Онжеврач, или как я сходил в травмпункт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paravo
12.12.2016 - 21:40
0
Статус: Offline

ебунец

а ты хотел чтобы он тебе на пальчик подул?
задача врача лечить
раз сказал жить будешь, значит будешь
врач еще терпеливый попался, больничный предложил

[^]
Масяня999
12.12.2016 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (Quadro @ 11.12.2016 - 23:14)
...Я захожу и начинается диалог (к сожалению не могу передать интонацию и выражение лица, но они были недовольные)
- (Врач) (чавк, чавк) Что случилось?...

А это точно врач был? blink.gif
Судя по обращению, какой-то имбецил в белом халате.

[^]
DarkBerc
12.12.2016 - 21:49
0

Милая СВолочь

ну не знаю. в нашем травмпункте вообще две бабули работают лет 70ти. и медсестра сразу отправляет на рентген, а потом уже с фоткой к врачу. А нахуй ты врачу без снимка? Он рентгеновским лучом должен из глаз полыхнуть и посмотреть, что у тебя там? И сразу и лечение, и вправление, и гипс назначить? Бред.. Только после снимка всегда к врачу. А то у него там можь со смещением, а тут врач полезет с осмотром.. Делают, чтобы минимизировать телодвижения: отсидеть очередь к врачу, потом на рентген, потом обратно к врачу на сломанных ногах, или руках - у кого как.. Вы травмпункт не путайте с приемом хирурга или терапевта в районной больничке-то...

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 12.12.2016 - 21:51

[^]
olse
12.12.2016 - 22:00
2

Главстаршина

Цитата (DarkBerc @ 12.12.2016 - 21:49)
ну не знаю. в нашем травмпункте вообще две бабули работают лет 70ти. и медсестра сразу отправляет на рентген, а потом уже с фоткой к врачу. А нахуй ты врачу без снимка? Он рентгеновским лучом должен из глаз полыхнуть и посмотреть, что у тебя там? И сразу и лечение, и вправление, и гипс назначить? Бред.. Только после снимка всегда к врачу. А то у него там можь со смещением, а тут врач полезет с осмотром.. Делают, чтобы минимизировать телодвижения: отсидеть очередь к врачу, потом на рентген, потом обратно к врачу на сломанных ногах, или руках - у кого как.. Вы травмпункт не путайте с приемом хирурга или терапевта в районной больничке-то...

Бляха муха. Вот давайте сразу остановим дальше выдумки про ренген, ибо заебало. Первичный осмотр может провести врач\фельдшер скорой помощи. И РЕКОМЕНДОВАТЬ отправить на ренген. Никто, никогда в травме не отправит писечку с больным пальчиком на ренген сразу. Травматолог вполне может провести осмотр перелома даже со смещением (сука бля, я только месяц назад гипс снял, ну кому вы пиздите то) и не убить при этом поциента. Вас действительно может ночью завернуть на ренген медсестричка, когда один заебанный в доску травмач шьет резанную рану бедра размером от колена веселому алкашу, а у вас запястье торчит в другую сторону. Но это не правило - это исключение. Первичный осмотр, потом ренген. Точка.

[^]
shpaga
12.12.2016 - 22:12
0

Балагур

Врачи(как и мы все) разные... Меня грудничка на Сахалине бездыханного откачали, но в 5 лет паховую грыжу так ушили, что позже деток делало одно яичко..., в 12лет два садиста держали, а один делал новокаиновую блокаду в надкостницу пятки(чтобы, сцука, пацан запомнил, вспотев и обоссавшись, и по гвоздям не бегал...), а старше стал - я пытался угробиться, а они не давали - штопали и гипсовали многократно pray.gif

При всех минусах реформ есть и один плюс: нет рабства(жесткой привязки к доктору) и сейчас знаешь хорошего стоматолога, зубного техника, сосудистого хирурга, уролога... и только к ним! Если, конечно, живёшь в достаточно большом городе...

Это сообщение отредактировал shpaga - 12.12.2016 - 22:18

[^]
olse
12.12.2016 - 22:24
5

Главстаршина

Да просто, ребята, давайте чуть по-уважительнее относится к чужому труду? Не важно, какому. Слесаря, электрика, ИТшника, полицейского...Почему на первое место выпирает собственное ЭГО? Что вас в розовую попку не поцеловали, не пригладили мохнатый чубик, не поклонились и не покачали на ручках. Вам же ежедневно спасают жизнь, избавляют от проблем все, работники метрополитена, врачи скорой, да просто - кассир в магазине. Вы настолько привыкли охуевать от собственной значимости, что не видите вокруг людей. Видите только обслуживающие автоматы.

[^]
bezsirlov
12.12.2016 - 22:56
1

Хохмач

Прошлом году мама подскользнулась и случился перелом руки прям на кануне Нового года. Нормально всё закатали в гипс, но сами понимаете, каждую следующую неделю мне пришлось возить её на осмотр. Господи, после новогодних и рождественских праздников там было что то невероятное. "Вторичный приём" у всех в одно время с утра. Полсотни человек в узком коридоре с травмами, картина удручающая. Контингент далеко до "офисного плангтона" и ближе к бомжеватому. Все нервные и всё на повышенных тонах. И пофиг, что клиенты думают о медперсонале. Врачи прекрасно понимают, что перед ними 90% полные кретины, раз к ним попали. Отношение соответствующее. Я там был и я с ними согласен)).

[^]
oborot
12.12.2016 - 23:06
0

Весельчак

Цитата (OBrian @ 11.12.2016 - 23:19)
Бывает и похуже...
В 1990г. пришёл к врачу после получения ранения в ногу(взрывали летучку под Синявино 9 мая). Врач в 8.00 в травмпункте был пьян в хлам. Предложил зашить. Видя его состояние, я отказался. Открытая рана заживала после этого полтора месяца...

Я конечно не врач, но что мешало к нему зайти попозже, когда он трезвый? Все же не ходить с открытой раной 1,5 месяца. Это если вдруг так случилось что врач 1 всего доступен.

[^]
Spiritus
12.12.2016 - 23:07
3

Ярила

Цитата (igorche8 @ 11.12.2016 - 23:17)
Втащил бы ему, на главной в золоте оказался бы))))

Вот если б врач мужику за "пальчик чет побаливает" втащил, то было бы дело.
А так хуйня

[^]
makarutum
12.12.2016 - 23:12
1

Хохмач

А ты не теряйся иди на контролерах в гипермаркете оторвись. Это называется круговорот мудаков в природе.

[^]
Кырдыподжег
12.12.2016 - 23:28
0

Ярила

К сожалению, у нас можно обращаться либо в платную больницу, либо туда, где есть хороший знакомый зам какого-нибудь отделения.
Без малого 10 лет назад отца увезли с аппендицитом в горбольницу. Прооперировали и, за неимением свободных мест, оставили на каталке в коридоре. Повезло, что у родителей сосед - заведующий хирургическим отделением там же. Хоть и общение с ним ограничивалось всегда "здравствуйте/до свидания", мама на утро попросила помочь. Итог - в то же утро папу перевели в двухместную палату с телевизором и туалетом. Без копейки денег. Повезло - человек очень хороший.

Увы, и платные клиники - не панацея. Недавно прочитал, что "благодаря" хирургу одной местной частной клиники женщина умерла. То ли не долечил, то ли лечил не так.

[^]
Алекс4321
13.12.2016 - 00:32
2

Балагур

сперва рентген потом к врачу? странно как то, и я чё то в реале ни от кого не слышал и сам не встречал такого отношения в больницах, только вот в интернете читаю, тебе наверное надо в такие больницы детские ходить чтоб врач тебе такой что у тебя? ты такой пальчик бо-бо, а врач такой ой ты бедненький, ой ты сладенький как же ты так умудрился? И потом такой, а ну иди нахуй псина позорная палец у него болит засунь его себе в жопу может заживёт, тут ещё Сидаров приходил с хуем больным иди догони скажи чтоб тебе в жопу засунул, тоже помочь должно) gigi.gif lol.gif

[^]
stcold
13.12.2016 - 01:46
1

Юморист

Кстати, на случай похожих ситуаций, пишите рецепт при ушибах/растяжениях: сразу холод, по возможности, чем холоднее, тем лучше, но без фанатизма)) нет холода, ну что ж, терпим. Потом иммобилизовать то, что повредили, я ступню бинтом мотал восьмерками через пятку. На ночь обязательно мотать, днем по возможности тоже. У меня нога с бинтом с трудом влезала в ботинок )) мазать, но не втирать, не массировать: димексид гель плюс гепариновая, можно сразу одну после другой, сколько раз- написано в инструкции, продолжительность - пока не пройдет ))

Это сообщение отредактировал stcold - 13.12.2016 - 01:48

[^]
Maktub
13.12.2016 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 11.12.2016 - 23:18)

и да,рентген делают после назначения врача,а не до
попахивает пиздежом

Нихуя ты умный!

[^]
kini
13.12.2016 - 07:57
0

Приколист

Попал один раз в травмпункт - сломал пальцы на руке. Сам виноват - со злости треснул кулаком в бетонную стену. Не девушку же бить!
Дождался приема у врача, тот меня спрашивает про обстоятельства, где и кем работаю:
- Точно не криминал?
- Да. Подскользнулся, упал на кулак...
- Точно? А то сильно смахивает...
- Да нет, точно говорю.
- А кем работаешь?
- Инженером в сервисном центре.
Обращается к сестре, смеется:
- О! Инженеры пошли. А то все алкашня, да алкашня...
Ко мне:
- Больничный нужен?
- Да. Все равно работать не получится нормально одной-то рукой.
Загипсовали тут же, выписали больничный и поехал я на работу "радовать" начальство...

[^]
Kira2402
13.12.2016 - 08:05
0

не пижжжу

Ну тебя хоть правильно диагностировали, а вот мне как то сказали, что у ребенка перелом таза... А показалось обычное растяжение, эт нам уже нормальный врач в больнице сказал, куда мы типа приехали ложиться.... Поэтому травпункту нашему я теперь не верю.

[^]
AsfoDelian
13.12.2016 - 08:13
0

Ярила

место действия
номер травмпункта
фамилия врача
попахивает пиздежом

Помнится в году этак 2010 мне довелось попасть в травмпункт с вывихом локтя. Так вот мне сначала сделали рентген, а потом уже по врачу погнали.
Москва, если что.

[^]
25cm
13.12.2016 - 08:14
2

Ярила

Вот честно, если бы я был врачом и ко мне пришёл взрослый мужик и начал жаловаться на то, что у него болит пальчик... он его ударил, когда катался с горки... я бы не просто как на долбоеба на такого персонажа посмотрел, я бы сначала проржался, а потом отправил голову проверять. Ну и клизму обязательно...
Что делать при ушибах? Чувак, ты родил ребёнка и не знаешь, что делать при ушибах? Пальчик на курочке не отморозь. faceoff.gif
Откуда вы такие лезете? Пальчик, плак-плак, пойду на яп пожалуюсь на дядьку врача... планктон, бля

[^]
Boinov
13.12.2016 - 08:23
0

Алкаш-похуист

Пиздец, пальчик заболел, а доктор не пожалел, трагедия жизни, зайди в "уголок", и посмотри с чем каждый день дело иметь приходится. Странно что скорую сразу не вызвал.

Это сообщение отредактировал Boinov - 13.12.2016 - 08:28

[^]
marihuanna77
13.12.2016 - 08:34
1

Ярила

А потом начинается нытье медицинское- мол дурацкие люди лезут со своими болячками!

[^]
Quadro
13.12.2016 - 11:45
0

Шутник

Господа, я вот думал что здесь по большей части адекватные люди сидят, а оказывается, что "если фигня - ко врачу не надо" сидим пьем настойку из лягушек и молимся что бы всё прошло.
Сами вправляем себе носы, сами гиспсуемся подручными средствами и упаси Бог ко врачу обратиться, у него работа сложная.
Для неадекватов - с.ка, мне не надо что бы б..я меня жалели или улыбались во всю рожу!!! А б..я врач должен нормально сказать что сделать, а не я должен выпрашивать - ну скажите что мне сделать, как полечить!!!
Не важно что бы у вас произошло - сидите вы со сломанными ногами, а врач на вас смотрит и говорит - ну и что тебе надо? Чего ты от меня хочешь? - Нормально? Вы сами б.я пойдете гипсоваться? или ребра склеивать? Или зашивать башку себе?
Что, вы должны придти и рассказать врачу что у вас - перелом того то, того то, в таких то местах, способы лечения и т.п. Так что ли надо??? Совсем мозги просидели на диване?
Еще раз скажу - мне не надо что бы врач улыбался, в ножки кланялся, на пальчик дул - Б...Я СКАЖИ КАК ЛЕЧИТЬ НОРМАЛЬНО, И ВСЕ! Я ЖЕ ПРИШЕЛ ЧТО ПРОСТО ТАК, ПОСИДЕТЬ, Е..ЛОМ ПОТОРГОВАТЬ?
Дома у меня нет рентгена, я х..й знает чего, сломал или ушиб! Для чего врачи то тогда нужны!?

[^]
Gruzd
13.12.2016 - 12:25
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (stcold @ 12.12.2016 - 19:09)
Цитата (Gruzd @ 12.12.2016 - 18:29)
место действия
номер травмпункта
фамилия врача
попахивает пиздежом

Да ладно вам, в российских трампунктах что ли не были ни разу??
Меня года три назад в трампункте ногу в гипс закатали, врачь даже не взглянул на меня))
Сначала медсестра спрашивает чего пришел, еще в коридоре, и сразу отправляет на рентген. Сижу жду около часа, и через час меня вызывают гипсовать...
Кстати в гипс закатали зря, как выяснилось позже..
Единственное что неправдоподобно в рассказе - это то, что очереди не было.
Обычно в травмпунктах очереди из тожероссиян часа на три...

может и не зря, при ушибах тоже гипс могут наложит на недели две-четыре, или при надрыве связок, всё что не делается к ...
подстраховались))

Было частичное повреждение связок. Гипс в целом наложили верно, но по моей просьбе уже у платного травматолога, через пару дней гипс заменили на съемный ортез.
С ним, хотя бы ванну можно было вечером принять, и ногу почесать))

[^]
wdr56
13.12.2016 - 14:35
0

Шутник

С месяц как гипс сняли, руку сломал прям в локтевом суставе, обе головки нах., щас тонкая и не гнется толком, еще и горит вся, нерв защемлен. Сломал утром, весь день работал, на тачке ездил, МКПП. Вечером в травмпункт, оказалось все серьезно. От врача нужно было 2 вещи, чтоб он отправил на рентген и посмотрел снимок. Всё!

Таких нытиков поискать нужно, Путину напиши.

[^]
Quadro
13.12.2016 - 15:03
0

Шутник

wdr56
Почитай еще раз сообщение выше моё!!! Раз видишь только в своем русле!
Ты сам что ли себе гипсовал!?

[^]
BlackFelis
13.12.2016 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Quadro @ 13.12.2016 - 11:45)
Господа, я вот думал что здесь по большей части адекватные люди сидят, а оказывается, что "если фигня - ко врачу не надо" сидим пьем настойку из лягушек и молимся что бы всё прошло.
Сами вправляем себе носы, сами гиспсуемся подручными средствами и упаси Бог ко врачу обратиться, у него работа сложная.
Для неадекватов - с.ка, мне не надо что бы б..я меня жалели или улыбались во всю рожу!!! А б..я врач должен нормально сказать что сделать, а не я должен выпрашивать - ну скажите что мне сделать, как полечить!!!
Не важно что бы у вас произошло - сидите вы со сломанными ногами, а врач на вас смотрит и говорит - ну и что тебе надо? Чего ты от меня хочешь? - Нормально? Вы сами б.я пойдете гипсоваться? или ребра склеивать? Или зашивать башку себе?
Что, вы должны придти и рассказать врачу что у вас - перелом того то, того то, в таких то местах, способы лечения и т.п. Так что ли надо??? Совсем мозги просидели на диване?
Еще раз скажу - мне не надо что бы врач улыбался, в ножки кланялся, на пальчик дул - Б...Я СКАЖИ КАК ЛЕЧИТЬ НОРМАЛЬНО, И ВСЕ! Я ЖЕ ПРИШЕЛ ЧТО ПРОСТО ТАК, ПОСИДЕТЬ, Е..ЛОМ ПОТОРГОВАТЬ?
Дома у меня нет рентгена, я х..й знает чего, сломал или ушиб! Для чего врачи то тогда нужны!?

Вы пришли в травмпункт, чтобы уточнить, есть ли перелом, так? Так.Врач Вам диагноз поставил? Поставил. Свою работу он сделал, на рентген Вас направляли. Ничего серьезного у Вас не обнаружено, соответственно, и лечения там никакого назначать не зачем (положить палец на замороженную курицу я лечением не считаю). А судя по тону, Вы хотите, чтобы к Вашему ушибу отнеслись как к открытому перелому.

ТС, не обижайтесь, но сейчас Вы мне напоминаете мамочку-истеричку, требующую вызвать МЧС, потому что ребенок палец занозил. И орущей, что все вокруг дебилы, потому что с ней не согласны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46275
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх