Мошенники увели средства с Яндекс Деньги(Замена сим карты по "доверенности". МТС в деле!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
22.12.2016 - 20:21
0
Статус: Offline

Ябрила

Цитата (waranta @ 22.12.2016 - 18:44)
Цитата (Lesha33 @ 22.12.2016 - 16:02)
Далее с киви кошелька деньги ушли в неизвестном направлении.

Безнал, бесследно не исчезает.Пиздежом попахивает.

Дык в Киви тогда нужно обращаться для выяснения, причем сотруднику полиции. А раз он не взялся за это дело, то направление осталось неизвестным. Так как кошелек не ТСа был, а сделанный на его номер, то ТС много не нароет Он и так сделал всё, что мог.

Получается, что виртуальные деньги лучше больше 10 минут на электронном кошельке не держать. Тогда, может быть, сами владельцы сервисов электронных денег зашевелятся и придумают обнулять пароль только по ответу на контрольный вопрос, иначе обращаться в сервис и доказывать владение кошельком путем сообщения приблизительного баланса и последних движений по электронному кошельку.

Это сообщение отредактировал point027 - 22.12.2016 - 20:23

[^]
ortigr
22.12.2016 - 20:23
4

Ярила

А ты упорный!
Мне бы и одного раза хватило что бы слить все бабки с интернет кошельков и перевести номер с МТС на другого, более порядочного оператора.

[^]
straniero
22.12.2016 - 20:23
0

Паяц

Цитата (Shader @ 22.12.2016 - 17:10)
Ну, х.з.
При замени сим-карты у мегафона, все банкинг услуги отключаются, даже мобильные оповещения и чтобы что-то сделать надо все подключать обратно, а для этого надо на руках иметь и новую симку и банковскую карту.

Я еще злился, дурак, типа какого хера отключили, включая все обратно, а вот оно как...

какая-то шляпа человек явно чего-то не договаривает, я месяц назад менял симку и потом не мог совершить ни одной операции "подтвердите свои данные была произведена замена сим карты" на яндексе значит настроил так что без смс снимает (возможно) но есть возможность установить лимит (по звонку в тех поддержку) сам "лось" короче

[^]
Алеандр
22.12.2016 - 20:24
2

У каждого свои погремушки

Цитата (varandey @ 22.12.2016 - 18:46)
зачем столько денег иметь на сомнительных картах типа веб мани и яндекс?,,,,,

Бизнес. Очень много сейчас делается в сети. Та же покупка-продажа сайтов, доменов и прочего, нематериального. Вводить выводить эти оборотные средства - глупо, палевно и требует оплаты комиссий. Потому и держат. И 80-100к денег на счетах - это еще мало. Оперируют миллионами.

[^]
ленивыйпанда
22.12.2016 - 20:28
0

Ярила

После первого кидалова надо было срочно менять оператора, явки, пароли и телефон однозначно!

[^]
MoroGpSO
22.12.2016 - 20:29
3

Приколист

История стара как МТС. Такое было у коллеги в командировке, естественно с сим-картой МТС. Он в чужом городе по своему паспорту купил сим-карту и подцепил на неё сбербанк-онлайн, но что интересно, там сим не меняли, у него просто ночью на пару часов пропала связь. В это время через сбербанк онлайн деньги с зарплатной и кредитной карт ушли на счёт сим-карты, а потом на счёт МТС-банка, а потом с этого счёта обналичились в трёх противоположных концах страны. Когда связь появилась, ему пришло 100500 смсок о зачислениях и снятиях. Никто никого не нашёл, чтобы с голоду не помер ему скинулись 100 человек в компании по 300 р.

[^]
Verimatrix
22.12.2016 - 20:29
0

Приколист

Не доверяю я всяким там банкам, картам, киви-кошелькам, яндекс-деньгам и прочим.

[^]
html2k
22.12.2016 - 20:34
3

Юморист

Похожая ситуация была 3 года назад, увели 5к с яда. Причем только их закинул, буквально через пару часов краем глаза на яндексе увидел, что на кошельке 0. Захожу в ЯД, смотрю в логах что только что кто-то заходил с левого ip и все бабло кудато перевел. У меня пароль - кусок стиха, на компе фаервол в параноик режиме. Кто и как зашел - загадка.

Сразу звоню в поддержку яда, где меня вежливо послали, сказали что авторизация была валидная, и перевод был нормальный. А то, что я 3 года захожу с одного статического ip, а тут кто-то левый зашел и все слил их не смущает. Что не нравится иди жалуйся в ментовке.

Я в ментовку, написали со следаком заявление. Через 2 недели от яндекса пришла инфа что деньги переведены на меняла.ру и дальше они ничего сделать не могут. Следак сказал что теперь надо написать заявление что эта сумма для меня существенная и меня признали потерпевшим и типа яндекс должен оплатить. Все написали, сказали звони через пару недель.

И тут началось самое интересное %)

2 месяцев периодических звонков в отделение, никаких движений по делу нет. Я подзабил на это. Через пол года опять звонит какойто дознаватель, типа мы ваше дело опять потеряли, приходите будем все по новой делать. Мне конечно рыжик жалко, но опять просто так время тратить не охота.

Такие дела. Вроде проблему решить и можно, но по факту хрен %)

Это сообщение отредактировал html2k - 22.12.2016 - 20:34

[^]
stylez
22.12.2016 - 20:34
1

Ярила

автор долпоеб

[^]
nowell
22.12.2016 - 20:37
0

Шутник

Просто с умом нужно использовать различные темы. Работал в МТС за замену сим карты не проверив доверенность служба безопастности увольняет сотрудника и передает дело в полицию, в случае если проведена какая то операция тем более.

[^]
stylez
22.12.2016 - 20:38
-3

Ярила

Цитата (Lesha33 @ 22.12.2016 - 17:18)
Цитата (OTMOPO3OK @ 22.12.2016 - 17:16)
Откуда на Яндекс кошельке такие деньги?  Если мне надо что-то оплатить Яндексом, я закидываю туда необходимую сумму  и оплачиваю.

Я работаю в сфере создания и продвижения сайтов. Туда приходит вознаграждение, за несколько месяцев скопилась сумма.

налоги заплатил?

[^]
Clavikk
22.12.2016 - 20:40
0

Хохмач

Как ни ругают зеленый банк, но у них, при смене симки, все блокируется. Буквально сегодня вернулся на черного оператора с этого голимого яйцеголова, пришлось звонить в банк и называть всю!!! информацию о себе и карте и только тогда мне подключили обратно мобильный банк.
ВТБ - пох.... работает и работает.

[^]
NeiroNx
22.12.2016 - 20:41
0

Весельчак

Меня вот интересует можно ли подать в суд на МТС в таком случае?
Естественно понятно что у таких гигантов как МТС хуева туча юристов - в итоге еще и им должен останиешься. Думаю пора прикращать менять симкарты по доверенностям так как реестра довереностей не существует и любой хер ее на коленке сделать может.

[^]
RRFFAA
22.12.2016 - 20:41
4

Ярила

Я конечно сочувствую автору НО!
1. Весь мир знает, насколько в той или иной степени имеется опастность кибрепреступности.
2. Весь мир знает, что в Росии с банками и прочими "причастными" бодаться на предмет - меня "кибер Обокрали" почти нереально. Вам докажут полюбасу, что вы и кто Вы и вы же и виноваты :)
3. Основываясь на двух верхних пунктах, люди страются минимизировать риски:
а - НЕ ДЕРЖАТЬ бабло на счетах подверженных взлмам (яндекс деньги и прчее)
Б- стратаельно блокирвоать движение средств с карт разными "методами", а если карта элеткронная - то там держат копейки.

АВТОР ПОПАЛ уже один раз.
И ничего из вышеперечисленного он не сделал. Он по прежнему держит суммы на электронных кошельков.
Из чего я делают вывод:
Автор поста очень странный человек. бо как МИНИМУМ после утери 80 штук лично я бы выводил бабло с кошелька яндекс ЕЖЕДНЕВНО :)
А он - НЕТ.
Автор поста имел все "козыри" для непрерывного бомбежа прокуратуры и подания в сд на МТС для возмещения ущерба.
Его "следак" (как уверял автор поста) сЪездил на тчоку МТС и ияъял видеозаписи. ДАЛЬШЕ ЧТО БЫЛО?!?!
Я не очень понял - автор занимался своим делом с точки зрения подиции?
Или он ездил по ТВ и хотел лишь одного: Сделать репортажи?

далее - автор пишет, что потеряв 80 штук он ИЗУЧИЛ сайты и нашел много примеров как люди теряют от 300 рублей до миллиона.
Он ВСЕ изучил и через некоторое время наступает на те же Грабли!
ОПЯТЬ! На те же самые!
Ну я просто его не понимаю. Уж простите.
Потерять деньги. Все изучить. Читать сайты. И снова потерять/ по той же самой схеме/?
Очень странно. Мягко говоря.
Неужели нельзя было после первого раза исключить возможность удержания денег на столь стремной платежной системе, как яндекс кошелек?

[^]
manifold13
22.12.2016 - 20:43
0

Ярила

Киви- не защищенное уебище полнейшее. Непонятно как однажды спиздили 2 тысячи оттуда, так я и не смог вернуть. Поддержка не работает совсем. Выгодно это кому то на высоком уровне, кто может покрывать или просто похуизм, так и не возможно узнать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Creatornn
22.12.2016 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Ukush @ 22.12.2016 - 17:17)
МТС самая гнилая контора. Жена только недавно с неё слезла. Пока сидела на МТС - постоянно звонили из банков, предлагая кредиты, "супер-предложения", мега-бонусы. На вопрос, откуда персональные данные - уходили от ответа (кредитов она ни разу в жизни не брала, единственная карта - зарплатная). Как только перешла на другого оператора (не буду говорить какого, дабы не реклама) - всё это прекратилось. Вот и вопрос - а не МТС ли сливало инфу про клиентов кому не попадя?

Скорее какая то часть не очень добросовестных сотрудников. Почему такого нет в других опсосах... Думается мне что Сб хорошо работает. Подобные ситуации слышал только про мтс...

[^]
Kislota
22.12.2016 - 20:45
1

Ярила

вместо тысячи слов "ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ". Ну нахуя хранить деньги в вебмани. Кретин.

Депозитных то счетов нет ага? Сам виноват.без лоха и жизнь плоха. Удачи в поиске.

[^]
MeToDikA
22.12.2016 - 20:46
1

Приколист

Имхо все проще - заказная статья от конкурентов, чтобы очернить МТС -) Слишком много нестыковок. и недосказанностей.

[^]
Рипыч
22.12.2016 - 20:47
1

Ярила

Храните деньги в сберегательной кассе...

[^]
Psihofor
22.12.2016 - 20:48
3
Статус: Online

Ярила

ТС, 80 тыр на кошельке электронном, или Вы лох простите, или нас за лохов держите... Мало того что такие деньжища не в банке а на кошельке, так еще и с МТСом связался...лучше бы с цыганами, те хоть веками авторитет зарабатывали...

[^]
GlobusNet
0

Ярила

Судился с мтс по подобной херне, выиграл. Скажу так салон связи мтс это зао ртк и мтс от них открещивается, на суде задал ответчику вопрос, почему они под вашей вывеской работают, они ответили, ничего страшного нам не жалко, я говорю апл за один изгиб с самсунга лярд отсудил а тут по городам кучи салонов. И да коедиты которые оформляют в этих салонах на мтс банк, тоже делают не известные банку лица. И к ним мтс тоже не имеет отношения.

[^]
jusi
0

Ярила

вот давно давно хотел свалить с мтс, в выходные новую симку у другого оператора возьму. да и номер заебал - нигде не светил, а столько спамных звонков... купите то, запишитесь сюда, открывается магазин, спа салоны, вы выиграли... пусть нахер идут!

[^]
Elefant
22.12.2016 - 20:52
0

Шутник

Цитата (tabat @ 22.12.2016 - 17:48)
Объясните мне. Мне правда не понятно КАК?
Пусть пере выпустили симку, пусть отняли тел и он оказался в руках знающего человека....
Что бы зайти на свои кошелёк нужен пароль? нужен...
В кеше телефона он может быть? хз...
Если приложений в телефоне нет ни фебмани, ни киви, тогда как зайти в кошелёк и увести оттуда деньги?

Кошелек ЯДенег привязан к ЯПочте... в ЯПочте привязывается номер телефона (типа для безопастности)... взломщик имея симку получает доступ к почте (кошельку) через опцию "Вспомнить пароль" - ему на симку приходит новый пароль от почты...

[^]
mys
22.12.2016 - 20:54
2

Ярила

Вот, нахуй хранить 80 косарей на веб мани ? Для какой цели, там что проценты идут от вклада ? Тоже самое с яндексом, за каким хуем держать там деньги ? Тем более узнать пароль от кошельков можно и без телефона. ТС даже на своих ошибках не учится.

[^]
xkpokx
22.12.2016 - 20:55
2

Ярила

тут надо ловить мудака который принял эту доверку в салоне связи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63240
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх