Магазин для бедных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стентор
6.01.2017 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sbelyal @ 6.01.2017 - 08:14)
Вопрос - стоит ли эту ситуацию доводить до администрации магазина при повторном случае или продолжить троллить кассира и поджигать стул?

Вызвать администратора и надеть ему корзину на голову! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Стентор - 6.01.2017 - 11:43

[^]
creckaim
6.01.2017 - 11:57
2

Юморист

у нас в сельском магните завелась одна пизда, и заставляет ВСЕ продукты из корзины выкладывать на ленту. как вы считаете, это нормально? лично я её вежливо послал нахуй.

[^]
f983lda
6.01.2017 - 11:58
0
Статус: Online

Изменил статус

Открыли у нас Магнит недавно, в место почившего в бозе Чибиса, действующие лица те же, я и кассиры, нихрена не поменялось, только вот из того, чего жена там взяла, мне понравилось только пиво и водка, ибо знали, что брали. А вот все остальное оказалось если не гавном, то почти.

[^]
oler2
6.01.2017 - 11:59
1

Шутник

мне как-то в этой гнильной лавке, чье название начинается на 5
Сказали что выход без покупок не возможен!!!!КАРЛ
Зашел значит в магазин за овощами, а там одно гнилье, решил купить в другом магазине, подхожу к кассам, а там выхода без покупок нет и кассир заявил такую фигню, на что я попросил письменный ответ, чтобы посудиться))), после чего меня гневно пропустили

[^]
rtr
6.01.2017 - 12:02
4

Ярила

Цитата (creckaim @ 6.01.2017 - 11:57)
у нас в сельском магните завелась одна пизда, и заставляет ВСЕ продукты из корзины выкладывать на ленту. как вы считаете, это нормально? лично я её вежливо послал нахуй.

Хз,у нас все сами выкладывают на эту ленту..,нервные вы сегодня и бохатые.. cool.gif

[^]
ХИТАЧИ
6.01.2017 - 12:13
0

Балагур

У кого то 5 вызывает отрицательные эмоции. Таких скидок я ещё нигде не видел. И отношение к покупателям на высоте. Так что не пизди!!!

[^]
КоркинНеТорт
6.01.2017 - 12:16
-1

Ярила

Где вы все таких уродов находите, в подДСье и СенктПутинбурге? Я в ближайший "Уксусный дом" хожу регулярно за бухлом-закуской так мне каждая продавщица уже улыбается, как родному... ни разу слова грубого от них не услышал- а сеть тоже уровня Шестерочки и текучка кадров с условиями работы у них адовы.

[^]
GadskyPapa
6.01.2017 - 12:18
0

Приколист

А в магазине на цифру СЕМЬ, есть кассир которого жуть как раздражают 1000ые купюры. При чем даже если чек на 850 руб. Две по 500 не раздражают. Проверенно не только мной. Вот такая вот фобия у человека ))

[^]
NCM
6.01.2017 - 12:20
4

Ярила

для бедных или нет кому как, один раз с ограниченно суммой пришел, долго разглядывая витрину с пивом, потом пошел взял самый недорогой хлеб... на кассе оказалось у меня не хватает 1.5 рубля примерно, я говорю тогда сторнируйте а я пойду хлеб другой возьму, но парень кассир говорит не надо менять, щас скидку сделаю, и чиркнул какой-то картой и о чудо на сдаче у меня еще 5 рублей... в пятерочках вроде нет скидочных карт, но кассиры бывают дружелюбные ну и приятные акции с ценами на пиво

Это сообщение отредактировал NCM - 6.01.2017 - 12:29

[^]
creckaim
6.01.2017 - 12:21
1

Юморист

а по факту,
отношение человека к человеку на 99% зависит не от названия сети,
а от воспитанности человека.

[^]
Михаил45
6.01.2017 - 12:23
2

Ярила

Цитата (бурбон @ 6.01.2017 - 09:20)
Пятерка классный супермаркет, чтобы вы тут не писали. Таких скидок как у них я нигде не видел. Да он для не богатых людей, да там грязно и некрасиво. Да, там в охране и на кассе черножопые. Но дешевле вы продукты не найдете. Пусть будет для конкуренции.

Не знаю как у вас в городе, а у нас в Оренбурге 5 очень да же не плохой магазин. Всегда чисто, да есть люди с южной внешностью, но их не так уж и много. Магниты например намного хуже по чистоте, но в них больше народу толпится. А в 5 есть товары по акции которые выгодно покупать именно там, из-за них только и хожу туда!

[^]
ААК65
6.01.2017 - 12:26
1
Статус: Online

Ярила

Ну так что здесь то писать.
Жалобу в магазине или на сайте.
Подсказали же. Чек, описание ситуации.
Может и не уволят, но премии лишить могут.

[^]
archer77
6.01.2017 - 12:26
0

Балагур

Цитата (Leboma @ 6.01.2017 - 09:21)
Надо и корзины платные сделать dont.gif gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

у меня рядом с домом в 5ке уже поставили замки через монетку

[^]
Ъ42
6.01.2017 - 12:27
1

Ярила

Затроллить кассиршу до нервного тика, написать в книгу жалоб сочинение, пожаловаться менеджеру и обосрать такое обслуживание на городском сайте или паблике. Вроде ничего не забыл. Магазин для бедных, бля. Ебнулась тетя.

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 6.01.2017 - 12:27

[^]
Zumanzi
6.01.2017 - 12:27
-3

Приколист

Сколько сера из-за того что ТС считает себя небыдлом.Корзинку пан не смог донести,не царское дело!Захочу,и всех вас уволят!Всех!Вы ещё меня запомните!В инторнетах напишу!Быдло?Быдло..

[^]
СайресСмитт
6.01.2017 - 12:32
0

Юморист

Цитата (Carpaccio @ 6.01.2017 - 10:19)
Цитата (Leboma @ 6.01.2017 - 09:21)
Надо и корзины платные сделать dont.gif  gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Эээ... Не надо ля ля.Телегу в стойло монету в руки.Это что бы быдло не кидало телеги где попало.Потом по парковке безхозные телеги катаются машины таранят

Не надо ля-ля, я телегу никогда не возвращаю, и дело не в десятке, я принципиально не намерен работать на хозяина магазина, возвращая телегу в стойло через всю парковку.
И тут еще надо посмотреть кто бОльший скот,

ты - если считаешь что за сраные 10 рублей за тобой должны прибирать телегу,

или я который не возвращает телегу(и десятку кстати не оставляю в телеге) по идейным соображениям не желая бесплатно работать на барыгу - хозяина магазина, если это гавно намерено экономить на собственном персонале, дополнительно объебывая покупателей.

[^]
Неиванов
6.01.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата
Сегодня кассир в магазине известной сети, название которой начинается на 5, мне заявила, что это магазин для бедных.

а что эта овца сама там делает за З/П 20 тыр??,

[^]
КоркинНеТорт
6.01.2017 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Zumanzi @ 6.01.2017 - 13:27)
Сколько сера из-за того что ТС считает себя небыдлом.Корзинку пан не смог донести,не царское дело!Захочу,и всех вас уволят!Всех!Вы ещё меня запомните!В инторнетах напишу!Быдло?Быдло..

Вижу, портфельчик для осмотра после кассы предъявили уже, а карманы почему не показали? Непорядок, гражданин, придётся пройти в подсобку. cool.gif

Магазин для бедных

[^]
CrazyPianist
6.01.2017 - 12:37
0

Балагур

Пятерка классный супермаркет, чтобы вы тут не писали. Таких скидок как у них я нигде не видел. Да он для не богатых людей, да там грязно и некрасиво. Да, там в охране и на кассе черножопые. Но дешевле вы продукты не найдете. Пусть будет для конкуренции.

вот вроде и согласен с каментом. но насчет скидок.. пиздец как ржу
вот если б вместо "скидок" было бы "цен" - смысл бы вообще не поменялся, но поржать было бы не над чем.

ты за покупками ходишь или за скидками? как же гребаные маркетологи в бошки людям эти скидки вбили. уже не понимают даже, какую тупую дебильную хуйню пишут.

[^]
СайресСмитт
6.01.2017 - 12:40
0

Юморист

Цитата (Luchs @ 6.01.2017 - 10:28)
Цитата (СайресСмитт @ 6.01.2017 - 09:48)
Ну ебана! а все началось с платных тележек, держись ТС, сперва тележки платные, теперь корзинки по магазину таскать надо, потом швабру в руки дадут, затем платный вход в магазин, ну и на сладкое, в самом конце в разгрузке товара и выставлении его на полки будешь участвовать.  gigi.gif

Какие платные тележки, ты о чем?

О том, что
либо ты оплачиваешь возврат телеги оставляя в ней 10 рублей
либо ты оплачиваешь возврат телеги собственным трудом(тут кстати надо еще посмотреть что тебе дороже - сраная десятка или 5-8 минут дома с семьей)

можно конечно возразить, типа денег то ты не отдал, однако и в ФСС ты тоже не отдал, за тебя это сделал твой работодатель, а в случае с телегой ты поработал бесплатно, на барыгу - хозяина магазина, а он следовательно то, что ты отработал для него бесплатно, - не заплатил персоналу, а раз не заплатил то считай сэкономил, почти заработал. Так что телеги платные.

[^]
andreika2311
6.01.2017 - 12:42
1

Приколист

Цитата (RMC @ 6.01.2017 - 09:38)
Я как-то раз захотел купить электро мясорубку и приспичило мне это сделать 31 декабря. Мне нужен был подарок к дню рождения на 2 января и я понимал всеми фибрами души, что ни 1 ни 2 числа мне купить что-то не удастся.

Так вот быстренько нашел на сайте эльдорадо нужный экземпляр, выбрал магазин, проверил наличие. Решил позвонить в их 8 800 и поинтересоваться, мол девушка, я в таком то городе, времени сейчас 20 00, написано на сайте, что магазин работает до 22 00, но решил уточнить у вас на всякий случай наличие товара и режим работы, действительно ли до 22 00, ибо поеду я туда прямо сейчас, дорога займет минут 30 точно, если до 22 00 - то явно успею осуществить задуманное. Она подтвердила и наличие и режим работы.

Приезжаю, пока припарковался, пока зашел, в общем время 20 40.
Валю прям внутрь искать свою мясорубку, найти не могу второпях. И тут обращаю внимание на охранника, который трется прямо около меня. Я ему - позовите пожалуйста консультанта, я тут не могу... А он мне "МАГАЗИН ЗАКРЫВАЕТСЯ, ПОКИНЬТЕ МАГАЗИН"
В общем, я ему опять, зови мол продавана, а он мне опять пошел нахуй, я такой ок.
Иду на кассу, там уже ни одной живой души, есть полуживая душа, застегивает куртку, смотрю уже свет гасят в зале. Я ей ДЕВУШКА, МЯСОРУБКУ ХОЧУ. А она мне, все мол дружок, опоздал ты, мы до 21 работаем, время 20 50 и мы уже кассу сдали и нежно пошел нахуй. Я такой ок. 8 800 траляля ля ля ляя)))
В общем так и так девушка, я в таком то городе, в таком то магазине, звонил вам буквально недавно, уточнял режим работы магазина, вы сказали до 22, время 20 50 и меня тут шлют нахуй.
А она мне ДА ЛАДНО??? Нука можно ка там старшего менеджера нам в трубочку, скажите чтобы позвали старшего менеджера немедленно. Я такой ок. Давайте мне менеджера сюда, самого старшего. А мне такие пошел ты мол нахуй. Ни с кем ты там по твоему телефону разговаривать не будем. А охранник такой прям стоит над душой и всем своим тельцем прям будто выталкивает. Не хотят говорю девушка с вами тут разговаривать. Она такая ок. Подождите пару менуд.
Я жду. И тут, как по мановению волшебной палочки, прибежали приветливые кассиры, зажегся в зале свет, как в жопу ужаленный бежит ко мне старший менеджер, расстегивая куртейку со словами простите нас грешных, бес попутал. Охранник съебался в неизвестном направлении. А они все что вам да как показать да рассказать. Ну я такой ок. Мудил там стоял аж до прямо 22 ноль ноль, ебал мозги мол все выбрать не могу мясорубку блядь.
В общем к чему это я...
Ваш рассказик был невероятно скучен, ровно настолько, насколько скучен и ебанен мой рассказ.
1-1 чувак.

О да. Знакомая ситуация. Как-то заказал товар на сайте Эльдорадо, приехал в магазин. На оформление отдельное окно рядом с кассой. В нем никого. Собралась очередь, человек 10. Ждали минут 15. Смотрю номер телефона на стенде: региональный директор или что-то типа того. Звоню, обрисовываю ситуацию. Так, лять, через минуты полторы прибежал взъерошенный старший манагер. Извинился перед очередью. И шустро всех оформил. А потом пришел видно сотрудник, которого ждать поишлось. Так по его виду, его хорошенько опиздюлили в подсобке.

[^]
Ancifero
6.01.2017 - 12:43
1

Продам гараж

Администратора вызвать и всё. За такие речи её выпрут вмиг.

[^]
eagle0487
6.01.2017 - 12:49
1

Хохмач

Хуясе для бедных... Помидоры по 600р, огурцы по 400 перед новым годом.

[^]
Ягодичкин
6.01.2017 - 12:49
1

Весельчак

Видимо у нас с Вами разные представители пятерок. По ценнику он совсем не для бедных. Все, что в нем предлагают, я покупаю в аналогичных сетях на 10-15 руб./единица товара, дешевле. dont.gif

[^]
Бездельник1
6.01.2017 - 12:51
1

Балагур

самое печальное в еблет не засветишь, а способ этот чудодейственный!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68488
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх