Сжигайте найденные документы....наше кривосудие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamblerok
26.01.2017 - 09:13
1
Статус: Offline

Ярила

У нас в ТЦ раньше клуб был. Стабильно раз в две недели узбек дворник паспорт приносил.

Я просто набирал отдел полиции и сообщал что возле ТЦ найден паспорт. Приезжал наряд и забирал без всяких бумаг и разбирательств.

А тут гнилой хохол тебе попался просто.

[^]
driedape
26.01.2017 - 09:20
2

Хохмач

состава преступления не было. вы находитесь на рабочем месте, на своей территории, нашли паспорт. какие могут быть вопросы?

[^]
NIKOROS56
26.01.2017 - 09:21
1

Весельчак

Возвращал сумочку женскую с документами, пару телефонов и паспорт.
Никогда никаких гнусных поползновений, только благодарность в виде "Спасибо", а за паспорт забытый в тележке МЕТРО на стоянке, главбух ювелирной фирмы принесла на встречу бутылку игристого вина!!!

[^]
lev2k
26.01.2017 - 09:22
1

Балагур

аккуратнее надо с "обиженнымми". Главный инженер написал на моего деда в ОБХСС, деда год под делом водили, потом оправдали (кстати в СССР была справедливость, так как следака перевели в "по делам несовершеннолетних"). Это я к чему: эттим ущербным нравится быть обиженными, что бы их жалели или помогали, хотите помочь = найдите молчуна с грустными глазами и спросите как у него дела, а "попрошаек" нахуй, пусть они сами со своими проблемами разбираются

[^]
chimaton
26.01.2017 - 09:22
3

Ярила

поехал я как то в 4 утра забирать тещу с жд вокзала (в гости приехала). Выхожу из дома иду к машине, рядом стоит легковушка, пассажирская дверь открыта (машина не знакомая), я в машину глянул - никого, ну дверку прикрыл и ухал. Тещу встретил, лег спать. в 9 утра подхожу к окну, машина стоит, народу никого. Думаю может угнали? Званю в ментовку говорю так мол так, соощил такой то до свидание.
Через час звонок в дверь, открываю менты, просят пройти в служебное авто для дачи показаний. Короче, меня, жену, тещу мурыжили целый день с этими показаниями - день был потерян. А в конце концов нашелся хозяин, который обвинил меня в краже магнитлоы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказать что Охуел - ничего не сказать....
Хорошо потом нашлись свидетели, и оказалось что хозяин авто пол ночи с корешми бухал в этой машине и куда то свинитил и забыл где оставил свое авто, а ночью шли школьники увидели открытую дверь и сперли магнитолу!!!!!!
С тех пор: Ебал я в рот делать такие добрые дела!!!!!

[^]
lev2k
26.01.2017 - 09:25
2

Балагур

Цитата (LM339 @ 26.01.2017 - 09:11)
Цитата (russean @ 25.01.2017 - 20:30)
Зачем мне вообще паспорт (еще и украинский) человека, которого я видеть не хочу? ..

Не пойму, на кой хрен ты с ним вообще связался ?

среди хохлов много нормальных, хороших людей. Чё вы кисилёвской прлпаганды объелись?

[^]
крекспфекс
26.01.2017 - 09:27
1

Бармалей

мутная история взаимоотношений

[^]
забор
26.01.2017 - 09:31
1

сам по себе

Во все века найденные документы бросали в почтовый ящик.

[^]
dedded
26.01.2017 - 09:34
0

Ярила

Такие истории может рассказать каждый второй. Я тоже обжигался и сделал для себя вывод:- ""Хочешь "насрать" себе в душу, сделай добро"".

[^]
babnik
26.01.2017 - 09:34
1

Хохмач

сказал бы ментам что есть подозрение, что это зам командира карательного батальона азов)))

[^]
Одинец
26.01.2017 - 09:37
0

Мрачный надругатель

Цитата (NeiroNx @ 25.01.2017 - 20:51)
Вот же хитрюга - он знал что ты увидешь и возьмешь. Адвоката срочно.
По идее ты с него рабочие документы хотел взять(обходной и т.д.), а что тот мудень туда паспорт сунул тут он сам виноват.

А еще его нужно превлечь за незаконное нахождение в этом помещении. Договора аренды нет - хули он там делал, раз сменили замок, как проник.

Начальник... не обижайся, щенок ты пока, а не начальник.

Дошло до замены замка? Два человека свидетелями - и АКТ с переписью всех обнаруженных документов. С их подписями. Там и поддельный рецепт на наркоту может быть, и чужие документы (вот тогда точно замучаешься обьяснять, что не при чем), да и любая незаконная в обороте вещь. Пара патронов 5,6 к примеру.

Пы. сы. Найденные документы сдавал в отделение - один раз в городское и один раз в линейное (Болты). В линейном бдительные - записали ФИО из паспорта.

Это сообщение отредактировал Одинец - 26.01.2017 - 09:40

[^]
soulphiction
26.01.2017 - 09:40
0

Балагур

в историю не верю, это невозможно. хотяя, расскажу свою, был у меня одноклассник, я ничего не знал про украинцев, ну люди все и все ) даже не знаю с чего и начать, подумал и как оказалось историй то миллион lol.gif короче, нормально он бегал, в футбол играл, подхалимом был и на всякие соревнования его звали и был он на хорошем счету, был у нас физрук, хорошо он к нему относился и как то раз этот чувак своими грязными кедами убил весь туалет (нам как раз новые поставили) обмазал все грязью, мыл их в раковине и так далее. физрук дал ему подзатыльник. физрук учился сам в этой школе и вообще его единственная работа была - физрук ) всю жизнь короче он в этой школе, так этот кретин начал на него жалобы катать, как так то, сволочь )

вот еще прикол, стоит в фойе с девченками и на перемене спускается другой мой друг, этот спрашивает перед всеми - эй, гонишь в баню? а бани то никакой и нет, это просто понт. но зачееем?

компания моя была из 5 человек и была еще одна, 5 человек и все борцухи. этот отмар как то раз сказал что они хотят нас отмудохать, но сказал что все разрулит, через 2 перемены проблем уже не было. я спросил у той тусы че за фигня, они сказали что первый раз об этом слышат.

едем в автобусе перед новым годом, обсуждаем что и где купим, сколько денег надо, он говорит - бухло на мне, русский стандарт за 2 лата (300 рублей на тот момент) достану. но мы то знаем что это ложь, а при нем уже никак не обсудить где достанем. потм конечно все обламается, но побудет крутым дня 2-3.

нашли как то подработку на лето, брат у него еще есть старший. работали работали и денег чет не платили, подходят мои пацаны к его брату и говорят - деньги то заплатили вам и брату? а он говорит - да, а хотяяяяяяяяяяяяяя может и нет, все яснооо lol.gif

школа закончилась, сидим на лавочке, пьем пиво и он рассказывает всякое про украину. я говорю, а знаешь украинсикй? моментально говорит - ДА, ПЕРФЕКТНО. ну я без задней мысли хочу чтоб он сказал что нибудь, веселый же язык. говорю, как будет что то вроде я иду в магазин за пивом и он говорит, я иду в магазин за пивом и эта ебучая неловкость (( я даже не подозревал что с ним вообще как бы и говорить смысла нет, он всегда пиздит.

как то раз узнал что он пытается настроить наших девченок из комании против нас, хотя сам в ней никогда не был пока мы его звать не начали. стоим значит летом курим и он идет с другом, я спраиваю в лоб - ты нахуя это говоришь? а он не придумал ничего лучше как полезть в драку, тут мой друг его и вырубает. через 2 минуты он лезет братоваться, вышел из ситуации.

спустя несколько лет рассказывал что он менеджер в 4х продуктовых магазинов ))) увидели как раскладывает товары, сказал - ай помогаю просто ))))

и еще 250 историй в которые невозмомжно поверить, так нельзя врать и смысла в этом никакого нет. зачееем?

Это сообщение отредактировал soulphiction - 26.01.2017 - 09:41

[^]
Hawkmoon
26.01.2017 - 09:44
0

Юморист

За прошлый год было три находки все около моего дома.
Паспорт мужика из соседнего подъезда - определил по прописке, вернул в тот же вечер, предлагал деньги, я отказался.
Банковская карта (не персонифицированная, но что-то типа семейной судя по надписи) с NFC (бесконтактные платежи до 1000р без ввода пин кода) - вычислить владельца через домовой форум не удалось, выкидывать не стал, позвонил в банк и заблокировал в тот же вечер.
Кошелек с немногом денег и тремя банковскими картами , карты именные поэтому через соцсети вычислил владельца, через перекрестных друзей нашел телефон - вернул через 30-40 минут после потери, владелица (с моего же подъезда) даже не знала что пролюбила свой кошелек). Отблагодарила спасибом.

Это сообщение отредактировал Hawkmoon - 26.01.2017 - 10:27

[^]
mouse28
26.01.2017 - 09:55
0

ушел..соцсеть

Потому что при утере паспорта, пишут что украли, чтоб штраф не платить dont.gif
В руки просто не бери, отпечатков не оставляй, ну а жечь, уничтожить+кража= еще жестче можно попасть cry.gif

[^]
штурман01
26.01.2017 - 09:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LinVent @ 25.01.2017 - 20:36)
Который раз повторю. Нельзя даже прикасаться к чужим вещам, подбирать телефоны, документы, что-то кому-то возвращать. В доброй половине случаев это гарантирует вам серьёзные неприятности, а в остальных случаях гарантирует потерю времени и сил на объяснения и разъяснения.

извините, но я против. я лучше в полицию найденные вещи отнесу.

[^]
mouse28
26.01.2017 - 09:58
0

ушел..соцсеть

Вообщем не знаю как вы, но я забытые документы теперь буду выбрасывать....
А я возьму аккуратно и здам куда надо, там пальчики и откатают твои rulez.gif shum_lol.gif

[^]
stormwiu
26.01.2017 - 10:02
0

浪漫

Самое интересное, как я узнал, я не первый попадаю на такой оплошности. В полиции байку рассказали.

Подготавливают почву для развода на бабки.

[^]
hamurappi
26.01.2017 - 10:05
0

Ярила

"А я нахожу паспорта и беру на них кредиты ! " @Хохол.

[^]
vorachvo
26.01.2017 - 10:07
1

Весельчак

Не все люди плохие. нашел сумку с документами. ФИО грузинские, позвонил, встретились, подарили бутылку хорошего вина и большую коробку конфет. Я стараюсь верить людям.

[^]
SidunA
26.01.2017 - 10:08
5

40 %, не предел...

Дичь какая то. ТС либо истеричка, либо откровенно перевирает события.
С истерикой понятно в старпосте.
А вот как могло быть, тут вырисовывается такой вариант.
Что паспорт гастера из незалежней давно на руках у ТС. Причин тому может быть туева хуча. Одна из основных, держать такого гастера на коротком поводке. Последнему это надоело, осмелел и пошел в полицию. Дальше пошли отмазки.

И да. В ситуации когда действительно нашел паспорт, хера что тебе будет.
Хотя... охуительных истории еще с десяток напишут.

[^]
driedape
26.01.2017 - 10:12
1

Хохмач

Цитата (russean @ 25.01.2017 - 23:11)
Цитата (Sover @ 25.01.2017 - 23:02)
что-то тут не так. Нелегал-иностранец начинает бучу с ментами против бывшего работодателя (коллеги)?
Такое вообще возможно? Т.е. человек вообще про ФМС не в курсах? А что еще с регистрацией и местом жительства?
И какое нахер лечение без медицинского полиса?

как мне объяснили, раз она из луганска, депортировать её нельзя. А ппсник, крутивший меня вещал мне, что он дескать защищает права всех, и граждан РФ и граждан украины и лиц безгражданства.

крутивший за что? применение спец средств - наручники - просто так не применяются. что-то тут не чисто.

[^]
Dio575
26.01.2017 - 10:14
0

Гость

Цитата
скажите, есть у вас привычка лазить по медицинским форумам и учить врачей, как правильно людей резать?

Врачи кстати не любят фразу "резать" они оперируют.

[^]
rmhunter
26.01.2017 - 10:15
0

Ярила

Я дважды способствовал возвращению документов знакомым от эдаких "находителей". В обоих случаях требовали немалое вознаграждение, угрожали выкинуть или сжечь в случае несогласия. Я объяснял, что номер зафиксирован и разговор записан, заявление будет и единственный шанс не поиметь проблем с законом - просто отдать и забыть. Отдали, спасибо не услышали.

[^]
3BEPb5000
26.01.2017 - 10:18
-1

Приколист

Я, до того реально много сделавший для помощи этому человеку (и на лечение тут всем миром собирал и коллективом и от организации премию выписывал)
--
Зачем мне вообще паспорт (еще и украинский) человека, которого я видеть не хочу?

Посыл понятен!
Был добрый, стал - злой! особенно когда увидел паспорт))
Будет много добра высказано в коментах... на вентилятор!

Это сообщение отредактировал 3BEPb5000 - 26.01.2017 - 10:23

[^]
russean
26.01.2017 - 10:18
1

тот самый

Цитата (driedape @ 26.01.2017 - 10:12)
Цитата (russean @ 25.01.2017 - 23:11)
Цитата (Sover @ 25.01.2017 - 23:02)
что-то тут не так. Нелегал-иностранец начинает бучу с ментами против бывшего работодателя (коллеги)?
Такое вообще возможно? Т.е. человек вообще про ФМС не в курсах? А что еще с регистрацией и местом жительства?
И какое нахер лечение без медицинского полиса?

как мне объяснили, раз она из луганска, депортировать её нельзя. А ппсник, крутивший меня вещал мне, что он дескать защищает права всех, и граждан РФ и граждан украины и лиц безгражданства.

крутивший за что? применение спец средств - наручники - просто так не применяются. что-то тут не чисто.

наручников не было. Крутил... просто руки зачем-то заломали. Дело в том, что у меня в руках была пачка бумаги (вообще к делу не касающаяся), я хотел её положить (она тяжелая и держать неудобно), а мне не давали, мол понятых ждем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64225
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх