Устала...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб
18.11.2016 - 20:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (рулоноб @ 17.11.2016 - 23:28)
ТС, давай в личке пообщаемся... я тож устал

вчера обменялись любезностями в личке, сегодня с утра ТС молчит... я чета беспокоюсь dont.gif

[^]
INKORN
18.11.2016 - 21:52
1

adsumus

Цитата (Skidis @ 18.11.2016 - 01:34)
Arani
Психолог или психотерапевт в помощь. Пока чего тяжёлого не пришло...

Не спасет, поверь мне.
Это только в фильмах физическую боль можно победить морально-волевым усилием. В жизни - нет.
Люди - парные существа. Нет лучшего лекарства, чем человек, который поддержит и, главное, поймет, что происходит. Так - намного легче.
Но таких - нет. По крайней мере, я таких не знаю. Люди - эгоисты, вольные или невольные, а безногого поймет только безногий.

ТС, пиши мне в личку. Я прекрасно знаю, что это такое, когда ты - один. Совсем один в толпе. И когда единственным желанием с утра является утро, в которое у тебя ничего не болит.
Поговорим, может полегчает.

[^]
Tapinambura
18.11.2016 - 22:13
-1

Ярила

Arani, прости если покажусь заумной, по Ваше чувствую, попробую объяснить, моё видение, так сказать.

Думаю, вы очень хорошо читаете невербальной язык, кого то этому учат, а кто то понимает по наитию.

Я это к тому, что сама сейчас начала читать о виктимологии, искать соответствующую литературу по психологии, сейчас читаю "Почему вы глупы, больны и бедны"..

Почитайте, может вы найдете ответы на свои вопросы?

[^]
INKORN
18.11.2016 - 22:16
0

adsumus

Цитата (Света91 @ 18.11.2016 - 13:00)
Цитата (Transparent @ 18.11.2016 - 09:30)
Arani, может обняться и похлюпать носом вместе?
Последнюю неделю у меня стойкое ощущение, что всё дерьмо, которое могло, но не случилось в этом году решило случится таки в этом году. Без переноса на следующий. И теперь оно концентрировано льётся на голову. Осталось продержатся чуть меньше 1,5 месяцев и начнётся новый год с новым дерьмом, но уже равномерно распределённым по году.
И тоже особо поговорить об этом не с кем, кудахтанье и размахивание крыльями ничем мне не помогут. Как и слушатели, начинающие фразу с "А теперь ты должна..." Спасибо, кэп, что я должна делать я и так знаю и делаю. А тех, кто просто погладит по голове взрослую тётю рядом нет.

Я с вами.. Ситуация примерно такая же....Жду в гости

Аналогично.

[^]
Ненея
18.11.2016 - 23:24
2

Шутник

Держись! Не унывай!
У меня вот сын болен. Причем резко. Прошли через круги ада - диагноз до последнего не ставили. В 7 лет навидались смертей детских, перенесли кучу операций, а у меня лишь он, вторая "половина" сбежала, узнав диагноз. Живу для того, чтобы сын жил. Устал, а что делать.
Все будет хорошо. По другому никак!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26653
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх