Онжеврач, или как я сходил в травмпункт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quadro
12.12.2016 - 17:45
1
Статус: Offline

Шутник

Yaik56
А давай так, у тебя вот например ребенок в школе учиться, ты решил спросить что да как у классного руководителя, мол как твое чадо учиться. Приходишь, смотришь журнал, а у ребенка к примеру двояки по математике стоят - ты такой спрашиваешь, а чего делать? а тебе ответ - ну а что от меня хочешь?
- (ты) ну может как подтянуть или поучить??
тебе кидают книгу учебник по математике за 10 класс (а ребенок в 5-ом)
ты довольный наверно уходишь и сидишь дома изучаешь учебник.
Ну ну, я бы посмотрел как ты бы первый побежал к завучу или директору говорить о том, ах как плохо учат моего ребенка! А тебе бы сказали, ну идите в платную школу. Вот точно бы пукан твой взорвался бы.

Это сообщение отредактировал Quadro - 12.12.2016 - 17:50

[^]
Mariska1205
12.12.2016 - 17:47
1

Шутник

А у нас в поликлинике травмпункт на первом этаже, рентген на третьем. Лифта нет. Москва

[^]
tallia
12.12.2016 - 17:55
3

Юморист

Ой, блин, какие все нежные! Интересно было б врача послушать. РАботаю в поликлинике. Чего только о себе не слышала. Однажды на меня жалобу написали, дословно "сидит там какая-то безэмоциональная ))) Восприятие пациентом врача очень субъективная вещь. Как-то в один день мне разные пациенты высказали совсем разные вещи. Один сказал, что я врач от Бога, а второй, что я говно. А травматолог может сутки отдежурил, а ему работать еще с 8 до 16. Работа тяжелая у врачей, особенно у врачей экстренных служб.

[^]
Borisisch
12.12.2016 - 18:02
1

Ярила

Мне тоже про больничный все орал, не дам не подпишу. За что и был послан.. ибо мне он нах не нужен. Другой по синьке вообще ампутировать хотел половину ладони.. Но был и адекватный всё полечил. так что не все одинаковы.

[^]
stri
12.12.2016 - 18:20
2

Юморист

Я лично был в травмпункте, года три-четыре назад примерно. Так вот, пока я сидел рядом с врачом, он разговаривал с медсестрой, и жаловался, что как ему херово живется. Что больные - уроды, твари и ублюдки (именно такими словами он говорил, не стесняясь), ненавидит их, и пусть они все горят в аду. И это при том, что я сижу в полуметре от него.
Потом ездил как то с братом по поводу его сломанного пальца на ноге - отношение врача к больному - примерно такое, как описал ТС.

[^]
Gruzd
12.12.2016 - 18:29
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Медбрат @ 11.12.2016 - 23:18)
место действия
номер травмпункта
фамилия врача
и да,рентген делают после назначения врача,а не до
попахивает пиздежом

Да ладно вам, в российских трампунктах что ли не были ни разу??
Меня года три назад в трампункте ногу в гипс закатали, врачь даже не взглянул на меня))
Сначала медсестра спрашивает чего пришел, еще в коридоре, и сразу отправляет на рентген. Сижу жду около часа, и через час меня вызывают гипсовать...
Кстати в гипс закатали зря, как выяснилось позже..
Единственное что неправдоподобно в рассказе - это то, что очереди не было.
Обычно в травмпунктах очереди из тожероссиян часа на три...

[^]
камбоджа
12.12.2016 - 18:52
0

Приколист

Цитата
Может он узнал, что жена изменяет, а тут ты с почти целым пальцем.
Забудь и будь осторожней в будущем.

Охереть у Вас логика faceoff.gif

[^]
ego79
12.12.2016 - 18:54
3

Ярила

Подождите, ТС, а вы туда шли чаю с плюшками попить? за жизнь поговорить? По факту помощь оказана? Оказана! Не раскланялся, ну простите, и не обязан вовсе. Верно тут подметили, что он сшивает и не такие случаи, какие больные были до вас никому не известно, ну кроме врача конечно. Плюс усталость никто не отменял. Опять же публика в травмах, обычно, достаточно специфическая, это тоже определенный отпечаток накладывает. Уж лучше пусть он будет суровым костоправом, который знает свое дело, чем веселым дружбаном, который перелом проглядит в дружеской беседе. В своей жизни довелось пересекаться с кардиохирургом, матершинник страшный, груб, невежлив, но жизней спас мама не горюй.

[^]
stcold
12.12.2016 - 19:04
3

Юморист

ахах, ну хирурги травматологи по сути циники те ещё, надо быть готовым к такой херне, когда идёшь к ним. Они такие всегда. У них за день столько алкоты проходит через руки, что они уже не отделяют нормальных людей от остальных походу. ТС, собсно он тебе предложил больничный, с другой стороны он мог бы тебя и в гипс закатать на месяц, но ты бы отказался, а таких у него дофига и он походу уже вас "читает", поэтому и такой скепсис... хорошо, что не подёргал ещё и не уебал по пальцу молоточком каким-нибудь. Я как-то с ушибом пяточной кости приковылял, он блядь как сжал, у меня аж в глаза потемнело, а он "херня, ушиб, пройдёт" ))) короче травматологи принадлежат к одной из высших категорий "похуистов" среди врачей) круче только те, у кого работа связана с постоянными летальными исходами, те вообще просто на жизнь смотрят: жил-умер-похрен-пойду домой, завтра новая смена. вот только седеют рано, вероятно где-то в глубине многим далеко не похрен... Не болейте! :)

Это сообщение отредактировал stcold - 12.12.2016 - 19:08

[^]
stcold
12.12.2016 - 19:09
1

Юморист

Цитата (Gruzd @ 12.12.2016 - 18:29)
место действия
номер травмпункта
фамилия врача
попахивает пиздежом

Да ладно вам, в российских трампунктах что ли не были ни разу??
Меня года три назад в трампункте ногу в гипс закатали, врачь даже не взглянул на меня))
Сначала медсестра спрашивает чего пришел, еще в коридоре, и сразу отправляет на рентген. Сижу жду около часа, и через час меня вызывают гипсовать...
Кстати в гипс закатали зря, как выяснилось позже..
Единственное что неправдоподобно в рассказе - это то, что очереди не было.
Обычно в травмпунктах очереди из тожероссиян часа на три...

может и не зря, при ушибах тоже гипс могут наложит на недели две-четыре, или при надрыве связок, всё что не делается к ...
подстраховались))

[^]
deep90purple
12.12.2016 - 19:11
2

Ярила

В юности, был перелом Беннета. сложный перелом. Врач со мной валандался. часа 3, весь взмок. Большое спасибо ВРАЧУ-ТРАВМАТОЛОГУ и низкий поклон.

[^]
gna123
12.12.2016 - 19:18
1

Ярила

Этим летом сломала мизинец на ноге. Со сломанным пальцем доковыляла домой, думала просто сильный ушиб. На следующий день нога опухла, поехала в травмпункт. Очередь в понедельник была часа на три. Приехала причем не в свой травмпункт, а соседнего района. Приняли, сделали снимок по направлению врача, поставили диагноз, наложили гипс. Странная история. Никто снимок не делает без направления врача.

Это сообщение отредактировал gna123 - 12.12.2016 - 19:18

[^]
забор
12.12.2016 - 19:27
1

сам по себе

попахивает пиздежом

Ударился локтем. Вздулся офуенный шишак.
Поехал в приёмный покой. Дежурная медсестра глянула и сказала примерно так.
-хирург на операции а ты пока сходи на рентген, всё равно пошлют.
Так и вышло.
Вызвали дежурного рентгенщика(медсестра сама позвонила ему), сделали снимок. Дождался когда врач с операции пришёл, сразу глянул снимок и сказал
Всё ОК!

[^]
frederix
12.12.2016 - 19:27
4

Ярила

Цитата (Quadro @ 12.12.2016 - 17:45)
Yaik56
А давай так, у тебя вот например ребенок в школе учиться, ты решил спросить что да как у классного руководителя, мол как твое чадо учиться. Приходишь, смотришь журнал, а у ребенка к примеру двояки по математике стоят - ты такой спрашиваешь, а чего делать? а тебе ответ - ну а что от меня хочешь?
- (ты) ну может как подтянуть или поучить??
тебе кидают книгу учебник по математике за 10 класс (а ребенок в 5-ом)
ты довольный наверно уходишь и сидишь дома изучаешь учебник.
Ну ну, я бы посмотрел как ты бы первый побежал к завучу или директору говорить о том, ах как плохо учат моего ребенка! А тебе бы сказали, ну идите в платную школу. Вот точно бы пукан твой взорвался бы.

У Вас ушиб, пальчик ушибли все.Ладно бы врач что-то не правильно сделал просто участие не проявил и не подумал что взрослый человек не знает что делать с ушибом....

Вот вы учитель в школе, как приходит мамаша учиника и спрашивает что делать у моего ребенка 3.(на 2 ушиб не тянет никак).
Вы ей отвечаете ну вот он с несколько примеров с дробями неправильно посчитал.
Мамаша закатывает истерику и вы ей говорите в учебника такая-то глава.

А долбанутая мамаша побежала в федеральные каналы жаловаться, как безответственно учителя относятся к своей работе. Не показали бедному сыночку как правильно решается, не отправили его на допзанятие с консультациями по данной теме, и даже не сказали на какой странице в каком подпункте разобраны именно те действия с дробями которые ее сыночка неправильно сделал.

[^]
PortyPort
12.12.2016 - 19:30
-1

Весельчак

место действия
номер травмпункта
фамилия врача
попахивает пиздежом

В Травмпунктах рентген делают ДО приема врача. Строго, всем, четко всем подряд. Это очередь №1. Потом с рентгеном очередь №2. Врач будет лечить только с данными на руках, без - до свидания! (P.S. Часто туда попадала из-за каблуков)

[^]
PortyPort
12.12.2016 - 19:31
-1

Весельчак

Цитата (PortyPort @ 12.12.2016 - 19:30)
место действия
номер травмпункта
фамилия врача
попахивает пиздежом

В Травмпунктах рентген делают ДО приема врача. Строго, всем, четко всем подряд. Это очередь №1. Потом с рентгеном очередь №2. Врач будет лечить только с данными на руках, без - до свидания! (P.S. Часто туда попадала из-за каблуков)

Меня опередил ЛЕГИОН!!!

[^]
Alxxx
12.12.2016 - 19:32
-2

Весельчак

камрад, тебе нужно было в поликлинику к хирургу.

в травмпункте тебе максимум прививки против столбняка должны сделать и также отправить к хирургу.

ну, и если, травматолог толковый, то назначить антибиотик и противовоспалительное с местным лечением и опять-таки отправить к хирургу в поликлинику.

в травмункте занимаются исключительно травмой, как то: переломы, ушибы, растяжения. там, где попахивает инфекцией - они отмораживаются. хоть это и неправильно, ведь диплом-то у всех одинаковый.

спасибо. можете пинать.

[^]
61henaso
12.12.2016 - 19:42
1

Шутник

Я так в Симферополе в Луговскую больницу к невропатологу на прием пришел. Рентген показал шейный оостеохондроз. Все, чем помогла врач, это посоветовала в ютубе ролики смотреть с самомассажем шеи.

[^]
spy2spy
12.12.2016 - 19:46
0

Ярила

О, какая знакомая тема!
Так же упал в прошлом году, в Травме на Аделя Кутуя (Казань) очередь, до обеда, выседел, снимок не сделаем, аппарат не исправен, песдуй на все четыре стороны! Фамилию врача не скажу, извините не записал, да больничный не дали!
Иду в частную травму "надежные руки" На Островского! Там посмотрели, потыкали, говорят воспаление есть, снимок сделаем, но можем чего-то не увидеть. Песдуй в на МРТ.
МРТ от АКБАРС МЕД, отдал 4 рубля за МРТ НОГИ!
Сижу жду, снимок, фотку, и описание. Выходит врач! Ты такой то? Я иду к нему, У него глаза как два ШАРА! А как ты идешь у тебя перелом! Срочно Гипс\ лангетку на полтора месяца. Перелом большеберцовой кости, по итогу. Костыли в жару и сон в одной позе это ЗВИЗДЕЦ
Сейчас сколько времени прошло, перемена погоды, с холода на тепло, место перелома ой как болит.

Это сообщение отредактировал spy2spy - 12.12.2016 - 20:08

[^]
offking
12.12.2016 - 20:02
0

Ярила

А ты точно в травмопункт заходил? Может не туда зашёл ?

[^]
бармалей65
12.12.2016 - 20:05
1

Приколист

Цитата (eJIKA @ 11.12.2016 - 23:20)
Хз. В пятницу торчал в очереди на кардиограмму. 5 человек - почти 2 часа проходило. Когда подошел мой черед - я в кабинете пробыл 5 минут.
Может дело не всегда во врачах?

Ага, тоже такое замечал.
Ну ладно старушки, им может общения не хватает, да и болячек к старости много проявляется.
А тут взрослый мужик, пальчик у него бобо...
Что, врачу подпрыгивать возле него надо?

Пущай радуется что клизму не назначили,
неженка, блять

[^]
бармалей65
12.12.2016 - 20:30
1

Приколист

Как то в пятницу, после зарплату, усугубил лишка. Перед домом поскользнулся, сумка на плече, в ней термос. Вот на термос и пизданулся. Ну чо, болит, ушибся думаю.
В понедельник на работу собираюсь, умылся, чай налил, присел к компу.
Кашлянул (курю, блин) и от боли с красла на колени упал. Заорал!!!
Пиздецкая боль!
Ребра я ломал, но это херня..
В среду поехал в травмпункт. Врач глянул, спросил что и как, сказал сильный ушиб. Я спросил как долго будет болеть, - 1.5 месяца.
Что делать? - Меньше двигаться.
Всё.
Мне там какой то скандал надо было устроить?

[^]
combat666
12.12.2016 - 20:40
1

Приколист

Цитата (докторВася @ 11.12.2016 - 23:21)
... А то посмотришь иногда пациента, все разжуешь, все объяснишь, расскажешь, что болеть будет какое-то время, а он тебе в рот смотрит недоверчиво и ...

...и спрашивает: "Доктор, а "сухое тепло" - это холодная вода?"

[^]
Andrey0770
12.12.2016 - 21:18
1

Приколист

Цитата (Prohor32 @ 11.12.2016 - 23:26)
место действия
номер травмпункта
фамилия врача
попахивает пиздежом

Согласен. Кто ж ему просто так, без назначения рентген делать будет. Однозначно ПИЗДЕЖ с большой буквы.

Не давно был в приёмном покое. Пока звали врача- предложили сделать рентген (подозрение на перелом). Так что сами не пиздите! dont.gif

[^]
BlackFelis
12.12.2016 - 21:36
2

Ярила

ТС, давайте признаем, Ваш текст читается как надуманная жалоба. Я бы поняла, если бы недовольство было связано с непрофессионализмом врача в плане медицины. Но жаловаться, что Вам не улыбнулись, это очень странно. Заметьте, он Вам не грубил, не хамил, не послал на три буквы. Хочу еще отметить тот факт, что люди очень часто ошибаются в понимании эмоций. То, что Вы приняли за недовольство, могло быть физическим или психологическим уставанием.

Проще надо быть. Будете устраивать истерики по каждой мелочи, Вам понадобится уже другой доктор. Кстати, этот доктор обычно говорит очень ласково smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46275
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх