Мошенники увели средства с Яндекс Деньги(Замена сим карты по "доверенности". МТС в деле!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка
22.12.2016 - 20:56
0
Статус: Offline

Из бурлящего океана толпы

где то я читал..давненько подобную тему..
прям слово в слово ,как у ТС..
и Екатеринбург там фигурировал..и замена симки по доверенности..и яндекс-кошельки с уведенными суммами..(ну только циферки в суммах немного не такие были..но не суть..верно же?)
только вот разница в операторах есть..там был "Билайн"...а тут МТС..
это что..заказ такой?
и это..ТС,первый раз слышу о нотариально заверенной доверенности на замену сим-карты..серьезно..

[^]
figitive
22.12.2016 - 20:57
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 22.12.2016 - 17:16)
Откуда на Яндекс кошельке такие деньги?  Если мне надо что-то оплатить Яндексом, я закидываю туда необходимую сумму  и оплачиваю.

Оттуда же откуда у мошенников его деньги Так сказать жалоба от коллег по цеху. gigi.gif

Это сообщение отредактировал figitive - 22.12.2016 - 20:58

[^]
kookx
22.12.2016 - 21:00
3

Юморист

Цитата (Shader @ 22.12.2016 - 17:10)
Ну, х.з.
При замени сим-карты у мегафона, все банкинг услуги отключаются, даже мобильные оповещения и чтобы что-то сделать надо все подключать обратно, а для этого надо на руках иметь и новую симку и банковскую карту.

Я еще злился, дурак, типа какого хера отключили, включая все обратно, а вот оно как...

Это при какой замене?!
Я пришёл, сказал, что моя старая симка не влазит в новый тел., нужна микро сим - они за пару минут активировали новую, а старая просто перестала работать. Паспорт потребовался и всё. Само собой никаких смс на старую симку не приходило...

[^]
mys
22.12.2016 - 21:01
0

Ярила

Цитата (GlobusNet @ 22.12.2016 - 20:48)
Судился с мтс по подобной херне, выиграл. Скажу так салон связи мтс это зао ртк и мтс от них открещивается, на суде задал ответчику вопрос, почему они под вашей вывеской работают, они ответили, ничего страшного нам не жалко, я говорю апл за один изгиб с самсунга лярд отсудил а тут по городам кучи салонов. И да коедиты которые оформляют в этих салонах на мтс банк, тоже делают не известные банку лица. И к ним мтс тоже не имеет отношения.

Справедливости ради скажу, что у меня симки всей большой тройки, все эти обсосы гадят примерно одинаково, тарифы давно подровняли, чтоб не конкурировать. Была надежда на теле 2, но их уже билайн с ростелекомом поделили.

[^]
ss141120
22.12.2016 - 21:01
0

Весельчак

Насчет МТС хз, но в Билайне была услуга по замене хозяина СИМ только в присутствии онного лично.

[^]
sudebnick
22.12.2016 - 21:02
-2

Прозектор топикпастеров

Ну, х.з.
При замени сим-карты у мегафона, все банкинг услуги отключаются, даже мобильные оповещения и чтобы что-то сделать надо все подключать обратно, а для этого надо на руках иметь и новую симку и банковскую карту.

Я еще злился, дурак, типа какого хера отключили, включая все обратно, а вот оно как...

Ой, шо вы людЯм мОзги делаете? Дважды менял мегафоновскую симку, ничего не отключается.

[^]
педобелка
22.12.2016 - 21:03
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Ukush @ 22.12.2016 - 17:17)
МТС самая гнилая контора. Жена только недавно с неё слезла. Пока сидела на МТС - постоянно звонили из банков, предлагая кредиты, "супер-предложения", мега-бонусы. На вопрос, откуда персональные данные - уходили от ответа (кредитов она ни разу в жизни не брала, единственная карта - зарплатная). Как только перешла на другого оператора (не буду говорить какого, дабы не реклама) - всё это прекратилось. Вот и вопрос - а не МТС ли сливало инфу про клиентов кому не попадя?

вот же шь балаболина..
а знаешь ли ты,что заводя зарплатную карту,ты привязываешь ее к номеру телефона..м?
и подписываешь бумагу в банке,при получении карты,что согласен на обработку персональных данных банком,выдавшим карту..
вот этот банк и шлет рассылки своих предложений..
ведь подписала же бумагу жена..не читая нихуя договор..
конечно просраться на МТС героичнее,чем посмотреть на свое лашпетство..не?

Цитата
Насчет МТС хз, но в Билайне была услуга по замене хозяина СИМ только в присутствии онного лично.

везде так..

Это сообщение отредактировал педобелка - 22.12.2016 - 21:04

[^]
combat666
0

Приколист

Киви кошелёк закрыл три года назад, яндекс - в прошлом году(процедура закрытия - это ваще отдельная песня), из мегавони номер увёл примерно тогда же (почти таким же макаром как выше описано кто-то сменил тариф). Молодец я!

[^]
kukarek
4

Ярила

"Запрет действий по доверенности"

Кому надо, вот таким образом:
Мегафон:
Для подключения услуги наберите на телефоне команду *105*508# .
Отключить услугу может только владелец номера при личном визите в салон «МегаФона» с документом, удостоверяющим личность.

МТС: в личном кабинете такой же запрет ставится.

Билайн :
Для установки запрета необходимо обратиться в один из офисов «Билайн» с паспортом или позвонив по номеру 0611.

Теле2:
Для подключения запрета наберите со своего номера телефона команду *156*2#.
После подключения услуги для данного номера будет действовать запрет на выполнение операций обслуживания по доверенности.

Это сообщение отредактировал kukarek - 22.12.2016 - 21:30

[^]
asterix12
22.12.2016 - 21:05
0

Хохмач

Цитата
Тем более узнать пароль от кошельков можно и без телефона

узнай мой ))) и укради попробуй )))

[^]
Алеандр
22.12.2016 - 21:05
2

У каждого свои погремушки

Цитата (mys @ 22.12.2016 - 20:54)
Вот, нахуй хранить 80 косарей на веб мани ? Для какой цели, там что проценты идут от вклада ? Тоже самое с яндексом, за каким хуем держать там деньги ? Тем более узнать пароль от кошельков можно и без телефона. ТС даже на своих ошибках не учится.

Выше уже давали ответ, не единожды. В Интернете есть бизнес и торговля. И при постоянном обороте средств ТАМ - выводить их в оффлайн банки - потеря средств на комиссиях. Выводится уже только чистый доход, а не оборотный капитал, и на доход уже платится налог. Пока средства в обороте - они в сети. А в сети - они или в товаре, или на электронных кошельках. О боги, неужели есть до сих пор люди, которым это требуется объяснять.. И нет, это не "черные" средства, а совершенно белые. Их официально со счета можно пополнить и официально назад на карту банковскую отправить.

[^]
ForbiddenDW
22.12.2016 - 21:08
1

Оптимист со стажем

Было в свое время 2 ситуации. (МТС не причем это по поводу электронных кошельков)

Первая.

Переставил на работе систему на компе который держал кошелек webmoney. И по просьбе владельца сразу поставил webmoney (хотя обычно ставлю сначала файервол или антивирь с подобной функцией). Итог у нас на глазах все счета мигнули и стали нулями.Сумма была где-то 15к рублями, 200-300$ и немного евро. Контора платила все налоги (и с этих денег тоже, при желании все делается и все крайне прозрачно). Благо только-только все оплатили и это было начало месяца. Написали заявление в отдел К - ищут по сей день, несмотря на то что все паспортные данные отдел К добыл и выяснил кто где и как обналичил. Альфа-банк (МСК) ФИО не помню. Год был 2008-2009.

Вторая.

Занимались знакомые ребята в тырнетах перепродажей сайтов и прочей лабудой. Денег там не особо крутилось, но на пиво хватало. Так вот 2 кошелька один webmoney (с уже привязкой по sms - номер не МТС), второй ЯД. С ЯДа увели за вечер несколькими платежами в пользу каих то непонятных сервисов ВК 12к рублей. До webmoney не добрались. Техподдержка как и html2k послала нас нахер. Заявление не писалось.
Год 2012.

Мораль.

Сейчас есть ряд проектов с которых мы с товарищем получаем доход. Деньги стекаются с крайне многих платежных систем (включая банковские карты), но мы пользуемся услугами компании агрегатора. Бывает суммы и поболе ТСа на счетах скапливаются, значительно поболе. Но мы полностью отказались от услуг электронных кошельков после тех событий которые были.

[^]
Ivanko
22.12.2016 - 21:12
0

Приколист

А админы Яндекса не причем, ага.

[^]
Polkovnik
22.12.2016 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Алеандр @ 22.12.2016 - 21:05)
Цитата (mys @ 22.12.2016 - 20:54)
Вот, нахуй хранить 80 косарей на веб мани ? Для какой цели, там что проценты идут от вклада ? Тоже самое с яндексом, за каким хуем держать там деньги ? Тем более узнать пароль от кошельков можно и без телефона. ТС даже на своих ошибках не учится.

Выше уже давали ответ, не единожды. В Интернете есть бизнес и торговля. И при постоянном обороте средств ТАМ - выводить их в оффлайн банки - потеря средств на комиссиях. Выводится уже только чистый доход, а не оборотный капитал, и на доход уже платится налог. Пока средства в обороте - они в сети. А в сети - они или в товаре, или на электронных кошельках. О боги, неужели есть до сих пор люди, которым это требуется объяснять.. И нет, это не "черные" средства, а совершенно белые. Их официально со счета можно пополнить и официально назад на карту банковскую отправить.

Согласен. Но можно же , первое, вешать средства на несколько номеров , которые мошенники не знают. Симка стоит копейки, привяжи к ней счет, ее с тобой никак не сопоставят. Второе. Разбить на более мелкие суммы можно, и хранить на нескольких кошельках деньги. Если ТС пишет что сумма не маленькая, значит немаленькая и значит что он не невьебенный комерс, для которого 2300 зелени тьфу, а не деньги. У вебмани берется 0.8 процента за перевод, но с одного ты счета переведешь получателю или с нескольких похуй, общая сумма будет 0.8 со всей суммы.

[^]
shooxer
22.12.2016 - 21:26
2

Ярила

Какая-то хуерга про мтс и вебмани. Все в одну кучу. МТС - нормальный оператор, я на нем уже 14 лет. Ни разу проблем не было. Вебмани. Вы хоть доебываете, как там генерится пароль? Это самая защищенная система из всех ныне существующих. Говновброс mad.gif

[^]
ParisHilton
22.12.2016 - 21:27
0

ветреная фея

Цитата (Ukush @ 22.12.2016 - 19:17)
МТС самая гнилая контора. Жена только недавно с неё слезла. Пока сидела на МТС - постоянно звонили из банков, предлагая кредиты, "супер-предложения", мега-бонусы. На вопрос, откуда персональные данные - уходили от ответа (кредитов она ни разу в жизни не брала, единственная карта - зарплатная). Как только перешла на другого оператора (не буду говорить какого, дабы не реклама) - всё это прекратилось. Вот и вопрос - а не МТС ли сливало инфу про клиентов кому не попадя?

МТС сливает. Не знаю как, но похоже легко.

Родственница стала встречаться с мужчиной, оказался официально не разведён. От жены ушёл, но брак на тот момент не расторгнул. Его жена узнала, что у благоверного появилась подруга, где-то на празднике у общих знакомых смогла вытащить его телефон, там подсмотрела номер подруги (моей родственницы). Номер был МТСовский.
Через пару дней эта жена в подпитии с ещё одной бабой приехала к моей родственнице, устроили дебош. Орали, махали руками, много чего было. В угаре она проорала - да я твой адрес в МТСе узнала, думала не найду тебя, да? Ну, и так далее.

Как это получилось не знаю, но МТС совершенно точно может слить данные и делает это легко.

[^]
Dudush
22.12.2016 - 21:28
0

Юморист

Ебашь заяву в прокуратуру на предмет того, что в МТСе сливают твои персональные данные. К заяве приложи копии липовой доверенности, всю переписку и т.д. Плюсом шурани довод о нарушении прав как потребителя и вывод бабла, мол кража.

[^]
KuZmichRU
22.12.2016 - 21:28
0

Весельчак

Извините, не прочитал все семь страниц...

А если подать в суд на см МТС за мошеничество. Ни на конкретного служащего в салоне, а на весь концерн? Вы ведь пострадали из-за их политики.

Бред конечно, денег на то нужны тонны, хотя бы на адвоката. Но было бы интересно.

[^]
ААК65
22.12.2016 - 21:29
1

Ярила

Цитата (ortigr @ 22.12.2016 - 20:23)
А ты упорный!
Мне бы и одного раза хватило что бы слить все бабки с интернет кошельков и перевести номер с МТС на другого, более порядочного оператора.

Это на какого? Дабы "не реклама", только первые два буквы можно.

[^]
crossovsky
22.12.2016 - 21:29
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 22.12.2016 - 21:03)
Поставил на всякий случай в Мегафоне "Запрет действий по доверенности"
Кому надо, вот таким образом:
Для подключения услуги наберите на телефоне команду *105*508# .
Отключить услугу может только владелец номера при личном визите в салон «МегаФона» с документом, удостоверяющим личность

Вот всё бы хорошо, но нет такой услуги. Ну, как-бы есть... для мск? Только для мск....

Это сообщение отредактировал crossovsky - 22.12.2016 - 21:35

[^]
ПОлАрБуЗА
22.12.2016 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Ukush @ 22.12.2016 - 17:17)
Вот и вопрос - а не МТС ли сливало инфу про клиентов кому не попадя?

Да я вам больше скажу - конкретно в случае ТСа - мало того, что сливал - так еще и по липовой доверке симку поменял наверняка сообщник.
Ну сами то посудите - пришел такой к вам какойто хуй тянет папирус на кором кривым почерком написано "даверинност" и данные - ну кто в здравом уме согласился бы?

[^]
bender376
22.12.2016 - 21:33
-2

Ярила

Ну, х.з.

Пиздишь. и 46 дураков с тобой согласилось.
Я за 8 лет владения одним номером уже два раза менял симку.
Ничего такого не происходило dont.gif

[^]
kukarek
22.12.2016 - 21:35
0

Ярила

Цитата
Вот всё бы хорошо, но нет такой услуги. Ну, как-бы есть... для мск? Только для мск....

В каждом регионе свои нюансы, какой оператор?

[^]
crossovsky
22.12.2016 - 21:36
0

Ярила

kukarek мегафон северозапад.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 22.12.2016 - 21:36

[^]
Snaut1
22.12.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Lesha33 @ 22.12.2016 - 17:02)

Сегодня 21.12.2016 спустя два года ситуация повторилась. Я опять лишился крупной суммы денег.

тебя видимо жизнь вообще ничему не учит faceoff.gif

я бы после такого не оставил там ни копейки и перестал бы пользоваться кошельком + отключился бы от этого МТС навсегда.

И нахуя ты написал заявление о пропаже денег в ментовку? идешь в суд со всеми доказательствами и пишешь на МТС заяву на мошеннические действия.

и да, в нормальных банках даже при смене СИМ карты ты не получишь доступ до перевода денег со счета. Они проверяют не только номер телефона, но м IMSI сим-карты

у меня только один вопрос, зачем хранить такие суммы денег на говно кошельках????

уж сколько раз твердили миру - "Храните деньги в сберегательной кассе" lol.gif

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 22.12.2016 - 21:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63240
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх