Права нужны? Занесите, распишитесь..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warships
17.02.2017 - 21:35
0
Статус: Offline

Хохмач

Москва. Открывал А. Ничего не платил. Сдал все с первого раза.

[^]
Des31
17.02.2017 - 21:38
0

Балагур

За права не платил, сам учился и сам сдавал. За диплом не платил, сам сидел в библиотеке, в догугловскую эпоху в 2001 году ). Как дурак взял такую тему, основная масса литературы по которой секретная , "находится в библиотеке N-ска в одном экземпляре", ниче, написал. Смешно было, когда я получил 5, а две девки, которые забашляли - по четвёрке. Преподша возмущалась, что её в хер не ставят ).
Ещё нравятся люди, который говорят: "Да вы все говорите, что не платите!" Блядь, какие проблемы? Есть мозги или желание, или и то и другое - учись и сдавай сам(а), нет - башляй и получай то же самое. В этом плане Россия - страна равных возможностей ). Хотя я бы если бы купил те же права, чувствовал бы себя неполноценным водителем, тоже может быть кричал "покажите мне, где тут знак "Тротуар!" ))).
Как сказал знакомый дядя Юра, столько дураков на дороге, что права страшно покупать!

[^]
vanvanich1
17.02.2017 - 21:42
0

Ярила

Вообще то 20цать лет назад права покупали со всеми вытекающими.. у американцев 20-100 баксов 5минут и все заметано.

[^]
Ultus
17.02.2017 - 21:44
0

Ярила

Когда я 18 лет назад сдавал, такую же хуйню в группу вбросили, по 1000р. собрали с лохушек и лохов, я один из группы отказался, и ничего. Спокойно сдал.
Развод это называется

[^]
jook010
17.02.2017 - 21:45
0

Шутник

Цитата (Des31 @ 17.02.2017 - 23:38)
За права не платил, сам учился и сам сдавал. За диплом не платил, сам сидел в библиотеке, в догугловскую эпоху в 2001 году ). Как дурак взял такую тему, основная масса литературы по которой секретная , "находится в библиотеке N-ска в одном экземпляре", ниче, написал. Смешно было, когда я получил 5, а две девки, которые забашляли - по четвёрке. Преподша возмущалась, что её в хер не ставят ).
Ещё нравятся люди, который говорят: "Да вы все говорите, что не платите!" Блядь, какие проблемы? Есть мозги или желание, или и то и другое - учись и сдавай сам(а), нет - башляй и получай то же самое. В этом плане Россия - страна равных возможностей ). Хотя я бы если бы купил те же права, чувствовал бы себя неполноценным водителем, тоже может быть кричал "покажите мне, где тут знак "Тротуар!" ))).
Как сказал знакомый дядя Юра, столько дураков на дороге, что права страшно покупать!

А еще есть такой вопрос как "Для чего тебе права?"...мне они нужны были чтобы жену с малышом возить, поэтому мне надо было обязательно выучить правила (не картинки) и научиться водить автомобиль. На данный момент штрафов не получал ни одного.

[^]
Busurmanin
17.02.2017 - 21:47
1

Весельчак

Сейчас все контролируется, правила - компутерр.., вождение - с регистратором. Никто из экзаменаторов гаи просто палиться не захочет. Это такой геморой... А денег дать... это проблема... именно дать. Сцут, не берут.

[^]
ЯбуМажкО
17.02.2017 - 21:49
1

Человек

Я никому не платил, сам все сдал с первого раза. У нас в группе было 25 девушек и нас 3 парня, автодром все сдали без проблем, я когда его сдавал, вышел из машины, инструктор сказал, девушки все залюбовались, как управлялся с машиной, все чинно и вымерено. Теорию не сдали 3 человека. Вождение 2 человека не сдали. Я единственное от волнения не правильно занял положение на односторонней дороге при повороте налево, что инспектору пришлось подрулить руль, а остальные элементы от катал отлично, он меня где то пол часа "пытал", на будущее сказал......ты это, расслабься на будущее))smile.gif . Сдавал 1 декабря 2016 года, г. Курск.

Это сообщение отредактировал ЯбуМажкО - 17.02.2017 - 21:56

Права нужны? Занесите, распишитесь..

[^]
super222
17.02.2017 - 21:50
0

Шутник

вот тут пишут кто вкурсе что такое происходит, кто говорит что сдавал нормально и все ок, но я права получал почти 10 лет назад(скоро менять,очкую) но ситуация была точно такая же получал от военкомата через досааф, те кто за ранее благодарочку занес все сдали, а вот кто не занес те по 4 раза сдавали или больше, мне просто повезло лишнего не заплатить, до основного не допустили потому что из-за учебы пропускал теорию, по этому сдавал отдельно на следующий день и отмахался от гайца минералочкой после попойки и шашлыком когда уже в город поехали, и что бы долго со мной не возиться и Ц категорию тоже проставили просто так)))) хотя в целом когда уже пришел на экзамен был готов вдоль и поперек и в теории и в практике, так что эта схема не нова

[^]
KiberLis
0

Колист

Я B-C c первого раза сдал и хер кому заносил)

[^]
Kaddinskyi
1

Ярила

знакомая недавно получила водительское удостоверение и ничего сверху не платила!
она перед сдачей экзамена одевала экшен камеру на себя, когда спрашивали зачем? отвечала, что муж так велел, ибо думает что у вас тут в автошколе взятки берут, плюс не верит мне, что сама сдам..

[^]
Стронций
17.02.2017 - 21:54
0

Ярила

Я тоже долго сдавал. Город. И такое ощущение, что сдал случайно. Но я денег хорошо потратил найдя инструктора местной автошколы, с которым катался по экзаменационной трассе. Мне до этой трассы дороги два часа в один конец было.

Я в области живу, на северо-западе Москвы, а прописан в Москве, на Востоке. Отучился ближе к дому, а сдавал самотёком по прописке. 10+ лет назад дело было. У ГАИ же статистика как бы есть, определённый процент должен не сдавать. А автошколы платят, организованно и безопасно. Поэтому и отыгрываются на тех, кто приходит к ним сам. Не со зла, просто ради статистики несдач. Проплаченыне вождение в городе сдают метров сто по прямой, ну или с одним поворотом. Обычный чел поедет полный круг...

Когда двумя годами позднее жена отучилась и ей предстояло там же сдавать, искали связи и платили. Просто по тому, что из Долгопрудного в Новокосино, во имя их статистики не наездишься.

[^]
BMoftheW
17.02.2017 - 21:55
0

Сомелье на фрилансе

Не сдать внутренний экзамен в автошколе- это вообще оксюморон какой-то. Человек платит деньги за то, чтобы его научили ездить. Если инструкторы не в состоянии научить ездить, то за что им платить? Значит они херовые учителя если ученики не могут экзамен сдать.

[^]
Navigobear
17.02.2017 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Bobrov @ 17.02.2017 - 22:30)
И надо поднимать, пока это не закончится.

Пока дают - не закончится.

А судя по этой теме - именно дают, а не берут.

[^]
Memphis093
17.02.2017 - 22:08
0

Шутник

Серпухов, не?

[^]
freim
17.02.2017 - 22:10
2

Просто Царь

Ну не знаю, я гаишника на площадке сбил и то права получил lol.gif gigi.gif

[^]
supernova78
17.02.2017 - 22:15
0

Хохмач

Питер. 9 лет назад. Все сдал сам с первого раза. Никаких доплат не делал. Экзамен за компьютером, потом площадка, потом город. Из группы из ~ 15 человек сдали с первого раза половина. Что-то вроде 1 т.р. стоила повторная пересдача. Курс обучения тогда стоил 15 т.р. Сама автошкола так себе. На Лесной, если кому-то интересно. Теорию давали нормально, а вот вождение и половину часов не откатали.

p.s. Вспомнил. Сижу значит в машине. Жду гайца ехать город. А он рядом с машиной стоит разговаривает. Думаю, что главное не забыть поворотник включить отъезжая от обочины. Не забыть, не забыть. Гает садится, говорит поехали. Ну поехали. И что? Правильно. Забыл поворотник. Штрафные балы влепил. Обидно было. ) Остальной путь проехал без штрафа и таки получил права. )

Это сообщение отредактировал supernova78 - 17.02.2017 - 22:23

[^]
scally
17.02.2017 - 22:22
0

Приколист

Почти два года назад сдавала, без проблем. Город со второго раза, но действительно лоханулась сама. Потом дочь училась, она с первого раза все сдала. Причём учились в разных автошколах, даже намека не было на взятки какие-то.

[^]
Week
17.02.2017 - 22:23
0

шпрехшталмейстер

три года назад внутришкольные не сдавал - преподы и инструктора знали, что всё хорошо знаю, автоматом поставили.
гибдд теорию и площадку сходу безо всяких, а вот город сдал на 3й раз, со "смазкой".... ну что поделать, если тупил по-черному.
за три года ни штрафа, ни аварии нема, накатано под 55 т.км
специально никого не валили, просто народ тупой.
ну и "блатные", конечно, были, что проплатили сдачу и не появлялись нигде

Это сообщение отредактировал Week - 17.02.2017 - 22:24

[^]
HeЛюблюАню
17.02.2017 - 22:28
1

Херес с черешней

Цитата (vron @ 17.02.2017 - 18:36)
20 лет назад в автошколе занёс инструктору 100 вечнозелёных и без проблем получил в/у (на экзаменах в гаи даже не присутствовал) rulez.gif

Нашёл, чем гордиться.

[^]
polisma
17.02.2017 - 22:30
0

Юморист

Цитата (DonCorleone @ 17.02.2017 - 18:25)
Возникла необходимость получить жене права. И сама не боялась и я подбодрил. Все просто: автошкола, теория, практика + я научу.  Выбрали самую низкую стоимость обучения - 25 тыс. руб / 3 мес. Учится. Прошел месяц. Все идет хорошо, теория усваивается, вождение получается. Но тут как-то приходит с занятий супруга и говорит, мол одной стоимости обучения недостаточно для того чтобы получить права. Т.е. намекнули аккуратно ей на обучении. И дело даже не в том, что не хватит практики или теории, а просто напросто тех, кто не соизволит занести "бонус",  на экзамене будет ждать сюрприз, а точнее - никогда не сдаст экзамен (площадку или город), будь ты хоть трижды гением и профи... Да как так то? Начали собирать информацию. Оказывается, в нашем окружении много кто учился и получал еще надавно в нашем городе. И да. Те, кто "благодарил" заранее - сдавали сразу. А те, кто принципиально не хотели - не сдавали и с 5 и 6 раза. Одна девушка уже год сдает... Наверно, я нового ничего не открыл, но просто когда я 20 лет назад получал права в досаафе, у нас такого не было. И я никогда не подумал бы, что сейчас просто ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно "заносить", чтобы получить права..Такая ботва короче.. Дико мне, если честно.

В 2016 году тоже сдавал в ДОСААФ по Рязанской области, не каких бонусов не брали не с кого сдавали честно сами, теория и площадка с первого раза прошел, город со 2 , не учел один момент там в городе((( В нашей группе были те кто рассчитывал на бонусы эти при сдаче уже в ГАИ, скажу как есть ОНИ КАК РАЗ И НЕ СДАЛИ!!!! Даже теорию не смогли сдать, их понты не прошли, и мамы с папами на машинах хороших приезжали уговаривали, не вышло у них!!!!!! Вот это я понимаю Инспектора!!!! Есть еще нормальные люди...

Это сообщение отредактировал polisma - 17.02.2017 - 22:33

[^]
xba
17.02.2017 - 22:31
0

Ярила

Сын сдавал 11 февраля этого года . 7 тонн бонусов плюсом . Одна из группы решила подергать тигра за хвост , одна она и не сдала .

[^]
Vokiluk
17.02.2017 - 22:31
0

Приколист

Когда пошел в автошколу тоже слышал множество таких историй. Сдал в прошлом году с первого раза, теорию в гаи без ошибок, вождение с первого раза. Денег никому не давал, никто даже не намекал чтобы дополнительные сборы принес, хотя морально был к этому готов.
У нас в группе из 25 человек права получили только 12 чел (в том числе и я cool.gif ), 5 не сдали теорию в гаи, одна дама не сдала площадку, 7 человек город не сдали.

Это сообщение отредактировал Vokiluk - 17.02.2017 - 22:44

[^]
ilyabrt
17.02.2017 - 22:40
0

Приколист

В г. Луга (лен.обл.) в одной автошколе только за предложение упростить сдачу просто получиш пинок под жопу и вылетишь нах! Менты тоже честно там сдают на права, кат С там открывал в 2009.

[^]
Phil2000
17.02.2017 - 22:41
1

Балагур

21 год назад сдавал на права - картинка была та же.
10 лет назад жена сдавала на права... Лучшая в группе по вождению (по теории то же). Дал ей возможность два раза по развлекаться, пытаясь честно сдать экзамен... Потом мне надоело - твоя принципиальность мне обходится слишком дорого :)))
Она еще разочек пыталась быть принципиальной и честной, на техническом осмотре... Я дал ей еще раз такую возможность (похихикав)...
После того как ее "послали", на абсолютно исправном автомобиле (а я в этом разбираюсь), я спросил:
Наигралась?
ДА!
Через час у ней был талон техосмотра.
Девочка умная, больше ошибок не повторяет (я немного старше ее, на 8 лет, я всё уже понял на много раньше...)

[^]
Jiaiiata
17.02.2017 - 22:41
0

Ярила

На самом деле, если не занес, шансы действительно меньше, но не потому что не занес, а потому что сейчас народ ни хрена не знает, не умеет, и права свои отстаивать не может. Сейчас периодически проверки проводятся и все экзамены записываются на регистратор. Если ты действительно все знаешь/умеешь сдашь без проблем.
Я пару лет назад сдал без заносов с первого раза. Был я такой единственный из группы (30 человек где-то). Сдали еще 12. Из них скорей всего сдали бы еще пару человек и без денег, но им время дороже чем "совесть". А так, без денег раза с 3-5 сдают многие.

Забыл добавить. Дело было в Спб. Сдавал на энергетиков.

Это сообщение отредактировал Jiaiiata - 17.02.2017 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37516
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх