Белоруссию выталкивают из Союза с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSTER21
13.03.2017 - 19:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Весть пост ТС сводится к одному - ВСЕ, что делает Россия, это жадность, хапуги, предатели и прочее.

Ну что касается этой части цитируемого в отношении власти.. в общем то да gigi.gif

[^]
Nakami
13.03.2017 - 19:13
-3

Ярила

Цитата (Murchello @ 13.03.2017 - 19:03)
Удивительная тема. Я думал только на Западе умеют все с ног на голову поставить - ан нет! И у Лукашенко хорошо научились работать. Впрочем, чему удивляться, если выступления "Батьки" по национальному телевидению сводятся к одному "Россия нас грабит, но я не позволю". Не позволит. Если выбьет очередной кредит/скидку/халяву.
Цитата
Трудно поверить, но, тем не менее, могу допустить, что Лукашенко неправ, что-то не учел, перепутал (хотя, повторю, поверить в это мне трудно).

О как! А нимба над его головой автор еще не заметил? О чего ж так? Безошибочный и безукоризненный батька - надо быть реально ебанутым, чтобы просто выдать такую мысль.

Весть пост ТС сводится к одному - ВСЕ, что делает Россия, это жадность, хапуги, предатели и прочее. Все что делает Беларусия - это правильно, верно, простить и понять. Включая "союзное" послание нахуй во ВСЕХ внешнеполитических делах России, всем известных, до просто педерастической наживы над "восточными братьями" в санкционной войне, спекуляция всем этим дерьмом с Запада. О какой блять СОВЕСТИ, говорит автор этого ВЫСЕРА? О какой блять совести, можно говорить продавая бензин под видом растворителей и делая на этом бабло, хотя нужно было по ДОГОВОРУ часть вернуть в Россию?

Оказывается предложение платить по счетам - это "выталкивание Белоруссии"! Те кто рьяно поддерживает привычку луки к халяве, могут оплатить его долги из своего кармана. Это не только бабло Газпрома, это и самые большие в стране налоги из которых платят бюджетникам всей страны. А вы думаете учителя и военные кормятся из ваших налогов? Угу, особенно учитывая сколько "серых" зарплат.

Блять, да даже нет смысла разбирать этот голимый бред по предложениям, всю эту тему и ее первый пост можно озаглавить одной фразой "вопль обнаглевшего кидалы, которому сломали палец, пока он привычно шарился в чужом кармане".

Я в одно не могу поверить- как можно надеяться что после украинского "опыта" и кидалова у Луки теперь хватает наглости гнать все ту же пургу что и украинские небратья?! Будь там вместо ВВП какой-то другой чел, хоть Вася Пупкин, но это тот же человек который все это уже много раз видел.

[^]
stylez
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 13.03.2017 - 19:09)
Цитата (stylez @ 13.03.2017 - 19:08)
Цитата (arguss @ 13.03.2017 - 19:02)
Господа, я вообще таки не понимаю претензий белорусов. Вот когда они заполонят своей качественной тушенкой наши магазины, притом, по цене самой дешевой магнитовской, тогда я с этой статьей соглашусь. А так - как я могу работать на равных с белорусским рабочим, когда он, падла, жрет хорошую тушенку по 100р, а я плохую по 200. И меня не ебут проблемы производства, логистики и продаж. Требую как почти будущий союзник Белоруси пиздатой тушенки по 100р. Иначе буду считать белорусов предателями нашего будущего союза.

ты это у барыг своих спроси, почему они на беларусский товар 300% накручивают

Дооо, в белорусском павильоне на ВДНХ постоянная ярмарка товаров из Белоруссии, торгуют белорусы, цены-япона мама, на голову не натянешь.

наличие белорусского продавца, не означает что и бизнесмен - беларус
говорят, что ларьки -"беларусский фермер" - азеровские

[^]
yantimson
2

Юморист

Цитата (list67 @ 13.03.2017 - 19:01)
Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков, выступая на заседании межправительственного совета ЕАЭС в Бишкеке:
"Беларусь при подписании Договора о ЕАЭС обращала внимание, что будет добросовестно выполнять свои обязательства при условии, что на двусторонней и многосторонней основе будут достигнуты конкретные договоренности о снятии барьеров, ограничений и изъятий в торговле отдельными видами товаров и оказании отдельных видов услуг, в первую очередь, в отношении энергоносителей, продукции сборочных производств, и другие чувствительные позиции.
Однако сейчас Беларусь вынуждена констатировать, что снятия барьеров не происходит. Напротив, создаются все новые препятствия и барьеры. "Ладно, пусть будет пока разница в ценах на газ. Мы договорились при подписании договора о Евразийском экономическом союзе, что она будет постепенно ликвидирована к 2025 году. Но почему-то разница резко растет. Не на один, не на пять и даже не на десять процентов, а разница в ценах между Беларусью и Российской Федерацией выросла с 38% в начале 2014 года до 110% в 2016 году".
"Почему после создания ЕАЭС вместо постепенного сокращения, разница стала почти в 3 раза выше? Какая свобода движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы здесь может быть?"

Ой, блеать, бином Ньютона! Премьер-министр не знает, отчего растет разница в ценах на газ. lol.gif А кто его в баксах покупает? А в России цена на газ как была в рублях, так и осталась. Рубль 2014 и рубль 2016- не одно и то же. В баксах эта внутрироссийская цена конечно стала меньше, даже несмотря на подорожание ее в рублях. А Белоруссия как в баксах покупала, так и покупает.
Догадайтесь с трех раз, с чего вдруг пошли разговоры об оплате газа рублями? lol.gif
Один-в-один история с валютными ипотечниками.

[^]
stylez
13.03.2017 - 19:17
4

Ярила

Цитата (yantimson @ 13.03.2017 - 19:13)
Догадайтесь с трех раз, с чего вдруг пошли разговоры об оплате газа рублями? lol.gif

Беларусь давно предлагает расплачиваться российскими рублями за газ. ты мне обьясни почему Москва отказывается? вродеж всем хорошо от этого

[^]
arguss
1

Юморист

Господа, я вообще таки не понимаю претензий белорусов. Вот когда они заполонят своей качественной тушенкой наши магазины, притом, по цене самой дешевой магнитовской, тогда я с этой статьей соглашусь. А так - как я могу работать на равных с белорусским рабочим, когда он, падла, жрет хорошую тушенку по 100р, а я плохую по 200. И меня не ебут проблемы производства, логистики и продаж. Требую как почти будущий союзник Белоруси пиздатой тушенки по 100р. Иначе буду считать белорусов предателями нашего будущего союза.

вот вы у газпромов и спрашивайте. И нехер в коммерческом споре вообще рот открывать о межгосударственном союзничестве. Иначе это не союзничество, а проституция. Ферштейн? Один ростовчанин уже жопой своей довертелся, считая себя самым хитрожопым.

[^]
дядяГеня
0

Хохмач

Сразу скажу, что я за Батьку, он патриот и бьется за свою страну как может. Но... если ты покупаешь по дешевке нефть-газ, то и свои продукты тогда продавай нам дешевле! Но ведь нет, та же мебель белорусская стоит на уровне итальянской, а иногда и выше. То же и про другое.
Не спорю, у наших хапуг (дай им волю - все сожрут) есть косяки, но и ты ограничитель-то включи! Почему с Казахстаном все проще (и кстати дешевле) и скандалов нет, а здесь что не месяц, так какой-нибудь скандал, Батя звонит ВВ, треск на весь мир, да оговорите вы долгосрочные договора... короче работайте и не занимайтесь говносрачем!

[^]
Трамспорт
13.03.2017 - 19:18
10

Ярила

Хохлы, кацапы и бульбаши это единый славянский народ. И будет придурком тот, кто примет проамериканскую линию по задаче рассорить их.

[^]
yantimson
13.03.2017 - 19:21
-3

Юморист

Цитата (stylez @ 13.03.2017 - 19:17)

Беларусь давно предлагает расплачиваться российскими рублями за газ. ты мне обьясни почему Москва отказывается? вродеж всем хорошо от этого

Цитата
Профильные министерства России и Белоруссии после ряда встреч договорились о новой формуле цены на газ, которая предполагает ее перевод в рублевую форму с постепенным уравнением стоимости кубометра голубого топлива в двух странах.

Как рассказали источники, знакомые с ходом обсуждения, новая формула будет полностью рублевой, цена газа для Минска снизится с $132 до примерно $100. Нынешняя долларовая формула учитывает не только цены газа на Ямале, но и затраты на транспортировку топлива в Белоруссию, сообщает «Коммерсантъ».

В 2017 году цена газа для Белоруссии составит около 6 тыс. рублей за 1 тыс. кубометров. Этого возможно достигнуть при определении стоимости для Минска по средней цене по единой системе газоснабжения России, умножаемой на повышающий коэффициент. В 2017 году средняя цена определяется в размере около 4,05 тыс. рублей за 1 тыс. кубометров с повышающим коэффициентом около 1,48.

Отмечается, что оставшиеся месяцы 2016 года будут представлены твердой ценой 6,3 тыс. рублей.

В результате министерских встреч также было условлено, что повышающий коэффициент будет снижаться, что к 2025 году должно привести к выравниванию цен на газ в России и Белоруссии. К этому моменту также планируется открытие единого газового рынка ЕАЭС.

Утверждение новых условий позволит Минску погасить долг перед «Газпромом», включая пени, по старой цене, Москва же возобновит поставки нефти. Сумма долга Белоруссии за полгода составляет $300 млн.

http://izvestia.ru/news/628968

Новость конца августа прошлого года. Почти договорились, но потом Луку понесло.

[^]
stylez
13.03.2017 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (arguss @ 13.03.2017 - 19:17)

вот вы у газпромов и спрашивайте. И нехер в коммерческом споре вообще рот открывать о межгосударственном союзничестве. Иначе это не союзничество, а проституция. Ферштейн? Один ростовчанин уже жопой своей довертелся, считая себя самым хитрожопым.

это межгосударственное союзничество подкреплено договоренностями и подписанными договорами. и проституция какраз в том и состоит, что кто-то договора и договоренности соблюдает когда ему захочется
Беларусь на многое пошла ради этого союза...а ее кидают....

[^]
krolik457
13.03.2017 - 19:22
4

Шутник

Цитата (дядяГеня @ 13.03.2017 - 19:17)
Сразу скажу, что я за Батьку, он патриот и бьется за свою страну как может. Но... если ты покупаешь по дешевке нефть-газ, то и свои продукты тогда продавай нам дешевле! Но ведь нет, та же мебель белорусская стоит на уровне итальянской, а иногда и выше. То же и про другое.
Не спорю, у наших хапуг (дай им волю - все сожрут) есть косяки, но и ты ограничитель-то включи! Почему с Казахстаном все проще (и кстати дешевле) и скандалов нет, а здесь что не месяц, так какой-нибудь скандал, Батя звонит ВВ, треск на весь мир, да оговорите вы долгосрочные договора... короче работайте и не занимайтесь говносрачем!

У Казахстана есть своя нефть , газ у туркменов купить можно , поэтому давить на казахов нечем .

[^]
ПростоКонь
13.03.2017 - 19:25
1

Ярила

Цитата (stylez @ 13.03.2017 - 19:22)
это межгосударственное союзничество подкреплено договоренностями и подписанными договорами. и проституция какраз в том и состоит, что кто-то договора и договоренности соблюдает когда ему захочется
Беларусь на многое пошла ради этого союза...а ее кидают....

Прям вот хочется взять и..пожалеть. wub.gif
А чо тогда Лука Россию нахуй не пошлет, если ему так плохо? Или, наверно, профит таки больше? cool.gif

[^]
stylez
13.03.2017 - 19:28
6

Ярила

а ты уверен, что именно беларусы цены на мебель накручивают?
я тебе по-секрету расскажу, что за границу, она даже дешевле уходит чем в Беларуси продается.

у меня знакомый москвич в прошлом году взял бус и поехал в Минск за кухней.
ему это все обошлось в 3!!!! раза дешевле, чем такаяже кухня у барыг в Москве

[^]
язавсе
13.03.2017 - 19:29
-2

Приколист

Цитата (Basanday @ 13.03.2017 - 17:38)
Я понимаю , сейчас набегут "Армия и флот - остальные ебись они в рот" , но я с белорусами.

поправлю однако малость............
Армия и Флот! Остальные ебись они в рот moderator.gif Шойгу

[^]
шрм
13.03.2017 - 19:31
-1

Приколист

Цитата (Костер @ 13.03.2017 - 18:37)
Цитата (шрм @ 13.03.2017 - 18:35)
Цитата (Костер @ 13.03.2017 - 18:14)
Как можно со своей кровной сестры требовать за охапку дров?

У меня сеструха в мясной лавке работает. Бесплатной колбасы от нее не видел. Получше - да. Без очереди - да. А я на бензоколонке ее бесплатно заправлять должен?

Ну и семейка у вас faceoff.gif

У нас. У НАС семейка. Если бензина не будет я ей канистерку припасу обязательно.

[^]
stylez
3

Ярила

Цитата (yantimson @ 13.03.2017 - 19:21)
Цитата (stylez @ 13.03.2017 - 19:17)

Цитата
Профильные министерства России и Белоруссии после ряда встреч договорились о новой формуле цены на газ, которая предполагает ее перевод в рублевую форму с постепенным уравнением стоимости кубометра голубого топлива в двух странах.

Как рассказали источники, знакомые с ходом обсуждения, новая формула будет полностью рублевой, цена газа для Минска снизится с $132 до примерно $100. Нынешняя долларовая формула учитывает не только цены газа на Ямале, но и затраты на транспортировку топлива в Белоруссию, сообщает «Коммерсантъ».

В 2017 году цена газа для Белоруссии составит около 6 тыс. рублей за 1 тыс. кубометров. Этого возможно достигнуть при определении стоимости для Минска по средней цене по единой системе газоснабжения России, умножаемой на повышающий коэффициент. В 2017 году средняя цена определяется в размере около 4,05 тыс. рублей за 1 тыс. кубометров с повышающим коэффициентом около 1,48.

Отмечается, что оставшиеся месяцы 2016 года будут представлены твердой ценой 6,3 тыс. рублей.

В результате министерских встреч также было условлено, что повышающий коэффициент будет снижаться, что к 2025 году должно привести к выравниванию цен на газ в России и Белоруссии. К этому моменту также планируется открытие единого газового рынка ЕАЭС.

Утверждение новых условий позволит Минску погасить долг перед «Газпромом», включая пени, по старой цене, Москва же возобновит поставки нефти. Сумма долга Белоруссии за полгода составляет $300 млн.

http://izvestia.ru/news/628968

Новость конца августа прошлого года. Почти договорились, но потом Луку понесло.

чет у меня сомнения, что это Лукошенку понесло, а не кого-то другого

[^]
Nakami
-1

Ярила

Цитата (krolik457 @ 13.03.2017 - 19:22)
Не спорю, у наших хапуг (дай им волю - все сожрут) есть косяки, но и  ты ограничитель-то включи! Почему с Казахстаном все проще (и кстати дешевле) и скандалов нет, а здесь что не месяц, так какой-нибудь скандал, Батя звонит ВВ, треск на весь мир, да оговорите вы долгосрочные договора... короче работайте и не занимайтесь говносрачем!

У Казахстана есть своя нефть , газ у туркменов купить можно , поэтому давить на казахов нечем .

При желании и это вполне возможно. Да хоть бы и срач за территории которые казахи считают своими. За руусских которых они выгнали. Как ранее назывался столичный город Астана? Акмола- Акмолинск- Целиноград- Астана?
Но надеюсь что до этого не дойдет.

Это сообщение отредактировал Nakami - 13.03.2017 - 19:32

[^]
Bris2
0

Ярила - динозавр

Цитата
Если ничего не путаю, союзник тем и отличается от вассала, то есть, от подчиненного, что с союзником надо согласовывать свои действия, а не требовать его согласия после совершения одностороннего действия.

Юрий Болдырев , а ты не путаешь вассала с рабом? Вассал имеет право на рокош (бунт против феодала). И сюзерен, принимая от вассала оммаж (присягу) тоже кое в чём клянётся. Не выполнит созерен - рокош!
Цитата
Тем не менее, энергоресурсы поставлялись в Белоруссию дороже, чем внутри России, и с этим белорусы как-то смирились.

А с какого хрена им залупаться? Это - не их дело!
Цитата
Я понимаю Белоруссию и полностью здесь на ее стороне: кому же понравится такой «союз», в котором одна сторона попирает договор, да еще и смеет говорить, что кому наше беззаконие не нравится — не держим?

Юрик! Это ты про то, что Белоруссия подсчитала, что газ должна поставлять Россия по 73$ и в одностороннем порядке, начихав на Россию, стала платить столько? И что долг за газ уже 550 млн.$? И долг Белоруссии не 5, а 6 млрд.?

Белоруссии мы нужны больше, чем она нам. Пора это признать и ограничить эмоции. Всем. И прекратить угрожать: "Не купишь колечко - уйду к соседу!".

[^]
Трамспорт
13.03.2017 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (stylez @ 13.03.2017 - 19:28)
Не спорю, у наших хапуг (дай им волю - все сожрут) есть косяки, но и  ты ограничитель-то включи! Почему с Казахстаном все проще (и кстати дешевле) и скандалов нет, а здесь что не месяц, так какой-нибудь скандал, Батя звонит ВВ, треск на весь мир, да оговорите вы долгосрочные договора... короче работайте и не занимайтесь говносрачем!

а ты уверен, что именно беларусы цены на мебель накручивают?
я тебе по-секрету расскажу, что за границу, она даже дешевле уходит чем в Беларуси продается.

у меня знакомый москвич в прошлом году взял бус и поехал в Минск за кухней.
ему это все обошлось в 3!!!! раза дешевле, чем такаяже кухня у барыг в Москве

"Взял бус" это как? Купил ли микроавтобус, в прокат ли взял или еще как?

Вот приходит домой гражданин определенного рода занятий с огромной торбой различных вкусностей и сладостей, а жена ему и говорит:

- Ты что, продуктовый взял?

[^]
bespe4nost
13.03.2017 - 19:36
0

Ярила

Цитата (list67 @ 13.03.2017 - 19:01)
Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков, выступая на заседании межправительственного совета ЕАЭС в Бишкеке:
"Беларусь при подписании Договора о ЕАЭС обращала внимание, что будет добросовестно выполнять свои обязательства при условии, что на двусторонней и многосторонней основе будут достигнуты конкретные договоренности о снятии барьеров, ограничений и изъятий в торговле отдельными видами товаров и оказании отдельных видов услуг, в первую очередь, в отношении энергоносителей, продукции сборочных производств, и другие чувствительные позиции.
Однако сейчас Беларусь вынуждена констатировать, что снятия барьеров не происходит. Напротив, создаются все новые препятствия и барьеры. "Ладно, пусть будет пока разница в ценах на газ. Мы договорились при подписании договора о Евразийском экономическом союзе, что она будет постепенно ликвидирована к 2025 году. Но почему-то разница резко растет. Не на один, не на пять и даже не на десять процентов, а разница в ценах между Беларусью и Российской Федерацией выросла с 38% в начале 2014 года до 110% в 2016 году".
"Почему после создания ЕАЭС вместо постепенного сокращения, разница стала почти в 3 раза выше? Какая свобода движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы здесь может быть?"

Конкретная формула цены на газ будет или только Батькин скулеж будешь нам тут втюхивать?

[^]
КИПон
13.03.2017 - 19:36
-3

Ярила

шпала. за неделю уже стопицотая тема про угнетенную белорусскию. заебали

[^]
Йурег
13.03.2017 - 19:37
4

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 13.03.2017 - 17:39)
Да простят братья белорусы, но правительство ваше больше всего похоже на проститутку. А по сабжу если и быть вместе, то как говориться и в радости и в горе!

Правительство? Это наверное сам Песков говном тут поливает говном Беларусь, в подобных темах gigi.gif

[^]
УЛукоморья
13.03.2017 - 19:40
4

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 13.03.2017 - 19:36)

Конкретная формула цены на газ будет или только Батькин скулеж будешь нам тут втюхивать?

Так весь спор из за того , что проебали ту бумажку где формула ценообразующая была . Теперь каждый по своей цене (купить , продать) хочет gigi.gif

[^]
totktonada57
13.03.2017 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.03.2017 - 19:09)
Цитата (Murchello @ 13.03.2017 - 19:03)
О какой блять СОВЕСТИ, говорит автор этого ВЫСЕРА? О какой блять совести, можно говорить продавая бензин под видом растворителей и делая на этом бабло, хотя нужно было по ДОГОВОРУ часть вернуть в Россию?

А Белоруссии запрещено чтоль продавать продукты переработки дешевой российской нефти на запад, делая на этом бабло? Ничо не понял...

ну да. нефть было не куплена, а передана в переработку.
а вот бензина Россия не получила.
спиздили нефть, получается, "братушки"

[^]
bespe4nost
13.03.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.03.2017 - 19:40)
Цитата (bespe4nost @ 13.03.2017 - 19:36)

Так весь спор из за того , что проебали ту бумажку где формула ценообразующая была . Теперь каждый по своей цене (купить , продать) хочет gigi.gif

так не бывает)))

Видимо батька както по своему все понял, как хохлы, а в документе поди если в лондонский суд идти-все ясно поди написано)))

Просто позорить его пока не торопятся)

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 13.03.2017 - 19:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41311
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх