Магазин для бедных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazlob
6.01.2017 - 14:48
1
Статус: Offline

Невъебенно высокий статус

Цитата (babnik @ 6.01.2017 - 09:30)
Цитата (бурбон @ 6.01.2017 - 09:20)
Пятерка классный супермаркет, чтобы вы тут не писали. Таких скидок как у них я нигде не видел.  Да он для не богатых людей, да там грязно и некрасиво. Да, там в охране и на кассе черножопые. Но дешевле вы продукты не найдете.  Пусть будет для конкуренции.

живу в сельской местности, у нас есть магнит и пятерочка, видать конкуренция, чистота в обоих магазах ну и без всякого хамства, так как друг друга знаем в лицо.

живу в огромнейшем городе, у меня пятерка красота и чистота. все в районе отремонтировали. Стало даже лучше, чем в Перекрестке gigi.gif
ну и да, в пятерку хожу и буду ходить, потому, что ближе всего к дому cool.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 6.01.2017 - 14:49

[^]
IronHead
6.01.2017 - 14:49
4

Шутник

От блин. Проняло, аж зарегистрировался для ответа.

Есть простое правило, которое действует во всём мире - кто принёс тот и унёс на место!
Простой пример: ресторан и Маккдональдс.
В Маке ТЫ взял поднос, жорево, ТЫ и убираешь за собой!!!
Если официант тебе принес тарелки, то официант их и соберёт!
Аналогично всё работает и в супермаркетах, которые в СССР назывались "магазин САМОобслуживания", если ты взял корзину/тележку в стопке корин/загоне для тележек - ты и ответственнен за то, чтоб вернуть её ровно на то же место.
Приведу ещё одну параллель. Пожрав дома вкусный борщ, ты не бросаешь тарелку на столе, чтоб жена её убирала, а аккуратно относишь в мойку, то есть в специально отведённое место для грязной посуды. Ибо официантов кругом не наблюдается.

[^]
beboila
6.01.2017 - 14:55
0

Весельчак

Цитата (creckaim @ 6.01.2017 - 13:19)

дядя ты между строк читаешь, или внатуре такой тупой?

Ваш стиль общения, уважаемый, завораживает. gigi.gif

По теме: кассир высказалась слишком резко, хоть и рациональное зерно есть в ее словах, но, должно быть, слишком агрессивный стиль общения не дал ТС-у оценить сию рациональность и настроил на воинственный лад.

[^]
Quetzal
6.01.2017 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Mycroft @ 6.01.2017 - 09:20)
месячные начались раньше наверно и вот психует

Может задержка?javascript:emoticon(':dont:')

[^]
Ogre55
6.01.2017 - 14:56
1

Реликтовый Динозавр

Кассир - да, не обязан корзинки/тележки возвращать, но в любом "типа" маркете есть овердохуя мерчендайзеров/охранников/грузчиков и прочих сотрудников, которым можно вписать эту обязанность в список обязанностей. Я сам в магазины этой сети перестал ходить из принципа, поэтому "плюсану" ТСу.

[^]
RAMI
6.01.2017 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Leboma @ 6.01.2017 - 09:21)
Надо и корзины платные сделать dont.gif  gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Прости конечно, но к чему эта картинка? Чё ни разу не забирал 10-ку обратно? Просто верни телегу на место (пристегни к "парковочному" месту) и забери свои 10р. назад. Если тебе лень это делать, то тогда нехуй всех пугать этими "платными" телегами, они платные для ленивых, а те кто не ленится и ставит даже чужие на место еще и в прибыли остаются (сам несколько раз так делал).

Это сообщение отредактировал RAMI - 6.01.2017 - 15:01

[^]
Замкадыш64
6.01.2017 - 15:08
2

Ярила

Пятерка классный супермаркет, чтобы вы тут не писали. Таких скидок как у них я нигде не видел. Да он для не богатых людей, да там грязно и некрасиво. Да, там в охране и на кассе черножопые. Но дешевле вы продукты не найдете. Пусть будет для конкуренции.

У нас в райцентре, "Пятёрочка" в единственном экземпляре, очень чистый и светлый магазин, персонал весь местный, как и в других сетевых магазинах("Магнит", "Гроздь", "Семейный"). В маленьких городках все почти друг друга знают, и разводить "срачь" на рабочем месте - терять клиентов. Да и за рабочие места люди держатся, это вам не города миллионники, где в сетевиках вакансий полно.

[^]
TatamBs
6.01.2017 - 15:10
2

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 6.01.2017 - 13:36)
В радиусе квартала от моего дома находится 7 пятёрочек, 2 магнита, и монетка плюс еще спар. В разное время закупался во всех и ни разу не было никакого непонятного поведения сотрудников, к тому вконтакте, в местной группе города всегда есть представитель этой самой пятёрочки и люди ему оперативно скидывают нарушения всяческие, такие как просрочка или неподобающее поведение персонала.

В маленьких городах - всё душевнее. У нас же очень часто младший персонал - это приехавшие "за лучшей жизнью" люди, по итогу в ещё большее болото опустившиеся, ибо совсем не радостные у нас цены на проезд, аренду квартиры, и пр. Вот их это и депрессует, вот и срываются на покупателях в том числе.

[^]
бурбон
6.01.2017 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Замкадыш64 @ 6.01.2017 - 15:08)
Пятерка классный супермаркет, чтобы вы тут не писали. Таких скидок как у них я нигде не видел.  Да он для не богатых людей, да там грязно и некрасиво. Да, там в охране и на кассе черножопые. Но дешевле вы продукты не найдете.  Пусть будет для конкуренции.

У нас в райцентре, "Пятёрочка" в единственном экземпляре, очень чистый и светлый магазин, персонал весь местный, как и в других сетевых магазинах("Магнит", "Гроздь", "Семейный"). В маленьких городках все почти друг друга знают, и разводить "срачь" на рабочем месте - терять клиентов. Да и за рабочие места люди держатся, это вам не города миллионники, где в сетевиках вакансий полно.

Я рад, что у вас Пятерка отличается от той, которая в Москве, на метро Южная. Там даже охранники в форму не одеваются, абреки бородатые в мокасинах стоят.

[^]
Feika
6.01.2017 - 15:15
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Leboma @ 6.01.2017 - 09:21)
Надо и корзины платные сделать dont.gif gigi.gif

В Латвии все корзины платные, 20 и 50 центов, так как мелочи не всегда есть, а менять не хотят, нарезал себе кружочков из картона по размеру, очень удобно закинул на парковеке продукты в багажник и хуйнул тачку по дальше gigi.gif

[^]
Arty1970
6.01.2017 - 15:21
0

КОТ, Просто КОТ

Пятерка классный супермаркет, чтобы вы тут не писали. Таких скидок как у них я нигде не видел. Да он для не богатых людей, да там грязно и некрасиво. Да, там в охране и на кассе черножопые. Но дешевле вы продукты не найдете. Пусть будет для конкуренции.

Магнит и Лента дешевле

[^]
Замкадыш64
6.01.2017 - 15:22
1

Ярила

Цитата (бурбон @ 6.01.2017 - 15:11)
Цитата (Замкадыш64 @ 6.01.2017 - 15:08)

Я рад, что у вас Пятерка отличается от той, которая в Москве, на метро Южная. Там даже охранники в форму не одеваются, абреки бородатые в мокасинах стоят.

У нас ни в одном сетевом охранников нет, кроме гипермаркета "Магнит" и то он в единственном числе, когда-то служили вместе, сейчас тоже пенсионер как и я. Он точно "быковать" никогда не будет с клиентами. Его пол-города знает.

[^]
Arty1970
6.01.2017 - 15:22
0

КОТ, Просто КОТ

А 10 рублей в ОК я вынимаю Мультитулом, он у меня всегда с собой
на ремне)
БЫстро и уверенно sm_biggrin.gif

[^]
SerkTLT
6.01.2017 - 15:24
1

Юморист

ее воспитывали принцессой, и что ей всей должны и т.д., а она сидит на кассе не ебанная! lol.gif

[^]
Micheyy2010
6.01.2017 - 15:25
1

Юморист

Забыл добавить - такого редкостного говна с красными ценниками.

[^]
TatamBs
6.01.2017 - 15:26
1

Ярила

Цитата (бурбон @ 6.01.2017 - 15:11)

Открою тебе тайну, но они даже не являются штатными сотрудниками Х5 ))

[^]
болтов
6.01.2017 - 15:27
0

Шутник

Магазин для бедных-это значит всероссийский?

[^]
StasShev87
6.01.2017 - 15:29
0

Хохмач

Так, ТС! Это тема для ущемленных! Тут вам не здесь! Надо самому проходиться по всем страничкам темы и плюсовать всех коментирующих! Не нравится - не будем читать ваш пост!

[^]
357
6.01.2017 - 15:39
0

Весельчак

Да нормально так срач развести для тонуса ))) Че на них жаловаться ,работа гавно ,покупатели тоже геморные бывают .Короче Понять и Простить )))

[^]
beerson
6.01.2017 - 15:50
0

Ярила

Цитата (SerkTLT @ 6.01.2017 - 17:24)
ее воспитывали принцессой, и что ей всей должны и т.д., а она сидит на кассе не ебанная! lol.gif

Всё проще, сейчас открою загадку.
Если ты тащишь корзину с собой, то у неё не будет возможности продать тебе пакет (от 3 до 10 рублей, в зависимости от наглости магазина), потому, что ты в этой корзине свои товары до ящиков камеры хранения и донесёшь. А пакет такие "принцессы" в чеке не пробивают, гроши за него просто кладут в карман, а пакеты потом списывают. К концу дня после сотен покупателей в кармане остаётся неплохая прибавка к з/п.
Это пытаются пресекать директора и администраторы залов, требуя от кассиров сразу спрашивать, нужен ли пакет и отбивать его в чеке, а от охраны - следить за исполнением этого. Но работает это далеко не во всех сетях - когда закручивают гайки, продавцы-менеджеры зала просто не садятся на кассу, делятся с охраной выручкой, сами портят пакеты, ну и вообще поступают гнусно, в зависимости от своей фантазии. Поэтому начальство как правило смотрит на это сквозь пальцы.
Вот такая вот... история, малята.

[^]
Codavr
6.01.2017 - 16:07
0

Ярила

Записывай 8-800-555-55-05

[^]
kViki888
6.01.2017 - 16:08
0

Весельчак

У меня возле дома открыли пяторку, это первая нормальная и чистая пятерка, которую я видела. Прям реально следят, но там такие кассиры работают, что это жесть! Некоторые на вид реально алкаши подзаборные, видимо час назад их отмыли и посадили за кассу)) В целом, никто не хамит, но разговаривают они соответсвующе своему образу жизни)))

Поэтому забей, если будет и дальше доставать этой темой, вызывай адимина, выслушивать всю эту херню никто не обязан!

[^]
Шикарный
6.01.2017 - 16:12
0

Шутник

Именно такую фразу услышал в башкирском "Байраме", когда попросил пакет молока и творог в отдельные мешочки поэлитиленовые упаковать (потомучто ещё бытовую химию купил и все паковал в один пакет сука за 5 рублей)
Твари ебучие. Я так понимаю директор конкретного магазина еблан. От того как он дрочит персонал много зависит.

[^]
andreika2311
6.01.2017 - 16:13
0

Приколист

Цитата (beerson @ 6.01.2017 - 15:50)
Цитата (SerkTLT @ 6.01.2017 - 17:24)

Всё проще, сейчас открою загадку.
Если ты тащишь корзину с собой, то у неё не будет возможности продать тебе пакет (от 3 до 10 рублей, в зависимости от наглости магазина), потому, что ты в этой корзине свои товары до ящиков камеры хранения и донесёшь. А пакет такие "принцессы" в чеке не пробивают, гроши за него просто кладут в карман, а пакеты потом списывают. К концу дня после сотен покупателей в кармане остаётся неплохая прибавка к з/п.
Это пытаются пресекать директора и администраторы залов, требуя от кассиров сразу спрашивать, нужен ли пакет и отбивать его в чеке, а от охраны - следить за исполнением этого. Но работает это далеко не во всех сетях - когда закручивают гайки, продавцы-менеджеры зала просто не садятся на кассу, делятся с охраной выручкой, сами портят пакеты, ну и вообще поступают гнусно, в зависимости от своей фантазии. Поэтому начальство как правило смотрит на это сквозь пальцы.
Вот такая вот... история, малята.

Пиздабольствно чистой воды. Есть системы видеоконтроля кассовых операций. Например POS-Интеллект. Легко проверяется, что пробито в чеке, а что нет.

[^]
Carpaccio
6.01.2017 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 6.01.2017 - 11:05)
Цитата
я хожу конкретно в этот магазин каждые два-три дня и оставляю каждый раз минимум по косарю

Пиздёж! Невозможно за 2-3 дня сожрать 20 кг гречки!
Серьёзно, что можно покупать за 1тр раз в 2-3 дня из жратвы? Ну либо ты питаешься какими-то деликатесами, полными вкусовых добавок с буковкой Е, так что потом понос мучает 3 дня %)

Не гречкой единой сыт человек. Лично у меня пятихатник в день уходит ну если потуже затянуть пояса то три сотки.Ещё сиги надо покупать. Так что рубль на два три дня это образец экономии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68485
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх