактировал Аргонавт - 3.05.2017 - 10:57

[^]
Dijio
3

Шутник

Больная для меня тема, каждый год повторяется одно и то же, под моим окном(живу на 1м этаже) в 2-3х метрах от окна "мангалят", летом окно открыть невозможно, один раз проснулся от того, что стал кашлять от дыма...
вы наверное не представляете, как воняют эти розжиги, а после трапезы ещё и плавтиковые тарелки с прочим мусором...
Под окнами постоянный склад использованного угля, мусора, бутылок, мангалов, хабариков и прочего говна... а ещё поссать\посрать они ходят за угол дома...

Это всё при том, что в 50 метрах есть специально оборудованная для этого площадка...

[^]
Kokoloko
3.05.2017 - 11:13
11

Хохмач

Более убогого зрелища, чем жарка мяса на мангале у подъезда я не видел. Это... ну я не знаю, как объяснить, это нужно просто понять.

Хиленький одноразовый мангал, покосившаяся скамейка, самодельный качающийся столик, засраный голубями и заботливо накрытый старой бесплатной газетой. На столе несколько сисек дешевого пойла, по 2.5 литра, почему-то именуемым пивом и какая-то самодельная закуска, состоящая из хлеба и огурцов.
Рядом хлопочет парень с лысой головой и убогой чёлкой, свисающей как лохматый зонтик. На ногах резиновые шлёпки с барахолки (удобно), в неровном частоколе зубов с гнилыми пеньками зажата сигарета.
Из окна первого этажа тянется провод удлинителя, к нему подключена магнитола, откуда доносятся свежие хиты с местного радио.

Итак, мангал стоит, насыпаны угли, всё это сверху сдобрено 300 мл вонючего розжига, который не выветривается от слова вообще и который на сегодняшний день чётко ассоциируется с жаркой шашлыков. Примерно так же ,как и запах самого мяса. На решетку кладётся мясо, которое сами замочили, и конечно же это самый пиздатый и секретный рецепт, рассказываю: полкило майонеза, два лимона, 100 грамм уксуса, ну и мясо конечно же.

Жирными грязными руками открывается моча в пластике, разливается по белым стаканчикам. Из подъезда выплывает жирная подруга, в 25 лет имеющая целлюлит от пупка до земли, и тремя смешными штуками на лице - кругленьким подбородком.

Пожирание вонючего мяса оставлю за кадром, процесс интимный.

Люди возвращаются с работы, у подъезда две красные пьяные хари, сгоревшие остатки шашлыка, разбросанные кольца лука в майонезе и сбитые ветром пластиковые стаканчики.

У меня осталось только пара слов для описания сего действа - "деревня" и "колхоз".

PS: негде жарить, потому что "негде", "машину продал", "машину не заработал" - идите нахуй, кого ебут ваши жизненные проблемы.

[^]
диэлектрик
3.05.2017 - 11:18
1

Балагур

Цитата
Люди возвращаются с работы, у подъезда две красные пьяные хари, сгоревшие остатки шашлыка, разбросанные кольца лука в майонезе и сбитые ветром пластиковые стаканчики.

Пиздец какой-то
У нас в гаражах жарят постоянно, вокруг песок, пыль, машины ездят. Взрослые бухают под шашлык, мелкие дети бегают вокруг. Охуенно.

[^]
картонrf
3.05.2017 - 11:21
1

Хохмач

вот поэтому я не люблю город.
муравейник.
щас пойду свои полгектара обойду, воздухом подышу.
насчет, шашлыков - денег жрать его нет.

[^]
rudyyoleg
3.05.2017 - 11:26
0

Приколист

у нас во дворе такая же хуйня, жарят прямо на детской площадке. и это при том, что дело происходит в Бутово, рядом через дорожку есть скверы и лестной массив. но этим ушлепкам надо прямо рядом с подъездом. проблема в том я думаю, что в основном все эти "человеки" приезжие, купившие квартиры в Москве. Их дети гуляют одни по проезжей части во дворе, да и мамаши с папашами с колясками передвигаются не спеша исключительно по проезжей части двора, тротуары не для них

[^]
Seguramigo
3.05.2017 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 3.05.2017 - 08:47)
Цитата (Seguramigo @ 3.05.2017 - 08:39)
Хиппи и панки - это субкультура целая, со своими ценностями и идеалами, НЕ на уровне "а я такой стильный", а на уровне, куда идти в жизни. А хипстеры - культура шмотья и типа гаджетов. Это я так, для справки.

В теории да, а на практике основной массе никакие ценности были нахер не нужны, вот выделиться в толпе это да, благо много общался со всеми этими людьми в свое время. Были конечно и идейные панки, хиппи, но там прям единицы.

Видимо, ты очень поверхностно общался, раз пришел к таким неверным выводам по поводу идейности панков и хиппи.
Да мне-то что - если больше выделиться нечем, пусть выделяются подворотами штанов или-чем-там-еще. Как уже сказал, снижение конкуренции для меня и моих детей только нам на пользу. ;)

[^]
hilka
3.05.2017 - 11:39
1

Ярила

Цитата (картонrf @ 3.05.2017 - 11:21)
вот поэтому я не люблю город.
муравейник.
щас пойду свои полгектара обойду, воздухом подышу.
насчет, шашлыков - денег жрать его нет.

продай кусок земли (зачем тебе полгектара?), купи мяска, покушай)))

если жарят рядом с подъездом, то только с одной целью: набухавшись в мясо, до дома недалеко ползти...

Это сообщение отредактировал hilka - 3.05.2017 - 11:41

[^]
ТюленийЖир
3.05.2017 - 11:49
1

Весельчак

А где дедушка хипстеров то узрел?)))) Нипонятно....)

[^]
lossol
3.05.2017 - 12:03
4

Ярила

Цитата
Не понимаю другого - как история про вразумление непонятливых, так воспитателем оказывается ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 метровый 120-киллограмовец.
Просто у остальных истории заканчиваются не так радужно как у 120-килограммовцев, и писать об этом неприятно и унизительно. gigi.gif

[^]
Чумазоид
3.05.2017 - 12:04
0

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 29.04.2017 - 08:45)
А почему сразу хипстеры? Может они обычные пидарасы...

Скорее всего так и есть, настоящие хипстеры бычки не бросают а угорают по испарителям gigi.gif

[^]
КоньЛюдоед
3.05.2017 - 12:11
0

ГАВ!

а у нас тема такая))
наш ЖК когда строили, его возведение сильно затянулось...ну вобщем рабочие сварили хорошие большие мангалы прямо во дворе, и лавки прилепили туда, и беседку. Когда сдали уже дом и детскую площадку, оказалось что они совсем не мешают и ни кто не против...в итоге у меня прямо во дворе на закрытой территории 2 больших мангала) порой даже обычный ужин там готовлю))

[^]
Пустота
3.05.2017 - 12:36
-2

Принц госплана

Цитата (as12 @ 29.04.2017 - 09:10)
Для старшего поколения жарка шашлыков на детских площадках была нарушением норм приличия и правил поведения.
Для их детей, это будет уже нормой. Для них нарушением правил будет уже жарка шашлыков прямо в подъездах.
А для их детей уже шашлык в подъезде станет нормой и им придется искать другие способы как еще опуститься к уровню животных.

Так вот и происходит деградация.

Нет, ну сам я не жарю таким образом шашлыки (это чтобы сразу со шпалометами не набежали). Но представьте картину.
Я купил мяса, купил мангал. И куда мне податься чтобы пожарить шашлык? Дачи у мну нет. В лесах, на полянах и в других местах, которые не облагорожены -нельзя (пожарные, МЧС и все такое). А в огороженных тоже нельзя, потому что там, блеать, облагородили и знак поставили: костры не разводить, спиртное не распивать, животных не разводить и ходить только строем.
Где-нибудь хотя бы есть норма закона, где можно? С мангалом, огнетушителем и только трезвым, допустим. Но я чую вообще никак нельзя. Все будет нарушением.

[^]
2419217
3.05.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 29.04.2017 - 08:45)
А почему сразу хипстеры? Может они обычные пидарасы...

Вот-вот. И пока мы не научимся уважать других, как самих себя, жить хорошо не будем.

[^]
Sollydiz
3.05.2017 - 12:49
2

Наши демоны нас берегут ©

Ндя, религиозный обряд прям обязательный - жарить эти шашлыки во дворе, нажираццо, орать, ржать, нести хню, которую слышно всем. Про пластиковые окна и беруши - в песду и очко се пущай утрамбуют. Есть места отдыха, где контингент собирается именно для того, чтоб пожрать мясов, погутарить, побухать, поорать. Все там такие. А када пачка долбоебов с алкашкой по сути вторгаются звуковым и дымовым сопровождением в сотни квартир - ет уже демонстративное такое «да нам все пох». Ебланы, че.

[^]
stexsy
3.05.2017 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 3.05.2017 - 08:26)
Цитата (stexsy @ 3.05.2017 - 08:05)
Честно говоря, я уже не знаю, как объяснять людям, что хипстеры это не пидарасы, просто они так самовыражаются, и если вы во всем видите пидарасов - то вы сами как минимум относитесь к латентным пидарасам. Я не хипстер, но знаю пару человек, нормальные люди. А свиньей (и пидарасом) может быть любой, хипстер он или нет.

Теряется, увы, смысл слова "самовыражаться".
Самовыразиться - стать профи в каком-то деле, освоить как хобби некое сложное/красивое/необычное занятие. Наконец, придумать СВОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТИЛЬ.
Но одеваться в похожие на сотни других шмотки, носить роговые очки (которые всем осто@бенили уже), подворачивать штаны и парить, КАК ДЕЛАЕТ ТОЛПА ТАКИХ ЖЕ ДОДИКОВ - ЭТО НЕ САМОВЫРАЖЕНИЕ.
Ну, ИМХО.
З.Ы. Особенно радует (ну, это давно известно) покупка всяких айфонов, чтобы ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ, при этом на телефоне все равно играет ЗАВОДСКАЯ МЕЛОДИЯ )))))))))

У меня айфон. Последний. И Часы. Мне плевать что думаешь ты и такие как ты. А мелодии не меняю уже лет 10, тогда у меня был ещё андроид. Вообще не понимаю, в чем смысл сего действия? Показать окружающим свой дурной вкус? И кстати, с покупкой часов вообще отключил звук на телефоне, так что твои домыслы не уместны или применимы не ко всем. Но у нас любят всех под одну гребёнку. А ещё любят считать чужие деньги. Но ты видимо до этого ещё не спустился.

[^]
stexsy
3.05.2017 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 3.05.2017 - 11:32)
Цитата (Mmaxx06 @ 3.05.2017 - 08:47)
Цитата (Seguramigo @ 3.05.2017 - 08:39)
Хиппи и панки - это субкультура целая, со своими ценностями и идеалами, НЕ на уровне "а я такой стильный", а на уровне, куда идти в жизни. А хипстеры - культура шмотья и типа гаджетов. Это я так, для справки.

В теории да, а на практике основной массе никакие ценности были нахер не нужны, вот выделиться в толпе это да, благо много общался со всеми этими людьми в свое время. Были конечно и идейные панки, хиппи, но там прям единицы.

Видимо, ты очень поверхностно общался, раз пришел к таким неверным выводам по поводу идейности панков и хиппи.
Да мне-то что - если больше выделиться нечем, пусть выделяются подворотами штанов или-чем-там-еще. Как уже сказал, снижение конкуренции для меня и моих детей только нам на пользу. ;)

В трениках и с дыркой на жопе?) ну удачи, че. Брутальность за километр ещё поди воняет

[^]
КоньЛюдоед
3.05.2017 - 13:20
0

ГАВ!

Цитата (stexsy @ 3.05.2017 - 13:07)
Цитата (Seguramigo @ 3.05.2017 - 08:26)
Цитата (stexsy @ 3.05.2017 - 08:05)
Честно говоря, я уже не знаю, как объяснять людям, что хипстеры это не пидарасы, просто они так самовыражаются, и если вы во всем видите пидарасов - то вы сами как минимум относитесь к латентным пидарасам. Я не хипстер, но знаю пару человек, нормальные люди. А свиньей (и пидарасом) может быть любой, хипстер он или нет.

Теряется, увы, смысл слова "самовыражаться".
Самовыразиться - стать профи в каком-то деле, освоить как хобби некое сложное/красивое/необычное занятие. Наконец, придумать СВОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТИЛЬ.
Но одеваться в похожие на сотни других шмотки, носить роговые очки (которые всем осто@бенили уже), подворачивать штаны и парить, КАК ДЕЛАЕТ ТОЛПА ТАКИХ ЖЕ ДОДИКОВ - ЭТО НЕ САМОВЫРАЖЕНИЕ.
Ну, ИМХО.
З.Ы. Особенно радует (ну, это давно известно) покупка всяких айфонов, чтобы ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ, при этом на телефоне все равно играет ЗАВОДСКАЯ МЕЛОДИЯ )))))))))

У меня айфон. Последний. И Часы. Мне плевать что думаешь ты и такие как ты. А мелодии не меняю уже лет 10, тогда у меня был ещё андроид. Вообще не понимаю, в чем смысл сего действия? Показать окружающим свой дурной вкус? И кстати, с покупкой часов вообще отключил звук на телефоне, так что твои домыслы не уместны или применимы не ко всем. Но у нас любят всех под одну гребёнку. А ещё любят считать чужие деньги. Но ты видимо до этого ещё не спустился.

по поводу дорогих девайсов отдельная тема вообще)
меня вот реально бомбит от таких кто за последними новинками гонится когда зарплата даже до 50 не дотягивает.
Да есть люди которым действительно оптимизация рабочих процессов под рукой нужна но для них айфон это скорее 10% от их оклада, ну или они просто богаты и не считают деньги...зачем другим людям мобила за 70 штук я не понимаю brake.gif
я когда свой маленький бизнес начал развивать, я 2 года ходил с обычной звонилкой за 500 рублей, пока у меня постоянных субподрядчиков за 30 компаний не перевалило и я понял что мне нужна почта в кармане. И я купил соньку за 2.500 в которой и вотсап и почта есть) с ней я полтора года ходил, пока она лагать не стала и мне не приспичило иметь более быстрый телефон который грузит документы офиса и имеет более менее хорошую камеру для рабочих отчетов, ну и навигатор пошустрее стал. И то даже этот телефон мне обошелся всего в 7.000.
Собсна даже если бы моя зп сейчас была 1 млн в месяц, я бы всё равно не купил последний айфон, ибо просто не вижу ему применения.
Наверно просто пережил эту гонку вооружений еще в начале 2000х когда на радиорынке пацаном работал и имел возможность любой новый телефон на реализацию брать и сам его юзать. Для меня по сей день любимым телефоном остается nokia 8800))

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 3.05.2017 - 13:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38081
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх