Пистолет нннада?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стоматит
25.11.2016 - 13:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Опять школьники требуют пестик.

Ну так кто же еще ))

Я лет двадцать назад по кабакам и дискотекам шароебился, девок ночью провожал или в три часа ночи от них возвращался.
Регулярно возникали конфликты. Нос даже сломали как то и сам пальцы на руке ломал))

А сейчас дом - работа - дом. Иногда в гараж ну и на выходные на дачу самогонки выпить. Ни какого, блядь экстрима и опасностей.

[^]
JAG
25.11.2016 - 13:18
4

Ярила

Я каждый день вижу СТОЛЬКО ЕБАНУТЫХ ЛЮДЕЙ, ебанутых реально на всю голову, которые даже не подозревают о своей ебанутости.

И они все где-то работают и как-то живут. Конечно, зависит от региона, от уровня жизни и.т.д. Но мне страшно представить, что будет, если у этих ебанутых людей появится огнестрел :)

Аргументы за короткоствол умиляют: "Первый год перестреляют самых отморозков, а потом всё устаканится". Идиоты не понимают, что расхлёбывать будут они, и перестреляют в первую очередь их жён, матерей, сестёр и детей, а не гипотетического соседа.

Это сообщение отредактировал JAG - 25.11.2016 - 13:21

[^]
235
25.11.2016 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Стоматит @ 25.11.2016 - 13:14)
Я лет двадцать назад по кабакам и дискотекам шароебился, девок ночью провожал или в три часа ночи от них возвращался.
Регулярно возникали конфликты. Нос даже сломали как то и сам пальцы на руке ломал))

Такая же куйня. Тока не ломал ничего, или просто не знал, что сломано что-то. Таскал с собой газюк иногда. Ни разу по делу не пригодился, тока один раз перед бабой понтанулся. Я таки думаю, пущай всем школьникам и взросляку с мозгами школьника, пестики разрешат уже, но с одним условием - из дому не выносить. Пущай дома дрочат на свою прелесть, пока не поумнеют.

[^]
Finnard
25.11.2016 - 13:33
1
Статус: Online

Юморист

За 36 лет своей жизни ни разу не попал в ситуацию, когда мне был бы жизненно необходим пистолет.

[^]
IDDQDVORNIK
25.11.2016 - 13:51
0

Панков бывших не бывает.

Хочешь, что бы в тебя стреляли - купи себе пистолет. Я без всякого оружия накостыляю, если надо будет...Но ножик есть у меня.... На всякий пожарный....

[^]
Rexof
25.11.2016 - 13:54
-1

Шутник

Кому надо, у того УЖЕ есть.А холопам не надо этого. Зачем.
"вот когда убьют, тогда и приходите"

[^]
Biomechanic
25.11.2016 - 14:33
2

Биологический механизм

Цитата (yujinspb @ 25.11.2016 - 05:38)
Вот имеется ТТ наградной и Вепрь, но как-то не пришлось стрелять в живое человеческое тело, что я делаю не так?

Не так вы делаете то, что собственный шаблон на всех остальных примеряете.

Банальный пример: почему двое разных людей, находясь в одинаковых условиях - соседи, работают на одной работе, но ведут разный образ жизни? Один старается соблюдать закон и занимается спортом, не упарывается чем ни будь, а другой гоняет вопреки ПДД, мусорит где попало, бухает до поросячьего визга и устраивает дебоши, понтуется, ищет конфликты?

Вы приводите неубедительные аргументы. Объективная оценка реальности, это учет всех влияющих факторов. А единственный частный случай, это просо частный случай. Статистическая погрешность.

[^]
Biomechanic
25.11.2016 - 14:48
2

Биологический механизм

Цитата (solomen638 @ 25.11.2016 - 09:06)
Я За легализацию оружия!
Вон в Америке по этому все друг другу лыбу давят, потому что не знают, есть ли у человека в кармане ствол или нет... ну мало ли чего))))
Ну и чиновники как то более нормально будут с людьми общаться)))

А теперь из иллюзии окунемся в реальность: Однако количество вооруженных ограблений не снижается. Чуть ли не ежедневно негры грабят и магазины и людей, при том что они знают, то у жертв есть дохера оружие при себе. В чем же дело?

[^]
DimDimbl4
25.11.2016 - 14:53
1

Приколист

Цитата (SkoroLeto @ 24.11.2016 - 22:55)
Поэтому в СШП и действует поправка к конституции - закрепляющая право на ношение оружия как основного права гражданина.  А у нас именно поэтому же никогда при существующем строе и не разрешат носимый короткоствол, а вовсе не из-за законов о самообороне.

В штатах рабство отменили 150 лет назад, и у нас в России рабство отменили 150 лет назад. Только в штатах уже более 100 лет была нация с давними европейскими традициями частной собственности и верховенством законов и прав, и рабы были привезенные нигеры, а в России рабами был собственный народ, и слов таких как "право" и "частная собственность" не знали. Много это 150 лет, или мало, чтобы искоренить из коллективного сознания эту память и дурные обычаи - не знаю. Видимо всё же мало, ибо "бояре" ссут, что "мужик" раздухарится

Это сообщение отредактировал DimDimbl4 - 25.11.2016 - 14:54

[^]
EvilPirate
25.11.2016 - 14:57
0

Ведьмак

Цитата (skysurf @ 24.11.2016 - 23:56)
А с Глоком-17, что на фото

На фото - Глок 19

[^]
Biomechanic
25.11.2016 - 15:18
5

Биологический механизм

Цитата (DimDimbl4 @ 25.11.2016 - 14:53)
Цитата (SkoroLeto @ 24.11.2016 - 22:55)
Поэтому в СШП и действует поправка к конституции - закрепляющая право на ношение оружия как основного права гражданина.  А у нас именно поэтому же никогда при существующем строе и не разрешат носимый короткоствол, а вовсе не из-за законов о самообороне.

В штатах рабство отменили 150 лет назад, и у нас в России рабство отменили 150 лет назад. Только в штатах уже более 100 лет была нация с давними европейскими традициями частной собственности и верховенством законов и прав, и рабы были привезенные нигеры, а в России рабами был собственный народ, и слов таких как "право" и "частная собственность" не знали. Много это 150 лет, или мало, чтобы искоренить из коллективного сознания эту память и дурные обычаи - не знаю. Видимо всё же мало, ибо "бояре" ссут, что "мужик" раздухарится

Хм, ну вот мне "бояре" не побоялись выдать лицензии на приобретение нарезного оружия, из которого можно поражать цели на очень больших дистанциях до 1000 м и даже дальше. А боятся короткостволов, у которых прицельная дальность 50-70 м? faceoff.gif Вы себя послушайте со стороны.

РПК (вепрь) у меня есть в 7.62/54R, СКС есть 7.62/39, СВД (Тигр) думаю взять в 308, мелкашка заинтересовала, болтовик обязательно возьму, Лобаева дороговато (появились в продаже кстати), РЕМ для начала в 308 пойдет.

А вы из какой губернии вещаете, что вам бояре закрутили гайки?

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 25.11.2016 - 15:38

Пистолет нннада?

[^]
Ivanmiro
25.11.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (СДВ @ 24.11.2016 - 22:29)
Вот реально не понимаю, зачем обычному человеку ходить по улице с короткостволом. Вот хоть убейте не понимаю.

Вот когда убьют , тогда и поймешь. Правда поздно будет.

[^]
Голос1
25.11.2016 - 15:23
2

Ярила

Цитата (bolshoisom @ 24.11.2016 - 22:23)
господа, если кто думает что оружие недоступно любому гражданину (нелегально) то сильно ошибается
в данный момент, ну практически каждый вменяемый токарь или фрезеровщик совсем спокойно могут сделать, ну скажем револьвер
гараж, небольшая кучка свободного времени и интернета , и прямые руки-- и у вас ствол
купить , несколько сложнее и палевнее , но тоже реально, особо криминалу
так что оружие нормальному гражданину это адекватная мера

херню сказал,дружок.

токари такие- не каждому сделают. а если сделают,то токаря этого увидишь льет эдак через 5 на воле.

[^]
Jabbers
25.11.2016 - 15:27
3

Хохмач

Цитата (Кожаныйшприц @ 24.11.2016 - 22:31)
ну не знаю..мне оружие с детства нра...я бы просто на всякий пожарный держал был дома глок или чизетт на крайняк...А по улице его носить...согласен..хлопотно это..

А что мешает держать дома сайгу или хоть свд ЛЕГАЛЬНО уже сейчас. Сильно-ли уступит сайга с картечью какому-то там глоку? А с собой травмат приличный носить - ну фиг кто к тебе дальше полезет, если ты из него отстреливаться будешь...
Я понимаю еще охотнику, наган (или там ТТ) за пояс, на охоте, на всякий....

[^]
Голос1
25.11.2016 - 15:32
0

Ярила

Цитата (IDDQDVORNIK @ 25.11.2016 - 13:51)
Хочешь, что бы в тебя стреляли - купи себе пистолет. Я без всякого оружия накостыляю, если надо будет...Но ножик есть у меня.... На всякий пожарный....

и у меня есть) на работе дают всякие приблуды еще.

а так ножик в машине лежит,в моей теме про копчение есть фото, еще ножик на ремне гражданских брюк ношу,в чехле.

но ножик это кровь,проникающее режущее,и стопудово статья. а резиноплюй- есть возможность соскочить ,и не вступать с пидорами в контакт. контакт не каждый сможет,тем более ударить ножом

[^]
BooblGoom
25.11.2016 - 15:33
0

Юморист

Цитата
ну практически каждый вменяемый токарь или фрезеровщик совсем спокойно могут сделать, ну скажем револьвер гараж, небольшая кучка свободного времени и интернета , и прямые руки-- и у вас ствол

Ствол без патронов?
И что... :(

[^]
Голос1
25.11.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Jabbers @ 25.11.2016 - 15:27)
ну не знаю..мне оружие с детства нра...я бы просто на всякий пожарный держал был дома глок или чизетт на крайняк...А по улице его носить...согласен..хлопотно это..

А что мешает держать дома сайгу или хоть свд ЛЕГАЛЬНО уже сейчас. Сильно-ли уступит сайга с картечью какому-то там глоку? А с собой травмат приличный носить - ну фиг кто к тебе дальше полезет, если ты из него отстреливаться будешь...

слуш,у нас тсрана Россия,мы тут свободные такие шопиздец.

собираться менее трёх можем, заивления писать можем,гнолосовать можем,даже ружье носить можем огромное,по городу,правда в разобраном состоянии..

раз мы такие дохуя свободные,почему не можем купитьь ПМ?

дальность стрельбы всего 50 метров, И ТО,после 20 метров с двух рук попасть по грудной мишени довольно трудно

[^]
EvilPirate
25.11.2016 - 15:35
0

Ведьмак

Цитата (Танкред @ 25.11.2016 - 01:33)
Цитата (ЗлойПрапор @ 24.11.2016 - 22:32)
Цитата (СДВ @ 24.11.2016 - 22:29)
Вот реально не понимаю, зачем обычному человеку ходить по улице с короткостволом. Вот хоть убейте не понимаю.

Поддерживаю!
ЯП лучше с АКСом ходил! rulez.gif

Согласен. но и М5 курц тоже не плох!

ИМХО, СР-3 Вихрь лучше.

[^]
Голос1
25.11.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (BooblGoom @ 25.11.2016 - 15:33)
Цитата
ну практически каждый вменяемый токарь или фрезеровщик совсем спокойно могут сделать, ну скажем револьвер гараж, небольшая кучка свободного времени и интернета , и прямые руки-- и у вас ствол

Ствол без патронов?

все просто,токарь делает свтол,патроны купил в ближайшей части военной.

просто человек в сталкера переиграл

[^]
EvilPirate
25.11.2016 - 15:40
1

Ведьмак

Цитата (Maverick00 @ 25.11.2016 - 05:12)
Цитата (Arty @ 25.11.2016 - 00:12)
Лучше раскажи накукуй незаряженый пистолет на предохранитель ставить, а то уже три эксперта отметилось в теме. А с Глоком-17, что на фото, вообще никаких манипуляций делать не надо.

Слышал правило "Обращайся с оружием всегда так, как будто оно заряжено"? Дальше объяснять?

Здравствуйте! smile.gif

Вроде бы, с одной стороны, Вы правы.

С другой, с практической точки зрения - по моему мнению нет - иначе Глоки (и, например, револьверы двойного действия), как совершенно справедливо заметил уважаемый skysurf, носить было бы вообще нельзя, а ведь огромное количество людей носит, да ещё и с патроном в патроннике.

Наличие предохранителя - вовсе не обязательно в принципе, ну и использование его - дело тоже оооочень личное.

Я вот из "бояк", поэтому чувствую себя некомфортно, нося пистолет с патроном в патроннике и на предохранителе.

Поэтому я лично ношу без патрона в патроннике (от греха), но всегда без предохранителя - смысла нет, коль скоро патроны все в магазине.

На Глоке тоже есть предохранитель. О находиться на спусковой скобе. Защищает от случайных выстрелов.

[^]
Biomechanic
25.11.2016 - 15:40
0

Биологический механизм

Цитата (Голос1 @ 25.11.2016 - 15:35)
Цитата (Jabbers @ 25.11.2016 - 15:27)

слуш,у нас тсрана Россия,мы тут свободные такие шопиздец.

собираться менее трёх можем, заивления писать можем,гнолосовать можем,даже ружье носить можем огромное,по городу,правда в разобраном состоянии..

раз мы такие дохуя свободные,почему не можем купитьь ПМ?

дальность стрельбы всего 50 метров, И ТО,после 20 метров с двух рук попасть по грудной мишени довольно трудно

А вы задайте этот вопрос тем, кто нарушая ПДД убивает более 20 тыс людей в год, в РФ. И это с помощью авто и мото, а не оружия.

И носить и транспортировать в городе оружие можно в неразобраном виде с примкнутым магазином, который снаряжен патронами. Но без патрона в патроннике.

[^]
Вожик65
25.11.2016 - 15:45
-1

Ярила

Читаю и поражаюсь... одни и те же, ничем не подкреплённые, аргументы... с обоих сторон... теоретики...
Казалось бы, что тут придумывать? Есть страны, где короткоствол разрешён - проанализируйте статистические данные. И сопоставьте с нашими реалиями.

Большинство спорящих, когда говорят о пистолете, наверное, представляют его по голливудским боевикам - здоровенный-брутальный. Как стрельнул - так преступник намертво, при этом ещё и летит спиной метров пять, ломая столы и перегородки...
Почему вы все не рассматриваете в качестве разрешённого оружия самообороны пистолет калибра 4,25-6,35мм с эффективной дальностью стрельбы 5 (пять!!!) метров?
Почему вы сразу оперируете крупнокалиберными "Дезерт Иглами" и "Магнумами"?
Давайте разрешим "дамские" пистолетики и посмотрим через лет 5 - каковы были итоги?
И сначала наделим этим правом "на ношение" военных и полицейских со стажем службы от 20 лет - к примеру.
Что толку рассматривать теоретические, "высосанные из пальца" и "взятые с потолка" данные?

Все нюансы короткоствола можно предусмотреть законодательно! Все!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 25.11.2016 - 15:47

[^]
yrasiks
25.11.2016 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Голос1 @ 25.11.2016 - 15:36)
Цитата (BooblGoom @ 25.11.2016 - 15:33)
Цитата

Ствол без патронов?

все просто,токарь делает свтол,патроны купил в ближайшей части военной.

просто человек в сталкера переиграл

ага там прям при КПП ларёк стоит с прапорщиком Василичем.... gigi.gif
вразвес ушатами патроны продаёт....и рекламные "бутерброды" из первогодков по дороге бегают...

Это сообщение отредактировал yrasiks - 25.11.2016 - 15:49

[^]
Biomechanic
25.11.2016 - 15:49
1

Биологический механизм

Цитата (Вожик65 @ 25.11.2016 - 15:45)
Читаю и поражаюсь... одни и те же, ничем не подкреплённые, аргументы... с обоих сторон... теоретики...
Казалось бы, что тут придумывать? Есть страны, где короткоствол разрешён - проанализируйте статистические данные. И сопоставьте с нашими реалиями.

Большинство спорящих, когда говорят о пистолете, наверное, представляют его по голливудским боевикам - здоровенный-брутальный. Как стрельнул - так преступник намертво, при этом ещё и летит спиной метров пять, ломая столы и перегородки...
Почему вы все не рассматриваете в качестве разрешённого оружия самообороны пистолет калибра 4,25-6,35мм с эффективной дальностью стрельбы 5 (пять!!!) метров?
Почему вы сразу оперируете крупнокалиберными "Дезерт Иглами" и "Магнумами"?
Давайте разрешим "дамские" пистолетики и посмотрим через лет 5 - каковы были итоги?
И сначала наделим этим правом "на ношение" военных и полицеейских со стажем службы от 20 лет - к примеру.
Что толку рассматривать теоретические, "высосанные из пальца" и "взятые с потолка" данные?

Все нюансы короткоствола можно предусмотреть законодательно! Все!

Обращаюсь к вам, как к практику за конкретикой: Приведите пожалуйста цифры со статистикой из первоисточников. А то, как то... та же теория.

[^]
Maverick00
25.11.2016 - 15:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (EvilPirate @ 25.11.2016 - 15:40)
Цитата (Maverick00 @ 25.11.2016 - 05:12)
Цитата (Arty @ 25.11.2016 - 00:12)
Лучше раскажи накукуй незаряженый пистолет на предохранитель ставить, а то уже три эксперта отметилось в теме. А с Глоком-17, что на фото, вообще никаких манипуляций делать не надо.

Слышал правило "Обращайся с оружием всегда так, как будто оно заряжено"? Дальше объяснять?

Здравствуйте! smile.gif

Вроде бы, с одной стороны, Вы правы.

С другой, с практической точки зрения - по моему мнению нет - иначе Глоки (и, например, револьверы двойного действия), как совершенно справедливо заметил уважаемый skysurf, носить было бы вообще нельзя, а ведь огромное количество людей носит, да ещё и с патроном в патроннике.

Наличие предохранителя - вовсе не обязательно в принципе, ну и использование его - дело тоже оооочень личное.

Я вот из "бояк", поэтому чувствую себя некомфортно, нося пистолет с патроном в патроннике и на предохранителе.

Поэтому я лично ношу без патрона в патроннике (от греха), но всегда без предохранителя - смысла нет, коль скоро патроны все в магазине.

На Глоке тоже есть предохранитель. О находиться на спусковой скобе. Защищает от случайных выстрелов.

Здравствуйте! smile.gif

Спасибо за дополнение. Предохранитель на Глоке действительно есть, только не на спусковой скобе, а на спусковом крючке. Также есть и внутренний предохранитель, гарантирующий, что пистолет не выстрелит, если его случайно уронить.

Но я имел ввиду классический флажковый предохранитель, который защитит от случайного выстрела при попытке нажать на спусковой крючок.

С уважением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33112
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх