Русские алкоголики на пути к нирване

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горохвый
8.02.2017 - 01:31
19
Статус: Offline

Шутник

Цитата (афтаслезарь @ 8.02.2017 - 00:41)
Интересно, это кто у нас так писать умеет? Этож литература. Практически.

Так и есть. Автор - писательница Лора Белоиван. У нее много чтего годного есть.
Известна еще тем, что вместе с мужем они организовали реабилитационный центр для молодых тюленят - на юге Приморья естественная среда обитания для тюленей, по весне на побережье часто находят раненым новорожденых тюленят, вот Лора их и выхаживает.
А описанное - чистая правда. У меня родственники живут в той же деревне через две улицы от Лоры. И всех этих Борисов, Саньков и прочих познавших дзен я видел собственными глазами.
И да, деревня эта - Тавричанка в 50 километрах от Владивостока. До начала 90-х здесь работали 4 шахты, деревня была зажиточной, и бичей-алкашей практически не было - в шахте не больно то посинячишь.
Но шахты закрылись, и многие потерялись по жизни.
И да, с Лорой согласен: поездив по миру, пожив в разных странах, могу подтвердить - беспррбудныеалкаши есть везде, но алкаши-философы, познавшие дзен, это исключительно русское явление.

[^]
odinizvas
8.02.2017 - 01:32
1

Хохмач

Неплохо написано.

[^]
Steban
8.02.2017 - 01:33
3

Ярила

Цитата (nykac @ 8.02.2017 - 01:26)
организм Россия умирает, не выдержал социальных экспериментов. Территорию займут более сильные и адаптированные этносы, печально все это, но C'est La Vie

Мне мать в конце 80х, давай, вырастешь и уезжай отсюда.
Тут ловить нечего.

Она сейчас чуть жива.Я при ней.
Иллюзий про великую Россию не питаю.

[^]
smekalof
8.02.2017 - 01:39
1

.

Так это чего? Омыватель в натуре пьют что ли?

[^]
rockin
8.02.2017 - 01:40
1

Создатель Сайтов

В МО подобного не видел, но видел на восточных берегах рязанской губернии, в мордовии и в пензенской области.

Как пьют различных тех.жидкости, узнаю из инета, в мо самый-самый алкаш такого себе не позволяет. Нахуя, если есть самогон? Точно не дешевле.

[^]
Steban
8.02.2017 - 01:44
2

Ярила

Цитата (smekalof @ 8.02.2017 - 01:39)

Тебе налить.
Чего мы только в 90х не пили.
А всё школа, дедов с бфмами, спасибо горбачу.

[^]
ДжексонСПБ
8.02.2017 - 01:45
0

Страшный лейтенант запаса

а есть ли у меня какие-нибудь внутренние пидорасы?

[^]
zam4
8.02.2017 - 01:45
18

Ёжик ф тумане

Много чего повидал, много где жил, повальное пьянство видел в двух местах, где жил - в республике Бурятия (1983-1984), пили там семьями, от мала до велика и в Днепропетровске (1995-1096), там жизнь была поделена на три чётких фазы пьянка, пьянка после сдачи тары и пауза до зарплаты.

В Краснодаре в 1994 году появилось "Поколение джинсов Райфл". Внешне приличные молодые люди, чуть выше тридцати, скатывались по наклонной, являя собой сугубое противоречие и тупик.

На кладбище жутко приходить, там все мои друзья и коллеги.

Друже Олежа, скончавшийся от герыча, друже Юрка, всё детство не разлей вода, умер под забором, в целлофане похоронили как собаку, сердце щемило в те дни, прикидывал сколько бензина надо, но опоздал я.
Вовка одноклассник, замёрзший недалеко от дома, и похороненный напротив дома, на красивом степном холме, оставил жену с двумя младенцами.
Коллег ряды целые, молодые и не очень каменщики и монтёры кабельщики узла связи.

Сам я не пил, то армия патронами да гранатами не способствовала, потом меченый был против, а я как то и не сопротивлялся, после армии алкогольная рутина выглядела дико и я удрал аж в сибирь поступать в институт, женился, дети.

Могу и набраться конечно, аж грам 300 водки, потом с февраля до августа эти 200гр стоят в холодильнике, пока не додумаюсь промыть ей системник. Могу поставить вино, и в одну морду выжрать 5 литров, а потом несколько месяцев забываю об алкоголе напрочь.

Не, прикольно - малые дочики две дошкольницы мнут мне виноград, я им рассказываю о винной мошке и щурюсь на осеннее солнце, как будто хочу запомнить надолго этот момент.

[^]
Михалываныч
8.02.2017 - 01:51
1

Ярила

Цитата (Гортоп @ 8.02.2017 - 01:18)

Не продолжай! А то так и завязнешь в этой борьбе с "внутренними пидорасами"! gigi.gif shum_lol.gif

тут ты лукавишь
все обсуждаемые пидарасы - внешние ))

[^]
крухер
8.02.2017 - 01:51
2

пробитый наглухо

Смех, комок в горле, слёзы, безысходность.

[^]
maik2
8.02.2017 - 01:52
0

Ярила

Жизненно написано.

[^]
Steban
8.02.2017 - 01:55
6

Ярила

Цитата (zam4 @ 8.02.2017 - 01:45)
Друже Олежа, скончавшийся от герыча, друже Юрка, всё детство не разлей вода, умер под забором, в целлофане похоронили как собаку, сердце щемило в те дни, прикидывал сколько бензина надо, но опоздал я.

У меня друг детства, моя собака баскервилей.
Сначала забрыкался. Слышь ты мурло, ты хочешь, что бы я на тебя был похож.
Я понял, что я его теряю.
Ему было 14 лет, в 16 он сдох от передоза.
Всех друзей посадили.
Его пригласили какие-то малолетки.
Он передознулся, они в рассыпную.

Я уже хер забил на эту тему, но ревел, жалко, своё говно.

[^]
Михалываныч
8.02.2017 - 01:59
6

Ярила

Цитата (nykac @ 8.02.2017 - 01:26)
организм Россия умирает, не выдержал социальных экспериментов. Территорию займут более сильные и адаптированные этносы, печально все это, но C'est La Vie

этот стон у нас песней зовется =)

прочие этносы пытались занять эту территорию много раз на протяжении столетий, и каждый раз опиздюливались, т.к. этносы в россии привыкли жить в экстремальных условиях, в отличие от привыкших к комфорту французов, немцев и прочих слабаков =)

а наглосаксы и того более хлипкие.
всем памятны арденны, где потрепанная дивизия сс (уже хорошенько опиздюленных немцев) повернула Ылитные мериканские войска в бегство

да что там далеко ходить...
после катастрофы 17 года, нагличане и мериканцы ввели войска на территорию россии, дабы занять ее земли, и названо сие было "интервенцией".
и получили пизды и от белых и от красных. после чего бегом бегом съебались и не высовывались.

из чего можно сделать вывод, что самые адаптированные этносы - как раз те, что составляют российское общество. а привыкшие к пальмам и бананам буржуи способны адаптироваться лишь к золотому унитазу.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 8.02.2017 - 02:00

[^]
Михалываныч
8.02.2017 - 02:06 [ показать ]
-11
Негритосик
8.02.2017 - 02:08
2

Шутник

Взгрустнулось, что-то.Ведь у всех этих людей было детство,детские мечты,друзья,школа, воспоминания поездки на море с родителями,пионер лагерь cry.gif cry.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал Негритосик - 8.02.2017 - 02:10

[^]
Steban
8.02.2017 - 02:10
1

Ярила

Цитата (Steban @ 8.02.2017 - 01:55)
Слышь ты мурло, ты хочешь, что бы я на тебя был похож.

Я влип тогда, по самые самые.
Он начал колоться, в ляшку маслом сделал.
Я начал его отговаривать, а мне мать купила куртку из Лайкры.
Друг психанул и из рукава мне кусок выдрал.
Вот тут друзья и познались.
Меня за порванную куртку из дома выгнали.
Я осел в подвале.
Принесли, то, что родители не заметили, как они прячут.
Бутылку воды из под крана, несколько плетенок с вареньем.
Самый умный принес плед.

Пришли родители, Саша мы не правы.
Но я же гордый, не выйду.
Закончился мой побег стандартно.
Вылез ночью, потопал домой, дверь была открыта.
Пожрал в сухомятку и спать.

Не надо с родоками воевать, они в 95% правы..

Это сообщение отредактировал Steban - 8.02.2017 - 02:11

[^]
МолчаливыйОб
8.02.2017 - 02:17
2

Сиськовымогатель

Цитата (1ekary @ 8.02.2017 - 00:39)
Цитата (Abominog @ 7.02.2017 - 20:26)
сильно

Хуильно. циничные фантазии написанные хорошим слогом и не более.

Ага, конечно. Стал я как-то считать, сколько моих ровесников (+ - 5 лет) от алкашки на тот свет ушло, пальцев на руках и ногах не хватит. И это притом, что я в городе вырос в рабочем районе, и живу там же. А мне всего-то 45 годиков. К слову, не в России живу, это я к тому, что проблема эта везде. Про деревню вообще - в нашей, откуда родители, всё точь в точь, через лет пять коренных не останется, ибо пьют практически поголовно.

[^]
paradox316
8.02.2017 - 02:17
0

Ярила

Хорошо написано, знаю подобных в Рязани, в Воронеже, в Сумах(Украина), в Подмосковье, в Туле...Печально.

[^]
Steban
8.02.2017 - 02:19
3

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 8.02.2017 - 02:06)
это каким надо быть идиотом, чтоб в такие тексты верить?

Михалываныч. у меня напротив, живут вояки.
Рядом магаз - Красное - Белое.
Ну кто основной покупатель тебе бессмысленно писать.

Мужик, офицер, забил девку до не дыши.
Закатал в ковер и решил вывезти.

Практически соседи, Нашли, присел.

[^]
балу9
8.02.2017 - 02:27
1

Ярила

Да все вокруг померли!

[^]
Михалываныч
8.02.2017 - 02:42
0

Ярила

Цитата (Steban @ 8.02.2017 - 02:19)
Цитата (Михалываныч @ 8.02.2017 - 02:06)
это каким надо быть идиотом, чтоб в такие тексты верить?

Михалываныч. у меня напротив, живут вояки.
Рядом магаз - Красное - Белое.
Ну кто основной покупатель тебе бессмысленно писать.

Мужик, офицер, забил девку до не дыши.
Закатал в ковер и решил вывезти.

Практически соседи, Нашли, присел.

и дальше то чего? =)

пчелы находят цветы, мухи находят говно

первое не значит, что все - пчелы, второе не значит, что все - мухи ))

побывай в черном районе в штатах - охуеешь. алкаши покажутся ангелами.

это я к чему: говно найти можно везде.

а мухи, типа тс, разносят говно и глистов по местам, где цветами пахнет

когда мне кто-то рассказывает с экрана, как живет среди алкашни, у меня возникает вопрос, кем является сам рассказчик. судя по окружающему контингенту - такой же бич. или пейсатель.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 8.02.2017 - 02:47

[^]
blitz21
8.02.2017 - 02:49
2

Весельчак

Цитата (МолчаливыйОб @ 8.02.2017 - 02:17)
Цитата (1ekary @ 8.02.2017 - 00:39)
Цитата (Abominog @ 7.02.2017 - 20:26)
сильно

Хуильно. циничные фантазии написанные хорошим слогом и не более.

Ага, конечно. Стал я как-то считать, сколько моих ровесников (+ - 5 лет) от алкашки на тот свет ушло, пальцев на руках и ногах не хватит. И это притом, что я в городе вырос в рабочем районе, и живу там же. А мне всего-то 45 годиков. К слову, не в России живу, это я к тому, что проблема эта везде. Про деревню вообще - в нашей, откуда родители, всё точь в точь, через лет пять коренных не останется, ибо пьют практически поголовно.

да и сейчас уходит,3 года назад одноклассник умер от фанфуриков,молодой парень,в школе не дурак был,да и сегодня с утра пошел в аптеку через дорогу ,таки там уже столпились страждущие по Асептолину (да да,у нас одна из трех аптек в округе еще торгует втихаря),так что б зайти в аптеку пришлось раз 10 попосылать этих маргиналов херовых,задолбали,каждое утро прогреваешь машину во дворе ,так сразу подскакивают с великим обращением о смысле жизни

[^]
blitz21
8.02.2017 - 02:56
1

Весельчак

Цитата (smekalof @ 8.02.2017 - 01:39)

я 22 года прожил в общежитии.правда с 18 уже в армии больше зависал,так вот у нас был дядя Володя,у этого дяди Володи бы есть до сих пор жена колобок с огромной бородавкой,которая тянет всю семью, старший сын программист который не выходит месяцами из комнаты и младший сын Леха,огромный толстый мешок,который отрывает свою попу иногда от компьютера,армия повлияла на него,хорошо. Так вот вспоминая свою жизнь в общаге на протяжении лет пяти этот дядя Володя пил в основном денатурат,да да,тот самый ,с черепом и косточками под ним на этикетке,и что самое интересное белочек у него от денатурата не было,может кто помнит,тогда денатурат в водочных бутылках на рынках активно продавали, и что самое интересное жив до сих пор)))

[^]
nechhh
8.02.2017 - 03:08
7

Приколист

Они не вписались в рынок!А.Чубайс.

[^]
Jbox
8.02.2017 - 03:21
2

Ярила

Не умрет Россия...
Велика она, и не такие напасти выдерживала...
Свято место пусто не бывает...
Вырождается та часть, что попала под мясорубку смены общественного строя с социализма, на капитализм. Не смогли перестроиться... Рынок диктовал - бросай бухать, иди работай. И хорошо работай... А эти привыкли выезжать за чужой счет в колхозах... Такого много на постсоветском пространстве было... Система позволяла не работать, а заниматься имитацией бурной деятельности... Десять пашут, а двадцать хером груши околачивают...

Пришел капитализм... те, кто пахал, послали нахер околачивателей груш...
И живут себе сейчас... В разы лучше, чем при СССР...
Вот и весь результат...

Вымрет это племя синяков быстро... не оставив потомства...
Уже подрастает то племя, что в рот не берет спиртного...
У меня четверо сыновей... Уже взрослых... Ни один на дно стакана не заглядывает...
Им рассказываешь про СССР, а они не верят, что такое могло быть в принципе...

Это сообщение отредактировал Jbox - 8.02.2017 - 03:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82035
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх