В двух словах о Пасхе (православнутые, пожалуйста, мимо проходим)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kon4550
16.04.2017 - 07:18
-3
Статус: Offline

бабай-хохотун

Как обычно, аметисты громче всех орут, что бога нет)))

[^]
portnyaga
16.04.2017 - 07:18
5

Балагур

Помимо изложенного ТСом, бесят долбоёбы (неважно, верующие они или нет), их числа знакомых, которые свои ебанутые, блеать, поздравления с непойми каким "праздником", который мне абсолютно похуй, присылают в воскресенье, блеать, в 6.20 утра блеать !!!
А телефон я на ночь отключать не могу, ибо есть пожилые родители, у которых мало ли что может случиться и я постоянно должен быть на связи...
Вот и пришлось всех ебанутых знакомых, приславших свои нахер не нужные поздравления до 10 утра, внести в спам, блеать !!! Ибо нехуй...
А еще я им отомстю ! Накоплю на телефоне шлака со всяких т.н. праздников, сообщений на 50... И хуйну как-нибудь часа в 2-3 ночи серией... И пусть потом обижаются, не обижаются. мне пох...

[^]
LargOS
16.04.2017 - 07:19
11

Ярила

Вобля
Цитата
Я в этом году держал Великий пост, третий раз за свою жизнь. В церковь хожу, не смотрю по ТВ всякие службы, бизнесмены от рпц бесят. В чем проблема?

Ну как бы не в чём.
А почему у тебя так припекает?

Цитата
Бесят тс православные, да иди ты в жёппу. Мало говна в нете, сюда еще надо насрать?

Мы - атеисты. И можем спокойно обсуждать всякие мракобесия верунов всех религий.
Это не плохо и не хорошо. Это просто есть.
Спокойно ходите в свои церкви. Веруйте и молитесь.
Но нас раздражает навязчивость вашей религии.
Навязчивость в светском государстве.

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Слово "шутка", я так понимаю, вы воспринимаете, только когда это ВЫГОДНО вам, да?

У вас потрясающая способность видеть то, чего в тексте нет, ага.
Шуточки у них, православненькие, ога. lol.gif

[^]
StasikRaduga
2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 16.04.2017 - 07:07)
Цитата (SiNteZyara @ 16.04.2017 - 07:04)
Цитата (comanche71 @ 16.04.2017 - 06:53)
Цитата (SiNteZyara @ 16.04.2017 - 06:46)
Цитата (comanche71 @ 16.04.2017 - 06:32)
Православие - злая религия. Ну или не сама религия, а адепты. Постоянно возле храмов и церквей какие-то злобные бабки трутся, попробуй зайти в шортах или без платка (для женщин) - забьют клюками.

А зачем ты вообще заходишь?
Ну не нравится религия или церковные традиции - прошёл мимо и всё.

Интересно же, храмы и церкви это исконно русское наследие архитектуры и живописи. Я и в других странах захожу смотреть храмы, в Азии уже более полусотни храмов облазил. Исключительно с познавательной точки зрения, плюс интересно прикоснуться к культуре и истории.

И, как я понимаю, везде в шортах и женщин без платков пускали - и в буддийские храмы, и в мечети, и в синагоги, и в костелы, а вот только в православные - не пускают?

В костелах и синагоге не был, в мечеть выдали юбки длинные - они там всегда есть на такой случай, в буддистских храмах вообще самые добрые служители, там даже не представляю что нужно сделать чтобы вызвать такую лютую бешеную ненависть как у православных бабок.

буддизм и не религия вообще-то. это культ Будды, реально жившего человека, ну и сохранение и популяризация его интеллектуальных наработок. там отнюдь не на вере все держится

[^]
ПочЕтатель
16.04.2017 - 07:20
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.04.2017 - 07:07)
Цитата
Это потому, что ты живешь в Православной России, сгоняй пожить в какой-нибудь иран, афганистан, пакистан и прочий -стан, сразу свое мнение поменяешь
Религия во многом определяет образ жизни и менталитет людей. Неудивительно, что подавляющее большинство развитых стран - христианские

Россия в первую очередь светское государство.
А с вашим шариатом идите куда нибудь действительно в Иран.

Вот с такими темами, через некоторое время шариат таки действительно будет ваш(. Вы конечно же будете против, но кто вас будет спрашивать. Задумайтесь об этом. dont.gif

[^]
LargOS
16.04.2017 - 07:20
0

Ярила

SiNteZyara
Цитата
Ты чуть выше продемонстрировал, что то, что ты сейчас написал - есть ложь))

В чём я лгу? доказательства?

[^]
Матрос1984
16.04.2017 - 07:21
4

злой ёж

В преддверии пасхи ,верующие покупают чуть больше водки в супермаркетах ,чем обычно)

[^]
Вогул
16.04.2017 - 07:21
5

Ярила

Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 07:06)
Цитата
Я, бля, махровый марксист-атеист это все знаю, но не "православные", которые ни разу мне не дали ответ: почему "крещение" и "креститель", хотя на тот момент никого еще не распяли? Тупость раздражает, особенно тупость агрессивная, как у упоротых.

Ну тут как раз всё понятно. У верующих один аргумент: "Боженька накажет".
Почему накажет? - потому что накажет. И всё.
Логики ноль. Они даже сами не понимают в какого бога верят.
Не понимают разницы между Ветхим и Новыми заветами.
Православные очень двуличные.
На собственном опыте знаю. Они неистово верят в бога который есть любовь и милосердие, но сами легко сломают жизнь другому человеку.
Они будут смиренно ходить в церковь и молится, и в тот же день нож в спину другому человеку воткнут.
Странные они. И лицемерные.

P.S: а еще мне нравится празднование Пасхи в разные дни. Мне конечно объяснили что всё это привязано к лунному календарю....но день то все равно не тот получается.

Можно я отвечу. Одно время меня очень интересовало купечество русское, от Петра до Николая. Многие из них были старообрядцами. Очень интересен вопрос, имея большие деньги, они не катались на лыжах в Куршавели. Они рядом со своими заводами и фабриками строили казармы для рабочих, церкви, ну это понятно. Но они строили и больницы, и странноприемные дома, и сиротские приюты, и школы. И университеты то же строили. И платили прообраз пенсии старым рабочим. Короче занимались социалкой. Казалось, зачем им это? И нашел интересный постулат - Богатство это не дар Божий, это испытание Божие для человека. С соответственным спросом.
А спроси нынешних нуворишей? -Даже если спижжено, будут гордо орать, все заработано непосильным трудом.

[^]
ПочЕтатель
16.04.2017 - 07:22
1

Ярила

Цитата (portnyaga @ 16.04.2017 - 07:18)
Помимо изложенного ТСом, бесят долбоёбы (неважно, верующие они или нет), их числа знакомых, которые свои ебанутые, блеать, поздравления с непойми каким "праздником", который мне абсолютно похуй, присылают в воскресенье, блеать, в 6.20 утра блеать !!!
А телефон я на ночь отключать не могу, ибо есть пожилые родители, у которых мало ли что может случиться и я постоянно должен быть на связи...
Вот и пришлось всех ебанутых знакомых, приславших свои нахер не нужные поздравления до 10 утра, внести в спам, блеать !!! Ибо нехуй...
А еще я им отомстю ! Накоплю на телефоне шлака со всяких т.н. праздников, сообщений на 50... И хуйну как-нибудь часа в 2-3 ночи серией... И пусть потом обижаются, не обижаются. мне пох...

Чувак тебя тоже с Пасхой. Иисус Воскресе!

[^]
Михалыч2017
16.04.2017 - 07:22
3

Приколист

Цитата (comanche71 @ 16.04.2017 - 06:32)
Православие - злая религия. Ну или не сама религия, а адепты. Постоянно возле храмов и церквей какие-то злобные бабки трутся, попробуй зайти в шортах или без платка (для женщин) - забьют клюками.

Про православие
Религия это не церковь...Религия для меня прежде всего вера. Россия есть государство -созданное русскими. Государствообразующая нация - русские. Русские -православные.Себя я злым не считаю. В Казахстане живу, если что...

[^]
Михалыч2017
16.04.2017 - 07:23
0

Приколист

И да...Христос Воскресе!!!

[^]
PROFORG
16.04.2017 - 07:25
1

GOOGLE

Не суди, да не судим будешь.А промолчал бы глядишь за умного сошёл!

[^]
SiNteZyara
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 07:20)
SiNteZyara
Цитата
Ты чуть выше продемонстрировал, что то, что ты сейчас написал - есть ложь))

В чём я лгу? доказательства?

Ну как? Ты написал, что тебе монописсуальны вообще все религии... ну и всё такое прочее, что тебя не касается.

А тут же, буквально тремя-четырьмя постами выше ты пишешь, какие православнытуе - мрази и двуличные гондоны. Вывод? Ты лжёшь, что тебе похуй - у тебя подгорает.

[^]
portnyaga
1

Балагур

Цитата (ПочЕтатель @ 16.04.2017 - 07:22)
Цитата (portnyaga @ 16.04.2017 - 07:18)

Чувак тебя тоже с Пасхой. Иисус Воскресе!

Спасибо, чувак ! И тебе не хворать... )
Я б взбесился, пожалуй, от твоего поста, но уже 10.00 миновало у нас...))) Я из Владивостока...)))

[^]
laz77
16.04.2017 - 07:27
0

Ярила

Цитата (zero123peon @ 16.04.2017 - 02:33)
Ты не поверишь, но и мусульманский Курбан-Байрам тоже транслируют. По поводу походов на кладбище и следующие следом игноры со стороны родственников...я вот не понимаю зачем хоронить вообще, мои правнуки о моих дедах ничего не узнают, и с моей смертью могилы перестанут быть нужными.

Слишком много непонимания со стороны автора, я не смотрю трансляцию пасхи и мне нормально, может пора быть проще? Тебя ведь никто не заставляет смотреть на это или тем более участвовать.

Присоединяюсь ,только атеист наш ещё по более фанатик. Аж слюной брызжит, не нравится не смотри.Валентинки наверно пачками покупает ,а нахуя хуй об'ястнит.Спроси на Первомай у людей "Нахуя?. Молодеж хуй ответит ибо не кто не объяснил,так и с Пасхой,70 лет вытравливали откуда знания.В церковь не хожу,но верующий.

[^]
GriffOn82
16.04.2017 - 07:28
1

Ярила

вера должна быть верой,а то как сейчас церковь восхваляют-это эксгибиоционизм

[^]
VVoldemar
16.04.2017 - 07:30
2

Сам такой!

Цитата
Вот с такими темами, через некоторое время шариат таки действительно будет ваш(. Вы конечно же будете против, но кто вас будет спрашивать. Задумайтесь об этом.

Еще раз, для тех кто в бронепоезеде.
Православный шариат ничем не отличается от исламского тащемта.
И я одинаково против и первого и второго.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.04.2017 - 07:30

[^]
koot154
16.04.2017 - 07:31
1

Ярила

Еще один гробокопатель и пламенный борец.
Выключи телик и пойди погуляй.

[^]
LargOS
16.04.2017 - 07:31
5

Ярила

SiNteZyara
Цитата
Ну как? Ты написал, что тебе монописсуальны вообще все религии... ну и всё такое прочее, что тебя не касается.

А тут же, буквально тремя-четырьмя постами выше ты пишешь, какие православнытуе - мрази и двуличные гондоны. Вывод? Ты лжёшь, что тебе похуй - у тебя подгорает.

Видимо кто то плохо читает по русски?
Было от меня написано что на собственном опыте(!!!) я знаю что православные лицемерны и двуличны. Повторюсь - на собственном опыте.
По поводу мразей и гандонов слова не было.
И во вторых - меня раздражают мусульмане со своим жопотклячиваниемвнебо, христиане со своими крёстными ходами, и т.д
Если бы просто сидели в своих молильных домах - мне было бы всё равно.
А так да...раздражают.
Но мне все равно похрен на верунов всех мастей

[^]
Стервозова
16.04.2017 - 07:32
2

Хохмач

Цитата (kuroryu @ 16.04.2017 - 02:13)
...Но последние лет десять именно православные праздники - бесят. Тупость раздражает, особенно тупость агрессивная, как у упоротых.

Но упоротость и клерикизация идет полным ходом. В какой гос.канал не плюнь сегодня - всюду богослужения....
.... некоторые опять равнее других?

...Я уже даже не спрашиваю, где обещанное мне Основным Законом Российской Федерации светское государство....
.

А упоротая, агрессивная тупость коммунячьих праздников не бесила?
По всем каналам ТВ, на собраниях в детсадах, школах, производствах шла упоротость и клерикизация адептов Ильича, и они были намного равнее, чем другие, не верующие в коммунизм.
Ну жили же как-то. cool.gif

[^]
Dron66
16.04.2017 - 07:32
0

Старомодный хрыч.

Цитата (ПочЕтатель @ 16.04.2017 - 07:20)
...
Вот с такими темами, через некоторое время шариат таки действительно будет ваш(. Вы конечно же будете против, но кто вас будет спрашивать. Задумайтесь об этом. dont.gif

А это вопрос к православным. Почему они допускают строительство мечетей и популяризацию ислама в православной части России?

[^]
SiNteZyara
16.04.2017 - 07:33
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.04.2017 - 07:19)
Цитата
Слово "шутка", я так понимаю, вы воспринимаете, только когда это ВЫГОДНО вам, да?

У вас потрясающая способность видеть то, чего в тексте нет, ага.
Шуточки у них, православненькие, ога. lol.gif

Да не, это у вас чувство юмора избирательное.
Шутка из разряда "чёрного юмора" с одновременный троллингом. Уверен, что пошутивший - даже не верующий. Но у вас подгорело.

А темы Невидимки, в которых представляют евреев в глазах гитлеровцев в виде поленницы дров, или где безногий инвалид говорит "хочу ходить", а ему отвечают Фриске ("поживем") и Гурцкая ("увидим") - вас не возмущают?

[^]
Михалыч2017
16.04.2017 - 07:33
-1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 16.04.2017 - 07:30)

Православный шариат ничем не отличается от исламского тащемта.

Идиот...первого не существует вообще.

[^]
LargOS
16.04.2017 - 07:38
0

Ярила

SiNteZyara
Цитата
А темы Невидимки, в которых представляют евреев в глазах гитлеровцев в виде поленницы дров, или где безногий инвалид говорит "хочу ходить", а ему отвечают Фриске ("поживем") и Гурцкая ("увидим") - вас не возмущают?

Можно мне ответить?
Нет не возмущает. Я с той картинки посмеялся.
Поскольку было понятно что это "черный юмор". Кого он не устраивает - в тему не заходят.
Вам не понятен такой юмор? Ну пройдите мимо.
Ну вы же не способны. Вы хотите всем доказать что вы правы.
Но это ваши ценности. Держите их при себе.
Это же касается и веры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83371
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх