Сжигайте найденные документы....наше кривосудие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trutneffsky
26.01.2017 - 11:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Семья @ 25.01.2017 - 20:36)
нахрена хохла-гадюку на шее пригрел? Это в большинстве своем очень говенные люди.

Да не только хохлы такими бывают, не надо. Был у нас в Курской области предприниматель. Организовал он на базе почти развалившегося колхоза АО. Дела в гору пошли, у людей появилась работа, и, самое главное, зарплата. Что не додавалось деньгами, додавалось мясом, зерном и пр. сельхозпродукцией.
И вот появился у главы АО помощник. Мужик толковый, хваткий, правда, волею судьбы оказавшийся в нехилой жопе, откуда глава и помог ему выбраться. Поправил, значит, помощничек свои дела, пошёл помалёху вверх. И вот он уже баллотируется на пост главы района. В выборах он победил.
Глядя на это, глава АО грустно сказал: "Мне пиздец! Я видел его на самом дне и вытащил его оттуда. Этот человек такого не прощает никогда!" И действительно, началась в АО хуёвая жизнь: проверки, суды и прочие прелести. Глава АО, не будучи дураком и зная натуру своего бывшего подчинённого, быстро от дел устранился, чудом увернувшись от уголовки. Справедливо он тогда рассудил, что лучше потерять компанию, но остаться при своём имуществе и на свободе, чем лишиться вообще всего. АО обанкротили и растащили.
Глава района оказался жадным и падким до денег. Погорел он, как водится на мелочи (мелочь по сравнению с другими делами). Распродав себе в карман всё до чего дотянулся, он искал, чего бы ещё продать. И нашёл. Он продал кому-то стоявший на территории разваленного пионерлагеря ТАНК Т-34! Тут охуел даже познавший дзен в стяжательстве главмент! Когда стали расследовать, увидели, что галава района готовит к продаже стоящий в том же лагере истребитель МиГ-21. Торговля боевой техникой, пусть и нерабочей, выходила уже за всякие рамки.
Естественно, когда его взяли, вскрылось много чего. Например продажа частникам кардиологического отделения больницы под какой-то закрытый санаторий.
Сидит щас, родимец.

[^]
Dimasik87
26.01.2017 - 11:12
2

Ярила

Не верю, не верю. (С) и дело шьют и паспорт украински и копают видите ли под него хохлы проклятые.

[^]
Кротов
26.01.2017 - 11:12
0

Весельчак

Цитата (MaxDorf @ 25.01.2017 - 20:32)
Цитата
Зачем мне вообще паспорт (еще и украинский)

бывает, что эти люди с гнильцой

Так вот о чём пост.

[^]
амар22
26.01.2017 - 11:15
1

Балагур

Цитата (russean @ 25.01.2017 - 20:30)
(помещение же ведомственное, значит бумаги тут ведомственные как я считал).

ТС, если к тебе жена на работу зайдет в здание, она тоже ведомственной станет?

[^]
AlexGD
26.01.2017 - 11:16
4

Ярила

Учим статьи 227-229 ГК РФ. Или не трогаем находку, или трогаем и незамедлительно сообщаем о ней в полицию либо владельцу, если его можно установить. В остальных случаях присвоение находки легко может быть квалифицирована как кража.

[^]
Alechandro
26.01.2017 - 11:17
1

Ярила

Где-то полгода назад, прямо возле своего подьезда нашел папку с документами и почему-то ключами ( на машину в основном) был и номер телефона - позвонил, оказалось это один пожилой москвич посеял. Дядька очень благодарил.

А здесь - я не очень понял, как человек уже не работавший в твоей фирме мог под тебя копать? Ах да, ведь у него время было до сокращения, ну ладно. Но все равно как это твое руководство смотрело сквозь пальцы, что ты селишь в служебных помещениях хрен знает кого?

[^]
paradox75
26.01.2017 - 11:20
5

Ярила

бред какой-то, ну я тоже раз находил документы.. позвонил 02 спросил этот адрес какому РОВД принадлежит, ответили, отнес туда доки, С моих слов записали верно дали мне прочесть, ушел и вот только сейчас вспомнил о том случае, а было оно году в 2000.

[^]
Alechandro
26.01.2017 - 11:28
2

Ярила

Цитата (russean @ 26.01.2017 - 10:20)

полиция при этом тоже странная. Участковый говорит, что выгонять людей, даже с самозахвата, не в его компетенции, мол иди в суд.

Не знаю насчет полиции, а вот ты, ТС, точно странный. И контора твоя.Чувачок у вас жить останется теперь навсегда? А почему полиция не интересуется тем, что ты селишь людей там где их нельзя селить? Не боишься что твое руководство скоро начнут дрючить и тебе самому мало не покажется? Хотя если ты с их ведома это делал... Но все равно - к вам получается и цыганский табор может заселиться, а вы будете канючить на ЯПе.

[^]
амар22
26.01.2017 - 11:29
0

Балагур

Цитата (kott707 @ 25.01.2017 - 22:32)
В общем за кражу паспорта светит тебе ТС двадцатка как минимум, может даже в Сибирь сошлют или в рудники.

так это за российский паспорт. А ТС за украинский сразу высылка вна Украину и там расстрел

[^]
Вася1972
26.01.2017 - 11:32
2

Хохмач

Пару раз находил права, паспорт, сдавал участковому. Развели проблему ТМТ.

[^]
Одинец
26.01.2017 - 11:33
1

Мрачный надругатель

Цитата (Trutneffsky @ 26.01.2017 - 11:11)
нахрена хохла-гадюку на шее пригрел? Это в большинстве своем очень говенные люди.

Да не только хохлы такими бывают, не надо. Был у нас в Курской области предприниматель. Организовал он на базе почти развалившегося колхоза АО. Дела в гору пошли, у людей появилась работа, и, самое главное, зарплата. Что не додавалось деньгами, додавалось мясом, зерном и пр. сельхозпродукцией.
И вот появился у главы АО помощник. Мужик толковый, хваткий, правда, волею судьбы оказавшийся в нехилой жопе, откуда глава и помог ему выбраться. Поправил, значит, помощничек свои дела, пошёл помалёху вверх. И вот он уже баллотируется на пост главы района. В выборах он победил.
Глядя на это, глава АО грустно сказал: "Мне пиздец! Я видел его на самом дне и вытащил его оттуда. Этот человек такого не прощает никогда!" И действительно, началась в АО хуёвая жизнь: проверки, суды и прочие прелести. Глава АО, не будучи дураком и зная натуру своего бывшего подчинённого, быстро от дел устранился, чудом увернувшись от уголовки. Справедливо он тогда рассудил, что лучше потерять компанию, но остаться при своём имуществе и на свободе, чем лишиться вообще всего. АО обанкротили и растащили.
Глава района оказался жадным и падким до денег. Погорел он, как водится на мелочи (мелочь по сравнению с другими делами). Распродав себе в карман всё до чего дотянулся, он искал, чего бы ещё продать. И нашёл. Он продал кому-то стоявший на территории разваленного пионерлагеря ТАНК Т-34! Тут охуел даже познавший дзен в стяжательстве главмент! Когда стали расследовать, увидели, что галава района готовит к продаже стоящий в том же лагере истребитель МиГ-21. Торговля боевой техникой, пусть и нерабочей, выходила уже за всякие рамки.
Естественно, когда его взяли, вскрылось много чего. Например продажа частникам кардиологического отделения больницы под какой-то закрытый санаторий.
Сидит щас, родимец.

Тут дело не в "прощает - не прощает" (а прощение свойственно лишь бессильным.).
Он хваткий. У таких акул нет друзей. А это АО он хорошо знал - и самые мелкие ручейки денег, и уязвимые места. Для него это легкая добыча. А что касается предпринимателя..."Добей врага, хотя б он был бы немощен и слаб ©"

Таких категорически нельзя не то, что приближать, а и из жопы вытаскивать. Это как раз про такое сказано "змею пригрел".

[^]
Joker107370
26.01.2017 - 11:34
1

Ярила

Цитата
Вообщем не знаю как вы, но я забытые документы теперь буду выбрасывать....

Сначала кредит, а потом выбрасывай... gigi.gif
Я как-то тоже паспорт нашел. Парень младше меня на год, внешне даже похож чем-то... Была мысль взять кредит на этот паспорт за откат сотруднику банка, но передумал. Пошел и отдал в полицию, записали мои данные и все.

А вчера на работе в коридоре нашел золотую цепочку с крестиком. На этаже у нас много разных фирм офисы арендуют. Сегодня утром ходил по соседям искал владельца. Нашел, вот теперь сижу, кушаю зефирки с шоколадками (предлагали пузырь, но я не пью)... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 26.01.2017 - 11:41

[^]
Одинец
26.01.2017 - 11:35
0

Мрачный надругатель

Цитата (Вася1972 @ 26.01.2017 - 11:32)
Пару раз находил права, паспорт, сдавал участковому. Развели проблему ТМТ.

УЧАСТКОВОМУ???
Ты как его находил??? Я раз в 5 лет по нужному делу ищу-свищу... дня по 2...

[^]
Ultus
26.01.2017 - 11:38
2

Ярила

А по мне похоже, что у хохла паспорт как залог забрали и он ментов вызвал. Надо разбираться, а не внимать слезливым историям.

[^]
DeiNirus
26.01.2017 - 11:49
3

Ярила

За всех говорить не стану...но, какой шанс, что сразу две семьи с малыми детьми окажутся говнюками? gigi.gif Выручил три года назад(в самую "жару") "беженцев", заселил и временно зарегистрировал на-ха-ля-ву в оченьдальнеподмосковной хате, провёл инет, оплатил счета вперёд.
Закончилось иском от Ростелекома, отключением электричества за неуплату и...моим полным ахуем от состояния-эти уроды в дартс играли(прям в двери), нахуевертили саморезов вместо крючков для одежды во все деревянные поверхности и тупо скипнули, даже не убрав остатки жратвы из холодильника(запах был-непередаваемый).
Чтоб им икалось пять лет в своей Макеевке.

[^]
JohnSilver
26.01.2017 - 11:54
3

Ярила

Цитата (alex252306 @ 25.01.2017 - 20:37)
russean несёшь откровенную хуйню: дело ему шьют
возьмут с тебя объяснение, т.к есть заявление о преступлении
этим всё и кончится

Новопассит пей. Как истеричка, ей богу
а заголовок какой забабахал: ...Наше кривосудие...
Как будто уже иголки под ногти загоняли и на групповые убийства кололи.
Тебе бы в СпидИнфо идти работать.Заголовки придумывать

согласен на все 146%
Афтар пиздит как дышит, какую-то чушь несусветную на клаве натыкал и теперь хочет, что бы его всем миром пожалели.

[^]
Анальгин
26.01.2017 - 11:54
-2

Хохмач

хохлы, ненавижу, блять, хохлов

[^]
LinVent
26.01.2017 - 11:55
1

Балагур

Цитата (Игорь548 @ 26.01.2017 - 08:59)
Цитата (LinVent @ 25.01.2017 - 20:36)
Который раз повторю. Нельзя даже прикасаться к чужим вещам, подбирать телефоны, документы, что-то кому-то возвращать. В доброй половине случаев это гарантирует вам серьёзные неприятности, а в остальных случаях гарантирует потерю времени и сил на объяснения и разъяснения.

Правильно! Так и надо жить!
Телефон нашел - выбрось, девушку насилуют - мимо пройди, ребенка бьют - тоже мимо, на дороге авария - в лучшем случае поснимать на телефон, человек на улице лежит - нафиг пьяных, в подъезде орут - замки в двери проверить, чтобы закрыты были....
Амебы такие люди..

Вы очередной диванный герой или как?

Чужие потерянные вещи меня никоим образом не интересуют. Если человек что-то потерял - это его вина и его беда. Я не знаю всех обстоятельств "утраты" и не собираюсь влезать в ненужные мне проблемы.

Если я вижу, что кого-то насилуют или бьют, я позвоню и сообщу в полицию, после чего, естественно, удалюсь с места происшествия. У меня нет ни полномочий, ни малейшего желания влезать в чужую драку, чтобы меня потом выставили участником, а то и виновником происшествия.

Если кто-то заслуживающий внимания лежит на улице, то в таком случае я звоню в скорую помощь и, убедившись в прибытии машины, продолжаю свой путь и, опять-таки, никого не тягаю, не спасаю, искуственное дыхание не делаю. Это не моя задача.

Когда орут в подъезде, я не обращаю внимания. Если орут долго и громко, вызываю полицию, которая и должна разбираться в таких инцидентах.

Аварии на дороге меня вообще не касаются, так как я не автомобилист. И без меня в случае ДТП находится 500 человек, хватающихся за телефоны.

Так что никогда не лезьте в чужие дела и обстоятельства. Не наживайте себе проблемы. Жизнь и так очень сложна.

[^]
Osnovnoy
26.01.2017 - 11:55
4

Шутник

Свое вспомнилось.
Был я студентом и дружил со своей будущей женой. Тесть вахтовик, пока он на вахте был, я брал его "семерку" и ездил по своим делам, с его разрешения, конечно. И вот однажды дома обнаруживаю, что в кармане нет документов... Пиздец. Вспоминаю, что шарился по большому строймагу и там ключи в карман засовывал. Тесть скоро с вахты приедет, как ему в глаза смотреть? Через пару дней звонок на домашний телефон - хуё-моё, нашел документы в помойке, могу привезти. У меня отлегло, гора с плеч. Приезжает тип какой-то подозрительной наружности, отдает мне доки и грит - 500 рублей. Машина естественно не "бэха -7ка", а отечественный ТАЗ. У студента сами знаете, как у латыша, х.й да кеды. Что делать, репутация дороже, из потного кулачка достал и отдал... Оказывается, все по закону - вознаграждение :)
Добрые дела делать надо, конечно, главное - с умом, без последствий чтобы. Радуют такие же комменты, есть еще люди, не все оскотинились... А то все одни деньги на уме. Как-будто эти 500 рублей обогатят неистово.
Сам один раз находил кошелек с документами. Иногородний тип, документы на машину, права. Сначала давай звонить по всем скидочным картам, пытался телефон его раздобыть. Нигде не дали. Может, оно и к лучшему :) Рука не поднималась выкинуть, пошел на почту, запаковал, отправил бандеролью по адресу в документах. Братан, может читаешь сейчас, хоть вискаря пришли, что ли?! alik.gif
А по теме - что-то ТС не договаривает. Выяснилось, что это еще и баба, там вообще все может по-другому быть. Украинки то ничего попадаются, бывает... wub.gif

[^]
Joker107370
26.01.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Ultus @ 26.01.2017 - 11:38)
А по мне похоже, что у хохла паспорт как залог забрали и он ментов вызвал. Надо разбираться, а не внимать слезливым историям.

А вот это, кстати, да! А то народ у нас сердобольный... Помню случай был, одна женщина скрывалась от злодеев. По-моему даже с ребенком. Уехала из города на авто в направлении соседнего поселка. Злодеи знали, что остановиться ей там негде, но есть там 3 или 4 гостиницы (Дома отдыха). Так представитель злодеев - женщина, обзванивала эти дома отдыха и спрашивала не останавливалась ли у них женщина на темной машинке, возможно с ребенком. Говорила, что это ее подруга и у нее не все в порядке с головой, что-то у нее сегодня щелкнуло, взяла ребенка и уехала в вашем направлении. Могла представиться разными именами, а может вообще потеряться, с головой то не дружит, но по внешнему виду не скажешь, скрывает это. Родственники в шоке, вот ищу ее, волнуюсь очень, не поможете...?

Не знаю на сколько законно представлять сведения о своих постояльцах, но во всех 3-х домах отдыха ей перечислили все женские фамилии и имена постояльцев. Более того, администратор одного дома отдыха сама перезвонила злодеям, сказала что имеет много знакомых в этой местности и что она поможет, эту женщину уже ищет пожарная, ищет милиция, сын ее участковый уже тоже к поискам подключился, всех на уши поставим, а подругу вашу найдем...! faceoff.gif Вот такие сердобольные граждане у нас... Женщина от бандюков бежала, а ее всем миром стали искать для этих бандитов...

[^]
Ex3mist
26.01.2017 - 12:19
0

Ярила

Дак он же иностранец, у нас же всегда русские виноваты, там отмашка была))

[^]
busl
26.01.2017 - 12:36
0

Ярила

Ты ему дал жилье нахаляву, зачем ему на тебя копать? Живи пока, ищи работу why.gif

[^]
xromov
26.01.2017 - 12:51
0

Шутник

на заправке после оплаты подхожу к машине вижу возле переднего колеса лопатник, спрашиваю у заправлялы откуда это здесь? глаза невинные такие незнаювообщенеприделах, я подозвал его открываю при нем естественно выпотрошен и без денег но с правами и документами на машину,заправщику говорю сука ты трижды: в первый раз увидел что человек уронил и не сказал, второй раз вероятно что обчистил и в третий что мне подкинул. Роснефть на мкаде после дмитровки. Нашел чела через вконтакте пришел с вискарем сказал спасибо.

[^]
sergeygum
26.01.2017 - 12:52
1

Ярила

Не делай добра, не получишь зла © после нескольких инцидентов с "пострадавшими", я больше ничего не поднимаю и не возвращаю, пусть ебутся как хотят.

[^]
markovdg
26.01.2017 - 12:59
0

Ярила

Подобрал недавно в метро банковские карточки потерянные...первая мысль что нельзя их тут просто так оставлять, ведь пойдёт кто-нибудь обязательно и бабки снимет. Сунул в карман и пошёл. Выходя из метро сука понял что заяви на меня сейчас кто-нибудь и всё..жопа. Добрался до дома, нормально разрезал их на куски и выкинул. Считаю, что сделал доброе дело, но всё это ссыкотно конечно :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64230
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх