Онжеврач, или как я сходил в травмпункт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoFrenDiy
12.12.2016 - 15:00
0
Статус: Offline

Ярила

В России 2 болезни: хуйня и пиздец. Хуйня - она сама проходит, а пиздец вообще не лечится. Я не оправдываю врача, но из представленного диалога у меня сложилось впечатление, что его реально зайопывают сотни человек с хуйнёй ради того, чтобы на работу больничный оформить.

[^]
Анестезиолог
12.12.2016 - 15:01
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Йохан @ 11.12.2016 - 23:31)
Цитата (grably @ 11.12.2016 - 23:28)
Цитата (igorche8 @ 11.12.2016 - 22:17)
Втащил бы ему, на главной в золоте оказался бы))))

А обосрался бы - так вообще в платине! fecal.gif gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif

А кто врач или пациент должны обосраться чтобы в платину? upset.gif

Оба...

[^]
Каталонец
12.12.2016 - 15:02
1

Ярила

Quadro, скорее всего ушиб или мышцу на фаланге сильно дернул. Рекомендую мазь Траумэль - С и палец зафиксируй.

[^]
BigLaser
12.12.2016 - 15:03
0

Ярила

MADMAXru
Цитата
Мы во времена моей юности носы сломанные друг другу равняли

я два раза друганам вправлял )))

[^]
Димон77
12.12.2016 - 15:04
2
Статус: Online

Балагур

Знатно Тс вбросил на вентилятор. Но, по моему это пиздёж.

[^]
Vppb1
12.12.2016 - 15:07
0

Ярила

Мне тоже в травме поставили не правильный диагноз. Бежал чувствую с коленом, что то не то - остановился, присел и хлясь, что то сильно заболело в колене.
Я в травму рентген, врач говорит все ок, у тебя мышца дернула сзади вот колено и заболело. Ну т.к. я опытный после прошлого раза, думаю не хуя мениск у меня- я об это ему говорил. Короче записался в ночь на МРТ 3500 отдал, ну как я и думал мениск порвал.
Напряг знакомых и лег в больницу, сделали операцию тот же врач, что и первую, а на следующий день выгнали, вернее спросили - Домой поедешь? А то мест нету.
Поехал, приехал через неделю- швы сняли, вроде все ок.
Лично я про себя как то чувствую, что со мной происходит, на уровне подсознания.

[^]
BigLaser
12.12.2016 - 15:12
1

Ярила

мне башку шили после драки, хуй знает сколько там швов, но 13 см шрам, так я им на каталке даже подливы оставил, так вот больно было, на живую шили что ли, пиздец как больно было, хотя и укалывали прямо в голову, в шрам. говорили, что череп видно.
это я вот к тому, что подливу то кто-то убирал потом. стыдно блять, и встать во время операции никак... до сих пор стыдно. интересно, кто такую работу захочет, если нет тяги и таланта.

[^]
Юнга1
12.12.2016 - 15:13
0

Весельчак

Насколько мне известно, что на холод нельзя суставы до плеча.

[^]
Аритэ
12.12.2016 - 15:16
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Свояк @ 11.12.2016 - 23:27)
Пришел в травмпункт - записался в регистратуре

ООООООО, в регистратуру у нас записываются только в поликлинике, а в трампункт обычно при травматалогии, какие там регистратуры ночью например
разные дохторы бывают:
тут сынок, как то вечером вернувшись с прогулки, попытался быстренько сквозонуть мимо меня в свою комнату, а руки держит как то странно, в общем, говорю а ну покаж , чето руки не такие, он шмыгает носом и протягивает ладошки ко мне, и вижу явно опухли оба запястья, и ладони под углом, его в охапку и в травму, тот голосит благим матом, думает дохтора чето страшное с ним сделают
Привезли, дохтор молодой, глянул на руки- и сразу сказал предварительно перелом лучевых костей обоих рук и оба со смещением, но везите пацана в детскую хирургию, вправлять такое детям только под общим наркозом, ренген подтвердил это. Приехали в детское, 10 вечера, там в приемной нароооду, мой толи от страха, толи от боли с лавочки сползать начал, так его на каталку сразу опять на ренген- уже головы, посчитали, что возможно сотряс и впереди очереди оформили, в 2 ночи была операция, сделали хорошо, ручонки срослись как надо, через месяц уже был как новенький

[^]
bigfacker
12.12.2016 - 15:20
-1
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Цитата (igorche8 @ 11.12.2016 - 23:17)

с левой,чтоб с переломом фаланги.

[^]
Rustam033
12.12.2016 - 15:22
0

Ярила

Был у меня случай, приехал я из отпуска с гипсом, на доске покатался ))), и надо было больничный оформить, так вот за 4 наших встречи с врачом, тупо продлить больничный и последний снять гипс, он сказал 4-5 слов максимум, ни разу не поздоровался ни попрощался, хотя я всегда и громко приветствовал, 3 слова которые он сказал были ммм а у нас бы дороже было ))) Так что не впечатляйся, палец цел и отлично, а я был рад что гипс не в Москве накладывали ))) В Италии врачи с улыбками, вежливые шутили ))), первый раз пользовался услугами врачей за границей, но когда оказалось что там еще и дешевле (страховая платила, не знаю сколько), вообще порадовался что не тут, а то еще и медсестры рычали и ворчали.

[^]
podonok1
12.12.2016 - 15:22
-1

Ярила

В моём активе из того что вспоминается сразу,три перелома,ножевое, огнестрел,пару раз пробитая голова,к докторам претензий нет , ток один эпизод большой палец топором почти отрубил был синий шо писец, тогда врачи выражали не довольство. А ТС сам мудак, пальчик он блядь порезал.

[^]
Warfar
12.12.2016 - 15:27
-3

Весельчак

Money, этой заразой все больны. Вот сунул бы бумажеку с Ярославлем, другой разговор пошел бы.

[^]
Дизар
12.12.2016 - 15:27
0

Балагур

Цитата (dabuda @ 12.12.2016 - 00:32)
Рентген без назначения врача?Может у нас какие-то "травмы" особенные?Но обычно наоборот бывает.Сперва осмотр,потом рентген ,потом уже диагностируют.Короче то-ли я вас не понял,то-ли вы что-то не договариваете.

Еще и крестик ручкой нарисуют там гиде фотать надабно!
Потом фиг ототрешь, ибо больно и опухло, так и щеголяешь, если в открытом месте sm_biggrin.gif

[^]
f14er
12.12.2016 - 15:29
2

Ярила

Жена упала и выбила локтевой сустав. Рука в сторону смотрела.
В травме в очереди минут 15 посидели, потом в кабинет зашли. Жена сидит, ей больно, говорить трудно. А они как зовут, где живёте, где и кем работаете спрашивают, записывают. Я понимаю, что порядок такой, но может как -то это неправильно? Может помочь сначала человеку, чтоб он хотя бы говорить без боли мог?

[^]
lliiss
12.12.2016 - 15:33
2

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 12.12.2016 - 14:59)
Ну хз, тс...Никогда не понимал людей, при малейшей херне бегущих в больничку...Мужик же вроде?Мы во времена моей юности носы сломанные друг другу равняли, а тут....Да и вообще: у настоящего мужика два вида болезней: херня и пиздец. Херня сама проходит , а пиздец, как известно, неизлечим.

это ты не понимаешь до тех пор,пока не получил букет осложнений,неправильно сросшийся перелом или еще какую нить херню неприятную,которой можно было бы легко избежать но которую тебе придется лечить в 100 раз дольше и дороже.
потом будешь чесать репу и говорить "а вот я думал что фигня,а оно вот оно как вышло..."

[^]
Warfar
12.12.2016 - 15:37
0

Весельчак

Money, ато нет

Это сообщение отредактировал Warfar - 12.12.2016 - 15:38

[^]
Dedperdun
12.12.2016 - 15:42
0

СтарыйФраер

Сейчас расскажу эпичную историю со мной:
Было мне 16-17 лет,занимался серьезно тяжелой атлетикой.Была обычная тренировка навесил штангу для приседа и пошел за блинами(Блины железные без резиновой окантовки по краям) а так как мне в падлу было таскать по одному блину,взял два по 10 кг и пошел.Не дошел,так получилось что они ребром упали прямо на ногу,хоть и был в кроссах но больно.С парнями посмеялись и все.В конце тренировки понимаю что нога опухла и домой я не дойду.Тут еще парни подкалывать начали что я кости раздробил,короче сел на измену-а нога то болит.Промаялся ночь утром поехал в травму,там полный ад народу до*я ,попав к врачу он посмотрел пощупал,больно но терпимо,сделали снимок.Врач довольный и ржет услышав историю,говорит оч сильный ушиб и будет синяк а так все цело.писдуй в школу симулянт)

[^]
Katarios
12.12.2016 - 15:44
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 11.12.2016 - 23:19)
Бывает и похуже...
В 1990г. пришёл к врачу после получения ранения в ногу(взрывали летучку под Синявино 9 мая). Врач в 8.00 в травмпункте был пьян в хлам. Предложил зашить. Видя его состояние, я отказался. Открытая рана заживала после этого полтора месяца...

А зашил бы, пару недель всего до снятия швов rulez.gif

[^]
ДокторЯр
12.12.2016 - 15:44
7

правда, которая не нравится дебилам

По существу темы: деонтологию - то бишь медицинскую этику во взаимоотношениях никто не отменял. Работаешь по специальности - значит работай как положено и на совесть. Другое дело, что ТС, похоже излагает очень вольную интерпретацию. Лично я ни разу не слышал, чтобы на рентген отправляла регистратор, а не врач после первичного осмотра. Рентген - это ресурс, который бюджетируется, с чего бы им направо-налево раскидываться, ещё и волей вспомогательного персонала?

Второе: травмпункт - это поликлиническое подразделение, а о высоком качестве и уровне кадров в поликлинике уже лет 10 как только мечтать приходится - оплата ниже среднеотраслевой, нагрузка дикая, пациенты в существенной части неадекватны более, чем в стационарных условиях.

Третье: обращение в травмпункт с ушибом со стороны взрослого мужика - это по восприятию врача, который может час назад ампутированную кисть из рук пострадавшего принимал, примерно как вызов неотложки "Аааааа, ребёнок отравился, скорее спасите!", а по приезде обнаруживается туловище 30-летнего ребёнка в бухом невменозе. И мамаша карами небесными грозит, если не помогут.

Четвёртое: Не ссыте, молодёжь, скоро круглосуточные травмпункты вообще прикроют, а то чиновникам из ФОМС ваших жалких отчислений с з/платы не хватает даже на себя, не то что уж на медицину. Будете как европейцы жить - медпомощь в пятидневку с 8 до 17 часов, а потом - за денежку или по ДМС.

Пятое: ТС, а напишите на злодея жалобу - пускай его за Ваши страдания премии лишать - поживёт гад на 8000 оклада, будет знать как страдальца за барана держать!

P.S. Извините, если кто сарказма не понимает, но это - сарказм, хоть и горький.

[^]
Hedgehog24
12.12.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 11.12.2016 - 22:31)
Цитата (grably @ 11.12.2016 - 23:28)
Цитата (igorche8 @ 11.12.2016 - 22:17)

А обосрался бы - так вообще в платине! fecal.gif gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif

А кто врач или пациент должны обосраться чтобы в платину?

Да без разницы, главное зафиксировать на видео! gigi.gif

[^]
Mogner
12.12.2016 - 15:45
1

гендерфлюид

Цитата (Warfar @ 12.12.2016 - 15:27)
Money, этой заразой все больны. Вот сунул бы бумажеку с Ярославлем, другой разговор пошел бы.

Да? И много ли Вы бумажечек таких насували? Где? Каким врачам? Фамилии вспомнить можете?

[^]
1IFE
12.12.2016 - 15:47
0

Весельчак

Цитата (Медбрат @ 11.12.2016 - 23:18)
место действия
номер травмпункта
фамилия врача
и да,рентген делают после назначения врача,а не до
попахивает пиздежом

ну не знаю, меня с поломанной ногой привезли в травмпункт, бригада которая привезла, отправили сразу на рентген, потом сказали сидеть ждать врача когда вызовет. Бригада уехала, врач потом позвал в кабинет, спросил про снимок, и пошел в кабинет ренгеновский смотреть мои фото. Вернулся сказал перелом, позвал медсестру и отправил меня с ней на гипсование. так что все может быть.

p.s. гипс сняли неделю назад, а действия в травпункте были в час ночи. И да, через 2-3 дня пришел опять травмпункт, спросить почему нога так опухла, меня там врач другой хотел раскрутить на операцию

[^]
Quadro
12.12.2016 - 15:52
2

Шутник

Немного поясню, хотите вы верить или нет - ваше дело, мне всё равно. Фоткать лень мне пальцы. И дело не в том что меня не пожалели - бедный, несчастный, пальчик бо бо. Я хочу что бы к людям относились как к людям! А не как к сброду.
Адреса, пароли, явки то же не буду разглашать. Это просто не к чему.
А для фантазеров, которые справляются подручными средствами, палочками и бинтами при переломах - на дворе вроде не 18 век, что бы не ходить ко врачам.
Ну давайте будем переломы лечить компрессами из шелухи с травами, а язву желудка - примочками к заднице!?
Вы чего народ? Вы мозги то иногда включайте - давайте будем раз выходной сидеть ждать дома, авось пройдет? Не дай Бог потревожить врача! А то еще наругает! На дворе 21 век!!! Да, забудем о том что у врача работа такая ! - я извините не пихал его в мед институт и не говорил, что мол учись, надо! Врач - это призвание наверно, и я бы сказал это талант. Да, может врача который меня принимал, зае... за весь день такие как я. Но КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖЕН ВЫПРАШИВАТЬ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧЕГО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ!? Давайте будем ползать, умолять, ну посмотрите, чего у меня там, сделайте милость!
И больничный - я сразу сказала - мне не нужен!

[^]
mvpetruhin79
12.12.2016 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 11.12.2016 - 23:18)
место действия
номер травмпункта
фамилия врача
и да,рентген делают после назначения врача,а не до
попахивает пиздежом

Пиздёж от начала и до конца.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46275
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх