Пистолет нннада?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilPirate
25.11.2016 - 16:16
0
Статус: Offline

Ведьмак

Цитата (Maverick00 @ 25.11.2016 - 15:56)
Цитата (EvilPirate @ 25.11.2016 - 15:40)
Цитата (Maverick00 @ 25.11.2016 - 05:12)
Цитата (Arty @ 25.11.2016 - 00:12)
Цитата (skysurf @ 24.11.2016 - 23:56)
Лучше раскажи накукуй незаряженый пистолет на предохранитель ставить, а то уже три эксперта отметилось в теме. А с Глоком-17, что на фото, вообще никаких манипуляций делать не надо.

Слышал правило "Обращайся с оружием всегда так, как будто оно заряжено"? Дальше объяснять?

Здравствуйте! smile.gif

Вроде бы, с одной стороны, Вы правы.

С другой, с практической точки зрения - по моему мнению нет - иначе Глоки (и, например, револьверы двойного действия), как совершенно справедливо заметил уважаемый skysurf, носить было бы вообще нельзя, а ведь огромное количество людей носит, да ещё и с патроном в патроннике.

Наличие предохранителя - вовсе не обязательно в принципе, ну и использование его - дело тоже оооочень личное.

Я вот из "бояк", поэтому чувствую себя некомфортно, нося пистолет с патроном в патроннике и на предохранителе.

Поэтому я лично ношу без патрона в патроннике (от греха), но всегда без предохранителя - смысла нет, коль скоро патроны все в магазине.

На Глоке тоже есть предохранитель. О находиться на спусковой скобе. Защищает от случайных выстрелов.

Здравствуйте! smile.gif

Спасибо за дополнение. Предохранитель на Глоке действительно есть, только не на спусковой скобе, а на спусковом крючке. Также есть и внутренний предохранитель, гарантирующий, что пистолет не выстрелит, если его случайно уронить.

Но я имел ввиду классический флажковый предохранитель, который защитит от случайного выстрела при попытке нажать на спусковой крючок.

С уважением.

Добрый день! То я просто крючок скобой назвал, описАлся biggrin.gif.

А по поводу револьверов - сейчас это, имхо, в большей степени коллекционное или спортивное (cowboy action game) оружие. Боезапас и скорость стрельбы гораздо ниже магазинных полуавтоматических пистолетов. Но в любом случае случайно выстрелить при целой скобе без взведенного курка сложно, но инциденты бывают.

[^]
плевок
25.11.2016 - 16:21
0

чмошник

Опять у пистострадальцев обострение biggrin.gif

[^]
iHARDee
25.11.2016 - 16:44
1

Хохмач

Цитата (EvilPirate @ 25.11.2016 - 15:40)

На Глоке тоже есть предохранитель. О находиться на спусковой скобе. Защищает от случайных выстрелов.

не на спусковой скобе, а на спусковом крючке. и так-то он не один, а есть еще два)))

[^]
Стоматит
25.11.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата
ну практически каждый вменяемый токарь или фрезеровщик совсем спокойно могут сделать, ну скажем револьвер гараж, небольшая кучка свободного времени и интернета , и прямые руки-- и у вас ствол

Ни один вменяемый токарь не станет делать на станке револьвер. ))
Продавать посторонним - это надо уж совсем быть отмороженным на всю голову. А родственникам и хорошим знакомым...
Ну вот поймали чувака с самоделкой. Револьвер, следы станочной обработки а не напильника, и брат токарь 6-го разряда... Вот иньересно, сразу к брату поедут или сначала кофе и покурят?

Это сообщение отредактировал Стоматит - 25.11.2016 - 16:56

[^]
Trutneffsky
25.11.2016 - 17:30
0

Ярила

Цитата (bolshoisom @ 24.11.2016 - 22:23)
господа, если кто думает что оружие недоступно любому гражданину (нелегально) то сильно ошибается
в данный момент, ну практически каждый вменяемый токарь или фрезеровщик совсем спокойно могут сделать, ну скажем револьвер
гараж, небольшая кучка свободного времени и интернета , и прямые руки-- и у вас ствол
купить , несколько сложнее и палевнее , но тоже реально, особо криминалу
так что оружие нормальному гражданину это адекватная мера

Даже больше скажу: на патроны особо тратиться не придётся! Самопальный револьвер, снаряжённый "красным" строительным патроном с саморучно отлитой сферической пулей, окажется не менее эффективным на короткой дистанции чем "взрослый" пистолет. Одноразовый только, так как заряжание раздельное, и времени переснарядить барабан не будет. Ну и ресурс небольшой.

[^]
Trutneffsky
25.11.2016 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 24.11.2016 - 22:35)
Оружие на руках у населения -опасность для власти. В старину крестьяне умудрялись вилами шухер навести. А тут стволы на руках будут.

Даже сейчас оружия на руках у населения овердохуя. А приведите-ка мне, милейший, ссылки на новости типа: "Вооружённый штурм возмущёнными гражданами областной администрации" или там: "Вооружённое восстание населения против коррумпированных чиновников"
Нету? Вот то-то!

[^]
Голос1
25.11.2016 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 25.11.2016 - 15:40)
Цитата (Голос1 @ 25.11.2016 - 15:35)
Цитата (Jabbers @ 25.11.2016 - 15:27)
Цитата (Кожаныйшприц @ 24.11.2016 - 22:31)
ну не знаю..мне оружие с детства нра...я бы просто на всякий пожарный держал был дома глок или чизетт на крайняк...А по улице его носить...согласен..хлопотно это..

А что мешает держать дома сайгу или хоть свд ЛЕГАЛЬНО уже сейчас. Сильно-ли уступит сайга с картечью какому-то там глоку? А с собой травмат приличный носить - ну фиг кто к тебе дальше полезет, если ты из него отстреливаться будешь...
Я понимаю еще охотнику, наган (или там ТТ) за пояс, на охоте, на всякий....

слуш,у нас тсрана Россия,мы тут свободные такие шопиздец.

собираться менее трёх можем, заивления писать можем,гнолосовать можем,даже ружье носить можем огромное,по городу,правда в разобраном состоянии..

раз мы такие дохуя свободные,почему не можем купитьь ПМ?

дальность стрельбы всего 50 метров, И ТО,после 20 метров с двух рук попасть по грудной мишени довольно трудно

А вы задайте этот вопрос тем, кто нарушая ПДД убивает более 20 тыс людей в год, в РФ. И это с помощью авто и мото, а не оружия.

И носить и транспортировать в городе оружие можно в неразобраном виде с примкнутым магазином, который снаряжен патронами. Но без патрона в патроннике.

Оружие при переноске или транспортировке должно быть в чехле, разряженным, в зависимости от модели - в разобранном или собранном виде. Патроны - отдельно.

без магазина,разобранным. если позволяет конструкция.

боже,и тут очередные боты сидят....когдаж вы закончитесь то,а

[^]
Голос1
25.11.2016 - 17:58
1

Ярила

вот недавно было. чувак просто вытащил Сайгу и завалил другого чувака. тот умер в больнице.

и не пистолет вроде? может тогда и кухонные ножи запретить?

[^]
Вожик65
25.11.2016 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 25.11.2016 - 15:49)
Обращаюсь к вам, как к практику за конкретикой: Приведите пожалуйста цифры со статистикой из первоисточников.

С какой стороны вы хотите цифры? - от противников короткоствола? так их нет!
А от сторонников... пожалуйста:

http://rus.delfi.ee/press/mk_estonia/nasel...ano?id=75661255

В Эстонии проживает 1,3 млн человек.
За 25 лет независимости и действия «Закона об оружии» этим правом воспользовались 27000 человек (это 2% от общего количества населения). На руках у них около 70 тысяч единиц оружия (вместе с охотничьими ружьями).
Всего в стране вооружено около 60 000 человек – вместе с военнослужащими, членами военизированного общества самообороны «Кайтселит», судьями, полицейскими (т.е. всего вооружённых в стране 4,5% населения).

Стоимость разрешения – 400 Евро; стоимость короткоствольного оружия в среднем около 800 Евро.

Примерно 95% случаев самообороны заканчиваются, когда человек достает оружие или передергивает затвор. Еще 4,5% — в момент предупредительного выстрела в воздух.

+++++++++++++++++++++++++++++

Такая же тенденция наблюдается и в других странах, где разрешено короткоствольное оружие самообороны: подавляющая часть стволов сосредоточена в руках крайне небольшого числа людей – как правило, это военнослужащие, охотники, работники почты, инкассаторы, любители спортивной стрельбы, коллекционеры. Т.е., те, кому оружие либо необходимо по служебным обязанностям, либо его любители.
Например, в США на 270 млн человек населения приходится более 300 млн стволов. Однако, больше 90 % этого оружия сосредоточено в руках 15% населения.

[^]
ksenonity
25.11.2016 - 18:31
2

Хохмач

Цитата (Голос1 @ 25.11.2016 - 17:52)
Оружие при переноске или транспортировке должно быть в чехле, разряженным, в зависимости от модели - в разобранном или собранном виде. Патроны - отдельно.

без магазина,разобранным. если позволяет конструкция.

боже,и тут очередные боты сидят....когдаж вы закончитесь то,а

Правила оборота оружия
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...e48148940b1c3d/
XIII. Транспортирование и перевозка оружия и патронов
77. Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия по территории Российской Федерации в количестве не более 5 единиц и патронов не более 1000 штук на основании разрешений органов внутренних дел на хранение, хранение и ношение, хранение и использование, на ввоз в Российскую Федерацию соответствующих видов, типов и моделей оружия либо лицензий на их приобретение, коллекционирование или экспонирование оружия.
Транспортирование оружия и патронов в количестве, превышающем указанные нормы, осуществляется гражданами Российской Федерации в порядке, предусмотренном для юридических лиц.
Транспортирование принадлежащего гражданам оружия осуществляется в чехлах, кобурах или специальных футлярах, а также в специальной упаковке производителя оружия.

никаких "баз магазина", никаких "разобранным", никаких "патроны отдельно", никаких даже "без патрона в патроннике". Единственное требование - в чехле.

Это сообщение отредактировал ksenonity - 25.11.2016 - 18:32

[^]
AstronVat
25.11.2016 - 18:36
0

Путешествую

DEL

Это сообщение отредактировал AstronVat - 25.11.2016 - 18:37

[^]
Вожик65
25.11.2016 - 18:39
0

Ярила

Я сам с Эстонии (с конца 90-х живу в России). Я ещё помню визги-вопли тех эстоноземельцев, кто пугал "у нас не только бедные и богатые, нормальные и преступники... У нас ещё и откровенное противостояние между эстонцами и русскими! Вы хотите гражданской войны?"
Эстонское правительство не испугалось (правда, они преследовали цель массово вооружить население против мифической угрозы с Востока).
У меня было несколько знакомых (русских с синими паспортами граждан), которые моментально вооружились: насмотревшись боевиков, брали "брутальные" стволы - побольше, помассивнее, многозарядные (мне довелось хорошо пострелять из нескольких разных моделей).
Прошло 25 лет: никаких перестрелок на улицах... все вежливы... безопасно гулять по вечерам... уличная преступность неуклонно снижается...
Большинство моих знакомых, понакупивших стволы в 90-2000-е - избавились от них: наигрались! В безопасной стране - оружие не требуется; а геммор от наличия - присутствует: всякие ограничения и штрафы за неправильное использование.
Т.е., реально: оружие имеется только у тех, кому оно нужно. В первую очередь, это различные "силовики", второе - любители пострелять и коллекционеры.

Заметьте: сторонники короткоствола могут представить хоть какие-то цифры.
Противники короткоствола - только врут и фантазируют, приводя в качестве аргументов свои личные домыслы и шизофренические выводы.
Даже МВД не желает предоставлять конкретные сведения и цифры: оперируют только голословными утверждениями - "у нас нельзя! они ж идиоты - поперестреляют друг друга!"
Например: пугалки про чёрных-чёрных копателей... Предъявите хоть один (!) случай "использования" выкопанного пулемёта Максим при вооружённом нападении? А?

Чувствую, заглохнет на этом тема... Как обычно. Как только спросишь про примеры и цифры - всё!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 25.11.2016 - 18:52

[^]
плевок
25.11.2016 - 19:05
-1

чмошник

Стволодрочеры зашевелились.щас опять статистику приведут нахуй пошлют и спать убегут.завтра веть еще пост клепать о заветном короткостволе. kosyak.gif

[^]
Biomechanic
25.11.2016 - 19:14
1

Биологический механизм

Цитата (Вожик65 @ 25.11.2016 - 18:02)
Цитата (Biomechanic @ 25.11.2016 - 15:49)
Обращаюсь к вам, как к практику за конкретикой: Приведите пожалуйста цифры со статистикой из первоисточников.

С какой стороны вы хотите цифры? - от противников короткоствола? так их нет!
А от сторонников... пожалуйста:

http://rus.delfi.ee/press/mk_estonia/nasel...ano?id=75661255

В Эстонии проживает 1,3 млн человек.
За 25 лет независимости и действия «Закона об оружии» этим правом воспользовались 27000 человек (это 2% от общего количества населения). На руках у них около 70 тысяч единиц оружия (вместе с охотничьими ружьями).
Всего в стране вооружено около 60 000 человек – вместе с военнослужащими, членами военизированного общества самообороны «Кайтселит», судьями, полицейскими (т.е. всего вооружённых в стране 4,5% населения).

Стоимость разрешения – 400 Евро; стоимость короткоствольного оружия в среднем около 800 Евро.

Примерно 95% случаев самообороны заканчиваются, когда человек достает оружие или передергивает затвор. Еще 4,5% — в момент предупредительного выстрела в воздух.

+++++++++++++++++++++++++++++

Такая же тенденция наблюдается и в других странах, где разрешено короткоствольное оружие самообороны: подавляющая часть стволов сосредоточена в руках крайне небольшого числа людей – как правило, это военнослужащие, охотники, работники почты, инкассаторы, любители спортивной стрельбы, коллекционеры. Т.е., те, кому оружие либо необходимо по служебным обязанностям, либо его любители.
Например, в США на 270 млн человек населения приходится более 300 млн стволов. Однако, больше 90 % этого оружия сосредоточено в руках 15% населения.

Мне интересна официальная статистика. А не сочинения непонятно чьего авторства. Да и то, даже официальаня статистика часто врет, что признано в той же молдавии, что МВД годами занижало реальные цифры преступности, а несмотря на разрешение там КС, рост преступности прогрессирует со скоростью, 40% за два года, по тяжким преступлениям - официальные данные Молдовы, освещенные в Молдовских СМИ.

Эстония, по сути колония, и население там 1/5 от населения СПБ. Статистика несравнима, даже если сравнивать.

По США - несмотря на высокую культуру оружия, на количество стволов на душу населения, вооруженные ограбления происходят с завидной частотой, несмотря на то, что преступники знают, что жертвы вооружены и очень хорошо. Для сравнения можно привести РФ, где КС не разрешен, но количество вооруженных грабежей магазинов на порядки меньше, при том что преступники знают, что жертвы 99,9% не вооружены.

На мой взгляд, что-то тут не сходится, если использовать вашу логику.

И для общего развития, ознакомьтесь со статистикой по РФ.
2014 г.:
Цитата
Статистика МВД России зафиксировала в прошлом году 583 преступления, совершенного с помощью огнестрельного оружия. То есть, их стало почти на 60 процентов больше. Однако стреляют, как правило, "левые" стволы -  украденные, переделанные из травматики или пневматики под боевые патроны, приобретенные на "черном рынке".

Ответственность за стрельбу в нетрезвом виде увеличат в разы
Большую тревогу у МВД вызывает небрежность владельцев гражданского оружия при хранении и во время транспортировки. Особенно это касается тех, кто вооружен так называемым оружием самообороны ограниченного применения - травматическими пистолетами. Всего в России куплено более 729 тысяч таких пистолетов самых различных калибров и моделей.

Так вот, только в прошлом году наши граждане умудрились потерять 6080 единиц. А 1761 ствол у них украли. В основном, речь идет именно о короткоствольной травматике. Психологически это понять можно. Сначала человек гордиться своей стреляющей покупкой, постоянно носит ее в кармане или кобуре, готовясь в любой момент выхватить и "отразить нападение". Но нападения все нет, острота ощущения от собственно крутости постепенно проходит, а почти килограммовая железяка начинает утомлять. Но оружие не прощает небрежения. Пистолет, забытый в "бардачке" автомобиля, брошенный в раскрытой дамской или хозяйственной сумке, может однажды перекочевать в руки преступников.

ВОТ официальная статистика за 2016 г. Январь-Октябрь.

И будьте любезны, предоставьте такую же по тем странам, о которых говорите. И не забудьте учесть население в количестве человек.

П.с. Я не противник короткоствола, я сторонник соблюдения безопасности при обращении со средствами повышенной опасности. И у меня есть все основания считать, что в РФ с этим проблема. \учитывая статистику последвий, из-за пренебрежения ТБ и различных правил, в т.ч. ПДД.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 25.11.2016 - 19:19

Пистолет нннада?

[^]
Вожик65
25.11.2016 - 19:17
-2

Ярила

Интересно, какая скотина из пидоров-противников короткоствола мне мину.снула? За реальные цифры со ссылкой?
Вот вы уроды: только и умеете гадить исподтишка... с вами спорить - себя не уважать.
Тупорылые.

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 25.11.2016 - 19:18

[^]
Biomechanic
25.11.2016 - 19:24
1

Биологический механизм

Цитата (Вожик65 @ 25.11.2016 - 18:39)
Я сам с Эстонии (с конца 90-х живу в России). Я ещё помню визги-вопли тех эстоноземельцев, кто пугал "у нас не только бедные и богатые, нормальные и преступники... У нас ещё и откровенное противостояние между эстонцами и русскими! Вы хотите гражданской войны?"
Эстонское правительство не испугалось (правда, они преследовали цель массово вооружить население против мифической угрозы с Востока).
У меня было несколько знакомых (русских с синими паспортами граждан), которые моментально вооружились: насмотревшись боевиков, брали "брутальные" стволы - побольше, помассивнее, многозарядные (мне довелось хорошо пострелять из нескольких разных моделей).
Прошло 25 лет: никаких перестрелок на улицах... все вежливы... безопасно гулять по вечерам... уличная преступность неуклонно снижается...
Большинство моих знакомых, понакупивших стволы в 90-2000-е - избавились от них: наигрались! В безопасной стране - оружие не требуется; а геммор от наличия - присутствует: всякие ограничения и штрафы за неправильное использование.
Т.е., реально: оружие имеется только у тех, кому оно нужно. В первую очередь, это различные "силовики", второе - любители пострелять и коллекционеры.

Заметьте: сторонники короткоствола могут представить хоть какие-то цифры.
Противники короткоствола - только врут и фантазируют, приводя в качестве аргументов свои личные домыслы и шизофренические выводы.
Даже МВД не желает предоставлять конкретные сведения и цифры: оперируют только голословными утверждениями - "у нас нельзя! они ж идиоты - поперестреляют друг друга!"
Например: пугалки про чёрных-чёрных копателей... Предъявите хоть один (!) случай "использования" выкопанного пулемёта Максим при вооружённом нападении? А?

Чувствую, заглохнет на этом тема... Как обычно. Как только спросишь про примеры и цифры - всё!

А сравнивать площадь РФ с площадью Эстонии, и плотность населения будем, или зачем-то не будем это учитывать?

Вся Эстония 28,6 чел./км², это два р-на СПБ с плотностью 3631,47 чел./км². Так кто еще мухлюет притягивает куй к носу, под вопросом.

[^]
Abdula37
25.11.2016 - 19:37
1

Юморист

в гараже делать будет только последний мудень...

читал, как мужик купил станочек для хобби, никому не рассказывал про него - через неделю звонок из полиции - спрашивают - что вы с ним делать собираетесь?

в гаражах делают только преступные группы, имеющие опыт и знания и не болтающие лишнего - их и сажают потом всех вместе cool.gif

при покупке боевого может быть и стук и подстава - для приобретения нужно быть своим в криминальном мире.

самая большая опасность - крупный завоз из европы в преддверие рыволюции.

может и визг про разрешение частенько из-за этого поднимают.

[^]
attarikon
25.11.2016 - 19:45
0

Юморист

Цитата (bolshoisom @ 24.11.2016 - 22:23)
господа, если кто думает что  оружие недоступно любому гражданину (нелегально) то сильно ошибается 
в данный момент, ну практически каждый вменяемый токарь или фрезеровщик совсем спокойно могут сделать, ну  скажем револьвер
гараж, небольшая кучка свободного  времени и  интернета , и прямые руки-- и у вас  ствол
так что оружие нормальному гражданину это  адекватная мера

вообще то даже спец образования или прямых рук не надо, достаточно 3Д-принтера и скачать чертёж с интернета

[^]
torbom
25.11.2016 - 19:52
0

Юморист

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 25.11.2016 - 09:48)
Цитата
При существующей системе управления и отсутствии внятной идеологии, оружие самообороны летального действия нужно, но действительно начнётся большая стрельба. А если решить основные проблемы, то и короткоствол не очень нужен будет.
пожалуй единственная правильная мысль во всём тексте.

Это и была основная мысль поста, а всё остальное, чтобы показать бред аргументов обоих сторон. Но слабо помогло, всё-равно свелось к тому, что неподготовленный ничего не сможет, русские хуже евреев и всех остальных и тому подобное(((

[^]
Biomechanic
25.11.2016 - 19:57
1

Биологический механизм

Цитата (torbom @ 25.11.2016 - 19:52)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 25.11.2016 - 09:48)
Цитата
При существующей системе управления и отсутствии внятной идеологии, оружие самообороны летального действия нужно, но действительно начнётся большая стрельба. А если решить основные проблемы, то и короткоствол не очень нужен будет.
пожалуй единственная правильная мысль во всём тексте.

Это и была основная мысль поста, а всё остальное, чтобы показать бред аргументов обоих сторон. Но слабо помогло, всё-равно свелось к тому, что неподготовленный ничего не сможет, русские хуже евреев и всех остальных и тому подобное(((

В чем русские хуже евреев, простите? В том, что нет поголовной воинской повинности, кроме хасидов?

[^]
Горда
25.11.2016 - 19:59
0

Юморист

Цитата (СДВ @ 24.11.2016 - 22:29)
Вот реально не понимаю, зачем обычному человеку ходить по улице с короткостволом. Вот хоть убейте не понимаю.

Для того, чтобы другой обычный человек, идущий тебе навстречу, вдруг подумал: "А что, если у этого хиляка есть ствол не хуже моего? Ну, его... пройду мимо!"

[^]
Biomechanic
25.11.2016 - 20:04
0

Биологический механизм

Цитата (Горда @ 25.11.2016 - 19:59)
Цитата (СДВ @ 24.11.2016 - 22:29)
Вот реально не понимаю, зачем обычному человеку ходить по улице с короткостволом. Вот хоть убейте не понимаю.

Для того, чтобы другой обычный человек, идущий тебе навстречу, вдруг подумал: "А что, если у этого хиляка есть ствол не хуже моего? Ну, его... пройду мимо!"

Ну давайте разные варианты рассмотрим тогда, ради объективности.

Преступник подумает: "ага, у него может быть ствол", специально пройдет мимо, тут же развернется и сзади околпашит тяжелым предметом, или выстрелит в спину/затылок. Много людей имеют телепатическое видение? Или тогда придется всех ходить озираться?

[^]
124
25.11.2016 - 20:09
0

Ярила

Цитата (NapilNick @ 24.11.2016 - 22:35)
Оружие есть, есть легальное, и есть нелегальное. Вы просто не представляете сколько его (особенно нелегального) осталось после 90-х.
Но наше кривозаконие не позволяет использовать ни то не другое.

та же ботва, причем нелегальное приобретается легче и дешевле

[^]
Meleh
25.11.2016 - 20:13
1

Приколист

Цитата
господа, если кто думает что оружие недоступно любому гражданину (нелегально) то сильно ошибается
в данный момент, ну практически каждый вменяемый токарь или фрезеровщик совсем спокойно могут сделать, ну скажем револьвер
гараж, небольшая кучка свободного времени и интернета , и прямые руки-- и у вас ствол
так что оружие нормальному гражданину это адекватная мера

Достать оружие - на самом деле относительно простая задача, другой вопрос - боеприпасы сделать тоже можно, но объем - они золотыми получатся.
Другой вопрос, это целая отрасль, которую особо даже развивать у нас не надо. готовые средства в бюджет, и армейские склады от просрочки почистить.

[^]
kurganoid
25.11.2016 - 20:14
0

Шутник

Цитата (dnaquest @ 24.11.2016 - 22:30)
Картинка хоть и из интернета, но когти нада стричь )
ЗЫ прикупить ножег что ли... сколько потерял их уже.

Мыть хотя бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33112
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх