Сжигайте найденные документы....наше кривосудие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Auzerius
26.01.2017 - 10:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (водопровод @ 25.01.2017 - 21:15)
Несколько раз находил документы, всегда возвращал, кроме благодарности от людей ничего не видел. Так что как возвращал, так и буду, если придётся вдруг ещё. Сам в подобной ситуации был - терял документы, на объявление на местном сайте о пропаже откликнулись только разводилы, к сожалению.

Моему брату так студенческий вернули. Потерял на канун ДРа,грустный ходил,на др звонок,мол с днем рождения ,иди забирай :)

Сам находил доки,либо сразу нес в полицию либо сжигал ,если возможности сдать документ не было.

По поводу тса: невозможно. Как полиция с человеком без паспорта куда-то там пошла? Сказки.

[^]
russean
26.01.2017 - 10:20
0
Статус: Online

тот самый

Цитата (SidunA @ 26.01.2017 - 10:08)
Дичь какая то. ТС либо истеричка, либо откровенно перевирает события.
С истерикой понятно в старпосте.
А вот как могло быть, тут вырисовывается такой вариант.
Что паспорт гастера из незалежней давно на руках у ТС. Причин тому может быть туева хуча. Одна из основных, держать такого гастера на коротком поводке. Последнему это надоело, осмелел и пошел в полицию. Дальше пошли отмазки.

И да. В ситуации когда действительно нашел паспорт, хера что тебе будет.
Хотя... охуительных истории еще с десяток напишут.

Ну сам работник пишет в документах, что я взял паспорт, чтобы его выгнать. Мол в этом была моя личная заинтересованность.
полиция при этом тоже странная. Участковый говорит, что выгонять людей, даже с самозахвата, не в его компетенции, мол иди в суд.

[^]
russean
26.01.2017 - 10:21
0
Статус: Online

тот самый

Auzerius
сам думал, что так не бывает. До сих пор в шоке.

[^]
Одинец
26.01.2017 - 10:21
0

Мрачный надругатель

Отдавать незнакомому - да, риск. Мало того что неадекватов хватает - так и адекваты сейчас озверевшие.
Я вот в молодости, в 1994м незнакомому человеку пролюбленное табельное вернул (была простава)... сейчас бы не рискнул. Сдал бы в пакетике как находку.
А документы - что бы ни говорили про полицию, в любой дежурке к этому нормально относятся. Если это именно шел и нашел.

[^]
vitraj
26.01.2017 - 10:24
0

Шутник

Цитата (Udafff69 @ 25.01.2017 - 22:46)
Хохла без паспорта в полиции выслушали и пришли к тебе?Странно,должны были просто в обезьяннике запереть вместе с другими бомжами!Человека сократили,но он разбирается с делами,странно!Ты начальник или вахтёр?Почему на тебя это туловище обиделось,хоть ты ему и премию и денег со всего коллектива?Что то не так в этой истории,либо половину утаил,либо пиздёж от начала до конца!!!!!

Вполне возможно. Потому, что в силу своего гавнянного характера, он мог пойти по хорошо накатанной тропинке- элементарно стучать ментам.

[^]
Zet1977
26.01.2017 - 10:25
-1

Мудрец

Хохляцкий паспорт???? Сам виноват!!! С кем связался.

[^]
DSD5515
26.01.2017 - 10:25
0

Ярила

Цитата (mongol1765 @ 25.01.2017 - 20:42)
Зарекся помогать и давать в долг..в пизду.не благодарное это дело..

Есть мудрость народная: Не делай добра - зла не получишь.

[^]
vitraj
26.01.2017 - 10:27
0

Шутник

Цитата (vitraj @ 26.01.2017 - 12:24)
Цитата (Udafff69 @ 25.01.2017 - 22:46)
Хохла без паспорта в полиции выслушали и пришли к тебе?Странно,должны были  просто в обезьяннике запереть вместе с другими бомжами!Человека сократили,но он разбирается с делами,странно!Ты начальник или вахтёр?Почему на тебя это туловище обиделось,хоть ты ему и премию и денег со всего коллектива?Что то не так в этой истории,либо половину утаил,либо пиздёж от начала до конца!!!!!

Вполне возможно. Потому, что в силу своего гавнянного характера, он мог пойти по хорошо накатанной тропинке- элементарно стучать ментам. Я имею в виду хохда. И работу в принципе можно не искать.

добавлю еще: Я имею в виду хохда. И работу в принципе можно не искать.

[^]
Pafnuti
26.01.2017 - 10:28
-4

Ярила

В стране с палочной системой (ментов ебут за не работающие статьи) даже мимо проходить опасно.

[^]
Imbaa
26.01.2017 - 10:29
0

Ярила

Цитата
Зачем мне вообще паспорт (еще и украинский) человека, которого я видеть не хочу?

Нечего таких и на пушечный выстрел подпускать.

[^]
CHATskii
26.01.2017 - 10:29
4

Ярила

Цитата
Шьют мне дело по 325 ч.2.

Правильно делают. ТС ты человек гнилой, помню как ты мне написывал и желал смерти всей моей семье. Так что думаю за твою гниль и ничтожность карма gigi.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 26.01.2017 - 10:30

[^]
Isbaria
26.01.2017 - 10:30
0

Хохмач

Цитата (LinVent @ 25.01.2017 - 22:36)
Который раз повторю. Нельзя даже прикасаться к чужим вещам, подбирать телефоны, документы, что-то кому-то возвращать. В доброй половине случаев это гарантирует вам серьёзные неприятности, а в остальных случаях гарантирует потерю времени и сил на объяснения и разъяснения.

ГК РФ Статья 227. Находка. Есть такое положение в гражданском кодексе и при соблюдении всех условий, можно даже получить выгоду (сам предмет в пользование, либо вознаграждение). Так что не надо нагнетать, как гаишников дрочить так мастера, а как свои права и обязанности знать, так тупим на ровном месте.

[^]
SidunA
26.01.2017 - 10:35
1

40 %, не предел...

Цитата (russean @ 26.01.2017 - 10:20)
Ну сам работник пишет в документах, что я взял паспорт, чтобы его выгнать. Мол в этом была моя личная заинтересованность.
полиция при этом тоже странная. Участковый говорит, что выгонять людей, даже с самозахвата, не в его компетенции, мол иди в суд.

Тащи гастера в тему. Пусть он опишет ситуацию со своей стороны.

Когда все законные формальности соблюдены.
1. Расторгнут трудовой договор. На выход.
2. Не уходит. Участковый и наряд ппс. Выводят.
3. Все.

Административное здание. Участковой говорит идите в суд? Не. Земель. Дичь rulez.gif

[^]
ANGRYPYTHON
26.01.2017 - 10:36
3

Приколист

Цитата (Семья @ 25.01.2017 - 20:36)
нахрена хохла-гадюку на шее пригрел? Это в большинстве своем очень говенные люди.

Братан, не делай поспешных выводов. Святых людей не бывает, и дело тут вовсе не в национальности. Да, майданутых, бендеровцеви и ультрасов ебанутых сам ненавижу (ведомое быдло), но я уверен, что среди россиян тоже много можно дегенератов можно найти. Так что не в большинстве, а с такой вероятностью как и России, в Украине можно встретить говённого человека. Но я рад, что среди пользователей ЯПа таких нет. ВСЕМ ДОБРА
P.S. Да, я украинец. banan.gif

Это сообщение отредактировал ANGRYPYTHON - 26.01.2017 - 10:37

[^]
SidunA
26.01.2017 - 10:39
2

40 %, не предел...

Цитата (Pafnuti @ 26.01.2017 - 10:28)
В стране с палочной системой (ментов ебут за не работающие статьи) даже мимо проходить опасно.

Да. Да. Чихнуть суки не дают. Зразу дело шьют. И не абы какое, а покушения на сотрудника полиции при исполнении должностных полномочий.
Сам видел. Как бабульку, божий одуванчик, три лба крутило. А она то, всего лишь чихнула. Чихнула! Произвол блеать!

[^]
Геннадий1
26.01.2017 - 10:39
1

Весельчак

Цитата (Des31 @ 25.01.2017 - 21:04)
Хохлы - пидары, и давно пора въебать визовый режим и полный запрет работать в России. Тогда и послушаем старые песни о главном.

Ты сам пидар dont.gifИди попезди еще на тожроссиян и смотри что б не разорвало от раздутой самооценки. Пост вброс-Ты Идиот.

Это сообщение отредактировал Геннадий1 - 26.01.2017 - 10:42

[^]
Narian
26.01.2017 - 10:46
1

Ярила

Какое заявление может быть? Ты же нашел паспорт на территории прелдприятия, а не из кармана у него выташил? Посылай нах.
Так и надо писать в обьяснительной, шел, нашел, посмотрел чей, пошел отдавать.
Ничего не будет.

[^]
AiMos
1

Ярила

Находил и всегда возвращал разное, от телефона до документов, никогда проблем не было.
Один раз только ситуация вышла забавная. Нашёл телефон недалеко от одного клуба (пешком шел домой ночью - увидел на тротуаре). Забрал, отключил, чтобы не тревожили. Утром включил, полез в записную (старая раскладушка ещё была, без всяких новомодных запоров). Нашел контакт "брат" - звоню, объясняю, мол, так и так, нашёл - приедь забери. С той стороны начались вопросы подозрительным тоном, где нашёл, а чё недоступен был и т.п. Сказал, могу выкинуть, раз такой подозрительный. Не, приехала машина через час. Я вышел в куртке спортивной (надо сказать, что внешность у меня добрая - вес 100 кг., практически лысый, борода, без усов, мне тогда лет 35 было, как раз к соревнованиям по пауэрлифтингу готовился). Смотрю, в машине несколько человек сидит. Вот думаю, засранцы. Подхожу, выходит один, уточнил у него на фиг толпу привёз, тот в ответ проблеял что-то, сел назад и уехали. Грустно даже стало немного: ни здрасти, ни до свидания! Эх, молодёжь...
Но возвращать не перестану! Добро победит зло!!!)))

[^]
Italianec74
2

Ярила

тоже всегда возвращаю найденные документы.
со мной случай был давно уже (лет 20 назад): ехал ночью по трассе, в чужом регионе, дорога пустая, ну я и притопил чуть. на трассе гаишники с радаром, остановили. ну я чувствую что виноват, конечно без претензий, готов был к штрафу. по требованию предъявить документы, засуетился конечно и...не нашел бумажника, в котором были и права и св-во о регистрации с деньгами.
гаишники попались нормальные, видят что не выкручиваюсь, спросили где в прошлый раз останавливался и отпустили с миром искать где возможно потерял....документы я не нашел. поставил в незнакомом населенном пункте машину на стоянку (во двор к местному жителю за вознаграждение) и поехал дальше по своим делам. вернувшись домой восстановил все документы и забыл.
через месяц пришла домой телеграмма из того региона на домашний адрес: нашли ваши документы, позвоните...
короче, позвонил, поехал, накрыл поляну и забрал бумажник. оказалось нашли там же где меня гаишники остановили- я просто выронил и не стал искать на месте.
гаишникам тем благодарен, и людям, которые вернули документы тоже.

[^]
PauL7
26.01.2017 - 10:50
0

Ярила

В чем была проблема сказать, что паспорт подкинули под дверь. Я зашел в офис, увидел на полу паспорт, человека узнал, решил вернуть.
Хороший адвокат нужен. Вам никто не запрещает изменить показания.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 26.01.2017 - 10:51

[^]
lastnatural
26.01.2017 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (russean @ 25.01.2017 - 20:30)
Вообщем не знаю как вы, но я забытые документы теперь буду выбрасывать....

В гнусное время живём, товарищи: любая попытка сделать доброе дело и вернуть человеку забытую/потерянную вешь, может для благодетеля отрыгнуться делом уголовным. Таких случаев немало. Тем более, что ментов наплодили овердохуя, и им надо как-то оправлывать своё существование и финансирование.
Так что если вижу забытую кем-то вещь на скамейке в парке, карту возле банкомата, или телефон в сугробе - прохожу мимо.

[^]
амадин
26.01.2017 - 10:58
0

Шутник

Как то мужик нашел барсетку с документами, там номера какие то были позвонил,
приехали крепкие ребята как вломили он и не рад был что позвонил.

[^]
alex252306
26.01.2017 - 11:01
0

ебака беспощадный

Цитата (lastnatural @ 26.01.2017 - 10:57)
Цитата (russean @ 25.01.2017 - 20:30)
Вообщем не знаю как вы, но я забытые документы теперь буду выбрасывать....

В гнусное время живём, товарищи: любая попытка сделать доброе дело и вернуть человеку забытую/потерянную вешь, может для благодетеля отрыгнуться делом уголовным. Таких случаев немало. Тем более, что ментов наплодили овердохуя, и им надо как-то оправлывать своё существование и финансирование.
Так что если вижу забытую кем-то вещь на скамейке в парке, карту возле банкомата, или телефон в сугробе - прохожу мимо.

так не время гнусное, а люди, не?
те, которые вымогают деньги за возврат документов?
те, которые не умеют разговаривать по телефону?
те, которые сразу наезжают или вызывают полицию по факту вымогательства?
те, которым лень отнести документы в стол находок, либо иные уполномоченные органы
те, которые забирают паспорта

это ведь перечисляются не полицейские уловки.
а конкретные косяки людей/граждан/общества
так может не полиция говно, а значительная часть общества?

[^]
Romvel
26.01.2017 - 11:05
0

Ярила

Самое главное в этих делах, выселять сразу и с понятыми ну хотя бы со свидетелем. Есть гнильё к котором чем лучше тем хуже, ибо не делай добра не пожнёшь зла. Обидно что из за такого дерьма можно отказать действительно нуждающемуся человеку.
А документы возвращал и буду возвращать бес корыстно, скажут спасибо и ладно. Я не альтруист но и не хапуга. cool.gif bayan.gif

[^]
Gre666nick
26.01.2017 - 11:09
0

Хохмач

Даа. Действительно говорят: добрыми намерениями дорога в ад выстлана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64224
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх