Магазин для бедных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ship76
6.01.2017 - 16:20
1
Статус: Offline

Honoris causa

Я, короче, хз, чо там с вашими Пятёрочками - у нас нету.

Магнит есть. Рыбу и колбасу там стараюсь не брать - ни выбора, ни качества. А вот за пивом - только там, да. За оствльным - в местну4ю сеть ("Мария-Ра", если что).
Потому:
-Всегда все улыбаются;
-Кассир САМ складывает в пакеты твоё хрючево - и это пиздец как удобно, пока ты там в кошельке роешься;
-Пакеты бесплатные. Были когда-то. Теперь, увы, нет - но память осталась :)
-И вообще их просто на каждом углу. И одно время у них были карты такие специальные - осталась сдача там 5-10-20 рублей, карту кассиру можно дать, и тебе эту мелочь на телефон зачислят, без комиссии. Теперь, увы, тоже отменили - а жаль, было удобно, и пока работало - я специально за телефон вообще, наверное, не платил.

Да, для бедных. Да, не Бахетле и не "фермерский дворик"- ну да и хуй? Харчи-то те же.

[^]
kozlyblin
6.01.2017 - 16:35
1

Ярила

Это она с недоебу.Не опускайся до троллинга, а мысленно представь, что она сидит на толчке, тужится и пердит. lol.gif

[^]
MaestroKZ
6.01.2017 - 16:37
2

Юморист

Вообще, я пятерки со студенчества недолюбливаю. В начале 2000-х была все время срань, тетки в засаленных накидках, просрочка регулярно, правда пиво было дешевое, это да(питерское по 9-90 за 0,5 в стекле это было, да..)
Так вот.
Переехал я тут в новую кваритру (не сам купил, город дал на время) на ул. Еремеева. Местные из СПб - Дальневосточный-Зольная. Улицы нет, название есть. адреса у домов есть. Не суть.
Из ближайших магазинов Каруселька (минут 10 по морозцу, у нас щвс -20 и ветерок наш любимый, х5 кстати), Семья-ИдеяСпар на Коллонтай минут 15 быстрым шагом, и Пятерка на Бадаева (минут 7 ходьбы через дворы и стройку).
Что хочу сказать:
Наихудший вариант - Карусель. Как обычно, большой гипер с отбитой плиткой на полу, тупящими кассирами, ценниками как попало. Я еще на Партизана Германа 4 года назад наебывался с ценниками в Карусели. Ничего не поменялось.
Лучший вариант - Спар. Но далеко, сука. Пока дойдешь, устанешь. Все чистенько, кассиры здравствуйте-пожалуйста, минетик не желаете, пока я пробиваю? Но дороже, чем в карусельке и 5.
Компромиссный вариант - Пятерочка на Бадаева. Идти ближе. Да, магазин меньше, народ плотнее ходит, ассортимент скуднее. НО: беру мандарины.
- Мужчина, не берите, они завтра на списание пойдут, берите вот из корзинок, красные, вкусные.
- Спасибо. А откуда?
- Марокко вроде. А нет, подождите, Федя, у тебя хорошие? Вон, там посмотрите, он отбирает.

Набрал всего кило двести, сейчас сижу ем - охуенные мандарины.Сладкие и чистятся хорошо. Тетка в зале - обычная русская тетка, у которой двое-трое детей подростков, с короткой обесцвеченной стрижкой.

На кассе девочка спросила "апельсины или мандарины? Они по размеру очень похожи я еще не различаю" Народ честно сообщает, что за фрукт (взвешивание на кассе мне не нравится, время отнимает).

Так вот, к чему это я.
Пятерки могут быть магазами не для бедных, а для нас, обычных советских людей. От персонала дохуя зависит. Кто-то скажет не бери, списываем, а кто-то плюнет в салатик.
По теме ТС-а - вызвать администратора, накатать телегу в Книгу Отзывов, сфотографировать отзыв, захерачить письма в роспотребнадзор и прокуратуру по теме ущемления прав)))
Даже если придет отписка, можно будет понять, на чем она основана. А потом взъебать виновника по полной.
П.С. Не еврей, не юрист))
П.П.С. У нас во всех магазах корзины (не телеги) оставляют перед кассой. Чтоб узбеку по всему магазину не бегать было. Я очень удивился.

[^]
maxel
6.01.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Igora3 @ 6.01.2017 - 14:40)
Цитата (Svift @ 6.01.2017 - 11:24)
Учись правильно разговаривать с кассиром в магазине для бедных

Кто-нибудь знает, что это за хрень неведома рядом с кассой стоит, вроде как с сигаретами??

Похоже на машинку для продажи сигарет поштучно. По моему дело происходит в США?

[^]
Fox969
6.01.2017 - 16:53
0

Весельчак

При повторе предупреди, что пожалуешься её начальству. Лично я не видела чтобы кассирши убирали корзины.

А то охуевших дохуя. Вечно суки обиженные. И все, им чем то обязаны. Что за бред.

На работе такая же хамка есть и все ей чем то обязаны, сука недо***ная, покупатели жалуются, начальство и коллеги сума от неё сходят, а ей похуй.

Почему, я с людьми себя так не веду, хотя это не входит в мои обязанности, не продавец. Работа почти у всех сложная, но нужно держать себя в рука.

[^]
4407916u
6.01.2017 - 17:19
3

Ярила

Позвони смотрящему за магазином-тлф висят на стене и вопрос закрыт! Сопельки подотри! poke.gif

[^]
ПОХЕР
6.01.2017 - 17:54
-1

Юморист

Цитата (бурбон @ 6.01.2017 - 09:20)
Пятерка классный супермаркет, чтобы вы тут не писали. Таких скидок как у них я нигде не видел. Да он для не богатых людей, да там грязно и некрасиво. Да, там в охране и на кассе черножопые. Но дешевле вы продукты не найдете. Пусть будет для конкуренции.

Хотите питаться просрочкой - вперду! В питерку!
Порядочные люди по питеркам не шастают!

Магазин для бедных

[^]
rtr
6.01.2017 - 17:58
0

Ярила

Цитата (ПОХЕР @ 6.01.2017 - 17:54)
Пятерка классный супермаркет, чтобы вы тут не писали. Таких скидок как у них я нигде не видел.  Да он для не богатых людей, да там грязно и некрасиво. Да, там в охране и на кассе черножопые. Но дешевле вы продукты не найдете.  Пусть будет для конкуренции.

Хотите питаться просрочкой - вперду! В питерку!
Порядочные люди по питеркам не шастают!

Что за чушь?я только в нашей 5-рочке могу найти пиво Афанасий.. dont.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 6.01.2017 - 18:00

Магазин для бедных

[^]
502505
6.01.2017 - 18:12
2

Шутник

продуктовый магазин для богатых я знаю только один - Азбука вкуса, ну и региональные пытающиеся примазаться к ореолу избранных. Во всех остальных можно встретить продукты примерно одинаковые по цене или дешевле чем в других (в т.ч. и пятёрочки) из за проходящих акций. Так что, пятёрочка примечательна не низкими ценами, а отвратительным антуражем и просроченными продуктами, поэтому можно считать её днищем, а не из за ценовой политики.

[^]
Delly23
6.01.2017 - 18:31
0

Приколист

Цитата (Leboma @ 6.01.2017 - 09:21)
Надо и корзины платные сделать dont.gif gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У нас уже сделали!

Кстати, цены нифига не низкие, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. только шаговая доступность от дома.

[^]
Pervozyrg
6.01.2017 - 18:38
0

Приколист

На голову бы ей эту корзину одел с размаху

Это сообщение отредактировал Pervozyrg - 6.01.2017 - 18:39

[^]
Boinov
6.01.2017 - 18:49
0

Алкаш-похуист

Цитата (sbelyal @ 6.01.2017 - 09:14)

т.к. болею, было хреново и разборок очень не хотелось.

Так она наверно тоже болела alik.gif

[^]
Rembrandt
6.01.2017 - 18:53
1

Юморист

Какие корзины? Да здравствует советская авоська с современной ручкой. Пришел в магазин, вытащил из кармана свою авоську, загрузил продуктами, оплатил на кассе и спокойно пошёл домой.

Это сообщение отредактировал Rembrandt - 6.01.2017 - 18:58

Магазин для бедных

[^]
rtr
6.01.2017 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Rembrandt @ 6.01.2017 - 18:53)
Какие корзины? Да здравствует советская авоська с современной ручкой. Пришел в магазин, вытащил из кармана свою авоську, загрузил продуктами, оплатил на кассе и спокойно пошёл домой.

Я так и делаю..))) cool.gif
сначала заставляли брать корзину...,были посланы..

Это сообщение отредактировал rtr - 6.01.2017 - 19:17

[^]
dr220
6.01.2017 - 19:41
1

Ярила

Цитата
магазине для бедных
чет пропустил-за кассой топ менеджер уселась в честь нг.?или тело с манией величия? или белочка? или употребление на рабочем месте? наркотики?

[^]
AnotherDude
6.01.2017 - 19:41
3

Ярила

вот показатель того что трудные времена настают - за те деньги что платят кассирам, там становится все больше и больше тех, кому просто больше податься некуда ... а они сами знаете, жизнью обижены и все им должны

[^]
Banzai987
6.01.2017 - 20:02
2

Приколист

Цитата (agafonoff @ 6.01.2017 - 09:25)
Дерьмовая сеть изначально!Эти пидоры первыми начали вешать ценники за 100 грамм,вводя покупателей в заблуждение!
Цены в Магните лучше,и скидки не только на просрочку! puke.gif

То есть, молоко по 920, 950 или 980 мл, имеющееся в продаже во всех сетях, вас абсолютно не смущает?

[^]
igafum
6.01.2017 - 20:04
1

Ярила

ну хоть кто-то и авторов не считает себя бедным!

[^]
Ordinal
6.01.2017 - 20:15
0

Ярила

Знаю еще магазины для бедных. И вы знаете. Все для народа, что бы держались.
Видно это какая то негласная гос. программа по обеспечению населения продуктами и первыми необходимостями.

[^]
ГНОМ8
6.01.2017 - 20:19
0

Приколист

Жалобу/отзыв о работе конкретного кассира напишите обязательно.
Руководству будет очень интересно узнать как их сеть рекламируют их же работники.

[^]
oguryan84
6.01.2017 - 20:23
0

Вунгтау

Цитата (RMC @ 6.01.2017 - 09:38)
Я как-то раз захотел купить электро мясорубку и приспичило мне это сделать 31 декабря. Мне нужен был подарок к дню рождения на 2 января и я понимал всеми фибрами души, что ни 1 ни 2 числа мне купить что-то не удастся.

Так вот быстренько нашел на сайте эльдорадо нужный экземпляр, выбрал магазин, проверил наличие. Решил позвонить в их 8 800 и поинтересоваться, мол девушка, я в таком то городе, времени сейчас 20 00, написано на сайте, что магазин работает до 22 00, но решил уточнить у вас на всякий случай наличие товара и режим работы, действительно ли до 22 00, ибо поеду я туда прямо сейчас, дорога займет минут 30 точно, если до 22 00 - то явно успею осуществить задуманное. Она подтвердила и наличие и режим работы.

Приезжаю, пока припарковался, пока зашел, в общем время 20 40.
Валю прям внутрь искать свою мясорубку, найти не могу второпях. И тут обращаю внимание на охранника, который трется прямо около меня. Я ему - позовите пожалуйста консультанта, я тут не могу... А он мне "МАГАЗИН ЗАКРЫВАЕТСЯ, ПОКИНЬТЕ МАГАЗИН"
В общем, я ему опять, зови мол продавана, а он мне опять пошел нахуй, я такой ок.
Иду на кассу, там уже ни одной живой души, есть полуживая душа, застегивает куртку, смотрю уже свет гасят в зале. Я ей ДЕВУШКА, МЯСОРУБКУ ХОЧУ. А она мне, все мол дружок, опоздал ты, мы до 21 работаем, время 20 50 и мы уже кассу сдали и нежно пошел нахуй. Я такой ок. 8 800 траляля ля ля ляя)))
В общем так и так девушка, я в таком то городе, в таком то магазине, звонил вам буквально недавно, уточнял режим работы магазина, вы сказали до 22, время 20 50 и меня тут шлют нахуй.
А она мне ДА ЛАДНО??? Нука можно ка там старшего менеджера нам в трубочку, скажите чтобы позвали старшего менеджера немедленно. Я такой ок. Давайте мне менеджера сюда, самого старшего. А мне такие пошел ты мол нахуй. Ни с кем ты там по твоему телефону разговаривать не будем. А охранник такой прям стоит над душой и всем своим тельцем прям будто выталкивает. Не хотят говорю девушка с вами тут разговаривать. Она такая ок. Подождите пару менуд.
Я жду. И тут, как по мановению волшебной палочки, прибежали приветливые кассиры, зажегся в зале свет, как в жопу ужаленный бежит ко мне старший менеджер, расстегивая куртейку со словами простите нас грешных, бес попутал. Охранник съебался в неизвестном направлении. А они все что вам да как показать да рассказать. Ну я такой ок. Мудил там стоял аж до прямо 22 ноль ноль, ебал мозги мол все выбрать не могу мясорубку блядь.
В общем к чему это я...
Ваш рассказик был невероятно скучен, ровно настолько, насколько скучен и ебанен мой рассказ.
1-1 чувак.

Ржала в голос!Спасибо, повеселили)))

[^]
Одинец
6.01.2017 - 20:23
0

Мрачный надругатель

Пятерка классный супермаркет, чтобы вы тут не писали. Таких скидок как у них я нигде не видел. Да он для не богатых людей, да там грязно и некрасиво. Да, там в охране и на кассе черножопые. Но дешевле вы продукты не найдете. Пусть будет для конкуренции.

Это вы ещё в Народном (который напротив Осипенко) не были...

[^]
Одинец
6.01.2017 - 20:29
0

Мрачный надругатель

Цитата (ГНОМ8 @ 6.01.2017 - 20:19)
Жалобу/отзыв о работе конкретного кассира напишите обязательно.
Руководству будет очень интересно узнать как их сеть рекламируют их же работники.

Обязательно.
Тем более на информационных стендах сейчас и телефоны горячей линии, и сайт с возможностью обращения.
У ритейлеров сейчас желающих на такие работы много, обучают людей с запасом - начавший страдать синдромом вахтера вылетает как торпеда из аппарата при правильно поданной жалобе.

[^]
АлиДед
6.01.2017 - 21:09
0

Балагур

Цитата (Mycroft @ 6.01.2017 - 11:20)
месячные начались раньше наверно и вот психует

Или наоборот-не начались. gigi.gif

[^]
TatamBs
6.01.2017 - 21:16
0

Ярила

Цитата (maxel @ 6.01.2017 - 16:39)
Цитата (Igora3 @ 6.01.2017 - 14:40)
Цитата (Svift @ 6.01.2017 - 11:24)
Учись правильно разговаривать с кассиром в магазине для бедных

Кто-нибудь знает, что это за хрень неведома рядом с кассой стоит, вроде как с сигаретами??

Похоже на машинку для продажи сигарет поштучно. По моему дело происходит в США?

Да бабл-гам это, хватит приглядываться )), для сиг в USA давно автоматы даже в самой глуши. Если так не купить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68485
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх