Будни московского таксиста.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexboris
8.02.2017 - 09:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 8.02.2017 - 06:46)
Цитата (alexboris @ 8.02.2017 - 06:23)
Цитата (OneHalf66 @ 8.02.2017 - 06:02)
Цитата (BOLGARKA @ 8.02.2017 - 05:54)
Всё верно. Вы свою часть договора прочитали? Или ограничились "и так сойдёт"?

Кстати: насчёт "своей части договора".
В Юбере в пользовательском соглашении есть куча интересных пунктов. Например о том, что если ты везёшь ребёнка - ты обязан уведомить об этом при заказе машины. Мало кто читает соглашение. А потом - удивляются, когда им об этом сообщаешь.
Ну вот не вожу я с собой детское кресло! Не считаю нужным, да и место в багажнике не резиновое. Детей перевожу, но - на свой страх и риск. А ведь кто-то из водителей может отказаться везти ребенка. Вот визгу-то будет lol.gif

Я то думал идиоты кончились. Извини конечно, но я вот офигел, а потом пассажиры говорят, типа а нас обычно берут.
Чтобы ты знал, таксисту недавно влепили полгода условно, он на светофоре стоял, ребенок на заднем сиденье без кресла. Прилетел в зад какой-то лихач. Ребенок пострадал, таксисту влепили полгода, за оказание услуг ненадлежащего качества
Лично я по уберу с детьми больше не беру

А вы меня к "дуракам" сразу приписали или подумав?
Я не беру пассажиров с детьми, если это не было заявлено при заказе.
Я ИМЕЮ право отказать в поездке ЛЮБОМУ, кто мне не нравится. Суперклиенты могут идти гуглить правила пассажирских перевозок и быть обескаружены. Ёпта...вас ещё и нахуй послать могут по закону))
Поэтому учти, что раззявив хайло, можно получить обратку. Или в ебальник.

Извини коллега)
Просто некоторые берут на авось прокатит и без кресла, я уж молчу о том, что они не платят, если это самое кресло из багажника все же достать

[^]
sterh1972
8.02.2017 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (Волосокрад @ 8.02.2017 - 01:59)
Цитата (myaso @ 8.02.2017 - 01:46)
Охуеть история. Я всегда крайне уважительно отношусь к тасистам, курьерам, продавцам, официантам и другим людям обслуживающего толка. Я сейчас не хочу никого обидеть. Всегда оставляю чаевые, всегда вежлив, всегда обсудить могу как Спартак сыграл или что нового в литературе произошло.
Но, простите, да... я езжу в такси с перегаром. Бывает. Бывает разговариваю по телефону. Разговариваю с друзьями на разные темы, если вместе едем.
И, опять же извините, не ваше это дело. Кто на что учился. Вы выбрали этот путь и идете по нему. Это - издержки вашей профессии.
Не нравится - выходите из профессии. вот и всё решение.

Таксист - профессиональный таксист...это не профессия, это половая ориентация. Сколько перевидал подобных "водителей"- все ссученые гандоны. Я не говорю о залетных, кто в професии на подработке. Но вот проф. бомбилы--все как один гандольеры и уебки. У меня порой складывается впечатление, что у этих недочеловеков главная задача - наебать клиента.

Так ходи пешком.Я например ни кого не накалывал ездил по тарифу.Пассажир с дороги платил по предварительному договору.

[^]
Flightsimmer
8.02.2017 - 09:09
6

Весельчак

Заглянул почитать, как же действительно проходят будни московского таксиста. Всегда интересна чужая профессия (да даже и вынужденная работа) взглядом изнутри, подробо и в деталях чтобы было расписано.

ТС, весь пост твой никакой информации никому не дал кроме как "уволили, год на диване, теперь самый культурный и лучший таксист Москвы по версии себя".

И на дворе 2017 год.....Москва......Уволенный айтишник год проедал подкопленное, распродавал имущество, а потом ушел в таксисты.....Повторяю - год 2017, Москва....Айтишник не нашел себе вариант нормального денежного довольствия??? Да с дивана на фрилансе в носу ковыряясь и почесывая тестикулы без проблем от 50К и вверх.

Нахоа эта тема вообще создана? Культур-мультур таксист устал, что с ним на работе не пистят, решил здесь попистеть о работе?

[^]
bakiv
8.02.2017 - 09:11
0

Ярила

И сколько ты набамбливаешь? Яндекс такси от м. Беговой до сателита Мытищи - 1000 рублей (это поздно вечером без пробок). Мало?

[^]
Shkiper
8.02.2017 - 09:12
1

Ярила

Ну вот просто по тому, как ТС складывает буквы в слова могу сказать, что при всем уважении, ему не стоит работать таксистом и вообще забыть про сферу услуг. Не обижайся, бро...

Совет. Не бери заказ "по цепочке" пока не поговоришь с клиентом и не убедишься, что ему по дороге никуда заезжать не надо. И люди будут к тебе добрее.))
О каком, кстати, "бесплатном ожидании" идет речь, если все время с момента посадки до момента оплаты работает "Яндекс-Таксометр" независимо от того ждешь ты или едешь?

Это сообщение отредактировал Shkiper - 8.02.2017 - 09:22

[^]
BOLGARKA
8.02.2017 - 09:13
1

Таксист

Kapues
Да, вот просто уволили по соглашению. Я был начальник "площадки" по техподдержке пользователей. Потом оптимизировали три площадки в одну, двое оказались лишними.
Можно и на ступень ниже упасть,но какой оптимизатор оставит бывшего начальника? По общению с коллегами, контора через год съехала. Начпроектов теперь обычный сисадмин - картриджи в бухгалтерии заправляет.
Marindus
Год сидел...да работу искал по профилю. Мой главный начальник, который уволил "помогал" мне на собеседованиях . Чисто проверил - перестал его указывать в рекомендациях. Времени потерял пздц из-за этого. Потом сын родился и дача - у меня 6 баб в семье и две кошки. Серпентарий в чистом виде. В итоге посрался со всеми)
Мог сидеть и плакать о бедной судьбе, но чтот не смог...пошёл работать дальше, хоть и не в кайф. И зря вы про одну гребёнку, я всегда считал, что люди разные. Просто некоторых одного типа чаще встречаются.

[^]
BOLGARKA
8.02.2017 - 09:19
0

Таксист

Flightsimmer
Ты прав. Я всё проебал по своей вине. На дворе 2017 год, IT готовы работать за тарелку супа, дипломы и сертификаты никому не нужны, если мышку у главбуха не поменяешь. Впринципе работать можно, но есть проблема...супа хватит только мне, а надо мелкого накормить.

[^]
Primus525
8.02.2017 - 09:19
2

Ярила

За рулем небось рассказываешь, какую страну проебали вейперы с подворотами?

[^]
Saf777
8.02.2017 - 09:23
2

Ярила

Эммм, а может на такси то с перегаром и передвигаются, чтоб с комфортом добраться до точки назначения, а не "шататься\болтаться" общественным транспортом? why.gif . (не говорю про закидонистых быдлобухариков) Так что мовитон жаловаться на таких пассажиров, каждый имеет право расслабиться.

[^]
BOLGARKA
8.02.2017 - 09:24
-1

Таксист

Primus525
Я вообще никого с подворотами не видал. Или просто на пидаров внимания не обращаю?
А вейперы пусть парят, законом же не запрещено))

[^]
PROтивник
8.02.2017 - 09:25
2

Ярила

Автор, ты в тексте отдельно отметил, что ты "москвич". Это значит ЧТО??

[^]
Екбшник
8.02.2017 - 09:26
0

чёткий дед

ну с перегаром эт перебор.. если таких не возить- процентов на 40 заказов меньше будет.. я около двух в выхи сваливаю-там уже большинство клиентов оооочень хорошо поддавшие... некоторые в тряпки просто. вот с такими нет желания возиться.

[^]
Shkiper
8.02.2017 - 09:27
1

Ярила

Цитата (PROтивник @ 8.02.2017 - 09:25)

Как что? На "Москвиче" он таксует!))

[^]
MadLexx
8.02.2017 - 09:27
1

Ярила

млин тже нависла угроза сокращения, но по вакансиям инженер в нашей дыре з/п 20-25 и то поискать хорошо надо, друг- альпинист шабашит на такси в несезон - у него больше выходит при меньших напрягах - видимо придется пополнять ряды таксистов случись чего...

[^]
BOLGARKA
8.02.2017 - 09:33
2

Таксист

Saf777
Я пэтому и работаю исключительно утром - с 5 утра, ну вот не переношу я "датых" пассажиров. Вроде все интересы соблюдены - я утром катаю деловых, вечером "дарогупакажишь." паддатых...
Не хочу работать с пьяными, вот и не работаю. Проблем у меня нет.

[^]
slax13
8.02.2017 - 09:35
0

Ярила

It шник после 40 лет не кому не нужен.

[^]
Stanar
8.02.2017 - 09:36
1

Японский бог

Я на такси езжу, в основном, вечером после гостей и, соответственно, под алкоголем.
П.С. Чего по специальности не устроился? В 40 лет уже должен был нормальным спецом и руководителем быть. Если голова на месте, конечно.

[^]
slax13
8.02.2017 - 09:39
1

Ярила

Работодатели забрали год ищещь работу значит в чем то подвох. Половина просто мозги ебут. Если узнают что москвич сливаются.

[^]
BOLGARKA
8.02.2017 - 09:41
0

Таксист

Цитата (PROтивник @ 8.02.2017 - 09:25)

Отдельно отметил? Не заметил...видимо пафос московский виноват.
а так родился я в Москве, папа мой родился в Москве, мама его, моя бабушка родилась в Москве. Пожалуй я москвич....402, у нас такой был, белый.

[^]
Stanar
8.02.2017 - 09:47
2

Японский бог

Специательно для бедных айти, которые никому ненужны. В интернете ребята зарабатывают по тысяче минимум, если работают. Минимум. Максимум, который знаю - от 10 тысяч в день. Не рублей. И если бывший айти не знает, как зарабатываются деньги, то пусть лучше таксует.

[^]
Wladimirsam
8.02.2017 - 09:47
0

Юморист

Такси не вариант. Их количество превышает уровень, когда это занятие приносит прибыль. Это теперь больше на хобби смахивает.
Благодаря интернет-агрегаторам заказ найти просто. Но стоимость такова, что заработок получается лишь в массе. Если бензин ещё оправдывается, то износ авто с трудом водителя составляет сущие пустяки. Ездить по городу весьма не просто. Дело не только в пробках, а в существующем городском трафике, большой частоте светофоров, переходов и прочих остановок и торможений. Ездить и работать так хоть как то можно, если автомобиль прост и предельно дёшев в обслуживании и расход топлива весьма умеренный, как правило дело в объёме двигателя. И то накатывая несколько сотен км за день весьма ускоренно снижаешь ресурс своего автомобиля. Да и чужие случайные разные люди в салоне, это ж не автобус МосГорТранса.......
Вот вариант Бла-Бла-Кар, просто попутчики, он приемлемый, чем такси. Там просто снижаешь затраты на дальнюю поездку.

[^]
Gamblerok
8.02.2017 - 09:51
2

Ярила

Цитата
Но, простите, да... я езжу в такси с перегаром. Бывает. Бывает разговариваю по телефону. Разговариваю с друзьями на разные темы, если вместе едем.
И, опять же извините, не ваше это дело. Кто на что учился. Вы выбрали этот путь и идете по нему. Это - издержки вашей профессии.

А ТС синдром пенсионного фонда мучает - плати много, ехай тихо и недалеко.

Я такси беру, когда:
1. бухаю
2. машина в ремонте

Но при этом я должен еще слушать рассказы о чем то от таксиста Петросяна про улицы и вейперов и молча смотреть на выражение лица когда его кривит от перегара???
Это может иметь место только в случае если это халявная поездка, но не за деньги.

Да и лютый бред что в Москве нельзя найти работу по специальности. Еще и удобно ребенком прикрываться.

Скажи честно - денег нормально поднимаю, заначки от жены есть, напрягаюсь не сильно ибо вожу только офисных.

[^]
BOLGARKA
-1

Таксист

Wladimirsam
ты немного не в теме. Точнее совсем не в теме. ты так безаппелиционно вещаешь, что даже я почти поверил. Особенно про бла-бла-кар))

[^]
dron39
3

Весельчак

Цитата (BOLGARKA @ 8.02.2017 - 02:08)
Цитата (vablom @ 8.02.2017 - 02:46)
Пиздец! Таксисту не нравится перегар? Ёптель! Да я в такси ТОЛЬКО с перегаром езжу! Если бухать не собираюсь - нахуя мне такси? Я сам за рулём доеду... ТС, я не твой клиент нихуя значит... ))

Типо того. Мне не нравиться как ты воняешь. Следующие клиенты подумают, что это я воняю, а не ты обосрался.мне им всем твою визитку раздать?
Я думаю о других, ты о себе. Очень просто.
И когда я говорю "курить нельзя", это не стебу на тему "датыахуел, я всегда тут курил/долбился в жёппу". Просто курить нельзя.

ТС,что ж тебя чуть не в каждом ответе на заднеприводную тему пробивает,Хотя люди и повода не подают? Латентишь,помаленьку? upset.gif

[^]
AK651035
8.02.2017 - 09:55
1

Ярила

Такси-болото,беги

Это сообщение отредактировал AK651035 - 8.02.2017 - 09:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33452
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх