Магазин для бедных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beboila
6.01.2017 - 12:52
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (СайресСмитт @ 6.01.2017 - 12:32 )

Не надо ля-ля, я телегу никогда не возвращаю, и дело не в десятке, я принципиально не намерен работать на хозяина магазина, возвращая телегу в стойло через всю парковку.
И тут еще надо посмотреть кто бОльший скот,

ты - если считаешь что за сраные 10 рублей за тобой должны прибирать телегу,

или я который не возвращает телегу(и десятку кстати не оставляю в телеге) по идейным соображениям не желая бесплатно работать на барыгу - хозяина магазина, если это гавно намерено экономить на собственном персонале, дополнительно объебывая покупателей.

Пффф... А, купив мороженое и открыв его, чтобы его съесть летним деньком, вы обертку прямо там, где открыли, бросаете, не работать же за дворников, да?
Есть такой тип людей, свято уверенных в том, что за ними кто-то прибирать должен. cool.gif

Скрытый текст
...И оправдывающих свою лень поставить, где взял и аккуратно выбросить, например, а не свинячить под себя, такими вот убеждениями
.

Это сообщение отредактировал beboila - 6.01.2017 - 13:00

[^]
PITBULL74
6.01.2017 - 12:53
1

Диванный эксперт

Цитата (creckaim @ 6.01.2017 - 11:57)
у нас в сельском магните завелась одна пизда, и заставляет ВСЕ продукты из корзины выкладывать на ленту. как вы считаете, это нормально? лично я её вежливо послал нахуй.

Я лично выкладываю ибо я же не хамло деревенское, а вежливый и культурный человек. А так повыкладывай весь день из корзин за гражданами, к вечеру заибёсся.

[^]
Zumanzi
6.01.2017 - 12:53
0

Приколист

и что делает белый господин в нашем магазине для бедных?неужели ищет скидки?по ходу давно охуевшее гавно на машине за миллион и зарплатой за сто рублей/месяц ищет сочувствия таких же пиздострадальцев-офисадрочеровнаэкран.Блядь,куды мы котимся!нас никто не уважает!Снять бы тебе штаны,ссука,да и всыпать по первое число!Мудак,корзину за тебя не донесли..чтоб тебе так утку доносили как ты корзину!

[^]
eagle0487
6.01.2017 - 12:54
1

Хохмач

Цитата (andreika2311 @ 6.01.2017 - 12:42)
Цитата (RMC @ 6.01.2017 - 09:38)
Я как-то раз захотел купить электро мясорубку и приспичило мне это сделать 31 декабря. Мне нужен был подарок к дню рождения на 2 января и я понимал всеми фибрами души, что ни 1 ни 2 числа мне купить что-то не удастся.

Так вот быстренько нашел на сайте эльдорадо нужный экземпляр, выбрал магазин, проверил наличие. Решил позвонить в их 8 800 и поинтересоваться, мол девушка, я в таком то городе, времени сейчас 20 00, написано на сайте, что магазин работает до 22 00, но решил уточнить у вас на всякий случай наличие товара и режим работы, действительно ли до 22 00, ибо поеду я туда прямо сейчас, дорога займет минут 30 точно, если до 22 00 - то явно успею осуществить задуманное. Она подтвердила и наличие и режим работы.

Приезжаю, пока припарковался, пока зашел, в общем время 20 40.
Валю прям внутрь искать свою мясорубку, найти не могу второпях. И тут обращаю внимание на охранника, который трется прямо около меня. Я ему - позовите пожалуйста консультанта, я тут не могу... А он мне "МАГАЗИН ЗАКРЫВАЕТСЯ, ПОКИНЬТЕ МАГАЗИН"
В общем, я ему опять, зови мол продавана, а он мне опять пошел нахуй, я такой ок.
Иду на кассу, там уже ни одной живой души, есть полуживая душа, застегивает куртку, смотрю уже свет гасят в зале. Я ей ДЕВУШКА, МЯСОРУБКУ ХОЧУ. А она мне, все мол дружок, опоздал ты, мы до 21 работаем, время 20 50 и мы уже кассу сдали и нежно пошел нахуй. Я такой ок. 8 800 траляля ля ля ляя)))
В общем так и так девушка, я в таком то городе, в таком то магазине, звонил вам буквально недавно, уточнял режим работы магазина, вы сказали до 22, время 20 50 и меня тут шлют нахуй.
А она мне ДА ЛАДНО??? Нука можно ка там старшего менеджера нам в трубочку, скажите чтобы позвали старшего менеджера немедленно. Я такой ок. Давайте мне менеджера сюда, самого старшего. А мне такие пошел ты мол нахуй. Ни с кем ты там по твоему телефону разговаривать не будем. А охранник такой прям стоит над душой и всем своим тельцем прям будто выталкивает. Не хотят говорю девушка с вами тут разговаривать. Она такая ок. Подождите пару менуд.
Я жду. И тут, как по мановению волшебной палочки, прибежали приветливые кассиры, зажегся в зале свет, как в жопу ужаленный бежит ко мне старший менеджер, расстегивая куртейку со словами простите нас грешных, бес попутал. Охранник съебался в неизвестном направлении. А они все что вам да как показать да рассказать. Ну я такой ок. Мудил там стоял аж до прямо 22 ноль ноль, ебал мозги мол все выбрать не могу мясорубку блядь.
В общем к чему это я...
Ваш рассказик был невероятно скучен, ровно настолько, насколько скучен и ебанен мой рассказ.
1-1 чувак.

О да. Знакомая ситуация. Как-то заказал товар на сайте Эльдорадо, приехал в магазин. На оформление отдельное окно рядом с кассой. В нем никого. Собралась очередь, человек 10. Ждали минут 15. Смотрю номер телефона на стенде: региональный директор или что-то типа того. Звоню, обрисовываю ситуацию. Так, лять, через минуты полторы прибежал взъерошенный старший манагер. Извинился перед очередью. И шустро всех оформил. А потом пришел видно сотрудник, которого ждать поишлось. Так по его виду, его хорошенько опиздюлили в подсобке.

Целый год у тебя был и вот решил ты прям 31го. Магазины 31го работают до 20:00 МАКСИМУМ.

[^]
TonyBeer
6.01.2017 - 12:55
0

Ярила

Ах тыж нищеброд - не мог денег на инет бросить и посмотреть че на сайте написано, а также онлайн-версию книгу жалоб заполнить?

[^]
creckaim
6.01.2017 - 12:55
2

Юморист

Цитата (Бездельник1 @ 6.01.2017 - 12:51)
самое печальное в еблет не засветишь, а способ этот чудодейственный!!!

почему не засветишь-то? не стесняйся - самовыражайся ёпте. суй в еблет всем кому ни попадя, спасай Россию! rulez.gif

[^]
plovman
6.01.2017 - 12:59
1

Ярила

Да в любом магазе продавщицы в случае ПМС как собаки на привязи. Это низкооплачиваемые и слабомотивированные работницы торговли. Их только злобным окриком в чувство привести можно или через администрацию - проверено.
Исключение, как я заметил, на зелёном рынке, там каждая 3-я тётка со своим товаром сама сидит, вежливые все такие, на будьте любезны разговаривают. Только ценник повыше чем в пятерке и ей аналогах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
creckaim
6.01.2017 - 12:59
-2

Юморист

Цитата (PITBULL74 @ 6.01.2017 - 12:53)
у нас в сельском магните завелась одна пизда, и заставляет ВСЕ  продукты из корзины  выкладывать на ленту. как вы считаете, это нормально? лично я её вежливо послал нахуй.

Я лично выкладываю ибо я же не хамло деревенское, а вежливый и культурный человек. А так повыкладывай весь день из корзин за гражданами, к вечеру заибёсся.

я еще ни в одном магазине города не видел, чтобы кого-то из кассира в супермаркете напрягло руку в корзинку сунуть, дабы пробить товар.

а меня напрягает то, что я сначала в эту корзинку всё собираю, потом на кассе всё зачем то на ленту выкладываю, и затем ещё в пакет складываю. одну работу выполнил 3 раза.

вам, как вежливому человеку может быть и похер, пресмыкайтесь перед ними, ваше право.

а я по вашему на работе не заёбываюсь за весь день? с какого хуя я должен делать её работу, еще и такую нелепо-бессмысленную*
пускай сначала эта тётя придет ко мне на работу, и поможет мне в моей работе, тогда я подумаю, стоит ли мне помогать ей.

Это сообщение отредактировал creckaim - 6.01.2017 - 13:03

[^]
plovman
6.01.2017 - 13:02
1

Ярила

Цитата (creckaim @ 6.01.2017 - 12:59)
у нас в сельском магните завелась одна пизда, и заставляет ВСЕ  продукты из корзины  выкладывать на ленту. как вы считаете, это нормально? лично я её вежливо послал нахуй.

я еще ни в одном магазине города не видел, чтобы кого-то из кассира в супермаркете напрягло руку в корзинку сунуть, дабы пробить товар.

а меня напрягает то, что я сначала в эту корзинку всё собираю, потом на кассе всё зачем то на ленту выкладываю, и затем ещё в пакет складываю. одну работу выполнил 3 раза.

вам, как вежливому человеку может быть и похер, пресмыкайтесь перед ними, ваше право.

а я по вашему на работе не заёбываюсь за весь день? с какого хуя я должен делать её работу, еще и такую нелепо-бессмысленную*

Ну если у тебя телега затарена на неделю вперёд, по любому ты на ленту все выложишь. Да из корзинки мне не впадлу выложить - быстрее процесс идёт.

[^]
Cosworth
6.01.2017 - 13:02
0

Ярила

В таких случаях как описано у ТС, помогает посылание нахуй таких продавщиц, охранников, уборщиц и т.д. Проще говоря, посылаешь такого "царя" нахуй, и спокойно уходишь.

[^]
HeliosOskol
6.01.2017 - 13:03
2

Балагур

Был в Молдавии, зашли как то в супермаркет, скажем по габаритам как большинство начинающихся на 5. Не буду говорить, что там пакет дают бесплатно, пусть ты купил хоть булку хлеба, но за кассиром стоит еще девушка-упаковщица, и пока ты расплатишься у тебя уже все продукты в пакетах, и не надо иметь 200 касс из которых работают только две и т.д. и т.п. А вроде бы Молдова одна из беднейших стран.

[^]
Язвезда
6.01.2017 - 13:04
3

Бригаден фюрер

Амбиций много. В Германии вопрос решён и ни кого не унижает поставить закупочную корзину там где ты её взял. А для таких людей как ты придумано взять корзину положив туда 1евро, а при возвращении корзины на место вытаскивать обратно. Уж слишком дорого платить зарплату для собиральщика корзин.. а по факту его зарплату завуалируют в цену продуктов.. как то так

Шпалы то обоснуйте.. или кому то нравится бардак на парковках и холоп при закупке нужен что б тележку убрали и дворецкий двери при входе открывал?

Это сообщение отредактировал Язвезда - 6.01.2017 - 13:14

Магазин для бедных

[^]
creckaim
0

Юморист

Цитата (plovman @ 6.01.2017 - 13:02)

Ну если у тебя телега затарена на неделю вперёд, по любому ты на ленту все выложишь. Да из корзинки мне не впадлу выложить - быстрее процесс идёт.

чем быстрее идёт процесс? тем, что ты своим товаром заложил всю ленту, и тем самым напрягаешь очередь позади тебя, которые также хотят поставить свою тяжелую корзинку на ленту, но хуй там - там мой товар по всей ленте распластался, который меня кассир какого то хуя заставила выложить из корзины.

[^]
stexsy
2

Ярила

Если начинают пургу гнать на кассе - то просто оставляю им корзину с продуктами и ухожу. Так как это случается крайне редко, то мне не западло зайти в другой магазин и снова набрать все по списку.

В Кировском например как то пытались отказать в обслуживании на основании отсутствия корзины (набрал в руки, совсем немного, но из дальних отделов), ссылаясь на какие то правила магазина и бумажку у входа с описанием сего правила. Я сказал, что читать не умею и ушел

[^]
igor36vrn
6.01.2017 - 13:07
1

Ярила

50 на 50. Обслуживание как для бедных, но цены как для богатых. Возле моего дома три продуктовых, пятачок самый борзый из них в том числе и по ценам.

[^]
СайресСмитт
-1

Юморист

Цитата (beboila @ 6.01.2017 - 12:52)
Цитата (СайресСмитт @ 6.01.2017 - 12:32 )

Не надо ля-ля, я телегу никогда не возвращаю, и дело не в десятке, я принципиально не намерен работать на хозяина магазина, возвращая телегу в стойло через всю парковку.
И тут еще надо посмотреть кто бОльший скот,

ты - если считаешь что за сраные 10 рублей за тобой должны прибирать телегу,

или я который не возвращает телегу(и десятку кстати не оставляю в телеге) по идейным соображениям не желая бесплатно работать на барыгу - хозяина магазина, если это гавно намерено экономить на собственном персонале, дополнительно объебывая покупателей.

Пффф... А, купив мороженое и открыв его, чтобы его съесть летним деньком, вы обертку прямо там, где открыли, бросаете, не работать же за дворников, да?
Есть такой тип людей, свято уверенных в том, что за ними кто-то прибирать должен. cool.gif

Скрытый текст
...И оправдывающих свою лень поставить, где взял и аккуратно выбросить, например, а не свинячить под себя, такими вот убеждениями
.

Знаете, Вы не первый кто про фантики всякие мне задвигает, наверное больная тема для Вас?
Спешу успокоить - не мусорю, принципиально.

Вангую - следующие комментарии пойдут про то что я жлоб gigi.gif

[^]
КоркинНеТорт
2

Ярила

Цитата
меня напрягает то, что я сначала в эту корзинку всё собираю, потом на кассе всё зачем то на ленту выкладываю, и затем ещё в пакет складываю. одну работу выполнил 3 раза.

Частенько стоя в очереди к кассе мечтаю внести рацпредложение: заменить корзины тачками-самосвалами. Закатил тачку по рампе на кассу, вывалил жратву в лоток, кассир всё пробил, и покидал в другую тачку- а ту уж до машины/дома докатил (можно ещё и услугу аренды ввести). Какая экономия времени и пакетов!

Магазин для бедных

[^]
БАБСЛЕЙ
-1

Ярила

Как-тот так...

Магазин для бедных

[^]
beboila
1

Весельчак

Вы никогда не думали, что означает термин "магазин самообслуживания"?
А еще мне очень за Вас тревожно,что Вы, похоже, всерьез считаете, что кто-то за Вас должен носить корзинку за Вами, выбирать, класть в корзинку устраивающие Вас продукты, затем нести их до кассы и там выкладывать на ленту. Вас часом не из царской России занесло к нам, простым людям, сюда, в 21 век?

[^]
snockdawn
6.01.2017 - 13:13
1

Ярила

Ну хуй знает, пятёрки наверно разные...В нашей пятёрке все продавщицы на будьте любезны, здороваются по крайней мере со мной. Подскажут если что непонятно...

[^]
beboila
6.01.2017 - 13:13
0

Весельчак

Цитата (СайресСмитт @ 6.01.2017 - 13:07)

Знаете, Вы не первый кто про фантики всякие мне задвигает, наверное больная тема для Вас?
Спешу успокоить - не мусорю, принципиально.

Вангую - следующие комментарии пойдут про то что я жлоб  gigi.gif

Да, тема неприятная, раздражают некультурные люди, в том числе, бросающие тележки там, где придется, вплоть до того, что метр тяжело в сторону откатить, вследствие чего очень быстро затор образуется из тележек этих на выходе, ну все равно же идти этот метр,выйти-то надо, так можно же и коляску докатить, но нет, эти люди не из тех, кто будет "работать на дядю", было бы смешно, не будь грустно чета от этого.

Это сообщение отредактировал beboila - 6.01.2017 - 13:16

[^]
creckaim
6.01.2017 - 13:19
1

Юморист

Цитата (beboila @ 6.01.2017 - 13:07)

Вы никогда не думали, что означает термин "магазин самообслуживания"?
А еще мне очень за Вас тревожно,что Вы, похоже, всерьез считаете, что кто-то за Вас должен носить корзинку за Вами, выбирать, класть в корзинку устраивающие Вас продукты, затем нести их до кассы и там выкладывать на ленту. Вас часом не из царской России занесло к нам, простым людям, сюда, в 21 век?

дядя ты между строк читаешь, или внатуре такой тупой?

[^]
maxel
6.01.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата (ganzer @ 6.01.2017 - 09:29)
Больной мальчик какой-то... Достаточно тихо, и вменяемо сказать:"Ебало закрыла, сука страшная.. Администрацию на кассу позвала, быстрАА!" - и всё, никто никуда не едет)) Повторять до появления администрации, с предъявлением полномочий))

А мсье знает толк в дрессуре!

[^]
Stilly
6.01.2017 - 13:21
2

Ярила

Кассир однозначно не права в способе подачи этой светлой мысли. Но сама идея возврата тележки или корзины на старт покупателями - совсем не так уж абсурдна. Смотря, как спланирован магазин. К примеру, в нашей Пятерке единый вестибюль, в котором стоят тележки, из него две двери - на вход и на выход. Входная открыта постоянно, а та, что на выход - автоматическая, открывается только тогда, когда кто-то выходит, пройдя через кассу. И практически все граждане покупатели бросают тележки сразу за кассами, не вывозя их в вестибюль. Итог: входящие покупатели остаются без тележек, потому как "видит око, да зуб неймет". Стоять-караулить, пока кто-то выйдет, дабы проскочить в двери - еще то удовольствие. А специального персонала, собирающего тележки, в нашем магазине тупо нет. Кассир просто так кассу тоже не бросит, дабы тележки вытолкать. Вообще не понимаю, в чем трудность - прокатить эту тележку лишних пару метров? Но, видимо, у большинства эго слишком зудит...

[^]
Zumanzi
6.01.2017 - 13:24
1

Приколист

"етить-колотить,я оставляю по косарю каждые два-три дня"...Куда ты плачешь,ТС?Не хочешь на десять тысяч прожить,"заебало всё,быдло кругом,как выжить?"-я нормально живу на десять сам и не сру в интернете как ты,чуть зарабатываю.и не считаю себя клитором,которому все должны доставить удовольствие..как ты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68485
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх