Устала...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеЗая
18.11.2016 - 08:53
-2
Статус: Offline

Приколист

почитай Лазарева "Диагностика кармы", кому-то бредом покажется, но для меня после прочтения многое встало на свои места, стала понимать, что все события в жизни происходят не просто так, не по несправаедливостит, а как раз наоборот. И все зависит от нас самих. Просто прочти, ничего не потеряешь, не понравится, забросишь куда подальше. И не реклама, если что.

[^]
Афалин
18.11.2016 - 08:58
2

Ярила

Цитата (KostaFF @ 17.11.2016 - 23:32)
Давно понятно, что самое главное здоровье.
Когда супруга болела, в лепёшку расшибался, но всё доставал и всё лечилось ( 1,5 года)
не прошло и 3-х лет после лечения, всё встало на круги своя ...... и она от меня ушла

хуясе, поворот...
Это, типа, в благодарность?

[^]
Advoff
18.11.2016 - 08:58
-1

Ярила

Часто муж пьет из за мозгоебства супруги. Когда на работе заваливают и ты еле держишься, приходишь домой, а там вместо радостной встречи-недовольная и ржавая пила, конечно захочется уйти от реальности.
Вы болеете-вам тяжело. Но поверьте, есть огромное количество системных заболеваний, рядом с которыми-ваше, окажется полным пустяком. А вы наверняка себя жалеете и требуете повышенного внимания, а когда этого не происходит-раздражаетесь. Так и получается, что муж дома приходит не в комфортные условия, а в еще больший стресс.
Мужа жалейте, а не себя. Это не у вас вторая половинка больна серьезно, а у него.

[^]
wellspring
18.11.2016 - 09:02
0

Ярила

Цитата
Дождь не может идти вечно ©.

может
Arani
хочется что-то написать такое, чтобы легче, проще, а нечего. Вернее, Вы все равно пишите об отношениях с мужем, что все не плохо, а это уже много. Про здоровье - сочувствую. Сама только в этом году разобралась с тем, что мучило уже лет 15, и тоже было неверное лечение, хотя не с такими последствиями. Наконец, нашла грамотного врача.

[^]
филеарбуза
18.11.2016 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (alexiysaa @ 18.11.2016 - 00:07)
А я вот слушаю Алексея Пономорёва и переживаю, что нет с любимой детишек... Сегодня сдал очередной анализ, говорят - все отлично, у моей любимой - тоже всё хорошо... Но деток Бог не даёт... Тоже грустно и обидно. и, честно скажу, очень хочется маленькую, красивую как ангел и моя супружница, вредную и капризную, шаловливую и прелестную девочку...

так, товарищ
мне это знакомо. все получилось, когда подзабила на это дело, расслабилась и перестала гонять плохие мысли
и у вас получится. съездите отдохнуть, погреться, отвлечься

[^]
KurbanDallass
18.11.2016 - 09:03
11

-=DэN=-

Цитата (rockin @ 18.11.2016 - 02:00)
А Вы в курсе, мэм, что алкаш - это продукт двоих людей, а не одного?
Что состояние "алкаш" есть протест на что-то?

Алкаши вообще образуются в тех семьях, где понимания нет. Алкаш - это следствие, а не причина.

Я еще не встречал алкашей, которые говорили бы что-то другое.

[^]
tubdoc62
18.11.2016 - 09:12
-2

Кот-Обормот

Цитата (педобелка @ 18.11.2016 - 04:56)
Цитата
счастье каждую ночь засыпать рядом и просыпаться от нежностей, даже если это все лишь робкий поцелуй с надеждой простого прикосновения без пробуждения.

какие то сопли с привкусом карамели втопике..
ну да лан..
ТС,я тебе всеравно желаю решить все твои проблемы..
и эта..: тромбоз не может являться наследственным заболеванием.....если канеш ты не адепт таких постулатов,как "британские ученые доказали,что..."
у тебя скорей всего полнота наследственна..а тромбоз как "банка кильки к сервелату"..если вы понимаете ,о чем я..

Да ТС-ка как и все подобные ей страдальцы в очередной раз перекладывает ВИНУ на кого-нибудь, только бы не на себя. Вон и фотографию ввложила - да на ней пахать надо, а не сопли её слушать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
НСЗ
18.11.2016 - 09:13
0

Балагур

Arani, я тебя понимаю, когда вокруг много людей, а поговорить не с кем, все в душе носишь пока не прорвет. Так что держись, всегда нужно надеется на хорошее, всегда помни, что черная полоса однажды закончится и за ней наступит белая. Удачи тебе во всем agree.gif

[^]
кузькина
18.11.2016 - 09:14
0

Уже Ягодка

Попробуйте убедить себя,что грусть-это в голове, это мысли.А на самом деле у Вас все гораздо лучше,чем у большинства окружающих. Мне это помогает,когда накатывает усталость.

[^]
Асгард
18.11.2016 - 09:14
-4

Весельчак

Пей воду структурированную (см. гугл) - поможет от тромбоза, по утрам обливайся водой холодной, предварительно заряди ей хорошими словами и с пожеланиями себе здоровья - выливай на голову сразу после душа. Читай книги которые помогут начать мыслить позитивно. Как-то так надо лечиться от подобных ситуаций, я считаю. )
п.с. мне помогает. )

[^]
Nick2mate
18.11.2016 - 09:18
3

Ярила

Цитата (alexiysaa @ 17.11.2016 - 23:25)
Иногда и с мужем махануть не вредно

Женщины спиваются на несколько порядков быстрее мужчин... Женский алкоголизм неизлечим.

[^]
Krog
18.11.2016 - 09:19
1

Ярила

Негатив нужно направлять в ярость желания изменить и улучшить свою жизнь.

Для начала сесть и написать: что хочешь в жизни и чем готов жертвовать ради этого

Меня в своё время от сваливания в алкоту и безволие спас страх накопить "балласт" из таких же людей , склок, чужих проблем и ощущения просранной жизни.

И самое главное - рецептов за денежку не бывает, тупо бизнес, наживаются на стрессах. Кармы-хуярмы-коралловые воды.

Это сообщение отредактировал Krog - 18.11.2016 - 09:21

[^]
Пионерка
18.11.2016 - 09:20
3

Ярила

Цитата (alexiysaa @ 17.11.2016 - 23:25)
Пробуй говорить. Иногда и с мужем махануть не вредно, а то и наклюкаться. Солидарность для мужчины много значит, могут открыться такие грани, о которых и не подозревали!

Намахалась и наклюкалась... Ничего не изменилось, кроме уважения старшей дочери. А оно ой как сложно восстанавливается...

Не ведитесь на это. НИКОГДА. Им пох на свою жизнь, на вас, на детей. Они не стоят того, чтоб рушить свое здоровье и отношения с детьми.

[^]
Transparent
18.11.2016 - 09:30
1

Весельчак

Arani, может обняться и похлюпать носом вместе?
Последнюю неделю у меня стойкое ощущение, что всё дерьмо, которое могло, но не случилось в этом году решило случится таки в этом году. Без переноса на следующий. И теперь оно концентрировано льётся на голову. Осталось продержатся чуть меньше 1,5 месяцев и начнётся новый год с новым дерьмом, но уже равномерно распределённым по году.
И тоже особо поговорить об этом не с кем, кудахтанье и размахивание крыльями ничем мне не помогут. Как и слушатели, начинающие фразу с "А теперь ты должна..." Спасибо, кэп, что я должна делать я и так знаю и делаю. А тех, кто просто погладит по голове взрослую тётю рядом нет.

[^]
PaTu6op
18.11.2016 - 09:37
0

Husky Russky

Arani
если сама не можешь справиться в своей голове с проблемами, к психологу сходи обязательно. Или к психотерапевту. Хоть помогут тебе жизнь по полочкам разложить и обьяснят как справляться. На западе вон вообще, после любого стресса к психологу бегут. А кто-то говорил, что многие болезни от нервов, если не все. Удачи тебе, держись.

[^]
Emmetoya
18.11.2016 - 09:37
2

заводной апельсин

Почему это не во флейме, а на главной?

[^]
PaTu6op
18.11.2016 - 09:42
0

Husky Russky

Цитата (Пионерка @ 18.11.2016 - 09:20)
Им пох на свою жизнь, на вас, на детей. Они не стоят того, чтоб рушить свое здоровье и отношения с детьми.

зачем с таким жить?

[^]
Gromodryn
18.11.2016 - 09:46
0

Ярила

Хорошая жена всегда чувствует изменения в характере мужа.

[^]
Gromodryn
18.11.2016 - 09:46
0

Ярила

Это любовЬ туды её в качель! blink.gif

[^]
Пионерка
18.11.2016 - 09:49
0

Ярила

Цитата (PaTu6op @ 18.11.2016 - 09:42)
Им пох на свою жизнь, на вас, на детей. Они не стоят того, чтоб рушить свое здоровье и отношения с детьми.

зачем с таким жить?

Зачем? Они порой возвращаются к нормальной жизни, и лучше его никого нет.
Вот и живешь как на качелях. Со страхом, что он опять сорвется и ты опять будешь одна со своими проблемами и его...

ПИТЬ С НИМИ НЕЛЬЗЯ. Проблемы не решатся, а только умножатся.

[^]
mik03
18.11.2016 - 09:55
3

Продавец воздуха

Проходил в своей жизни похожее! Руки опускались, думал все! Вставал овощем, шел на работу, вечером напивался. И так около года. Параллельно лечился от недугов, но больше для показухи, для родителей, т.к. перспективы были довольно плачевные! Никого не слушал, чтобы мне не говорили, просто вбил себе в голову что это конец и надо как-то просуществовать еще немного! Друзьям раскрыться полностью не мог (не знаю почему, просто не мог), соответственно, и посоветовать мне или как-то помочь они не могли. Был в полном отчаянии!
Уговорили меня сходить к психологу. Вот он то мне мозги и вправил! Во-первых. я начал все писать, изливать душу самому себе но на бумаге, затем все сжигал, во-вторых псих-г раскрыл меня так, что б я посмотрел на себя и свою жизнь со стороны! И помогло! Я полностью переосознал все. Начал относиться к некоторым вещам совершенно по-другому, стал видеть в каких-то моментах позитив, просыпаться с хорошим настроением, появилась наконец-то цель в жизни....и вдруг и недуги все вылечились, пить ессно бросил и вот все комом...и ты совершенно другой человек, смотришь назад, на себя того, унылого, ноющего и беспомощного и понимаешь как хорошо, что тогда ты не наделал глупостей и смог выбраться! Сейчас вспоминаю как страшный сон! Дать какой-то совет? Не уверен что ТС в таком состоянии его воспримет. Знаю, что в такой ситуации нужен кто-то близкий рядом! Но не муж алкоголик, который по пьяни будет успокаивать и давать советы!!! Самое главное это осознать, что это не конец! Все еще впереди! Да, устала, да, опустились руки, но, поверь все зависит только от тебя! Вытирай нюни и вперед! Обещаю, через какое-то время будешь вспоминать все прошедшее как страшный сон! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
(Извиняюсь за может сумбур, пишу с работы, отвлекают)

[^]
PaTu6op
18.11.2016 - 09:57
1

Husky Russky

Цитата (Пионерка @ 18.11.2016 - 09:49)

зачем с таким жить?

Вот и живешь как на качелях. Со страхом, что он опять сорвется и ты опять будешь одна со своими проблемами и его...

да, тут я конечно все равно не пойму вас, женщин. Лучше него никого нет. Мне кажется это самообман и лучше жить одному, чем на таких качелях. А пить.. Вот честно, у меня даже и мысли не возникло никогда напиться дома, потому что семья, ребенок, ответственность, уважение и прочее и тут я, как свинья, буду сопли на кулак наматывать бухой, ну короче фу... Да и не пью я. Могу, но не пью. А те, кто нажирается дома, типа протест у них такой? Против семьи протест? Это проявление слабости, вместо того, чтобы выяснить отношения, порешать все по человечески, проще нажраться и забыться. Это поступок тряпки

[^]
jonnyGUN
18.11.2016 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Arani @ 18.11.2016 - 01:20)
да даже не так, как за пару дней до этого я это просто физически чувствую и это не зависит от того, что у него график выпивания, нет, это его психологическое состояние ощущается очень четко, даже если он сам не подозревает, что на работе косяк произойдет, от которого ему будет так х...во, что придется пить...

а может он пьет как раз от того, что слишком волнуется о тебе, а спирает все на работу...
хотя я нихера не понял чего там в топике вообще. держись там.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 18.11.2016 - 10:02

[^]
филеарбуза
18.11.2016 - 10:12
0

Ярила

Цитата (PaTu6op @ 18.11.2016 - 09:57)
Цитата (Пионерка @ 18.11.2016 - 09:49)

зачем с таким жить?

да, тут я конечно все равно не пойму вас, женщин. Лучше него никого нет. Мне кажется это самообман и лучше жить одному, чем на таких качелях. А пить.. Вот честно, у меня даже и мысли не возникло никогда напиться дома, потому что семья, ребенок, ответственность, уважение и прочее и тут я, как свинья, буду сопли на кулак наматывать бухой, ну короче фу... Да и не пью я. Могу, но не пью. А те, кто нажирается дома, типа протест у них такой? Против семьи протест? Это проявление слабости, вместо того, чтобы выяснить отношения, порешать все по человечески, проще нажраться и забыться. Это поступок тряпки

тут соглашусь
рано или поздно терпение и любовь кончится, просто потому что всему есть предел. и если есть возможность остановить и свести все эти попойки к минимуму, то надо это сделать. И жить потом другими предчувствиями, а не тем, что на этой неделе в пятницу он обязательно напьется.

[^]
MishaHW
18.11.2016 - 10:22
0

Хохмач

Тс - я тоже с неизлечимой по сути болячкой, когда узнал руки опустились ... тяжко было, не то слово.. тоже таблетки три раза в день, следиш за режимом, кровь постоянно с тебя пьют.. начал загонятся на свою жизнь несчастную... потом как то попалась мне книга слепоглухонемой девушки Хелен Келлер... прочитал, понял что у меня блин в жизни все просто зашибись по сравнению с тем что бывает, живу теперь и рад каждое утро что глаза открылись и воздухом дышу...

вот тебе отрывок для понимания:

В результате тяжелой болезни в детстве Хелен Адамс Келлер (1880-1968) оглохла, ослепла и потеряла только начавшую развиваться речь. Родители пригласили к ней учительницу Энн Салливан, которая научила девочку говорить на языке жестов, рисуя на ладони буквы, читать и писать с помощью азбуки Брайля. Келлер окончила школу для девушек в Гарвардском университете и Колледж Рэдклифф и стала первым в мире слепоглухим бакалавром. В 1920-е вступила в Американский фонд слепых и сконцентрировалась на просветительской и правозащитной деятельности, а также сборе средств в пользу слепых. Вместе с Салливан она девять раз объехала вокруг света с лекциями и написала 12 книг, первая из которых — «История моей жизни» — долгое время входила в американскую школьную программу.

03.01.1932 Письмо доктору Финли
По прошествии многих дней и многих треволнений, неразрывно связанных с нашим земным существованием, я, наконец, приступаю к ответу на ваш чудный вопрос: «Что вы думали об открывшемся вам „зрелище“, стоя на вершине Эмпайр-стейт-билдинга?» Честно говоря, я была в таком восторге от того, что «вижу», что и не думала о виде. Единственной мыслью, пронесшейся в моем подсознании, была благодарность Господу за то, что он дал слепым зрячие мозги. Теперь, вспоминая вид, открывшийся мне с башни, я абсолютно убеждена, что человек, никогда не вглядывавшийся во тьму, не может понять, каким даром является зрение. Возможно, открывшаяся мне перспектива была ярче той, которую увидели мои спутники, обладающие здоровыми глазами. Но, так или иначе, лучшее описание Эмпайр-стейт-билдинга, которое попадалось мне прежде, дал мой слепой друг. Как ни сложно в это поверить, трава и небо, которые видят слепые, зеленее и синее тех, что открываются обычным глазам. Уму не сложнее думать о звездах, чем о булыжниках. Незрячему Мильтону являлись видения, которых больше не мог увидеть никто. Его внутренний свет озарил человечеству райское царство. Но как же насчет Эмпайр-стейт-билдинга? Это было очень волнительно — со свистом взлететь в «подъемнике» на четверть мили ввысь и увидеть Нью-Йорк, распростертый, подобно прекрасному ковру. Островок Манхэттен, обрамленный, как бриллиант, гнездом радужных вод, смотрел мне прямо в лицо, и Солнечная система кружила вокруг моей головы. Ну надо же, — подумала я. — Солнце и звезды — это пригороды Нью-Йорка. У меня даже появилось сумасбродное желание купить небольшой участок на одной из планет. Депрессия, осознание тягот жизни — все исчезло.

Я была приятно удивлена, обнаружив, как поэтичен Эмпайр-стейт-билдинг. Все, кроме моего слепого друга, говорили, что он являет собой свидетельство отвратительного материализма: нагромождение стальных сот без всякой цели, кроме разве одной — удовлетворить американскую страсть во всем превосходить остальных. Как сказал один француз, в моменты экзальтации американец воображает себя полубогом — да что там, богом, потому что только боги никогда не устают от таких громадин. Самое высокое, самое большое, самое дорогое — только этим дышит его тщеславие. Ну а я вижу в Эмпайр-билдинге что-то еще: страстное мастерство, неутомимый идеализм. Самое высокое здание — это победа воображения. Вместо того чтобы пригибаться к земле, как животное, человек воспаряет духом к вышним сферам и с этой новой точки, укрепив свое мужество, вновь устремляется взором к невозможному и мечтает о еще более величественных свершениях.

Пусть циники говорят об американском материализме что угодно. За этим — поэзия, мистицизм и вдохновение, которые символизирует Эмпайр-стейт-билдинг. В его гигантской оси я вижу поиск красоты и духовного зрения. Я — одна из тех, кто видит, и все же верит.

02.02.1924 Письмо Нью-Йоркскому симфоническому оркестру
Имею удовольствие сообщить вам, что вчера вечером я прожила восхитительный час, слушая по радио «Девятую симфонию» Бетховена. Я ни в коем случае не хочу сказать, что «слышала» музыку так же, как ее слышали все остальные. И не уверена, что сумею объяснить вам, как мне удалось получить от симфонии такое удовольствие. Прошлой ночью моя семья слушала ваше прекрасное исполнение бессмертной симфонии, и кто-то предложил мне положить руку на динамик — вдруг я почувствую какие-нибудь вибрации. От радиоприемника отвинтили крышку, и я дотронулась до мембраны. Представьте, каково было мое изумление, когда я почувствовала не только вибрации, но и ритм, пульс, движение музыки! Меня захватили переплетающиеся и смешивающиеся вибрации разных инструментов. Я слышала корнеты (в классическом исполнении «Девятая симфония» не предусматривает этого духового инструмента. — Esquire) и ударные, грудные голоса альтов и совершенный унисон скрипок. Прекрасная речь скрипок текла над глубочайшими звуками, издаваемыми остальными инструментами. Когда вступили человеческие голоса, взволнованные дыханием гармонии, я сразу их узнала. Я чувствовала, как хор становится все более торжественным и восторженным, как он стремится ввысь, подобно пламени. Мое сердце замерло. Женские голоса показались мне воплощенными голосами ангелов. Великий хор пульсировал на моих пальцах, замирая и вновь набирая силу. Наконец, все инструменты и голоса слились в океан божественных вибраций — и стихли, как ветер, когда весь его импульс растрачен, завершившись нежным дождем сладких нот. Конечно, это нельзя назвать «слушанием», но я точно знаю, что звуки и гармонии погрузили меня в атмосферу восхитительной красоты и величия.

Комнату заполняли тьма и мелодия, тени и звуки, и я не могла не подумать о композиторе, который, как и я, был глухим. Меня поразила сила его неутомимого духа, из его боли выковавшая такое наслаждение для других. Я сидела, нащупывая рукой великолепную симфонию, разлившуюся, как море, по безмолвным берегам наших с ним душ. Позвольте мне от всей души поблагодарить вас за наслаждение, которое ваша музыка принесла моему дому и мне. Я хочу также поблагодарить радиостанцию WEAF за радость, которую они сообщают миру.

Это сообщение отредактировал MishaHW - 18.11.2016 - 10:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26654
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх