Права нужны? Занесите, распишитесь..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ranarama
17.02.2017 - 19:43
1
Статус: Offline

Тайный советник

Да это тупо запугивают инструктора в автошколах. Жену тоже так 3 года назад пытались запугивать. В итоге сдала с первого раза без всяких взяток. Мало того, не сдали те, кто платил, так как это чистейшей воды развод.

Ну а давно, когда сам учился, у нас никто ничего не вымогал. Те, кто был не уверен - брали дополнительные занятия. Ну а уже когда сидели и ждали готовые права, то подумали и купили хорошего коньяка нашему инструктору, за его труды.

[^]
MalinkaSM
17.02.2017 - 19:46
0

Юморист

Цитата (vablom @ 17.02.2017 - 18:38)
Ой всё! ))

Сам сдавал давно, конечно, но с первого раза. Потом, по слухам, стало тяжело сдавать. Но, знакомый работает в гаерах и именно на приёмке экзаменов "по городу". Мало того, что честный и взяток не берёт, так ещё и справедливый. Спрашиваем, почему так много "валит" город? Ответ:"Потому что - долбоёбы. Я специально не валю никого - они сами валятся!"

На самом деле, да, задают типа "каверзные" вопросы - "Поверни тут!", где нельзя и "Остановись здесь", где тоже знак только проехали с крестиком. Но это же и есть сдача на права или он не прав?

Короче, считаю, что давать права надо ТОЛЬКО после прохождения всей хуйни, которую заготовили с провокационными заданиями. У нас и так долбоёбов, которые вечно и на ЯПе спрашивают с картинками "А чо тут я не прав был?" - почти каждый день пару десятков.

МСК 2013. Автошкола 25т.р + брала дополнительно инструктора перед сдачей. В ГАИ пришла одна ( без сопровождения автошколы) так как училась в московской автошколе, а сдавала по прописке мск. Теория с первого раза, а вот площадку раза три ( ну не давалась мне эстакада ), но никто ни одного намека на какие-нибудь тити-мити. Да много понервничала, но права получила.

Теперь мужа в машине выбешиваю, зная все пдд.... sm_biggrin.gif

[^]
andy71
17.02.2017 - 19:51
-1

Хохмач

отучился я в далёкие 90-е в ДОСААФе ( с первого раза всё сдал,и легковые,и зилы,и камазы)потом по подсказке друганов устроился водителем -инструктором в автошколу коммерч.конечно в те времена.и что хочу сказать-уволился я оттедова через 2 месяца!это пиздец ,а не обучение.с пацанов денег доют и нехило так.ну а с баб -сами понимаете (или то или это -в зависимости от привлекательности)пацан задом в дворики раз 15 отлично заехал -не канает (денег не дал и т.д.и т.п.) ну а девки в лесок неподалёку съездят на уч.вождения между деревьями (это оч.важно)---зачёт (дамы извините-не все такие,половина страшные были )

[^]
Sanchozz
17.02.2017 - 19:55
2

Ярила

также инструктор пугал, что не сдам предлагал решить, не дал сдал с первой попытки сам. ехал город толи вторым толи третьим первые двое не сдали так как реальные долбоёбы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stas1981
17.02.2017 - 19:58
0

жидорептилойд

когда учился,мне откровенно инструктор по вождению сказал - как сдавать будешь ? сам или платно ? я сказал что у меня время дохуя,сдавать буду сам
( платно это 5,000 рублей за этап,город,если не оплатил первые два этапа - 10,000)
билеты с первого раза
площадка с первого раза
город - с четвёртого
и знаете что я могу вам сказать - никто меня не валил...просто маршрут изначально сложный,и я косячил сам...
не спорил,не доказывал...на четвёртый раз погнали по простому маршруту и я сдал....
а девочек которые сдают по 10му разу сам лично видел....одна при мне умудрилась включить ,, тронуться,, назад и уебать стоячую машину...

[^]
ponych
17.02.2017 - 20:01
0

Ярила

Не ну всегда такая тема была есть и будет, некая проверка на вшивость/уверенность, я сдавал в 96м году на курсы ездил после работы слесарь на автобазе ЗИЛам гайки крутил, тем не менее на трояк сдал внутренние экзамены, и за пару дней до ГАИ на домашний позвонила мадам Лавенчук не знаю почему запомнил эту фамилию, может оно близко со словом ЛАВЕ так вот эта коза, такая ж как и я курсистка по поручению препода обзванивал всех и убеждала, или пыталась убедить что без 100$ в ГАИ нехер делать, ранее инструктор на площадке в пятерке осторожно интересовался как я хочу сдавать и нужна ли помощь, на что я искренне как далбаеб попросил рассказать подробнее о "подводных камнях" экзамена.
А мадам Лавенчук была просто конченная, убил её вопрос который подвесил инструктора "Как я узнаю в какую сторону я включила поворотники если на панели мигает иконка со стрелочками в разные стороны"
Сдал сам без автошколы не со своим потоком со второго раза.
Потом через пару лет друга натаскал и он экстерном сам сдал.
Ну а "Заработанные в ГАИ деньги" мы торжественно пропили/обмыли права.
Слать лесом всех помогателей и сдавать самим, моё мнение, не знаю как сейчас в 96м было 3 попытки, не сдал, пиздец снова в школу.

Это сообщение отредактировал ponych - 17.02.2017 - 20:02

[^]
GSR
17.02.2017 - 20:01
1

Ярила

Это тупая пугалка для вытягивания бабок с лошков. Если нормально знаешь теорию и умеешь ездить - то сдашь без проблем.

[^]
xuman
17.02.2017 - 20:02
0

Ярила

средняя зарплата по Москве - 2000 рублей день
5 пересдач, умножайте сами, сколько раз нужно отпроситься с работы
10 тысяч + гемор с отпросом у начальства (не всех еще отпускают)

такса для всех одна.
повторюсь, дело было 3 года назад.
жена в Люберцах платила 18 тысяч за сдачу через препода.
но она хоть учила ПДД и ходила честно на вождение.
говорит, что за те же 18 тысяч сдавала хач-баба, которая даже ПДД не учила! полный неуд. как потом оказалось, муж купил Кайен.
просто сидела на последнем месте и делала вид, что нажимает кнопки.

ради справедливости стоит отметить, что с ней в группе был парень "АСС". водил с отцом машину чуть-ли не с рождения.
сдал с первого раза без взяток!
принципиально не стал платить!

воткактотакЪ
думайте.
но система поборов существует.
вопреки вашим хотелкам.

Это сообщение отредактировал xuman - 17.02.2017 - 20:09

[^]
rustamen
17.02.2017 - 20:04
2

Балагур

у нас такая же ситуация,сдают по 10 -20 раз,кто не заносит.Такса 15 тыс .Набережные Челны

[^]
anikifya
17.02.2017 - 20:12
-2

Ярила

Цитата
А те, кто принципиально не хотели - не сдавали и с 5 и 6 раза. Одна девушка уже год сдает..

Слышал такую тему.
Спросил у недавно сдаваших.

Итог:

1. Долбоебы платят и сдают
2. Обычные люди не платят и сдают
3. Ебанутые сдают с 5-6 раза, и то не всегда, а иногда и совсем не сдают.

ПО итогам, есть подозрение, что бОльшая часть денег гаишникам не отдается. Просто жулики собирают их себе

[^]
ben905
17.02.2017 - 20:14
0

Ярила

DTrump
Цитата
Знакомая в 2013 в Купчино, Питер, 25 тысяч платила помимо учебы, "чтобы без проблем сдать"

сын там сдавал в 2010-м без проблем. Правда,он за рулем лет с 8-ми.
А по теме- цепляешь на себя регистратор и если не косячишь- никто себе проблем искать не будет.

[^]
tleu
17.02.2017 - 20:15
0

Ярила

Все проще, школа собирает, а на верх передает совсем не много, а иногда ничего не передает. Причем выдают это, что это мол они такие благодарные. Посылайте.

[^]
xuman
17.02.2017 - 20:21
0

Ярила

Цитата (tleu @ 17.02.2017 - 20:15)
Все проще, школа собирает, а на верх передает совсем не много, а иногда ничего не передает. Причем выдают это, что это мол они такие благодарные. Посылайте.

кому ты песенки поешь слащавые)
сам то веришь в то что пишешь?
систему заноса создали сами частные автошколы bravo.gif
и учат они так хуево, чтобы никто не сдал.
отличная идея для частного бизнеса.
как создать частный бизнес и его проебать.

Это сообщение отредактировал xuman - 17.02.2017 - 20:26

[^]
Bibirvelt
17.02.2017 - 20:28
0

Весельчак

Цитата
Выбрали самую низкую стоимость обучения - 25 тыс. руб / 3 мес

Ну, и кого наебали? )))
Считаем вместе:
52 часа практики - обязательно по закону!
Если даже представим, что лекции бесплатные (где такое бывает?), то получается стоимость одного часа практики 480руб/час! Это сильно ниже себестоимости, на секундочку.
Значит вас выкатывают не по полной программе, что есть нарушение и права при таком раскладе не положены вовсе!
Нормальная стоимость школы:
Практика: 52 часа по 850 рублей = 44200 р.
Теория: 10000 р/курс
Как правило отдельно оплачивается пользование автодромом.
Итого, нормальная стоимость обучения(!) 54200 р + всё остальное( мед.справка, пошлина)... Если видите цены ниже - задумайтесь!
______
Добавлю, что все экзамены записываются на видеоносители и результаты можно опротестовать. Так, что сказочки это всё.

Это сообщение отредактировал Bibirvelt - 17.02.2017 - 20:30

[^]
CrazyTof
17.02.2017 - 20:32
0

Шутник

Ханты-Мансийск. Сдавал в прошлом году. С первого раза.
Ничего не просили, ничего никто не заносил.
Инспектор сзади сидел, инструктор рядом. Машина другая (не на которой обучался), камерами увешана.
Сдавали по 3 человека в машине. Уж ХЗ как, но 1 из тройки на сдавал стабильно.. Специально никого не валили, реально народ тупил.. Я был вторым в тройке, первый не сдал.. я с него чуть череп фэйспалмами не пробил...
Как нам рассказали - в успешной сдаче экзаменов заинтересованы в первую очередь инструкторы, т.к. им с этого премия, за каждого успешно сдавшего проходившего у него обучение. За не сдавших чпокают и инструкторов и старшего инструктора, и ГИБДД чпокает директора автошколы. в МРЭО висит статистика по школам города, обучавшиеся/сдавшие, кол-во ДТП с учениками той или иной школы.
В 2013 году сдавал на категорю А после самоподготовки, платил только за бланк прав (медсправку не считаю).

[^]
Milker
17.02.2017 - 20:41
1

Ярила

Бред,три раза сам сдавал никому ничего не платил,один раз с второго раза
На компе заметил фишку что билеты не стандарт,делают солянку с особо каверзных вопросов но все эти вопросы есть,если ты их проходил то ответишь

Зазубриваешь билеты и вперед бороться с этим долбоебизмом
Какой какой высоты допускаетсья остаток протектора на передней оси междугороднего автобуса?
Нахуй этот вопрос девочке которая пришла для того чтоб на матизке ездть?

Проходил польские тесты,реально упор на безопасность движения а не блеать завышеные требования которые в итоге приводят к повальному взяточниству и полному не пониманию ПДД на практике

Польские тесты сдаю на 76проц с 32билетов при незнании абсолютно их ПДД и недопонимая некоторые слова
украинские 14-16 с 20 имею BCDE(12 категорий)

по итогу имеем 4000 тысячи смертей в год на дорогах в Швеции бывают года и ни одного трупа на дорогах

в школе то патриотизм то православие вводят ,то число авокадо) заучиваем которое пригодиться 0.5% населению,а сука с какой стороны обходять автобус и троллейбус половина не знает а это важней знать чем молярную массу вещества
зато хаять их образование которое с упором на творчество и практику аж бегом

ТС не имеет ни какого значения купите ли вы права или честно получите,посколку ваш визави на дороге с огромной вероятностью не знает или "ему нужней" а ПДД такая штука они эффкетивно работают при всеобшем соблюдении так что упор на практику,смекалку,реакцию

мне лично хорошее знание ПДД нужно больше для того чтоб нарушать и оставаться безнаказанным

не знаю как в России но в Украине при последней пересдаче на права с группы (18 человек) после сдачи все получили в течении получаса а мы значит осталисьы с мужичком уже больше часа сидим ждем,тут до меня доходит,спрашиваю сами сдавали?
он говорит да

А больше всего бесит как народ с этим живет и все считабт что так и должно быть
то такой рок и сним ничего не поделать
В России по моему гибнет на дооогах в год столько же сколько погибло солдат в Афгане с 79 по 89 год( оф. данные) и чо и ниче, кто их считает этих неудачников на дороге
вот если убьют в чужой стране в боевых действиях(удивительно на войне убили) тогда вся страна скорбит

Ой все понесло меня,выберите меня депутатом,я обещаю уменьшить количество убийств на дороге в два раза в течении пяти лет(не звучит)

Выберите меня депутатом я нагну америку,укреплю скрепы и не дам ходу гейвропеийским толерастам заблокирую поргохаб и запретю делать минеты(звучит)

[^]
Младоктулх
17.02.2017 - 20:42
0

Ярила

племянник не так давно сдавал (Астана). говорит, что без "заноса" сдать в принципе невозможно.
отдельно рассказывал про зачеты про вождению. там якобы какой-то чугунный пепелац - неуправляемый. вписаться на этой хуете куда-то, тронуться нормально, быстро оттормозить очень сложно. а с учетом таймера, то даже для нормального "действующего" любителя почти невозможно. про "почти" он сказал, что и Шухамер по своим делам, наверное, как любитель катается, да и он бы на этом гробу хуй бы нарулил. biggrin.gif
в его группе башляли все.

[^]
Tempo11
17.02.2017 - 20:44
0

Ярила

Жена тоже такое рассказывала. Сказал - денег не дам! Сама сдала.

[^]
Pirks
17.02.2017 - 20:44
0

Весельчак

Сдавал в 2000. Никаких лишних сборов. Ну а бестолочи конечно платили, кто не может выучить ни хрена.

[^]
Бezdelnik
17.02.2017 - 20:50
0

Шутник

Цитата (5ok @ 17.02.2017 - 21:30)
я сдавал 10 лет назад и тогда ходили те же разговоры...сдал с первого раза без всяких "подарков"

пятьОК Рамзанович?

[^]
SheepInc
17.02.2017 - 20:59
0

Ярила

И чему удивляетесь? С каждого по "копейке" и "нищему" новый Х6 gigi.gif

Ну вы как дети малые, нашу страну не знаете чтоль lol.gif

[^]
saphok75
17.02.2017 - 21:01
0

ярило

бЛЯ...Учился в ДОСААФ с сентября 92 по февраль 93....сдавал сам,хотя и Мама и Батя покойные в ГАИ...работали....Пиздец продажные сцуки стали...

[^]
paradox316
17.02.2017 - 21:03
-4

Ярила

Зачем бабе права, если у мужа есть права и машина? Или в деревне живете, где до магазина и школы десятки километров?

[^]
GonBzik
17.02.2017 - 21:03
0

Ярила

Да и так везде.. В садике в школе в поликлинике..

[^]
rm2811
17.02.2017 - 21:08
0

Ярила

моя на 8 месяце беременности сдавала "город")
со второго раза сдала, всё честно, без взяток и прочей хуйни.

ну а сам я в ДОСААФе учился, всё с первого раза сдал, да.
тоже, ессно, без взяток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37516
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх