У меня сосед из первого дома по улице пьёт сильно и постоянно.
Денег на дрова нет, выкручивается топя поддонами из соседнего магазина.
Очень удобно- пошёл утром за фуфырём, на обратном пути приволок два поддона- как раз хватает на полдня, потом новая доза и ещё поддончик.
На вечер жжёт собственный забор, отламывая от него куски.
Забор уже кончился, в дело пошла обшивка дома. Уже оторвал обшивку с задней стороны.
Обшивка- резная доска длиной метров пять и шириной сантиметров пятнадцать.
Стандартная, такими обшиты все дома в посёлке.
Поддевает край ломиком, тянет, отрывая куски в местах прибитых гвоздями, потом ломает ногами, положив один конец на ступеньки.
Экономно, ну и физкультура, а значит здоровье.
Сосед справа по улице через пару нежилых домов пьёи с малых лет. Ещё крутил клей БФ6, то есть это реальный гуру и спец с большой буквы.
Пьяный заснул в сугробе, отморозил пальцы на ноге, сейчас получает пенсию по инвалидности.
При встрече на водоколонке как то заявил, что настоящий мужик всегда найдёт заработок, в ответ на мой вопрос откуда он берёт деньги на бухло.
Я промолчал, тема была спорная.
В самом конце улицы Кирилл и Алёна.
Непонятного пола, возраста и вероисповедания.
Постоянно ругаются и бьют друг друга.
Окна заколочены фанерой и полиэтиленом- стёкла выбиты в драках, на крыше дыра вокруг трубы. Шифер проломился, его поменяли на доски, доски загорелись, как итог- чёрная дыра прямо на чердак.
На чердаке натянуты два куска полиэтилена, концы которых выведены на края крыши.
Очень креативно- дождевая вода и талый снег стекают по ним из под крыши вниз. Не вся, но процентов 90 точно.
Остальная вода иногда капает в комнату, и тогда на пол ставят тазик.
Вода звонки и чётко кричит при ударе ТЫЫЦ! что успокаивает и вгоняет в транс.
Люди других миров.
Это сообщение отредактировал сергелектрик - 7.02.2017 - 23:35