Русские алкоголики на пути к нирване

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3vs
8.02.2017 - 05:37
2
Статус: Offline

Ярила

Хороший слог!
Только грустно после таких рассказов...
Что ты делаешь с собой, человече?...

[^]
Паласатое
8.02.2017 - 05:45
5

Радикальное среццтво

NellKa
Цитата
А хозяева только и делают, что с "внутренними пидорасами" воюют

сняла с языка просто.
все проблемы человека - в собственной башке
автор алкоголиков описал слишком элегично и отстраненно. угу, бодхисатка.
нет, они живут в пиздеце, из которого можно вынырнуть в эту самую бодхисатву лишь иногда

[^]
ncdev
8.02.2017 - 05:59
5

Ярила

Я чего-то деда Ваню вспоминил. Жил в квартире напротив. Работал в ЖЭКе, на тракторе с прицепом. Детей очень любил, катал их на своем тракторе, мастерил им всякие поделки из дерева, вырезанные ножом, типа свистков. Играл на баяне. Но вот была у него проблема - любил он это дело. Причем никто никогда не видел его дебоширящим или спящим в луже собственной мочи - пил он исключительно дома, по-тихому. Ну так же по-тихому и умер - от цирроза печени.

[^]
wellspring
8.02.2017 - 06:01
1

Ярила

Хороший текст, но грустный.

[^]
RossMaN
8.02.2017 - 06:11
0

Приколист

печально и грустно в деревне сибирской.....

[^]
Юра75
8.02.2017 - 06:20
5

Весельчак

Думаю что пробема не только в людях, вина лежит и на государстве. Человек оступился, но и Родина не предприняла попытки, спаси таких людей.
Ведь целыми деревнями, вымирают мужики.

[^]
StasikRaduga
8.02.2017 - 06:29
2

Ярила

Цитата (мультипульти @ 7.02.2017 - 23:39)
Жизненно. Про лом в качестве обогревателя не совсем понял - метафора такая штоль? upset.gif

Тоже резануло. Лом вообще никакая домашняя проводка не выдержит. Нагреть реально только пониженным напряжением - на жби так арматуру растягивают и прогревают бетон. Если просто лом в сеть 220 впендюрить, будет балшой бах , сопровождаемый пыхом и расплавленный провод. То есть если подключать лом дома, нада балласт придумать. А балласт и так нехило греется, то есть при наличии балласта вроде и лом не нужон. Кароч технически мутно процесс описан, ждемс подробностей.

Это сообщение отредактировал StasikRaduga - 8.02.2017 - 06:32

[^]
DenMiR
8.02.2017 - 06:30
1

Приколист

Цитата (Поц @ 7.02.2017 - 21:20)
Цитата (Voronezher @ 7.02.2017 - 20:35)
Такие алкаши - принадлежность не только Дальнего Востока как бы..

ТАКИЕ алкаши - поверь, только на Дальнем Востоке и, пожалуй, в Восточной Сибири (местами).
И вот ещё что.
Это - не просто алкаши, бомжи и т.д.
Это - БИЧи dont.gif
Типично дальневосточное явление. И подобных типажей западнее Урала просто нет и быть не может.

Ага, на вокзалах Москвы по ходу тож дальневосточники.

[^]
крекспфекс
8.02.2017 - 06:34
2

Бармалей

Меня тюрьма спасла от алкоголя. В зоне напряжно со спиртом , да и дорого. Мои приятели все вымерли. Один только еще качается на ветру.

[^]
LegalEagle
8.02.2017 - 06:36
-2

Хохмач

Цитата (IIIance @ 7.02.2017 - 23:11)
Слог хороший, суть чушь. Такие персонажи, есть везде - СШП, ЕС, Азия и т.д.. В сёлах очень много работящих и в меру пьющих мужиков. Особенно в южных областях (Ростов, Липецк, Воронеж и т.д.). А тут умышленное опускание русского народа на примере конкретных представителей.

В точку. Тексту сто лет вообще то. В словах автора красной строкой проходит ненависть к русскому народу. И блять гордость такая. Среди моих соседей таких одна семья на сотню. Все работают. Никто не бухает лет двадцать. Все хорошо

[^]
skar21
8.02.2017 - 06:41
0

Хохмач

понравилось

Русские алкоголики на пути к нирване

[^]
wagner323
8.02.2017 - 06:44
-1

Ярила

Цитата (Steban @ 7.02.2017 - 22:48)
ТC, вымираем.
Слишком умные и доверчивые.
У меня из школьных, детских друзей, остались, только кто на зону залетел в 90х или в Москву перебрался.
Две третьих уже в могиле.
Наркотики, слабенькое здоровье, синева.

Я их не жалею, но факт есть, муслимы нас подожмут.

бухать меньше надо!!!а то одна ценность теперь у всех:пожрать и выпить.Спортом надо заниматься и уметь отдыхать без алкоголя!

[^]
RusikR2D2
8.02.2017 - 06:52
3

Ярила

Так и есть. Чему удивляться-то? Ну, разве что, доброжелательным алкашам, воспитанным в СССР. Современные - они уже в 90-х росли - жесткие, злые.

А начинается все с пятницы.. Ведь не грех же в пятницу и выпить.. А потом суббота - выходной. С пятницы и на субботу можно. А еще самогон можно гнать, чтобы не зависеть от магазина. А самогон-то, он ведь чистый, сам делал. Что с него будет - можно и побольше. А там, глядишь, и воскресенье захватится.

[^]
bio1977
8.02.2017 - 06:57
0

Ярила

Кто нибудь может подробно объяснить подключение лома к сети?
Толщина лома значительно превышает сечение проводов, таким образом провода должны накаляться но никак не лом.

[^]
direhtor
8.02.2017 - 07:05
-1

Весельчак

жизненно. очень понравилось, только креветки в деревенском пруду? Охуеть! может раки?

[^]
Jenenok
8.02.2017 - 07:06
1

Хохмач

Красиво написано, понравилось. Но пиздеж.
У меня прабабка с прадедом деревенские были, могли подрезать или пожечь. В 90-х насмотрелся на этих зомби, которые пиздили все и по черному. Сосед к дочери уехал на выходные они вынесли все, что представляет хоть какую-то ценность и собаку сожрали. Один раз к нам залезли дверь снеаружи подперли и выгесли все железяки. Тюрьма им похер помоему даже в радость одних сажали других выпускали. Когда прабабушку хоронили отец от машины не отходил там водка была, а эти животные все приперлись, отойдешь вскроют нахуй.

[^]
Правдофил
8.02.2017 - 07:06
0

Весельчак

Цитата (Бокин @ 7.02.2017 - 21:10)
Цитата (Voronezher @ 7.02.2017 - 20:35)
Такие алкаши - принадлежность не только Дальнего Востока как бы..

В 90-х приехал к тетке в деревню, у неё проблема - картошку сажать надо, ищу трактор, нашел:
- Магарыч будет?
- Будет...

Знаю сколько на сев. Кавказе за такую услугу берут, предлагаю деньги..
- Ты-ж магар обещал
Ладно, достаю из машины бутылку, думаю - остальное деньгами, а его и след уже простыл, пошел к его жене, деньги отдаю:
- Ну ты-ж ему бутылку уже отдал...
Денег предлагал - хватит на 5-6 бутылок нормальной водки.

Мой очень дальний родственник (практически вообще чужой человек) но отношения с ни отличные, после увольнения из армии вернулся в деревню, хотел фермерством заняться на осколках колхоза.

Привёз современный свинокомплекс, свинок завел, местных на работу нанял, платил хорошо, хватило ненадолго... Поначалу (месяц) нормально все работали, потом, чтобы работали надо было над душой стоять, потом начался практически саботаж
- Ну вот раньше на колхоз работали, а теперь на Лёньку будем?
- Так зарплата у вас достойная и натурой получаете (комбикорм, зерно и т.п.)

Им западло на своего земляка работать, они его помнят 15-ти летним чумазым трактористом...

Кончилось тем, что потом "работники" долго бухали на полученные деньги... Родственник плюнул на все, продал, уже дёшево свинокомплекс с оставшимися свинками, технику, оставил себе МТЗ-80 с некоторым оборудованием, и живет в свое удовольствие.

Бывших его работников потихоньку на погост отнесли, кстати, был на некоторых деревенских кладбищах, лежит много моих ровесников, померли чуть за 40, до 50 редко кто дожил, так вот на крестах фотографии со службы ещё в СА, я уж поначалу думал, что человек в армии погиб, но с возрастом не бьётся, заинтересовался - оказалось, что армейские фото - самые приличные, которые вообще были, на лосьонах и стекломое в стариков быстро превращаются.

У меня немало родственников фермеров, так они в шею гонят таких, благо рынок труда позволяет cool.gif cool.gif cool.gif

[^]
Sinantrop
8.02.2017 - 07:10
3

Ярила

Цитата
"жизнь для них — оно как бы не главное. Заминка в пути, затянувшийся момент ожидания, немножко досадное попадалово."

Венедикт Ерофеев. Москва-Петушки

«Человек смертен» — таково мое мнение. Но уж если мы родились — ничего не поделаешь, надо немножко пожить…

О, самое бессильное и позорное время в жизни моего народа — время от рассвета до открытия магазинов!

[^]
ttbn
8.02.2017 - 07:16
-1

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 8.02.2017 - 04:12)
Цитата (smekalof @ 8.02.2017 - 01:39)
Так это чего? Омыватель в натуре пьют что ли?

большая часть омывайки - метанолка. к слову, вся непахнущая - метанолка (это сразу смерть, даже быстрее, чем от подделанного чурками-игилятами боярышника, о котором укрофашизды так любят попиздеть... )

пить изопропил не станешь по иным причинам

а ничего иного в омывайку и не льют (от одного запаха охуеешь).

а годный для употребления этанол в незамерзайку не льют от слова совсем. он дорогой и из него куда выгоднее водки наделать.

короче, кого ты слушаешь? ботню, которая говнотекст этот сочиняла и теперь пиарит "да-да именно так и было"...

пост - вброс - больные фантазии с некоторой проекцией от реальности, от начала и до артельно- минусящих говноботов

Я сразу сказал - пиздёжь голимый...Такому только ботаны да домохозяйки поверят. Даже бабки на лавочках не поверят.

Это сообщение отредактировал ttbn - 8.02.2017 - 07:16

[^]
Nafanya62
8.02.2017 - 07:16
0

Ярила

Цитата
прям интересно стало - а почему такой типаж характерен именно для Дальнего Востока? Чем остальная наша бескрайняя хуже-то?

За малую родину обидно стало,чтоль?! alik.gif

[^]
Strannik440
8.02.2017 - 07:21
4

Приколист

Хорошо написано. Но прочел с утра и все настроение коню под хвост… У меня был сосед «синяк». Пил боярышник. В общем-то безобидный. Все просился что-нибудь сделать за бутылку. Ну как то пригласил погреб копать. Потом сто раз пожалел. Он опохмелился стаканом и исчез. Даже оставшееся не допил. Его ровесники, односельчане – все как-то устроились в жизни. Кто-то фермер, кто-то охранник в городе, кто-то на севере вахтует. А он выбрал такую жизнь.
И ерунда это, что государство виновато. Он сам выбрал такую жизнь.
Мы пытались ему помочь, на учет как безработного поставили. Нашли работу кочегаром. На 10 тысяч в деревне можно прожить. Так ему пофиг. Через неделю снова у аптеки тусовался…

[^]
Newvovan1973
8.02.2017 - 07:22
1

Ярила

Грустно. И так не только там.

[^]
Правдофил
8.02.2017 - 07:23
2

Весельчак

Цитата (Beavis84 @ 8.02.2017 - 00:46)
Цитата
ТАКИЕ алкаши - поверь, только на Дальнем Востоке и, пожалуй, в Восточной Сибири (местами).
И вот ещё что.
Это - не просто алкаши, бомжи и т.д.
Это - БИЧи
Типично дальневосточное явление. И подобных типажей западнее Урала просто нет и быть не может.

БИЧ - Бывший Интеллигентный Человек. У нас в Питере навалом.

Увы, но их везде полно, спивается народ. Малолетки алкаши вообще безбашенные, многие уже поотмораживали что нить а толку why.gif why.gif why.gif

[^]
Udafff69
8.02.2017 - 07:27
2

Приколист

Вот это слог!Прочитал на одном дыхании!Очень сильная вещь!

[^]
ZeroC00l
8.02.2017 - 07:32
2

Ярила

Сдаётся мне что описанное явление интернационвльно. Взять хоть " Квартал "Тортилья флэт". Про таких же просветлённых, но с мексиканским колоритом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82035
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх